Opiniones de Vegabodas - Finca Villa Vera

Vegabodas - Finca Villa Vera

Daya Vieja, Alicante

Ana Enviado el 16/11/2025

Ana & Juan

Desde el primer día que fuimos a ver finca Villa Vera, supimos que este lugar tenía un encanto especial y que este tenia que ser el sitio para celebrar nuestro gran día.
    Desde la prueba del menú, que fue increíble, hasta el mismo día de la boda, recorrer este camino junto al Equipazo de Villa Vera ha sido increíble.
    Cada detalle, cada bocado y cada momento están preparados con tanto mimo, que es como si lo hicieran para ellos mismos y eso es lo más bonito.
    Comida increíble, ¡que a día de hoy nuestros invitados aún nos dicen si podemos pedir tuppers de gyozas para llevar a domicilio!
    No os podemos explicar como de maravilloso fue nuestro día, porque hay que vivirlo.
    Gracias a Yuli y Pascual por hacerlo tan bonito y tan especial. Sin duda alguna os habéis convertido en parte de nuestro camino y de nuestra vida.

• C
    Cynthia Enviado el 14/10/2025

Cynthia & Juanjo

Fue la mejor elección, Pascual y Yulis son un gran equipo y nos hicieron pasar el mejor día de nuestras vida, no dudaría en volverlos a elegir, todo el mundo quedo encantado tanto con el sitio como el trato y la comida, muchas gracias por todo chicos 🫶🏻

Marien Enviado el 19/09/2025

El lugar donde nuestro sueño de vida se hizo realidad.

Celebrar nuestra boda en la finca Villa Vera fue un verdadero sueño hecho realidad. Desde el primer momento supimos que era el lugar perfecto, pero lo que vivimos superó todas nuestras expectativas. Cada rincón de la finca tiene un encanto especial, la comida fue exquisita y nuestros invitados aún hablan de lo maravilloso que estuvo todo.

Pero lo más valioso de esta experiencia fueron Pascual y Yuli: dos personas encantadoras, cercanas, que con su cariño, dedicación y atención a cada detalle nos hicieron sentir arropados en todo momento. Gracias a ellos, pudimos disfrutar de nuestro gran día con el corazón tranquilo y lleno de alegría.

VILLA VERA no solo fue el escenario de nuestra boda, fue el lugar donde vivimos uno de los momentos más felices e inolvidables de nuestra vida. Siempre estaremos agradecidos, si volviéramos a casarnos, lo elegiríamos mil veces más.

GRACIAS POR HACERNOS SENTIR COMO EN CASA
    Lucia Enviado el 14/09/2025

Los mejores

Celebramos nuestra boda el 13 de septiembre y no pudo ser más bonita y especial! Desde el primer día que nos pusimos en contacto con Pascual y con Yuli, fueron atentos y profesionales, supimos desde el minuto uno que ese era el sitio de nuestra boda. Y hoy, confirmamos que ha sido la mejor decisión!!
    Muchísimas gracias por la comida, estaba espectacular!! Por la atención y el cuidado con el que se hizo todo!! Muchas gracias por absolutamente todo!!! Sois los mejores!!!! Y siempre os vamos a llevar en nuestro corazoncito ❤️
  • R
    Raquel Enviado el 02/09/2025

El lugar es de ensueño y especial. Yuly y pascual son profesionales y encantadores.

La comida espectacular, cada detalle, la decoración, el trato increíble.
    Totalmente recomendable, si volviera a atrás los volveríamos a elegir sin duda.
    Maria Enviado el 01/08/2025

Lugar increíble y comida espectacular

La experiencia con Pascual y Yuli en nuestra boda fue genial. Yuli nos ayudó con la organización de nuestro día desde el primer momento y fue clave para que todo saliese perfecto. Los espacios de la finca están muy cuidados, y en cuanto a la comida de Pascual fue espectacular en todos los aspectos, nuestros invitados alucinaron con el cóctel, su calidad y cantidad. Muy satisfechos en todos los sentidos.

Respuesta de Vegabodas - Finca Villa Vera:

Fue un gustazo acompañaros en todo el proceso y ver cómo todo tomaba forma con tanta naturalidad. Desde el principio se notaba que queríais disfrutar, sin complicaros, y eso hizo que todo fluyera de maravilla.

Me alegra muchísimo que sintierais esa tranquilidad en la organización, y que la comida de Pascual dejara huella... ¡ese cóctel fue un éxito total!

Nos quedamos con el recuerdo de una boda auténtica, cuidada y con muy buen rollo —como vosotros.
    Un abrazo enorme,
    Pascual & Yuly 💛
  • J
    Jose Enviado el 17/07/2025

Una boda mágica y una finca preciosa, no dudéis en ir a verla, todo lo que puedas pensar se queda corto 💖

Pascual y Yuli, sois lo mejor que nos a pasado en mucho tiempo, elegiros fue la mejor decisión de nuestra vida, sois increíbles, dais todo o más por las parejas que quieren celebrar ese día tan importante en sus vidas, con nosotros lo bordasteis👌 desde el primer momento hasta el ultimo, tenéis un equipazo que está atento a todo y son la caña, y que decir de esa finca de ensueño... que preciosidad de verdad 😍

Fue la tercera finca que fuimos a ver, pero cuando llegamos allí y nos abrieron la puerta y vimos esa entrada tan bonita con esa casa al final, nos quedamos mirándonos y sin decir nada ya la habíamos elegido.

