Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rosa&Mimosa Atelier Floral

Rosa&Mimosa Atelier Floral

Rosa&Mimosa Atelier Floral

Cambrils, Tarragona
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
49 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Itziar
    Itziar P. Enviado el 13/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 22 de junio 2O24

    Son un verdadero amor. La calma que yo no iba a proporcionar por los puros nervios de la boda me la proporcionaban ellas.
    Atentas a cada detalle, aún cambiando cosas a último momento, añadiendo y quitando detalles en base a nuestras ideas...

    De verdad, gracias por todo! Y por plasmar en mi ramo, la pieza esencial que me faltaba ese día, mi padre.
  • E
    Eric M. Enviado el 07/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen gusto!

    Rosa, risueña, simpatica y muy cercana.
    Aun no poniendoselo fácil con el tiempo que le dimos, nos asesoró , dejó todo precioso y con un gusto excepcional. Gracias!

    Respuesta de Rosa&Mimosa Atelier Floral:

    Muchísimas gracias a los dos!! sii, realmente no tuvimos el tiempo normal pero nos encantan los retos y trabajar con parejas tan encantadoras como vosotros, sabíais bien lo que queríais y lo que no y nos lo pusisteis todo muy muy fácil!! ha sido genial conoceros.
  • Thais
    Thais A. Enviado el 28/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra Pink!

    Eres la flor más hermosa de cualquier jardín amiga Pink!
    Consigues ejecutar aquello que cada novia tiene en la cabeza y sabes que? El resultado no puede ser mejor!
    Simplemente perfecto, espectacular, precioso, especial y único.
    Tu trabajo es digno de admirar porque haces cositas hermosas y preciosas.
    A todos los invitados les encantó todo: desde la decoración floral de la ceremonia hasta lo minimalista del rincón de la memoria.
    Simplemente espectacular!

    Respuesta de Rosa&Mimosa Atelier Floral:

    Pues me voy a quedar con lo de Pink que me encantaaaaa!! Ha sido no un placer sino una suerte trabajar para vosotros y me he sentido adoptada por la maravillosa familia que sois. Guardo los dibujos de las peques como oro colgados de la pared del taller!! Me emocioné hasta la médula durante la ceremonia, en parte porque pensé que nuestro viaje juntas acababa allí pero ahora se que no y que seguire sabiendo de vosotros. Os llevo en la patata for ever and ever!!!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Núria
    Núria C. Enviado el 25/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mimosa con cada detalle

    Como bien dice su nombre, es mimosa, cariñosa y detallista. Se nota que le apasiona y tiene experiencia en el sector. Junto con Mireia de Mas Gallau hacen un equipo excepcional y a la vez cercano. Me dio tranquilidad y paz. Y eso para una novia organizando su boda es esencial. Dejé en sus manos muchos detalles que los clavo a la perfección. Estoy enamorada de mi ramo con flores preservadas y los cuadros con mini replicas que les regale a mi hermana y mi madre. 💕

    Respuesta de Rosa&Mimosa Atelier Floral:

    Muchísimas gracias por tus palabras Nuria, la verdad es que nos encanta lo que hacemos y eso se nota!!! pero tu también nos pusiste las cosas fáciles : teníais las ideas claras y sabias que es lo que queríais. Por nuestra parte ha sido todo un placer y siiiiii, al final cuando os veo entrar siempre siempre se me escapa la lagrimita!!!! Perdí la apuesta!!!!
  • Jordina
    Jordina T. Enviado el 16/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora y muy detallista

    Queriamos una boda muy sencilla a lo que se refiere en flores, y ella supo darle su toque especial a casa espacio.
    Soy una enamorada de la paniculata y lo decoró como a mí me gustaba y como lo tenía en mi mente.
    Sin duda repetiremos cuando necesitemos decoración floral.
    Gràcies pero tot, ETS genial rosa 🌹🩷

    Respuesta de Rosa&Mimosa Atelier Floral:

    Nenaaaaaaa!!!! que me harás llorar!!!!
    la verdad es que sois una pareja de lo mas y como en todo, le pusimos ganas. Además tenia una deuda pendiente contigo, ya sabes, "la tieta loca de mallorca"......
  • Andrea
    Andrea R. Enviado el 09/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Andrea&Ferran

    Un trabajo increíble. Gracias Rosa por hacer este dia possible, eres una gran profesional. Los detalles, los colores, las flores… supo acertar todo lo que queria, sabe hacer magia.

    Respuesta de Rosa&Mimosa Atelier Floral:

    Gracias a vosotros por ser tan cercanos y dulces, tu especialmente has sido una novia maravillosa, me has puesto las cosas faciles y has confiado en mi. Estabas taaaaaaan preciosa en tu dia!!! ha sido un placer inmenso y espero veros muchas veces por aqui. Un beso pareja!!!
  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 16/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Decoración ideal

    Sabíamos lo que no queríamos pero no lo que queríamos y Rosa supo poner nombre a ello desde el principio. Le dejamos crear y el resultado no nos pudo gustar más. Colores de otoño preciosos para el dia que hizo. Genial.

    Respuesta de Rosa&Mimosa Atelier Floral:

    Es que sabiendo lo que quereis nos lo poneis facil y desde luego la fecha era idela, el otoño nos da mucho juego para pponer esos colores maravillosos! Casi tan maravillosos como vosotros. Un beso y hasta pronto!
  • Judith
    Judith L. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magia con flores

    Desde el primer momento que conectamos con Rosa y eso se nota a la hora de plasmar su trabajo. Acertó a la perfección con el trabajo final de mi ramo, solapas, réplica, cuadros, bastidor… También nos hicieron una decoración preciosa del lugar.

    Aún no tengo palabras para describir el momento en el que vi mi ramo por primera vez!!! 💐 Muchas gracias por todo!

    Respuesta de Rosa&Mimosa Atelier Floral:

    Gracias a vosotros, que sabíais lo que queríais y lo que no, que también os dejasteis aconsejar y sobre todo que confiasteis en nosotras. Nos pusisteis todo muy fácil y tu estabas tan increíblemente preciosa que eclipsabas al sol!!!
  • Paula
    Paula N. Enviado el 24/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor equipo

    Conocimos a Rosa en persona un par de días antes de la boda, pero anteriormente por llamadas, WhatsApp etc organizamos y definimos la decoración floral (y en general) para la boda. Mil gracias Rosa por tus ideas, consejos y tu paciencia infinita. No nos pudo gustar más el resultado final!! Preciosas torres para el altar, centros de mesa súper especiales y mi precioso ramo! Gracias gracias gracias!! Ah y gracias por hacernos firmar los huevos ... Funcionó!!!!
  • Carol
    Carolina P. Enviado el 11/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores de nuestra boda

    Rosa es un amor desde el minuto uno la sentimos muy familiar. Preparó nuestra ceremonia y nuestras mesas cuquis para nuestra noche de San Juan particular, con velitas que lo hicieron más mágico todavía. Totalmente recomendable!

    Respuesta de Rosa&Mimosa Atelier Floral:

    Muchisimas gracias por vuestra reseña. Estamos felices de veros a vosotros tan estupendos en vuestro gran dia. Os deseamos mil años de amor!!!!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje