Opiniones de Iris Flors

Iris Flors

Sallent, Barcelona

Alba Enviado el 22/05/2024

Boda R&A 19/05/2024

El servicio de Lidia es impecable, la decoracion fue extraordinaria, preciosa y cada detalle estuvo perfecto el dia de nuestra boda. Estuvo perfilando hasta el mínimo detalle las semanas previas para que todo quedara como un cuento de hadas, y asi fue. Le agradecemos muchísimo su trato humano y la pasion con la que hace su trabajo, no pudimos tener mejor florista y decoradora, todos nuestros invitados quedaron con la boca abierta con todo lo que envolvió nuestro gran día. Gran profesional y gran persona, aconsejando y estando a nuestro lado para que no tuvieramos que preocuparnos mas que escoger los detalles y disfrutar de nuestro enlace, involucrada al 100%, es la mejor.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 27/10/2025

Todo perfecto!!!

Nuestra experiencia en contratar a Iris Flors para la decoración de nuestra boda fue todo un acierto, nos acompañó durante todo el proceso, aportando ideas y consejos que nos ayudaron mucho, además tiene una amplia experiencia en el sector y también una rápida respuesta para solucionar imprevistos externos que puedan surgir, sin duda será nuestra florista de confianza para futuras ocasiones :) nos llevamos muy buen recuerdo de ella, gràcies Lidia!!! A&C 20/09/2025
  • Gladiz
    Gladiz Enviado el 20/10/2024

Increíblemente perfecta

Iris flors ha sido todo una sorpresa para nosotros.
    Desde el inicio ha sido super fácil trabajar con ella, nos aconsejaba en base a toda su experiencia y siempre esta disponible.
    Su atención ha sido inmejorable y el cariño con el que nos ha tratado ha sido espectacular!
    La recomendamos 100% y sin duda alguna, siempre volveríamos a repetir con ella.

• N
    Nerea Enviado el 07/10/2024

La mejor florista!

Es toda una profesiónal con mucha experiencia. Estamos encantados con su trabajo. Le pedimos cosas el día antes de la boda y nos lo consiguió sin problemas. Desde el minuto 1, nos entendió a la perfección y nos aconsejo en todo momento. No dudaría en repetir con ella. Muchas gracias de verdad.
  • Alba
    Alba Enviado el 22/08/2024

Flores bonitas, pero falta de atención al detalle

En mi experiencia, las flores quedaron bonitas pero la atención al detalle y el trato el día de la boda no estuvieron a la altura.
  • G
    Gemma Enviado el 16/07/2024

Boda con colores azules

Tuvimos la suerte de contar con Lidia para nuestra boda, y no podríamos estar más felices con el resultado. Las flores fueron absolutamente hermosas, frescas y arregladas con un gusto exquisito. Desde el primer contacto, fue muy profesional, amable y atento a cada detalle que le pediamos, ya que queriamos una cosa senzilla.
    Meritxell Enviado el 05/07/2024

Flores de cuento ! - Flors de conte !

Nosotros explicamos nuestra idea y ellos lo hicieron posible!
    -----------------------------------------------------------------------------
    Nosaltres vam explicar la nostra ideea i ells ho van fer possible !
    Immillorable
  • O
    Olga Enviado el 27/05/2024

Gran profesional

Una gran profesional. Atenta en todos los detalles. Supo des del minuto uno que es lo que tenía en mente, me supo entender y el dia de la boda quedó todo tal y como me lo había imaginado.
  • Anais
    Anais Enviado el 17/08/2023

¡La boda más bonita gracias a su arte!

Querida Lidia,

No podemos dejar pasar la oportunidad de expresar nuestro sincero agradecimiento por tu dedicación y talento excepcionales. Tu encanto y pasión por tu trabajo se reflejaron de manera extraordinaria en cada detalle de nuestra boda. Desde el primer momento que conectamos, supimos que estábamos en manos de una experta que realmente pone alma en lo que hace.

Tu habilidad para plasmar nuestras ideas en la decoración y arte floral fue simplemente asombrosa. Cada arreglo floral parecía un sueño hecho realidad, y contribuyó de manera significativa a que nuestro día especial fuera absolutamente mágico.

No hay palabras suficientes para describir lo agradecidos que estamos por tu esfuerzo y dedicación. Tu profesionalismo y enfoque serio son admirables, pero también apreciamos profundamente el ambiente amigable que creaste a nuestro alrededor. Trabajar contigo fue un placer absoluto, y estamos seguros de que tu toque personal y creativo seguirá iluminando los momentos especiales de muchas más personas en el futuro.

Una vez más, muchas gracias por todo, Lidia. Eres una verdadera joya y te deseamos todo el éxito que mereces.

Con gratitud,
    Txema y Anaïs
  • Magda
    Magda Enviado el 15/07/2023

Super bonito

Supo entender desde el principio que era lo que queriamos y lo plasmo al 100% en el gran dia.
    Estaba todo super bonito! Muy recomendable!!