Opiniones de Villa Laureana

Villa Laureana
San Sebastian De Los Reyes, MadridOpiniones

Santiago Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5-
Gracias por darnos la Boda Soñada
La ceremonia espectacular que aunque tuvo que cambiarse por el agua, el sitio no pudo ser mejor, el coctel maravilloso, con una atención sublime para que no nos faltara de nada.
La comida del coctel abundante, el cortador de jamón espectacular, la mesa de quesos impresionante por su calidad y abundancia. Todo perfecto.
El DJ amenizando en todo momento, primero con música ambiente y a partir de la comida realzando los momentos importantes. La comida que se escoge, mas abundante que en la comida de selección de platos y de una exquisitez total. A la hora de servir impecable por la cantidad de camareros y la amabilidad.
Por ultimo el baile y la barra libre impresionante, con unas playlist del DJ que tuvo a todo el mundo bailando y con la posibilidad de los no tan "bailones" disfrutar del jardín y el aire libre, que nos respeto a lo largo de la tarde.
Para acabar la recena para picotear al final y el carro de chuches. No se podía pedir mas. todo perfecto y siempre pendientes de lo que quisiéramos.
Todo esto con la atención total de Consuelo, la organizadora, el Maitre que perdona pero no recuerdo su nombre y el resto de camareros super simpáticos y que les faltaba tiempo para darnos lo que quisiéramos, y dentro de ellos a Lidia, que fue a la única que pregunte el nombre y que nos llamo la atención por su especial simpatía, aunque todos estuvieron a un nivel altísimo.
Insisto que es difícil explicar los que todas estas personas de Villa Laureana nos han dado, porque fue el día más especial de nuestras vidas y posiblemente uno de los mejores, por ello solo puedo darles las gracias.
Si alguien piensa en su boda solo puedo decir que hablen con Consuelo y que vean lo que ofrecen porque es una apuesta segura y solo puedo insistir en darles las gracias por una boda tan especialEs muy difícil expresar el agradecimiento que tenemos mi mujer y yo a Villa Laureana por el día tan especial que nos brindaron para celebrar nuestra boda. A pesar del diluvio y el mal tiempo a primera hora Villa Laureana se encargaron de proporcionarnos una boda de ensueño.
Si alguien piensa en su boda solo puedo decir que hablen con Consuelo y que vean lo que ofrecen porque es una apuesta segura y solo puedo insistir en darles las gracias por una boda tan especialRespuesta de Villa Laureana:
Queridos Ana y Santi....han pasado ya unos dias desde vuestra Boda, no penséis que por dejadez no os he respondido, he tenido un problema de tema informático que me lo ha impedido.
Ha sido un verdadero placer poder organizar vuestra Boda , desde el primer momento hubo conexión con el espacio eso se palpa en la visita .
Según hemos ido avanzando con los preparativos , hemos ido perfilando la Boda que queríais, esa Boda que uno diseña en su cabeza y que con trabajo se hace realidad.
Muchas gracias por confiar en nosotros para ese gran dia , ya formáis parte de Villa Laureana.
Esperamos poder recibiros en más ocasiones .
Sois una pareja estupenda, os deseamos lo mejor para todo lo que os queda por delante , estoy segura de que seréis capaces de sacar adelante todos vuestros proyectos.
Traslado a todo el equipo vuestra satisfacción.
Gracias por dedicarnos estas lineas. Es un gesto que una vez más refleja la suerte que tenemos con nuestros clientes. Leer esto nos ayuda a seguir mejorando para cumplir siempre que esté a nuestro alcance las expectativas de los que depositan sus eventos en nuestras manos .
Un fuerte abrazo a los dos !!
Un abrazo a los dos !!! -
Arianny Enviado el 15/03/2025Valoración 5 de 5
Boda Diego & Arianny
Nos encantó , desde el día que hicimos la visita sabíamos que era el lugar que buscábamos por la atención, somos venezolanos y queríamos hacer una boda mixta en todo sus sentidos , comida,música y protocolo; y se logró! Todos los invitados quedaron muy contentos con todo. Gracias por la atención.Nos encantó , desde el día que hicimos la visita sabíamos que era el lugar que buscábamos por la atención, somos venezolanos y queríamos hacer una boda mixta en todo sus sentidos , comida,música y protocolo; y se logró! Todos los invitados quedaron muy contentos con todo. Gracias por la atención.Respuesta de Villa Laureana:
Estimada Arianny, que bonito recibir estas letras ha sido un verdadero placer poder ser parte de ese dia tan importante , todo resultó maravilloso, habéis puesto el alma en cada detalle y nosotros sin más os hemos seguido, os deseamos lo mejor para esta nueva etapa, esperamos poder recibiros en nuestras instalaciones en más ocasiones .
