Opiniones de Carmen Art Floral
Carmen Art Floral
Rubi, BarcelonaOpiniones
Maria Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente decisión
Hicieron un trabajo y montaje espectacular que superó todas nuestras expectativas! Desde más o menos un año antes de la boda, nos pusimos en contacto con ellas y desde el primer momento nos sentimos comprendidos y supimos que estábamos en buenas manos. Nos brindaron una tranquilidad y confianza invaluable durante todo el proceso.
Realizan una prueba con muestras de la decoración floral antes del gran día y también se hace la prueba del ramo. Esta experiencia fue maravillosa, ya que pudimos ver cómo se materializaban las ideas y cómo se ajustaban a nuestro estilo. Su atención al detalle y su disposición para hacer ajustes según nuestras preferencias fue excepcional.
Se encargaron de decorar la iglesia de una manera absolutamente impresionante. Los lazos de los bancos, el sobrealtar y el bajoaltar eran aún mejor de lo que habíamos imaginado y previsto en fotos. Fueron originales, no realizaron los bajoaltares y los centros típicos. Cada detalle floral fue colocado con precisión y elegancia.
Nos casamos en dos espacios diferentes (iglesia y banquete) y toda la decoración floral seguía un hilo conductor y tenía el mismo estilo en todos los elementos. Desde los arreglos de la iglesia hasta los centros de mesa del banquete, los puntos del cartel de bienvenida, el Seating Plan… todo encajaba perfectamente. Esto demostró su profesionalidad y su atención al detalle. Cada arreglo era una obra de arte en sí mismo, y la coherencia estilística realzó la belleza de la boda. El ramo de novia y los prendidos, así como las pulseras de flor preservada de las damas de honor llegaron súper puntuales, en súper buenas condiciones todo y el calor que hacía!
Nuestros invitados elogiaron toda la decoración floral.
Nos brindaron un trato amable y cercano desde el primer momento. Siempre estuvieron dispuestas a escuchar nuestras ideas y necesidades, nos facilitaron todo el proceso. Su profesionalismo y dedicación se reflejaron en cada interacción con ellas.
Las recomendaríamos sin dudarlo. Económicamente son insuperables, su atención al detalle, su enfoque amigable, la coherencia estilística en toda la decoración floral y la oportunidad de hacer una prueba previa a la boda hicieron que trabajar con ellas fuera un verdadero placer. Gràcies per fer-ho tan especial!-
Laura Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Ramo de boda
No podría haber elegido un sitio mejor para un día tan especial. El trato fue espectacular desde el primer momento: cercano, profesional, empático y cuidando cada detalle. La calidad de todo fue increíble y la relación calidad-precio, inmejorable.
Me hicieron el ramo de novia, el ramo de prueba, los prendidos, los pétalos, las flores para el pelo, el ramo para mi abuela y un regalo personalizado para mi sobrina, y todo fue precioso. Llegué por recomendación de una amiga y ahora seré yo quien las recomiende sin dudarlo. Mil gracias! -
Ingrid Enviado el 19/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Jonatan&Ingrid 06.06.26
No podemos estar más contentos por haber escogido a Carmen Art Floral para nuestra boda. Son unas auténticas profesionales que te acompañan y aconsejan en todo momento dando forma a tus ideas y con un resultado espectacular en la decoración y el ramo. Además, te ayudan en todas las dudas que como novios te surgen durante los preparativos. Mil gracias por todo!-
Paula Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad, confianza y un trabajo precioso en cada detalle.
Quiero agradecer a Carmen Art Floral el increíble trabajo que hicieron para nuestra boda. Se encargaron de mi ramo de novia, las réplicas para las damas de honor, los regalos para las madres, los pétalos, los prendidos para el novio y familiares, además de algún detalle decorativo… ¡y todo quedó precioso!
Desde el primer momento nos transmitieron muchísima confianza y tranquilidad. Captaron perfectamente la idea que teníamos y el resultado superó nuestras expectativas. Se nota la profesionalidad, el cariño y la dedicación que ponen en cada detalle.
El trato fue excelente de principio a fin: cercanas, atentas y siempre dispuestas a ayudar y aconsejar. Sin duda volveríamos a confiar en ellas una y mil veces. Muchísimas gracias por formar parte de un día tan especial. -
Tatiana Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0
Flores de ensueño y atención inmejorable!
Recomiendo esta floristería al 100%. Desde el primer momento, destacaron por su profesionalidad y una calidez humana que se agradece muchísimo durante los preparativos de la boda.
Lo que más valoré fue la tranquilidad que te transmiten: puedes llamarles para resolver cualquier duda y en ningún momento te hacen sentir pesada; al contrario, te escuchan con paciencia y cariño. Un detalle diferenciador que me encantó es que te entregan un ramo de prueba (de plástico) para que puedas ver el efecto real antes del gran día, lo cual te quita muchísimos nervios.
Las flores finales eran sencillamente preciosas, frescas y con un gusto exquisito. Si buscas un equipo en el que confiar a ciegas para tu boda, no busques más. -
María Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Floristas impecables
¡Encantados con Carmen Art Floral! El ramo de novia era una maravilla: elegante, delicado, flores naturales preciosas que reflejaban perfectamente lo que quería. Los ramilletes para las damas estaban llenos de encanto, los botones para los caballeros muy bien elaborados, y combinados con mi ramo y aunque los corsages no eran naturales, estaban diseñados con tanto gusto que parecían de flor real. Carmen y Ariadna supieron captar nuestra visión desde el primer momento, cuidando cada detalle. Un servicio impecable para un día inolvidable.
Iris Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Encantadísima!
Me prepararon el ramo de novia tal y como lo imaginaba, ¡sin necesidad de hacer ninguna prueba previa! Supieron captar a la perfección lo que quería, con mucho gusto y delicadeza. El resultado fue precioso. Mil gracias por hacerlo tan especial!
Además, el día anterior les pedí otro ramo para decorar la casa, con muy poco tiempo de antelación, y no me pusieron ningún inconveniente. Lo prepararon con el mismo cariño.
Son un amor, súper profesionales y atentos. ¡Gracias por todo! -
Gala Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Carmen hizo el ramo de mis sueños
Desde el primer momento supo entender lo que quería y consiguió crear un ramo espectacular, con un estilo muy natural, tal y como me lo había imaginado. Fue delicado, elegante y totalmente fiel a mi estilo. ¡Gracias por hacerlo con tanto cariño, Carmen! Lo recordaré siempre con una sonrisa. 💐 -
Laura Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias, Ariadna & Carmen!
Trabajar con Carmen Art Floral ha sido la mejor decisión que hemos tomado para nuestra boda. Desde el primer momento, han entendido a la perfección nuestra visión y su nivel de profesionalidad y comunicación en todo el proceso ha sido inmejorable. A parte de las flores, nos crearon un cartel de bienvenido personalizado y también nos ayudaron con los regalos para nuestros padres y varios amigos. Recomendamos 100% a Ariadna & Carmen, son unas grandes profesionales y trabajar con ellas ha sido maravilloso! :) -
Katy Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Sensibilidad
Conozco a Carmen de hace tiempo y me encanta la capacidad que tiene para captar lo que quieres. Mi ramo de novia se dividía en dos y parecía uno solo. Era perfecto. El resto de flores para iglesia sencilla y elegante, justo lo que quería. Lo recomiendo una y mil veces. Gracias Carmen por poner un toque especial a todo lo que haces. -