Allí nos recibió Pascual, nos enseño toda la finca y nos hizo sentir muy especiales y nos sentamos hablar del menú, nos dio muchas opciones de como hacerlo y nos dio consejos de hacerlo aún más impresionante, su manera de hablar y como nos lo pintaba todo parecia que seria imposible todo eso, pero no se equivocó, supero todo lo que dijo, fue la mejor decisión hacerle caso, Pascual eres un cocinero espectacular, madre mía que comida haces, todos los invitados fliparon con lo bueno que estaba todo y todos hablaban de ti y aún siguen hablando créeme. ¡¡ESPECTACULAR!!

Pero Yuli (wedding planner) es la joya de esa finca, su trato con nosotros, como controla todo, planificacion, decoración, estilo, proveedores, una mujer de 10 en todo.
    Yo soy de ideas claras y muy cabezón pero ella supo llevarme, yo tenía ya pensado todo lo que quería y como lo quería pero con sus consejos supo hacerme pensar bien punto por punto y muchas cosas de las que me ofrecía mejoraban lo que tenía pensado yo y le hice caso, sin ella no hubiera sido lo mismo ni hubiera salido todo tan perfecto, el trato personal con nosotros a sido especial, te lo agradecemos de corazón Yuli.

Pascual y Yuli sois unas personas increíbles y valeis oro, nunca podré agradeceros lo que habéis hecho por nosotros, mil gracias os queremos mucho, sois como de la familia 😘

Respuesta de Vegabodas - Finca Villa Vera:

Desde aquel primer día en que cruzasteis la puerta de la finca, hubo algo especial. Lo notamos en vuestras miradas, en esa decisión silenciosa… y en todo lo que vino después. ¡Qué gusto acompañaros en este camino y ver cómo cada idea, cada detalle, tomaba forma hasta convertirse en ese día mágico!

Gracias por confiar, por dejaros guiar (aunque seas cabezón, jeje 😄), por vivirlo con tanta ilusión y por hacernos sentir parte de vuestra historia. Veros disfrutar, emocionados, relajados, sabiendo que todo estaba en manos del equipo... no tiene precio.

Pascual está feliz de saber que su cocina sigue dando que hablar 🤭. Y yo… qué decir… me llevo vuestras palabras como un tesoro. No sabéis cuánto significan para mí.

Os mandamos un abrazo enorme, de esos que aprietan fuerte. Aquí tenéis siempre vuestra casa.
    💛 Gracias por elegirnos. Gracias por querernos así.

Con cariño,
    Pascual & Yuly (y todo el equipazo de Villa Vera)
  • Isavel
    Isavel Enviado el 08/07/2025

Un sueño y privilegio trabajar con ellos.

Hacer tu boda en Villa Vera no es una opción es un PRIVILEGIO! No se puede poner mas puntuación pero ellos lo merecen!!!
    Todo el equipo nos trabaron cómo su familia y hicieron de nuestra boda una autentica película.Son unos grandes profesionales y estaremos agradecidos de por vida a Yuli y Pascual porque hicieron más de lo que nunca habíamos soñado. A todos los novios que estáis pensando en casaros.. Corred!!!! Porque ellos son lo mejor de España y más.

Vuestra boda fue una auténtica joya de los años 20! ✨🎷
    Gracias por permitirnos formar parte de ese gran sueño al más puro estilo Gatsby. Cada detalle, cada mirada, cada brindis… fue como estar dentro de una película de época, y vosotros los protagonistas perfectos.

Leer estas palabras nos emociona profundamente. Gracias por confiar en nosotros, por dejarnos cuidaros y por hacer de Villa Vera un escenario de película.

Nos sentimos muy afortunados de haberos tenido aquí.
    — Con todo el cariño, Yuly, Pascual y el equipo de Villa Vera
  • Sandra
    Sandra Enviado el 19/05/2025

¡La boda de nuestros sueños!

Lo nuestro con VillaVera fue un flechazo y menos mal que hicimos caso a nuestra intuición!
    Todo lo bueno y bonito que escribamos se queda corto para describir como fue ese día.
    Yuli, Pascual y todo el personal son un equipazo, amables, rápidos, serviciales, divertidos…
    Yuli al mando de la organización del evento, siempre súper pendiente de nosotros, durante la organización previa y durante el día de la boda, llevándonos comida mientras hacíamos las fotos, coordinándolo todo para que saliera de 10 y de que nosotros estuviéramos bien, nos sentimos mimados y cuidados.
    Pascual al mando de la cocina, salió increíble, todo caliente, en su punto y súper rico. El cocktail fue un auténtico espectáculo.
    No hay invitado que no nos haya dicho lo bonita que quedó la finca y lo bueno que estaba todo.
    Si nos casáramos 100 veces, 100 lo celebraríamos en VillaVera.
    Gracias equipazo❤️

Respuesta de Vegabodas - Finca Villa Vera:

Ay, qué emoción leer vuestras palabras! ❤️

Gracias de corazón por compartirlo así, con tanta generosidad y desde el corazón. Para nosotros fue un auténtico regalo acompañaros en un día tan importante, y saber que os sentisteis cuidados, mimados y felices… no puede hacernos más felices a todo el equipo.

Vuestra confianza, vuestra energía y el cariño con el que vivisteis cada paso hicieron que todo fluyera de una manera mágica. ¡Fue un placer inmenso teneros en Villa Vera!

Y si os casáis 100 veces, aquí estaremos, con los brazos abiertos, listos para celebrarlo con la misma ilusión de siempre 🥰

Gracias por dejarnos formar parte de vuestra historia.
    Un abrazo enorme,
    Pascual & Yuly (y todo el equipo Villa Vera)