Un fuerte abrazo para los dos !!! -
Lia Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Nos hemos sentido acompañados y en buenas manos, el trato ha sido excelente, todo el equipo de una gran profesionalidad, tanto en el tiempo de preparación, como el propio día de la boda. Todo fueron facilidades, no ha habido sorpesas, ni contratiempos. Muchos invitados nos mencionaron especialmente al servicio de camareros, su atención y servicialidad. El metre también impecable.
Instalaciones en muy buenas condiciones y de buen gusto, la comida buenísima. Muy recomendable especialmente por la tranquilidad que da a los novios.
Desde luego volveremos para celebrar ocasiones especiales. !Muchas gracias¡Nos gustó la finca y temía que no pudieramos celebrar ahí nuestra boda por incompatibilidades. Consuelo habló, se esforzó y negociamos hasta alcanzar un acuerdo.
Desde luego volveremos para celebrar ocasiones especiales. !Muchas gracias¡Respuesta de Villa Laureana:
Queridos Lia y David , muchas gracias por vuestro comentario, vuestra celebración demuestra que no hay que pensar en una estación del año específica para celebrar ese gran día, el vuestro fué un dia maravilloso de enero.
Gracias por elegir Villa Laurena, hemos sido unos privilegiados , esperamos poder recibiros en más ocasiones .
Que seáis muy felices !!!
Un fuerte abrazo a los dos.
Elba Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Sitio mágico ✨
No miramos más opciones. En cuanto llegamos a Villa Laureana y de la mano de Consuelo conocimos la finca no hubo mucho que pensar. Lo hicieron todo fácil. Desde la prueba de menú, con su cordialidad, amabilidad y buen trato. Las visitas para cerrar esas cosas que dudábamos como la mantelería o la iluminación. Hasta el día de la boda donde la primera cara que vi al bajarme del coche fue a Consuelo y su: ¡estás guapísima! El cocktail de 10, la cena de 20 y la atención de 100. No faltó nada. No hubo quejas. Solo felicitaciones de lo buena que estaba la comida, de lo maravilloso que fue el servicio y de lo bonito que era el sitio. Gracias a todos por ayudarnos a que el día fuese más perfecto de lo que siempre soñamos y a ti Consuelo, gracias, por estás siempre dispuesta y ser tan atenta. Si me volviera a casar, no dudaría un instante en que volvería a ser mi sitio ❤️No miramos más opciones. En cuanto llegamos a Villa Laureana y de la mano de Consuelo conocimos la finca no hubo mucho que pensar. Lo hicieron todo fácil. Desde la prueba de menú, con su cordialidad, amabilidad y buen trato. Las visitas para cerrar esas cosas que dudábamos como la mantelería o la iluminación. Hasta el día de la boda donde la primera cara que vi al bajarme del coche fue a Consuelo y su: ¡estás guapísima! El cocktail de 10, la cena de 20 y la atención de 100. No faltó nada. No hubo quejas. Solo felicitaciones de lo buena que estaba la comida, de lo maravilloso que fue el servicio y de lo bonito que era el sitio. Gracias a todos por ayudarnos a que el día fuese más perfecto de lo que siempre soñamos y a ti Consuelo, gracias, por estás siempre dispuesta y ser tan atenta. Si me volviera a casar, no dudaría un instante en que volvería a ser mi sitio ❤️Respuesta de Villa Laureana:
Qué maravilla leer esto .....ha sido un verdadero placer poder organizar vuestra Boda, no hace falta decir que ha sido una Boda muy original !!!!
Os deseamos lo mejor , y sobre todo esperamos poder recibiros en más ocasiones .
Gracias por elegirnos .
Un fuerte abrazo a los 3 !!! -
Carolina Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Es un lugar de ensueño.No se puede poner un pero. Todos super profesionales y la comida de lujo. Cualquier cosa que surgía lo resolvían al momento. La gente ha salido encantada con el menú y el espacio Aranjuez era justo lo que buscábamos. Volveremos seguro a comer por allí porque estaba todo buenísimo.
Es un lugar de ensueño.Respuesta de Villa Laureana:
Holaaaa....Carol y Jose , que alegria leer algo así !!!
Gracias por dedicar unos minutos a escribir estas líneas, ha sido un verdadero placer poder organizar vuestra Boda.
Gracias por confiar en nosotros , por elegir Villa Laureana como escenario para ese gran dia .
Esperamos poder recibiros en más ocasiones .
Os deseamos de lo bueno lo mejor para esta andadura
Un abrazo a los dos !!! -
Kathleen Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales, la boda fue genial. Muy recomendable :)
El proceso de planificar la boda con Villa Laureana ha sido muy sencillo.
Consuelo nos ha ayudado mucho en todo el proceso, además de que se ha preocupado de siempre darnos lo mejor para que el día de la boda saliese todo bien, y, efectivamente, todo salió perfecto.
También queríamos mencionar el gran trabajo de nuestro maître y de nuestro DJ. Hacen un trabajo espectacular, muchos invitados nos lo dijeron específicamente. Enhorabuena de verdad!!!
La comida nos encantó, todo muy rico, la gente también salió muy contenta.
El proceso de planificar la boda con Villa Laureana ha sido muy sencillo.
La comida nos encantó, todo muy rico, la gente también salió muy contenta.
Respuesta de Villa Laureana:
Feliz Navidad pareja !!
Ha sido un verdadero placer organizar vuestra Boda, gracias por elegir Villa Laureana, os deseamos lo mejor para esta nueva etapa y sobre todo esperamos poder recibiros en más ocasiones
Transmitimos a todo el equipo vuestro reconocimineto a su buen trabajo
Un fuerte abrazo ! -
Daniel Enviado el 06/10/2024Valoración 4.6 de 5
Boda que teníamos en nuestras cabezas
La profesionalidad de Villa Laureana fue excepcional. Desde que llegamos, la boda fue como teníamos en nuestra cabeza y pudimos organizar con Consuelo. La ceremonia, preciosa, y el cocktail y fiesta, como siempre quisimos, la gente disfrutando en todo momento. Agradecer a Team Martin su gran puesta en escena y su adaptación y flexibilidad, en especial a Antonio y Fabián (DJ) por el gran entendimiento de lo que queríamos. También mención especial a Cristian por su servicio durante el cocktail y fiesta posterior, supo entendernos y puso atención a todos los detalles, hicieron que la boda fuera perfecta.La profesionalidad de Villa Laureana fue excepcional. Desde que llegamos, la boda fue como teníamos en nuestra cabeza y pudimos organizar con Consuelo. La ceremonia, preciosa, y el cocktail y fiesta, como siempre quisimos, la gente disfrutando en todo momento. Agradecer a Team Martin su gran puesta en escena y su adaptación y flexibilidad, en especial a Antonio y Fabián (DJ) por el gran entendimiento de lo que queríamos. También mención especial a Cristian por su servicio durante el cocktail y fiesta posterior, supo entendernos y puso atención a todos los detalles, hicieron que la boda fuera perfecta.-
Teresa Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Espacios “La Granja”, boda de princesa
Santiago & TeresaQueríamos agradecer al personal de Villa Laureana y en especial a Consuelo por hacer que el día de nuestra boda fuera único. Salones modernos, exteriores llenos de naturaleza, cocina propia y muy rica. Recomendamos 100% elegir este lugar para celebraciones especiales, volveremos seguro 🩷🩷
Santiago & Teresa -
Sabrina Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor finca
Muchísimas gracias !!!!Nos ha encantado la finca, el apoyo de consuelo durante toda la organización y el mismo día de la boda fue esencial. El metre, cristian y todo su equipo, lo hicieron a la perfección. Destaco la amabilidad, excelente coordinación y buen ambiente de todos.
Muchísimas gracias !!!!Respuesta de Villa Laureana:
Que maravilla recibir estas líneas.......da gusto los clientes que tenemos .
Ha sido un verdadero placer poder participar de vuestro gran dia , os deseamos de todo corazón lo mejor para esta nueva etapa, que seáis muy felices y que podamos recibiros en mas ocasiones
Transmito a todo el equipo vuestra felicitación !!!!!
Muchas gracias por elegir Villa Laureana -
Cristina Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a elegirles mil veces más.
Una vez reservamos con ellos, en Villa Laureana siempre nos han tratado formidablemente. En cuanto al día de la celebración, todo salió perfecto, en hora y plan según lo previsto. Nos dirigió el metre, Christian, quien estuvo muy atento y resolutivo en todo momento.
Si tuvieramos que volver a contratar ese servicio, sin duda, volveríamos a repetir.
Muchísimas gracias a todo el equipo (Christian, Gema, Jose Luis, etc.) pero, sin lugar a dudas, una mención muy especial a Consuelo: Gracias.
Muy contentos,
Cris y PabloNo podemos estar más contentos. Desde el minuto uno, Consuelo nos ofreció profesionalidad y tranquilidad.
Muy contentos,
Cris y Pablo-