Opiniones de Torre del Pi
Miriam Enviado el 17/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión para nuestra boda
No tenemos palabras para describir lo felices que estamos de haber celebrado nuestra boda en Torre del Pi. Desde el primer momento nos enamoramos del lugar: la casa, la capilla y los jardines son de ensueño, con unas vistas al mar preciosas. También nos encantaron la organización y el espectacular catering, especialmente por la atención y el cuidado con las intolerancias alimentarias.
Desde el principio tuvimos una sensación muy buena gracias a Anna, que nos transmitió confianza, cercanía y facilidad en todo momento. La comunicación con ella fue excelente y nos ayudó muchísimo durante todo el proceso de organización, algo que valoramos especialmente porque preparábamos la boda desde el extranjero y temíamos que pudiera resultar estresante.
El día de la boda todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado. No tuvimos que preocuparnos por nada, lo que nos permitió disfrutar plenamente de la celebración. Anna, David y todo el equipo fueron amables, atentos y profesionales de principio a fin.
Todos nuestros invitados quedaron encantados con el sitio, el catering y la boda en general. Saber que ellos vivieron el día con la misma alegria que nosotros nos hizo todavía más felices.
Recomendamos Torre del Pi muchísimo. Para nosotros fue una boda preciosa, especial e inolvidable, y esperamos poder volver algún día como invitados. -
Anna Enviado el 06/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un equipo excepcional, un lugar precioso y una comida de estrella Michelin
Mi marido y yo celebramos aquí nuestra boda, y todo fue absolutamente perfecto de principio a fin. El equipo puso tanto cariño, dedicación y atención a cada detalle que no podríamos haber imaginado una experiencia más bonita. Ana y David no solo son unos profesionales excepcionales, sino también, de verdad, dos de las personas más amables y serviciales que hemos tenido la suerte de conocer.
Desde el primer momento, nos sentimos en las mejores manos. Siempre estuvieron pendientes de nosotros, con una cercanía y una amabilidad que hicieron que todo resultara fácil y especial. No hubo detalle, por pequeño que fuera, que no atendieran con el máximo cuidado. Nos hicieron sentir que nuestra boda era tan importante para ellos como lo era para nosotros, y eso es algo que valoramos muchísimo.
Y la comida merece una mención aparte: fue digna de un restaurante con estrella Michelin. Cada plato fue excepcional, tanto por su sabor como por su presentación, y nuestros invitados todavía siguen hablando de ella. La calidad, el cuidado y la atención a cada detalle fueron sencillamente extraordinarios.
No podríamos haber elegido un lugar más bonito, acogedor y especial para celebrar nuestra boda. Estamos profundamente agradecidos a todo el equipo por haber hecho que nuestro día fuera incluso más perfecto de lo que habíamos soñado.
Si estáis pensando en celebrar vuestra boda aquí, no lo dudéis ni un segundo. Estaréis en las mejores manos. De hecho, ahora mismo estamos intentando convencer a todos nuestros amigos que todavía no se han casado para que celebren aquí su boda… ¡así tendremos una excusa para volver! 😄 -
Júlia Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0-
25.07.26 — un dia que mai oblidarem.
Des del primer moment que vam anar a visitar la finca, vam saber que aquell era el nostre lloc. I, ara que ja ha passat el nostre casament, podem dir amb tota certesa que no ens hauríem pogut imaginar un lloc millor.
Tot el procés de preparació va ser fantàstic, cuidant cada detall fins a l’últim moment. Però, sens dubte, el millor és que el dia del casament no t’has de preocupar de res. L’Anna i en David estan pendents de tot en tot moment, fent que tu només t’hagis de dedicar a gaudir, viure cada instant i compartir-lo amb les persones que estimes. I així ho vam fer: vam gaudir del nostre dia!
També volem fer una menció molt especial a la Gemma, la florista, per la seva bondat, la seva dedicació i per cuidar cada detall amb tanta estima. És una dona encantadora, propera i molt complidora, que va entendre perfectament el que volíem i va fer que cada racó fos encara més especial.
També volem agrair especialment a en Sergio, el DJ, la seva gran feina, la preparació de les músiques i, sobretot, la seva atenció i implicació en cada moment i cada entrega.
Els nostres convidats han quedat encantats amb tot: amb la finca, els espais, els jardins tan ben cuidats i, sobretot, amb el magnífic menjar. L’aperitiu extens va ser una autèntica passada! Tothom repetia de tot i encara avui ens comenten com de bo estava tot.
Només podem dir GRÀCIES a tot l’equip de Torre del Pi per haver fet possible un dia tan especial i haver-nos acompanyat durant tot el camí amb tanta professionalitat, dedicació i estima.
Torre del Pi ja forma part, per sempre, dels nostres records més bonics.
Monica Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un equipo maravilloso que hizo nuestra boda todavía más especial
Decir que estamos encantados con Torre del Pi se queda corto. Desde el primer momento, Anna, David y todo su equipo nos hicieron sentir como en casa. La conexión con ellos fue increíble desde el principio y, durante toda la organización, sentimos que estábamos en las mejores manos.
El día de nuestra boda nos cuidaron de una manera brutal. Estuvieron pendientes de nosotros y de cada detalle, haciendo que todo fluyera y que nosotros pudiéramos olvidarnos de todo y simplemente disfrutar. Y eso, en un día tan importante y con tantos nervios, no tiene precio.
La calidad, la profesionalidad y el trato humano están a otro nivel. La relación calidad-precio es excepcional, pero si tuviera que destacar algo por encima de todo sería el equipo humano. Anna y David no son simplemente profesionales que organizan bodas: se implican, te escuchan, te acompañan y hacen que sientas que tu día también es importante para ellos.
Nuestra boda fue espectacular y, en gran parte, fue gracias a ellos. Nos llevamos recuerdos preciosos y, sobre todo, muchísimo cariño hacia todo el equipo.
Si estáis buscando un lugar para casaros, no lo dudéis. Torre del Pi fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. ❤️ Gracias, Anna, David y equipo, por hacer que nuestro día fuera todavía más increíble de lo que habíamos imaginado -
Alicia Enviado el 12/08/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión de nuestra boda ha sido escoger este sitio espectacular con un equipo increíble!
Celebramos nuestra boda el 20 de junio en Torre del Pi y no podríamos haber elegido un lugar mejor. El sitio es simplemente precioso y todos nuestros invitados se quedaron alucinados con el entorno y la belleza del lugar.
Un agradecimiento muy especial a Anna, la wedding planner del sitio, por ser tan profesional, cercana, simpática y muy organizada. Nos asesoró fenomenal durante todo el proceso y consiguió dar forma incluso a nuestras ideas más locas. Fue un placer colaborar con Anna y sobre todo confiábamos a ciegas en ella y eso nos hizo despreocuparnos totalmente de la organización durante el día de la boda y nos permitió disfrutar muchísimo con nuestros invitados.
También queremos destacar a David, siempre súper atento, cercano, detallista y pendiente de todo. Incluso se quedó hasta el final, a pesar del retraso de los autobuses, algo que valoramos muchísimo.
Queremos mencionar también lo buena que era la comida, desde el primer aperitivo hasta la hamburguesa durante la discoteca pasando por los platos principales y los showcookings. De verdad que el nivel gastronómico era muy alto!
Por último, todo el personal y los camareros fueron encantadores y muy atentos con todos nuestros invitados (y la mitad eran franceses que no hablaban español).
Gracias a todo el equipo de Torre del Pi por hacer de nuestro 20 de junio un día absolutamente inolvidable. ❤️ -
Adriana Enviado el 10/08/2026Valoración 5 de 55.0-
El millor dia de les nostres vides!
No podem estar més contets d'haver pres la desició de casar-nos a la Torre del Pi. A part de lo evident, l'espectacularitat del lloc, les vistes i lo ben cuidat que ho tenen tot, hi destacariem l'equip que hi treballa: professionals tots ells, super pendents de tots i cada un dels detalls, proactius i amb ganes de fer que el dia de les parelles que ens casem allà sigui el més especial de les nostres vides. El que més vols en un dia tan important és no haver de patir, però no només ens van fer sentir super tranquils en tot moment, sinó que ens van fer gaudir al màxim. Un 10 en tots els sentits, estem molt feliços d'haver pres la decisió de casar-nos a la Torre del Pi! -
Anna Enviado el 04/08/2026Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueños
No podemos recomendar Torre del Pi lo suficiente! Desde el primer momento, todo fue excelente.
Anna es maravillosa. Es una persona cariñosa y muy organizada; siempre fue rapidísima respondiendo, increíblemente atenta, resolutiva y dispuesta a ayudar con cualquier duda. Desde el principio tuvimos una confianza absoluta en ella y sabíamos que estábamos en las mejores manos. Durante todos los meses de preparación nos hizo sentir tranquilos y acompañados, y eso no tiene precio cuando estás organizando una boda.
El lugar es espectacular; no podríamos haber imaginado un escenario más bonito para nuestra boda. Y la comida fue absolutamente increíble. Todos los invitados nos dijeron lo buenísima que estaba.
El día de la boda, tanto Anna como David nos cuidaron de una forma excepcional. Gracias a ellos pudimos relajarnos y disfrutar de cada minuto sin preocuparnos por nada. Todo salió exactamente como habíamos soñado, o incluso mejor. Fue un día absolutamente impecable de principio a fin.
La mayor prueba de lo bien que salió todo es que muchísimos de nuestros invitados nos dijeron que había sido la mejor boda a la que habían asistido nunca.
Siempre estaremos enormemente agradecidos an Anna, David y a todo el equipo del Torre del Pi por haber hecho posible el mejor día de nuestras vidas. -
Anna Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0
Un día mágico e inolvidable
Torre del pi es sin duda “the place”. El sitio es maravilloso y precioso, cuidado hasta el último detalle, pero lo que lo hace realmente especial es su equipo humano. Ana es la mejor, le encanta su trabajo y se nota porque te ayuda absolutamente en todo lo posible con mucho mimo, haciendo que los nervios de la boda se diluyan porque lo tiene todo bajo control. David es increíblemente atento y el servicio es excelente, así como todo la comida que se sirve, muy bien organizados. Sergio, el dj, es super animado, no se limita a poner canciones si no que te sugiere ideas, participa y te anima a hacer una verdadera fiesta de tu boda. Grazie mille per aver reso il nostro giorno ancora piu’ indimenticabile e perfetto.
Anna & Marco (24.07.26)-
Clara Enviado el 24/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia 10/10
Celebramos nuestra boda en Torre del Pi el 18/07/2026 y todo fue PERFECTO. Tienen todos los espacios necesarios y perfectos para celebrar el evento: ceremonia en el jardín (o capilla), aperitivo delante de la casa, las moreras para comer/ cenar fuera, el espacio interior para comer/cenar dentro, las habitaciones de la casa para cambiarse los novios…
Todos los invitados adoraron el sitio, la calidad espectacular de la comida y del personal, que fue súper atento. Anna y David, junto con todo el equipo de camareros, DJ y montaje hicieron un trabajo espectacular. Estaban atentos a todos los detalles (tanto antes como durante el evento y después!).
Resumiendo: recomendamos Torre del Pi sin duda porque todo fue 10/10 -
Sergio Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día perfecto, un 10 de 10
Nos casamos este pasado domingo en Torre Del Pi y no podemos estar más felices con la decisión.
Queremos hacer una mención súper especial a Anna, que es la que nos llevó todo desde el principio; es una auténtica profesional, estuvo pendiente de cada detalle y gracias a ella todo salió sobre ruedas. También queremos agradecer enormemente a David, que estuvo increíble durante todo el servicio, súper atento, transmitiéndonos una tranquilidad enorme y con un trato de diez.
La comida... ¡espectacular! Todos los invitados nos felicitaron por lo increíble que estaba todo. El resto del equipo de trabajadores también fue impecable, súper amables y profesionales. Y para rematar, la fiesta fue súper chula y divertida; el DJ estuvo genial, pinchó temazos y mantuvo a todo el mundo arriba.
En general, todo fue un 10 de 10. ¡Muchísimas gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable!