Opiniones de Miguel Valle Diseño y Decoración Floral

Miguel Valle Diseño y Decoración Floral

Manzanares, Ciudad Real

Laura Enviado el 26/05/2026

Elegancia, sutileza y sencillez

Gracias a Miguel, que supo captar lo que queríamos! Bonito, elegante, sutil, sencillo. Además de todo esto, es súper atento, cuida el detalle, te ayuda, te asesora.
    Gracias por crear esa atmósfera de ensueño, gracias por entendernos tan bien
  • E
    Elena Enviado el 16/05/2026

La mejor decisión y la más clara

Miguel es que es MUCHO MIGUEL.. confiaba a ciegas sin conocerlo pero a medida que fuimos hablando más aún y puse toda la carne en el asador y entendió desde el minuto cero lo que queríamos y como lo queríamos y fue tan sencillo y todo con tanto mimo, cariño, dedicación, cuidado, tanto detalle… que no tengo palabras de cómo quedó toda la decoración y candy bar que Miguel nos hizo.. sin duda alguna te elegiría una ves y mil más!!!
  • David
    David Enviado el 03/02/2026

Gran profesional y apasionado de su trabajo

Miguel nos orientó el todo el proceso, entendió nuestros gustos para personalizar cada detalle de la boda. Gran profesional y mejor persona.

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 13/11/2025

Atención, estilo y buen gusto

Elegir a Miguel fue de las mejores decisiones que hicimos en nuestra boda. Quedamos muy contentos con el resultado y los invitados también.

Hicimos una reunión con él un mes previo a la boda para decidir los colores y temática. Tiene mucho gusto y estilo con todos lo que nos puso. Se nota que le gusta mucho su trabajo porque le puso mucho mimo.
    Estuvo atento en todo momento de que todo quedara bien.
    Nos ayudó también a la coordinación durante la boda y sin duda lo recomiendo a todas las parejas que se casen próximamente.

• Teresa
    Teresa Enviado el 27/09/2025

Conexión desde el primer momento.

Yo no conocía a Miguel y unas amigas nos hablaron de él.
    Tuve claro desde el primer momento que quería que él hiciera toda la decoración florar de la boda.
    Todo quedó precioso.
    Su forma de trabajar nos encantó. Siempre se adapta a los horarios y nunca te dice que no.
    Una pena que ya no pudo ser nuestro coordinador de la boda, aún así ese mismo día también estuvo pendiente.
    Todo el mundo acabó encantado por su profesionalidad y su manera de ser.
    Gracias
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 19/08/2025

Decoración de ensueño y el wedding planeer que necesitas para tu boda. ❤️

Miguel es un encanto, pendiente de todo lo relacionado con nuestra boda, aportando ideas y ayudandonos en todo. Supo captar el estilo de decoración y colores que queríamos a la perfección. Nos colocó un arco y un banco haciendo un photocall precioso, un espejo de bienvenida con nuestros nombres, decoró los bancos de la iglesia con ramilletes a juego con los prendidos, la entrada de la iglesia con la columna de flores, el bodegón, los pétalos y el arroz quedó espectacular, las mesas de los invitados y la mesa nupcial quedaron preciosas, así como la decoración de todos los rincones que incluimos en nuestra boda. Nos preparo unos regalitos especiales preciosos que emocionaron a todos nuestros invitados. Además destacar que estuvo pendiente de nosotros durante todo el evento, no sé separaba de nosotros y ayudó a que todo saliera como queríamos. Ha sido un pilar fundamental para nosotros, llegandolo a considerar una persona importante para nosotros en ese día❤️ Recomendable a 100%
  • Lorraine
    Lorraine Enviado el 25/06/2025

Espectacular!!!

Miguel fue un descubrimiento para nosotros! Todo momento super implicado con los preparativos y hizo un trabajo de decoración impecable. A parte de la decoración también hemos contado con él para ayudarnos en la organización y ejecución de la boda y salió todo perfecto. Miguel es un super profesional de estes que se sienten como amigos íntimos ( muy importante para una novia jajaja) Miguel mereces lo mejor!!!
    Millones de gracias por compartir ese día con nosotros :)
  • Aitana
    Aitana Enviado el 13/03/2025

Miguel es un artista

Contactamos a Miguel por buenas opiniones de conocidos. Nos hizo dos ramos, para cada novia, al estilo de cada una, demás de una tiara y unos prendidos. Durante el proceso, nos consultó nuestros gustos y nos enseñaba cómo iba yendo. Fue capaz de reflejar lo que queríamos, incluso lo mejoró!. Los ramos ganan en vivo, en persona, sin lugar a dudas. A todo el mundo les encantó los ramos y nos preguntaban quién los había hecho. Miguel tiene mucho arte y se nota, por eso se lo recomendaríamos a cualquier amiga que quiera casarse y tener el ramo en flor preservada.
    Mil gracias por todo!!!!
    Alma Enviado el 03/01/2025

La mejor decisión

Llegamos hasta Miguel cuando quedaba poco para la boda. Las flores fueron un poco nuestro mayor "quebradero" de cabeza. O nos encontrábamos floristas con presupuestos desorbitados o nos encontrábamos otros más económicos con trabajos que no nos convencían. Pero cuando le encontramos a él, la conexión fue perfecta. Miguel tiene una capacidad excepcional para entender lo que quieres y convertirlo en flores. Además de eso estuvo súper pendiente de cada detalle el día de la boda. Al final tuvimos unos arreglos florales no solo como imaginábamos, sino mejores. Y qué decir del ramo de novia, el más bonito que he visto nunca.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 09/12/2024

El decorador de tu boda y de tus eventos.

Desde el inicio todo ha sido muy fácil con Miguel Ángel. Muy detallista, perfeccionista y comprometido con su trabajo. Se adapta a tus gustos, pero también con sus consejos te ayuda a decidir y a guiarte en el proceso. Sin duda, fue todo un acierto contratarlo para la boda. Gracias por todo. A partir de ahora te has convertido en nuestro decorador de eventos.