Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar

Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar

Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar

Granada
Ver más información

96 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

84 fotos de usuarios

  • Pedro
    Pedro Se casó el 10/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una auténtica maravilla

    Desde el primer momento Lola nos trató con sumo cariño y profesionalidad. Su buen hacer y buen gusto por los detalles hicieron que no solo nosotros, todos los invitados quedasen impresionados con la decoración floral. El ramo de novia, las pulseras de flores preservadas para las damas de honor, las cestas de las madres y los ramos de regalo fueron muy originales y diferentes. Gracias a ellos nuestra boda lució de ensueño.

    Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:

    Mis novios preciosos !!! Lidia y Pedro , como trataros de otra manera , sois maravillosos !!!!!
    Muchisimas gracias por dedicar un minuto de vuestro preciado tiempo en escribir esta recomendación que tanto nos ayuda .
    Gracias por la confianza y gracias por habernos dado el placer de conoceros !!!

    Un besazo enorme a los dos !!
  • Nahed
    Nahed Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maravilla!

    El tema de las flores es algo controvertido, ya que es caro y efímero. Hay gente que nos decía que no nos gastáramos en flores, por otro lado al ser una ceremonia civil queríamos decorar bien el sitio… al final fuimos a Atrezzo y fue todo un acierto! Nos aconsejaron, nos guiaron, ajustaron el presupuesto, y nos sorprendieron. Las invitadas no paraban de apreciar (incluso a día de hoy) lo bonito que estaba todo con las flores. Y mi ramo, que fue una sorpresa (no había visto fotos antes) fue amor a primera vista. Sin duda los recomendamos. Muchas gracias Lola!
  • Laura
    Laura C. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectaculares

    Siempre me gustó el estilo de Atrezo, ya los había visto en otras bodas por Instagram, pero la primera vez que hablé con Lola en su despacho, fue cuando supe que no quería que otra persona se encargase de las flores. Ella supo verme, entenderme, aún con todos los cambios que fuimos haciendo, de ideas y de presupuesto, siempre me transmitió que todo saldría bien, que me entendía, que sabía lo que quería. Siempre con propuestas adaptadas, con soluciones, de verdad que no tengo más que buenas palabras hacia ella y Miguel Ángel. Son los dos increíbles. Mi ramo no sólo fue el más bonito que hubiese podido imaginar, es que le encargaré otro igual para tenerlo en mi casa siempre.

    Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:

    Mi preciosa Laura !!!!!!

    Muchas gracias por tus palabras , por las fotos , por los ratos que hemos pasado haciendo realidad tu sueño de boda, gracias por habernos dado el placer de conocerte y de quedarnos maravillados contigo .

    Muchas gracias por la confianza en todo nuestro equipo , y por dejarnos ser participes de ese día tan bonito .

    Un besazo
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura Se casó el 30/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo moderno y sofisticado

    Hola me llamo Laura y me casé el pasado 30 de Septiembre de 2022 en Granada. Conocí esta floristería por Instagram, precisamente buscando alguien que me hiciera mi ramo de novia y me encantó todos los trabajos florales que ví de ellos. Era completamente el estilo que buscaba. Desde el primer momento que contacté con ellos me dieron mucha seguridad y confianza. Llevé un vestido súper sencillo en mi boda, y buscaba algo que fuera rompedor y diferente, dentro de mi estilo y que completara mi look nupcial. Ya tenía mis zapatos comprados en un verde precioso con detalles en oro rosa y quería que el resto de complementos y el ramo fueran acorde. La chica que me hizo la entrevista supo entender a la perfección lo que quería y lo que me venía mejor, fiel a mi estilo y al estilo que llevaba. Una de mis mejores amigas, fue la que me regaló el ramo, así que fue algo aún más especial para mí. Además, les encargamos a ellos la decoración de los coches y 2 réplicas de mi ramo para regalar a dos amigas. No puedo estar más contenta con haberlos elegido a ellos. Trato y atención exquisitos. Estaba impaciente por ver mi ramo y como sería, ya que hicimos la entrevista y dejé todo en sus manos hasta el día de la boda para que me lo hicieran según su impresión de mí y mi estilo. Cuando me llegó el ramo al hotel me emocioné tanto!! Era justamente lo que iba buscando, mi ramo ideal. Un ramo precioso en tonos verdes y blancos con algún toque rosa palo y burdeos, un ramo moderno, pero a la vez sofisticado. Y sin haberlo hablado, la decoración de los coches con los mismos tonos, fue muy muy parecida a las flores que nos puso el cortijo en el sitio de celebración. Todo salió rodado. Me sentí el día de mi boda espectacular y preciosa! Y eso en parte, es gracias a ellos, a sentirme cómoda con los proveedores, con las cosas que me hicieron y llevé ese día tan especial. Muchas gracias por todo! por hacer el ramo perfecto para mi gran día y esos diseños florales tan bonitos que sin duda acompañarán a muchas en días muy especiales. 100% profesionales y amables con sus clientes, los recomendaré siempre.
  • L
    Laura Se casó el 24/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos encantamos las flores

    Las flores eran magnificas, sobre todo mi ramo fue exactamente lo que había soñado. Algunas flores (corona etc.) eran secos en lugar de frescos pero era un día súper caliente y podía sobrevivir el calor así, y ahora son un recuerdo también. Gracias por la experience, Lola es un encanto y era muy ayudable con los pospuestos por el Covid. Muchísimas gracias de nuevo.

    Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:

    Mi preciosa Laura !!!!


    Muchas gracias por tus preciosas palabras , por la confianza en nosotros y por hacernos el camino tan fácil .

    Estamos muy contentos de que todo quedase como querías y que te gustase tanto , en cada flor siempre lleváis un trocito nuestro !!!

    Un besazo !!!!
  • Pedro
    Pedro M. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Desde un primer momento se adaptaron a lo que buscábamos facilitando las cosas en todo momento, ya que tuvimos que aplazar dos veces.

    Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:

    Muchas gracias Pedro !!!

    Gracias por dedicar unos minutos en escribir positivamente sobre nuestro trabajo y trato , es un gesto simple que nos ayuda mucho !!!

    Muchas gracias por la confianza en nuestro equipo y por dejarnos ser parte del día mas importante de vuestras vidas .

    Un abrazo
  • N
    Nagore R. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gusto y profesionalidad

    Elegimos Atrezo para la decoración floral de nuestra boda y el ramo de novia. Toda la decoración fue preciosa, Lola nos ayudó desde el principio a perfilar nuestras ideas y el resultado fue maravilloso. No podría haberlo soñado mejor. También el ramo de novia, mucho más bonito de lo que lo había imaginado gracias al asesoramiento de Lola. ¡Muchísimas gracias, volveríamos a elegiros sin duda!

    Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:

    Nagore !!!!


    Mil gracias preciosa mía , por dejarme unas palabras tan bonitas !!!!
    Hoy en día con la vida tan frenética que todos llevamos , parece que cuesta escribir positivamente sobre algo , así que te agradezco enormemente que manifiestes por aquí tu satisfacción .
    Ha sido un placer conoceros , y charlar en este pequeño rincón sobre tantas cosas , de la boda y de la vida , ha sido un lujo conoceros .

    Gracias y mil gracias a vosotros por todo !!!!

    Nos vemos en Granada o en vuestra isla!!!
  • Barbara
    Barbara P. Se casó el 06/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cuento de hadas

    Si nosotros hubiéramos querido explicar lo que buscábamos en nuestra decoración, jamás hubiéramos sido capaces de pasmarlo como hicieron ellos. Lola, gracias por hacer nuestro sueño realidad, por hacer que nuestra boda la recordemos todos los que la vivimos. Nosotros dejamos que ellos crearan una maravilla y la verdad nunca pensé que eso sería capaz. Queríamos que fuera una sorpresa desde el ramo, los prendidos, las pulseras de las damas de honor y la decoración y sinceramente es lo mejor que hicimos. Tengo claro que dejarlos crear a ellos son ponerles pautas. Lo mejor que pudimos hacer. Todo estuvo muy, muy, muy por encima de lo que soñamos y gracias por todo. Cada rincón, cada flor, cada detalle se nota que tenía mucho amor. Y, sobre todo, se nota que aman su trabajo. Así que gracias por formar parte de nuestro maravilloso día.

    Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:

    Mi niña bonita de las pampas!!!!!

    Muchísimas gracias por tus palabras , por que hay que agradecer que inviertas tiempo en escribir tan positivamente sobre nosotros , muchas gracias de corazón !!!

    Fue un placer poder hacer esta preciosa boda , pero sobre todo fue un placer el proceso , la videollamadas , las visitas , las charlas , las risas , por que sois todo energía positiva , de la que te recarga .

    Gracias por darnos el placer de conoceros y poder ofreceros un trozo de nuestro agradecimiento en forma de sueño de flores .

    Esperamos volver a veros pronto !!!!!

    Un abrazo muy muy gordo !!!!!
  • Tatiana
    Tati Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen gusto

    Gracias a Atrezo todo quedó precioso, era el proveedor que incluía nuestro restaurante para los centros de mesa y la ceremonia y decidimos contratar todos los rincones que llevaban flores con ellos, porque desde el primer momento nos parecieron unos grandes profesionales. Mi ramo, el rincón de las alpargatas, de los cubre-tacones, etc. Todo quedó precioso.

    Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:

    ¡Muchas gracias, preciosa, por tus palabras! ¡Nos encanta que todo quedara tan bonito como queríais, lo hicimos con todo nuestro cariño! Un abrazo.
  • F
    Fatima R. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta

    El ramo y el tocado han sido espectaculares. En un inicio fue difícil contactar con ellos porque tienen mucho trabajo. Pero estoy muy contenta con el resultado.

    Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:

    ¡Muchas gracias, Fátima, por tus palabras! ¡Nos alegra mucho saber que tu ramo y tocado quedaron justo como soñabas! Un saludo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje