Opiniones de Lilium
Yolanda Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Superaton todas nuestras expectativas
Nuestra experiencia con Lilium fue maravillosa. Queríamos tener una boda de cuento con una temática muy concreta y sabíamos que lo que buscábamos era complicado. Sin embargo, Ainhoa y Sofía nos dieron confianza total y soporte desde el minuto 1 y en todo momento. Son un 10 tanto a nivel personal como profesional. A día de hoy podemos decir sin lugar a dudas que fueron las proveedoras que más nos ayudaron y más apoyo nos ofrecieron de todos con los que colaboramos para nuestra boda. Fueron imprescindibles para hacer nuestro sueño realidad. Recomendables hasta el infinito.Respuesta de Lilium:
Muchísimas gracias Yolanda!!
Vuestra decoración... todo un cuento de hadas, con carroza incluida! Fue todo un reto para nosotras pero quedó una decoración Disney muy especial, miramos mucho hasta el último detalle para que ese día fuera mágico, y lo conseguimos!! Gracias por la confianza depositada❤️
Gracias de nuevo chicas, os deseamos a Lara y a ti una vida llena de magia, como ese día.
Verity Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Amazing Florist!
¡Los servicios proporcionados por Lilium Florist fueron simplemente increíbles! En nuestro día de boda, el 22 de agosto de 2025, llegaron y montaron todo con Lu sin ninguna preocupación de nuestra parte. Teníamos una idea de cómo queríamos que fueran las flores de Lu y, wow, superaron todas las expectativas. Se veían absolutamente hermosas y deseamos poder hacerlo todo otra vez. Recomendamos encarecidamente a Lilium para todas sus necesidades florales. ¡Un enorme gracias nuevamente! ¡Muchas gracias!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nThe services provided by Lilium Florist were just amazing! On our wedding day on 22nd August 2025, they arrived and set everything up with Lu any worries from us at all. We had an idea of what we wanted Lu flowers to be and wow, they just exceeded all expectations. They looked absolutely beautiful and we wish we could do it all again. We highly recommend Lilium for all of your flower needs. A huge thank you again! Muchas gracias!! \n\nTraducido con OpenAI.-
Respuesta de Lilium:
Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! 💕
Fue un auténtico placer formar parte de vuestro gran día y dar vida a las flores que soñabais .Saber que superamos vuestras expectativas nos llena de emoción y orgullo. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y, de corazón, gracias por confiar en Lilium Florist. ¡Siempre tendréis un pedacito de nosotros en vuestro día tan especial! 🌸 -
Patricia Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor floristería que pudimos tener en nuestra boda
Encontramos a Sofia a través de esta plataforma y fue todo un acierto. Desde el primer momento entendió a la perfección lo que queríamos, con un trato muy amable y profesionalidad. El día de la boda alucinamos con el montaje y la calidad de las flores, que aguantaron hasta muchos días después y eso que estábamos en agosto. Sin duda recurriremos a ella en el futuro.Respuesta de Lilium:
Patricia, muchísimas gracias por tus palabras. Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Me alegra muchísimo que el montaje y las flores superaran vuestras expectativas, sobre todo en pleno agosto. Gracias por vuestra confianza, aquí estaré siempre que lo necesitéis.”❤️ -
Yasmine Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buena experiencia!
Muy buena experiencia con Sofia. Fue muy agradable trabajar con ella, nos ayudo a personalizar la decoracion floral por nuestra ceremonia y se adapto muy bien a lo que queriamos. Gracias!Respuesta de Lilium:
“¡Muchísimas gracias, Yasmine! Ha sido un placer acompañaros en vuestra ceremonia. Me alegra que la decoración floral fuera justo lo que buscabais. Gracias por vuestra confianza.”❤️ -
Paula Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato impecable
Sofía desde el primer momento supo cómo entender la idea que tenía. Le enseñé una foto del ramo que quería y cuando lo vi el día de la boda, era idéntico al de la foto que le enseñé. Ella misma se acercó a entregármelo en mano, es un detalle que se agradece muchísimo.Respuesta de Lilium:
Muchísimas gracias por tus palabras!
Me alegra enormemente saber que el ramo fue justo lo que imaginabas. Para mí fue un placer acompañarte en un día tan especial y entregártelo personalmente. Gracias de corazón por confiar en mí. 💐✨ -
Victor Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda víctor y stefania
Ha salido todo de maravilla, totalmente recomendable, desde el primer día que nos pusimos en contacto con ella nos recomendó todo, las flores que quedarían bien y que razón tenía con todo lo que nos recomendó, desde los centros de mesa hasta el ramo de novia un 10, muchas gracias 😊Respuesta de Lilium:
¡Mil gracias por tu comentario!❤️
Me alegra muchísimo que todo saliera perfecto y que mis recomendaciones os ayudaran. Ha sido un placer acompañaros en vuestro día. 💐✨ -
Davinia Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0
Lilium está en mis eventos
Ha sido genial desde el principio, ya conozco a Sofía de las comuniones de mis hijos y siempre hace lo posible por facilitarte la vida. Así que fue a la primera que acudí cuando puse fecha para casarme. Todo genial!Respuesta de Lilium:
Muchas gracias Davinia por tu reseña ☺️.
Eres genial.Desde un principio tenías claro cómo querías que fuese vuestro gran día, yo solo me dediqué a poner un poquito de magia, confiaste en mí y el resultado fue fantástico.❤️ -
Andrea Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron que nuestra boda fuera un momento soñado
Fueron un 10 de floristería, entendieron a la perfección lo que queríamos y se ajustaron a lo que necesitábamos, nos aconsejaron y todo quedó genial.
Incluso se quedaron a que acabara la ceremonia para trasladar unas decoraciones dentro del salón.
Super recomendado.-
Respuesta de Lilium:
La verdad que fue una decoración muy bonita 😍!! Y vosotros me pusisteis las cosas más fáciles. Sois una pareja estupenda, gracias a vosotros por hacernos partícipes de vuestro gran día ❤️. -
Andrea Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad y cuidado al detalle
Fue un gran acierto contar con Lilium, con Sofía hubo mucha comunicación en todo momento y cuidó cada detalle personalizándolo, consiguió combinar los colores que nos gustaban a las dos para hacerlo precioso, elegante y único. Sin duda, la recomendamos encarecidamente.Respuesta de Lilium:
Muchas gracias Andrea por tu reseña.
Fue una boda muy bonita y llena de detalles con mucho color. Combinamos los colores fuertes y ese fue el resultado. Gracias de nuevo por confiar en nosotros para esa decoración tan explosiva de color 🥰❤️.
Sois una pareja muy bonita 🌺. -
Javier Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
Una decoración cuidada y maravillosa. Sofía se interesó por nuestros gustos y conseguimos transmitir el ambiente que queríamos gracias a su profesionalidad y consejos. Un 10 en atención y cuidado.Respuesta de Lilium:
Gracias Javier.
La verdad es que para nosotros esa decoración fue todo un reto.
Quedo Espectacular! 😍 y solo se veía magia en los rincones decorados , fue muy bonito haceros la decoración como la soñasteis.
Hacéis una pareja muy bonita 🥰.
Felicidades por esa nueva etapa ❤️. -