Opiniones de Torre del Pino - La Cocina de José Fernandez

Torre del Pino - La Cocina de José Fernandez

Torre del Pino - La Cocina de José Fernandez

San Juan Mozarrifar, Zaragoza

Celiast Enviado el 29/12/2025

El lugar perfecto para el mejor día de nuestras vidas

Tuvimos claro desde el principio que este era el mejor lugar para celebrar nuestra boda. Dentro de la finca hay diferentes zonas que la hacen muy especial (la entrada de bienvenida a los invitados, la bodega, el jardín, el comedor, la piscina…).

Todo estaba muy limpio y cuidado al detalle. A pesar de haber sido finales de julio, el césped se encontraba en perfectas condiciones, al igual que el resto de zonas verdes.

La casa es perfecta para realizar las fotos de boda en diferentes escenarios; todos sus rincones dan muchísimo juego. Además, ofrecen la posibilidad de adornar y personalizar la finca a tu gusto, con una gran cantidad de decorados y opciones, lo que permite que cada boda sea única y refleje la personalidad de los novios.

En cuanto al equipo humano, tanto el personal de sala como el equipo de coordinación fueron impecables. Nos sentimos atendidos y cuidados en todo momento, con una gran profesionalidad y cercanía que se agradece enormemente en un día tan importante.

Nosotros estuvimos acompañados durante todo el proceso por Tatiana, a quien le agradecemos de corazón toda su paciencia, su tiempo y su profesionalidad. Ante cualquier inconveniente o contratiempo, ella ya tenía la solución preparada, y eso aporta una tranquilidad inmensa a los novios, no solo el día de la boda, sino también durante toda la preparación en las semanas previas.
    También queremos mencionar a Ángela, otra gran profesional que estuvo presente el día de la boda y que, junto a Tatiana, supo resolver con eficacia y discreción los imprevistos que fueron surgiendo. Gracias a las dos por vuestro trabajo; para nosotros fuisteis esenciales, a pesar de estar en un segundo plano.

En definitiva, no podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. La finca, el entorno y, sobre todo, las personas que forman parte de ella hicieron que nuestro día fuera aún más especial y que lo recordemos con una enorme sonrisa. Recomendamos este lugar sin ninguna duda a cualquier pareja que busque un sitio mágico, bien cuidado y con un equipo humano excepcional.
  • Elena
    Elena Enviado el 02/12/2025

La mejor decisión de nuestra boda

Gracias por hacer de nuestro día,el mejor❤️, todo fue perfecto,la comida estaba riquísima y todo salió incluso mejor de lo que esperábamos, gracias por todo ☺️
  • Mar
    Mar Enviado el 12/11/2025

Una finca perfecta

Elegimos torre del pino para la celebración de nuestra boda y fue todo un acierto.
    La comida de 10, la decoración de la finca perfecta y la organización del evento sobresaliente (aunque las condiciones climáticas no nos acompañaban la finca se pudo adaptar y fue perfecto).
    Si volviéramos atrás volveríamos a elegir Torre del Pino sin dudarlo ☺️

• Irene
    Irene Enviado el 04/11/2025

Me casé el 11-10-25 en la Finca Torre Del Pino, y ha sido de las mejores cosas que hemos hecho. Fue la primera finca que vimos y ya no nos la pudimos quitar de la cabeza. Gracias a todo el equipo porque son unos auténticos profesionales, en especial a Tati y Angela, que hicieron que nuestro día fuera como un sueño. Para nosotros un 10 de 10!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 26/10/2025

No podriamos haber elegido mejor

Todo salió perfecto. La organización impecable y la comida buenisima. Cualquier imprevisto con Tatiana tiene solución al momento por lo que no hubo preocupaciones y solo disfrutamos.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 06/10/2025

Finca muy bonita

Es una finca muy bonita con un encanto especial, el trato que recibimos desde el día que fuimos a verla fue de 10, y a pocos días de la boda cuando uno está más nervioso consiguen transmitirte tranquilidad. La comida y el servicio fue de 10 también, todos nuestros invitados quedaron super contentos.
  • Jorge
    Jorge Enviado el 24/08/2025

Boda 10. Mejor sitio de Zaragoza

Nos casamos en esa finca el 12 de julio de este año.
    No podíamos haber encontrado un mejor sitio que éste. Están en todo detalle tanto Tati como Angela. Gracias por todo chicas. El catering de la cocina de José Fernández es espectacular, de verdad, para repetir sin duda.
    Al final tuvimos suerte con el tiempo, pero están preparados para todas las opciones posibles.
    Dejaron el sitio precioso y todos nuestros invitados acabaran encantados.
  • Irene
    Irene Enviado el 15/08/2025

La mejor finca

Tras ver muchas fincas, en cuanto vimos ésta, nos decidimos de inmediato. ¡Y no pudimos elegir mejor! Es muy elegante, con muchos espacios, mucha naturaleza... Incluyen bastantes opciones de decoración y nos han aconsejado en todo momento. El catering con el que trabajan tiene bastante repertorio y de muy buena calidad. Mención aparte a los organizadores nos pusieron muchas facilidades y en especial a Tatiana que nos ayudó en todo el proceso y el día de la boda. ¡La recomendamos! Fue un dia inolvidable.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 17/07/2025

Servicio y trato impecable

Nos enamoramos de este lugar desde el primer momento. Lo visitamos en una mañana de enero llena de niebla y, aún así, supimos que era el sitio. Tiene una magia especial, y ahora, después de celebrar allí nuestra boda, lo confirmamos con creces. El trato ha sido impecable desde el primer día: el personal, la organización, el servicio… y la comida, un 10 absoluto. Todos nuestros invitados (incluso los más críticos) quedaron sorprendidos a la par que encantados con la calidad de la comida. No podríamos haber imaginado un entorno mejor para vivir uno de los días más importantes de nuestra vida.

En nuestro caso, destacar que la idea era hacer la ceremonia bajo uno de los arboles del jardín pero finalmente lo hicimos en las caballerizas y quedó increíble, también aprovechamos a hacer allí la fiesta y crear la sensación de "discoteca".

Desde el primer día contamos con Tati, que ha sido mucho más que una coordinadora. Ha sido apoyo, calma, guía… y ahora amiga. No sabemos qué habría sido de nosotros sin ella durante estos meses de preparativos. Nos ha acompañado en cada paso: dudas, nervios, frustraciones, ilusión… Todo. Su implicación, cercanía y cariño marcaron la diferencia y convirtieron nuestra boda en algo único. Es de esas personas que hacen que todo fluya, que todo tenga sentido. La llevaremos siempre en el corazón.

Muchas gracias a todo el equipo que hiciera que todo fuera perfecto.
  • Maria
    Maria Enviado el 27/06/2025

Nos casamos en Torre del Pino el pasado 31 de Mayo y no podemos estar más felices de haber elegido esta finca.
    Desde el minuto uno que la vimos nos enamoramos de ella, es preciosa, tiene diferentes espacios y zonas muy acogedoras.
    Además, el equipo de la finca es muy profesional, durante la celebración todo el mundo nos transmitió la profesionalidad de todos los camareros, lo muchísimo que les gustó la comida y lo bien que fue todo.
    Mención especial para Tatiana, que es una profesional de 10, nos acompañó durante todo el evento sin dejar escapar ni un solo detalle, además de en la preparación previa a la boda, fue muy atenta con nosotros y supo captar perfectamente lo que queríamos en este día tan especial.
    Fue mejor de lo que nos podíamos imaginar.
    Millones de gracias.