Bodas

Opiniones de Iglesias Floristería

Iglesias Floristería

Iglesias Floristería

Torrejón De Ardoz, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 79 opiniones
Ver más información

79 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

62 fotos de usuarios

  • Alicia
    Alicia Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un gran acierto!

    Desde el principio supimos que Iglesias Floristería tenía que encargarse de las flores de nuestra boda. Naiara es un auténtico encanto y nos asesoró estupendamente. Con ella todo han sido facilidades y se ha amoldado superbién a todos los inconvenientes. El resultado ha sido maravilloso. La iglesia quedó preciosa y mi ramo de novia absolutamente precioso. Mejor de lo que había imaginado. ¡Mil gracias por todo!
  • Virginia
    Virginia T. Se casó el 29/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo de mis sueños

    Cuando conocí a Naiara sabía que el día de mi boda tendría el ramo de mis sueños, me dejé asesorar por ella y el resultado no pudo ser mejor, tanto mi ramo, como la réplica, las rosas eternas que regalamos a los testigos y los centros preservados que regalamos a las madres no podían ser más bonitos, ¡mil gracias Naiara!
  • Mayte
    Mayte F. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Muchas gracias por el trabajo que realizasteis. El resultado fue espectacular.
  • Pablo
    Pablo J. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo un acierto

    Gracias a Naiara y a Floristería Iglesias, nos solucionaron media boda, decoración, candy bar flores y también apoyo emocional. Les estaremos eternamente agradecidos.
  • Elena
    Elena P. Se casó el 10/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de ensueño

    Gracias al trabajo de Iglesias Floristería pude organizar mi boda con toda la tranquilidad y confianza que me ofrecieron, desde las flores hasta las invitaciones y muchas más cosas que hacen que la boda y los detalles sean perfectos. Sin lugar a duda os la recomiendo tanto el trato de Naiara como su profesionalidad 100%.
  • Oscar
    Oscar I. Se casó el 17/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Recomendable 100%, trato inmejorable. Naiara un encanto. El ramo de novia fue todo un éxito entre los invitados. Grandes profesionales, gran calidad-precio, contaremos con ellos seguro para próximos eventos.
  • Florencia
    Florencia Se casó el 28/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercana, agradable y 100% profesional

    Contacté con Naiara por recomendación de una amiga y la verdad acerté por completo. En una simple llamada telefónica supe que tenía que ser ella a quien le encargarse mi ramo y la decoración floral de mi boda. Rápidamente captó lo que buscaba y me orientó perfectamente. A todos nuestros invitados les encantó tanto mi ramo como el arco de estilo tropical. Es una excelente profesional que inspira mucha confianza desde el minuto 0. Sin dudarlo, repetiría con ella.
  • Diana
    Diana C. Se casó el 22/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Desde que entras por la puerta y conoces a Naiara ya no hay duda, su delicadeza en los detalles, el gusto en el trabajo que hace, las ideas, las composiciones... ¡Y la atención y paciencia infinitas! Llegué con las ideas claras, pero sin saber cómo gestionarlas, y ella no pudo hacerlo realidad de mejor manera. Una auténtica maravilla.
  • I
    Irene Se casó el 04/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Buen trabajo!

    La decoración floral de mi boda fue tal y como la habíamos diseñado, ¡fue todo un éxito!
  • Raquel
    Raquel Se casó el 06/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy bonito

    Naiara, el ramo es precioso, me ha encantado, recomiendo 100% y el trato ha sido genial.