Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Carmen Art Floral

Carmen Art Floral Ver más información

272 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

214 fotos de usuarios

  • Priscila
    Priscila L. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores espectaculares

    Simplemente fantástico. Le pedí muchas cosas en el último momento y han estado ahí sin falta. El ramo de prueba que hacen ayuda a decidir si es así como lo quieres o si prefieres hacer algún cambio. Vinieron antes del horario de apertura de la tienda para poder recoger el encargo con tiempo de sobras para la ceremonia. Y el olor a flores frescas te llena de buena energía. Tanto mi ramo de novia como el de las damas de honor son preciosos y nos enamoraron al instante. Por eso le pedí una réplica del ramo de novia para tenerlo en casa de recuerdo. ¡Muchísimas gracias, Carmen!
  • W
    Wagner Se casó el 02/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Carmen

    Al conocer a Carmen supimos inmediatamente que era la persona que estabamos buscando. Nos encantó su forma de trabajo y amabilidad. Primero, nos preparó un ramo de flores artificiales para hacernos una idea de como quedaría mi ramo. El resultado me gustó mucho, pero no se comparaba con el ramo que recibí el día de mi boda. Ver el ramo preparado con flores naturales, simplemente nos dejó sin palabras. Era precioso, mucho mejor de como lo había soñado.
    Recomiendo a Carmen sin dudar. Es muy experta en lo que hace. Muchas gracias Carmen.
  • Montse
    Montse Se casó el 26/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Carmen me realizo mi ramo el de mis damas de honor las flores a los hombres y también me decoro la iglesia además de algún detalle más para las madres. Carmen es profesional sincera nada pesetera y la verdad esque se amolda a casi todo. En mi caso por ejemplo se olvidó las flores de los chicos y en cuanto se lo dije pese a no poder ir a la floristería vinieron a barcelona a traérmelo a mi casa. Fueron puntuales majisimas y de verdad esque me encanto dejar mi boda en sus manos. Gracias Carmen de todo corazón!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jennifer
    Jennifer Se casó el 29/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi ramo

    Estoy superenamorada de mi ramo. Es precioso, Carmen ha superado mis expectativas. Lo pedí preservado para poder quedármelo y huele de maravilla. Nos regalaron una bolsa de pétalos naturales que yo pensé que sería una bolsita pero era una bolsa supergrande que dio para repartir a todos los invitados. Estoy encantada con el trato, el producto y la profesionalidad de Carmen.
  • Miguel Angel
    Miguel A. Se casó el 24/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales 100x100

    ¡Estamos enormemente agradecidos! ¡Enseguida conectamos! ¡Siempre pendientes y atentas! ¡Destacar su curiosidad en todos los trabajos, atención personalizada y siempre aconsejando! Desde los prendidos, los ramos para alianza (se parten en 2), pulsera en flor para madrinas, cucuruchos personalizados y sus pétalos cortesía de la casa... ¡qué más se puede pedir! ¡Buen trabajo a toda la familia!

    Respuesta de Carmen Art Floral:

    ¡Muchísimas gracias, Miguel Ángel! Habéis sido unos clientes encantadores y ha sido un placer enorme trabajar para vosotros y vuestro día. Deseamos que tengáis una feliz vida de casados. Besos y abrazos fuertes.
  • YOLANDA
    Yolanda T. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo perfecto

    Carmen supo captar la idea de ramo que quería, ¡me encantó! Y además, te hace una prueba con flores artificiales antes para que puedas probártelo con el vestido y decidir si te gusta o quieres hacer cambios. Nos regalaron además una bolsa de pétalos de rosa. Le encargué, además, una reproducción del ramo en flor seca y enmarcado para regalárselo a una amiga, ¡un detalle superoriginal! ¡Recomendable 100%!
  • Laia
    Laia Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Carmen es la mejor

    Carmen consiguió que tuviera el ramo perfecto a conjunto con mis zapatos de novia. Nos atendieron de maravilla y cuidaron todos los detalles. Además, preparó decoración floral para la entrada de mi casa y quedó genial. Y en un momento pusieron todas las flores en el coche nupcial, que también quedó precioso.
    Toda la familia hemos quedado encantados con sus servicios, os la recomendamos 100%. ¡Muchísimas gracias, Carmen!
  • Antonio
    Antonio Se casó el 01/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Carmen gran profesional, se nota que le gusta su trabajo, muy amable y se adapta a todos los cambios. Muchísimas gracias.
  • Elisabeth
    Elisabeth Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran persona y profesional

    No tengo palabras para describir a Carmen, es una bellísima persona, superprofesional y es pasión lo que siente por su trabajo.

    Gracias por el ramo tan bonito y original, supiste captar lo que quería y lo plasmaste con tu creatividad.

    ¡Muchas gracias!
  • Eli
    Eli C. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Sin duda, la mejor de la mejor!

    ¡Carmen es una crack! Fui recomendada por mi hermana a verla y ya sabía que iba a ser ella quien hiciera mi ramo. Pero me casaba en Tiana y la iglesia pensé que sería mejor pedir presupuesto a floristerías más cerca; para mi sorpresa, me seguía saliendo mejor cogerlo con ella. Carmen es una crack y consigue hacerte todo lo que tienes en mente, tiene muy buenos precios, hace mil detalles para las bodas. ¡Sin duda alguna, la mejor opción es decidirte por ella!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje