Opiniones de Torre del Pino - La Cocina de José Fernandez
Torre del Pino - La Cocina de José Fernandez
San Juan Mozarrifar, ZaragozaValoración 5.0 de 5, 76 opiniones
Virginia Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La finca más bonita de Zaragoza
Varias personas nos habían hablado muy bien de la finca y del catering de allí, y por eso fue una de las primeras que fuimos a ver para el día de nuestra boda. Espero no tener que volver a casarme, pero sin ninguna duda que si lo hago será allí. Nos atendió Tati y desde el primer momento fue encantadora y súper dispuesta a despejarnos todas las dudas (que cuando estás preparando una boda son muchas). Fuimos a ver la finca en varias ocasiones y nos atendieron siempre de mil amores. Una mañana incluso con hicieron un hueco rápido que tenían boda pero así veíamos la finca “montada”. Toda la previa con ellos fue un 1000 sobre 10, que nos ayudaron y aconsejaron con todo para que el día fuera perfecto, pero si tengo que quedarme con algo fue con el día de la boda. Impecables. Desde el minuto uno que llegamos Tati nos acompañó en todo momento, a mi marido hasta le cosió un botón que se le soltó en la ceremonia. Durante todo el cocktail, estuvieron atentos de que comiéramos y que no nos faltara de nada, ni a nosotros ni a nuestros invitados. Tenían todo controladísimo, ese día estábamos a tantas cosas que si no hubiera sido por ellos alguna cosa nos habríamos dejado de sacar seguro. Todos el mundo nos decía lo bonita que estaba la finca, incluso alguno que ya había estado decía que no la recordaba así de grande y cuidada. Fue un día inolvidable y en gran parte es gracias a Tati y a todo el equipo de Torre del Pino. Me quedo corta con todo lo que pueda decir. Millones de gracias por acompañarnos y hacer que el día fuera tan perfecto como lo fue. Sois los mejores ❤️ -
Elissa Enviado el 15/05/2026Valoración 5 de 55.0
La boda de nuestros sueños!
¿Qué decir de un equipo tan increíble y una finca tan preciosa? Desde la primera visita tuvimos claro que queríamos celebrar nuestro sí quiero en Torre del Pino. Es pura magia y La cocina de José Fernández es un deleite al paladar.
Agradecemos enormemente la flexibilidad que tienen con absolutamente todo, la atención, el cuidado y paciencia, el cariño que le ponen y que, aunque pidas algo que no ofrecen, se encargan de hacerlo y que seas feliz en tu día.
Ponemos 5 estrellas porque más no dejan las reseñas, pero se merecen muchas más. Un mes después de la boda seguimos recibiendo comentarios positivos de los invitados y nosotros seguimos en una nube de felicidad pensando en el bodorrio que nos permitieron vivir, gracias a ellos.
Ofrecen amplios espacios, muy cuidados y bonitos, siempre tienen plan B, muchas opciones de decorados e incluso adaptados a lo que piden los novios, el comedor impecable, todo muy limpio, las monitoras con los niños perfecto, el equipo Sonido54 con el que trabajan ha sido también perfecto.
Pero en especial, estamos muy muy agradecidos a Tatty por su trabajo, atención, cuidado, organización y cariño que nos ha demostrado a lo largo de todo el proceso. Siempre recibiéndonos con los brazos abiertos y con una sonrisa. El día de la boda fue el mayor apoyo, junto con Julia, que para nosotros fue sorpresa y nos alegramos mucho de verla ahí. Juntas fueron un súper equipo de coordinación. Estaban al tanto de cada detalle y momento, a los novios no nos faltó de nada y sinceramente, no nos preocupamos de nada porque ellas tenían el control. Salió todo perfecto, nos respetaron en todo momento y además hicieron fotos y vídeos muy bonitos para tener de recuerdo 💕
Y por último muchas gracias también a Alberto por tratarnos como reyes y darnos la atención como metre durante la boda. Es un gran profesional como el resto del equipo de cocina y servicio.
Nos casaríamos de nuevo escogiéndoles a ellos, una y mil veces más! -
Olga Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
No puedo tener salvo palabras bonitas y agradecimiento con Tati y su equipo porque salió todo rodado. Te lo ponen todo facilísimo y te ayudan en cada paso. Estamos encantados con el trabajo de todos los miembros del equipo porque se veía que disfrutaban haciendo su trabajo y salió todo espectacular!
Sin duda volvería a elegirlos sin dudar! -
Celiast Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0
El lugar perfecto para el mejor día de nuestras vidas
Tuvimos claro desde el principio que este era el mejor lugar para celebrar nuestra boda. Dentro de la finca hay diferentes zonas que la hacen muy especial (la entrada de bienvenida a los invitados, la bodega, el jardín, el comedor, la piscina…).
Todo estaba muy limpio y cuidado al detalle. A pesar de haber sido finales de julio, el césped se encontraba en perfectas condiciones, al igual que el resto de zonas verdes.
La casa es perfecta para realizar las fotos de boda en diferentes escenarios; todos sus rincones dan muchísimo juego. Además, ofrecen la posibilidad de adornar y personalizar la finca a tu gusto, con una gran cantidad de decorados y opciones, lo que permite que cada boda sea única y refleje la personalidad de los novios.
En cuanto al equipo humano, tanto el personal de sala como el equipo de coordinación fueron impecables. Nos sentimos atendidos y cuidados en todo momento, con una gran profesionalidad y cercanía que se agradece enormemente en un día tan importante.
Nosotros estuvimos acompañados durante todo el proceso por Tatiana, a quien le agradecemos de corazón toda su paciencia, su tiempo y su profesionalidad. Ante cualquier inconveniente o contratiempo, ella ya tenía la solución preparada, y eso aporta una tranquilidad inmensa a los novios, no solo el día de la boda, sino también durante toda la preparación en las semanas previas.
También queremos mencionar a Ángela, otra gran profesional que estuvo presente el día de la boda y que, junto a Tatiana, supo resolver con eficacia y discreción los imprevistos que fueron surgiendo. Gracias a las dos por vuestro trabajo; para nosotros fuisteis esenciales, a pesar de estar en un segundo plano.
En definitiva, no podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. La finca, el entorno y, sobre todo, las personas que forman parte de ella hicieron que nuestro día fuera aún más especial y que lo recordemos con una enorme sonrisa. Recomendamos este lugar sin ninguna duda a cualquier pareja que busque un sitio mágico, bien cuidado y con un equipo humano excepcional.-
Elena Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión de nuestra boda
Gracias por hacer de nuestro día,el mejor❤️, todo fue perfecto,la comida estaba riquísima y todo salió incluso mejor de lo que esperábamos, gracias por todo ☺️ -
Mar Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una finca perfecta
Elegimos torre del pino para la celebración de nuestra boda y fue todo un acierto.
La comida de 10, la decoración de la finca perfecta y la organización del evento sobresaliente (aunque las condiciones climáticas no nos acompañaban la finca se pudo adaptar y fue perfecto).
Si volviéramos atrás volveríamos a elegir Torre del Pino sin dudarlo ☺️ -
Irene Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Me casé el 11-10-25 en la Finca Torre Del Pino, y ha sido de las mejores cosas que hemos hecho. Fue la primera finca que vimos y ya no nos la pudimos quitar de la cabeza. Gracias a todo el equipo porque son unos auténticos profesionales, en especial a Tati y Angela, que hicieron que nuestro día fuera como un sueño. Para nosotros un 10 de 10! -
Raquel Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No podriamos haber elegido mejor
Todo salió perfecto. La organización impecable y la comida buenisima. Cualquier imprevisto con Tatiana tiene solución al momento por lo que no hubo preocupaciones y solo disfrutamos. -
Noelia Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Finca muy bonita
Es una finca muy bonita con un encanto especial, el trato que recibimos desde el día que fuimos a verla fue de 10, y a pocos días de la boda cuando uno está más nervioso consiguen transmitirte tranquilidad. La comida y el servicio fue de 10 también, todos nuestros invitados quedaron super contentos. -
Jorge Enviado el 24/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 10. Mejor sitio de Zaragoza
Nos casamos en esa finca el 12 de julio de este año.
No podíamos haber encontrado un mejor sitio que éste. Están en todo detalle tanto Tati como Angela. Gracias por todo chicas. El catering de la cocina de José Fernández es espectacular, de verdad, para repetir sin duda.
Al final tuvimos suerte con el tiempo, pero están preparados para todas las opciones posibles.
Dejaron el sitio precioso y todos nuestros invitados acabaran encantados.-