Opiniones de Vega de Montalvo
4.8
Luisa Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Inigualables
Tuvimos muy buenas experiencias como invitados hace años aquí en otras bodas, pero celebrar la nuestra propia aquí fue otro nivel. Antonio y Estrella son simplemente inigualables. Estuvieron en todo momento pendientes de cada detalle, de cada momento y la boda fue rodada. Su buen hacer, su elegancia y su respeto son espectaculares. Se nota que aman su profesión y la verdad que fue la mejor decisión dejar el evento en sus manos. Repetiríamos sin dudarlo.Respuesta de Vega de Montalvo:
Muchas gracias por tu comentario, indicarte que disfrutamos todo del enlace. Un evento basado en el cariño y lleno de momentos mágicos. Que seáis muy felices, lo merecéis. Para lo que haga falta aquí nos tenéis. Besos gordos -
Tania Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantadisimos
La comida espectacular,el lugar precioso y Estrella encantadora todo salió perfecto♥️los invitados se fueron muy contentos, tanto Antonio como todo sus trabajadores estaban pendiente en todo momento, la bebida perfecta lo recomiendo sin ninguna duda lo tiene todo súper cuidado y la ceremonia quedó preciosa ♥️-
Beatriz Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas
Celebramos nuestra boda en este lugar y no podríamos haber elegido mejor. Desde el primer momento el trato fue cercano, profesional y muy atento a cada detalle, lo que nos dio muchísima tranquilidad en un día tan importante.
El espacio estaba precioso, perfectamente decorado y superando todo lo que habíamos imaginado. La comida fue excelente, muy bien presentada y con una calidad que todos nuestros invitados destacaron.
Todo el equipo se volcó para que el día saliera perfecto, cuidando cada momento y ayudándonos en todo lo que necesitamos.
Destacar a Estrella, la cual estuvo a nuestro lado en todo momento guiándonos en todo las ideas locas que teníamos. Ella junto con Paloma estuvieron pendiente de cada detalle de ese día y de que nosotros disfrutáramos y el resultado fué increíble.
Tienen un jardín precioso y una casita con mucho encanto donde nos hicimos todas nuestras fotos.
Sin duda, un lugar totalmente recomendable para celebrar un día tan especial. Volveríamos a elegirlo una y otra vez.-
Nicole Enviado el 12/03/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente Servicio
La comida y atención espectular
Lo recomendaría 100%
Son amables y te guían en cada paso!! -
Marta Enviado el 12/03/2026Valoración 5 de 55.0
La boda de mis sueños
Siempre soñé con el día de mi boda, desde que era niña, cómo quería que fuese ese día... pues gracias a todos los profesionales que trabajan en la Vega de Montalvo consiguieron sobrepasar mis expectativas. Fue un día mágico. Siempre les agradeceré toda la dedicación, cariño y profesionalidad que nos brindaron desde primera hora. Y la comida... espectacular!!! En la recepción estábamos ya todos hasta arriba de comida, algo que para mí era fundamental. Sin lugar a dudas, siempre recurriré a ellos para futuras celebraciones. Y mis gracias finales, en especial, para Antonio y para Estrella, una suerte haberos encontrado. Mil gracias.-
Desirèe Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy familiar!
No dudé en ningún momento en celebrarlo aquí!
Todo espectacular! Muy familiar!
No nos faltó ningún detalle,
Y la atención de 11!
Si tuviese que volver a celebrar algo... Sería mi sitio de celebración perfecto! -
Sofía Enviado el 27/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Excelente servicio
Hicieron que la planificación de nuestra boda sea súper fácil. Dejamos todo en sus manos y nos dejamos aconsejar por ellos y todo salió perfecto. Todos los invitados se quedaron encantados con la comida. Super recomendable! -
Fátima Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso día de la mano de todo unos profesionales ,todo el servicio fue de 10,Gracias por hacer que nuestro día que fuera inolvidable
Elección de sitio y de profesionales para vuestro gran día, el sitio ,la comida y sus trazadores estupendo
Gracias especialmente te a Estrella ,todo una ayuda para momentos así -
Maria Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño
El lugar es increíble, hicimos nuestra boda con el atardecer de fondo y la luz que había era preciosa.
Todo muy bien cuidado, el personal de 10 y la comida aún más! Sin duda elegimos a los mejores! Gracias 😃 -
Jose Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0
El trato exquisito por todos.en especial ,Antonio y Estrella te ayudan a decidir todos los detalles tanto de menú como de organizacion,total flexibilidad en todo,nos han hecho un día súper especial a nosotros y a toda la familia/amigos.si tuviéramos que hacer otro evento,no lo dudaría,nos conocemos de toda la vida y esto aún más para confiar en ellos.muchas gracias por todo.-