Opiniones de Torre del Pi

Google
4.7/5
Paul-Alexandre Enviado el 06/03/2025Valoración 5 de 5-
Repetiríamos mil veces
Nos casamos el pasado 15 de febrero en la Torre del Pi, y si tuviéramos que volver a elegir, los volveríamos a elegir a ellos sin dudarlo. Para nosotros, lo más importante era la misa, y cuando vimos la capilla nos enamoramos: era perfecta. Es genial poder celebrar la ceremonia en el mismo lugar donde se celebrará el banquete, porque así los invitados llegan y ya no tienen que moverse más. El lugar es idílico, para los que conocemos el Maresme es un lujo casarse en un sitio así: la serralada litoral y el Mediterráneo justo frente a ti, unos jardines perfectamente cuidados, una masía preciosa de época (que puedes usar para cambiarte), y el lugar del banquete, que es nuevo y perfectamente adaptado a las necesidades. La capilla es neoclásica, y tiene unos mosaicos en el interior espectaculares. Los invitados quedaron encantados con todo, la comida era exquisita y en gran cantidad (además, el día de la prueba del menú te hacen probar prácticamente todo). Queremos agradecer especialmente a Anna por toda la organización, es muy profesional y muy agradable, dos cualidades que (especialmente la novia) necesita saber que tiene la persona que se encargará del día más importante de su vida. También a David y Roser, que se encargaron de todo el tema del banquete de manera inmejorable. A Sergio, que controló todo el tema musical a la perfección. Y a todo el equipo en general, que hicieron posible que todo fuera perfecto, y no solo lo decimos nosotros, los invitados quedaron todos encantados. En definitiva, ojalá pudiéramos repetir este día mil veces… Ahora esperamos poder volver, pero esta vez, ¡como invitados! Un abrazo a todos y muchísimas gracias por regalarnos el mejor día de nuestras vidas.Nos casamos el pasado 15 de febrero en la Torre del Pi, y si tuviéramos que volver a elegir, los volveríamos a elegir a ellos sin dudarlo. Para nosotros, lo más importante era la misa, y cuando vimos la capilla nos enamoramos: era perfecta. Es genial poder celebrar la ceremonia en el mismo lugar donde se celebrará el banquete, porque así los invitados llegan y ya no tienen que moverse más. El lugar es idílico, para los que conocemos el Maresme es un lujo casarse en un sitio así: la serralada litoral y el Mediterráneo justo frente a ti, unos jardines perfectamente cuidados, una masía preciosa de época (que puedes usar para cambiarte), y el lugar del banquete, que es nuevo y perfectamente adaptado a las necesidades. La capilla es neoclásica, y tiene unos mosaicos en el interior espectaculares. Los invitados quedaron encantados con todo, la comida era exquisita y en gran cantidad (además, el día de la prueba del menú te hacen probar prácticamente todo). Queremos agradecer especialmente a Anna por toda la organización, es muy profesional y muy agradable, dos cualidades que (especialmente la novia) necesita saber que tiene la persona que se encargará del día más importante de su vida. También a David y Roser, que se encargaron de todo el tema del banquete de manera inmejorable. A Sergio, que controló todo el tema musical a la perfección. Y a todo el equipo en general, que hicieron posible que todo fuera perfecto, y no solo lo decimos nosotros, los invitados quedaron todos encantados. En definitiva, ojalá pudiéramos repetir este día mil veces… Ahora esperamos poder volver, pero esta vez, ¡como invitados! Un abrazo a todos y muchísimas gracias por regalarnos el mejor día de nuestras vidas.-
Judith Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños!!
Anna fue nuestra principal interlocutora y no podemos estar más agradecidos por su cercanía, su eficiencia y su capacidad para anticiparse a todo. Nos hizo sentir tranquilos en cada paso y disfrutamos muchísimo de todo el proceso.
Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, la energía, y el ambiente que se creó gracias a este equipo. Sin duda, recomendamos esta masía a cualquiera que quiera vivir una boda mágica, bien organizada y llena de alma.
Gracias por todo, ¡esta experiencia quedará grabada en nuestros corazones para siempre!Tuvimos la boda de nuestros sueños en esta masía, y gran parte del mérito es del equipo maravilloso que hay detrás. Desde el primer contacto hasta el día del evento, todo fue impecable. La organización, la atención al detalle, la profesionalidad y sobre todo el cariño con el que hacen las cosas marcaron una gran diferencia.
Gracias por todo, ¡esta experiencia quedará grabada en nuestros corazones para siempre!-
Respuesta de Torre del Pi:
Muchísimas gracias Judith & Jordan por el comentario!!!
Fue un auténtico placer poder formar parte de vuestro día tan esperado! Os deseamos lo mejor en esta aventura!! -
Synara Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 5
Una y mil veces♥️
Desde el momento que pisamos Torre del Pi por primera vez, quedamos prendados del espacio. Habíamos organizado todas las visitas a espacios en un mismo fin de semana, y fue el único sitio al que ninguno de los dos le sacó un “pero”. Era simplemente perfecto, era donde nos imaginamos casándonos, y así fue.
El lugar es espectacular, combina unos jardines preciosos y muy cuidados con unas imponentes vistas al mar de fondo. En nuestro caso, la ceremonia fue en el jardín, pero también hay una capilla preciosa donde se puede celebrar la ceremonia.
Todo el día de la boda fue perfecto. Queremos agradecer a Anna, que nos ayudó con todo durante toda la organización de la boda, siempre disponible para responder cualquier duda o inquietud; y el día de la boda, que estuvo pendiente de todos los detalles y junto con David, el maître, orquestaron el mejor día de nuestra vida. La comida fue exquisita, algo que era imprescindible para nosotros. Todos nuestros invitados están encantados y no han dejado de felicitarnos por la boda y lo bien que estuvieron gracias a todo el equipo de Torre del Pi.
Repetiríamos una y mil veces♥️
Fotos: Fran deCatta (ig: fran_decatta)Es muy difícil resumir nuestra experiencia en Torre del Pi en un pequeño escrito.
Repetiríamos una y mil veces♥️
Fotos: Fran deCatta (ig: fran_decatta)-
Adriana Enviado el 08/05/2025Valoración 5 de 5
Todo perfecto! - Tot perfecte!
¡Desde el primer minuto la atención y el trato recibidos han sido excelentes, tanto por parte de Anna y David, como del resto del equipo! Estamos encantados de cómo fue el día: ¡una organización impecable y una cocina espectacular!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
No podriem haver escollit millor lloc per celebrar el nostre casament! Un espai preciós amb vistes al mar😍
Des del primer minut l'atenció i el tracte rebuts han sigut excel•lents, tan per part de l'Anna i el David, com de la resta de l'equip! Estem encantats de com va anar el dia: una organització impecable i una cuina espectacular!!!No podríamos haber escogido mejor sitio para celebrar nuestra boda! Un espacio precioso con vistas al mar😍
Des del primer minut l'atenció i el tracte rebuts han sigut excel•lents, tan per part de l'Anna i el David, com de la resta de l'equip! Estem encantats de com va anar el dia: una organització impecable i una cuina espectacular!!! -
Isabella Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
Un día inolvidable!!!
De verdad, todo fue perfecto gracias al maravilloso equipo que hay detrás. Desde el primer momento nos sentimos súper cuidados y tranquilos. Se nota el cariño y la dedicación con la que hacen todo para que ese día sea realmente especial.
Estamos muy agradecidos con Torre del Pi, Ana, David y todo el equipo que hicieron de nuestra boda un día inolvidable. La comida fue espectacular, en el aperitivo se aseguraron de que probáramos todo y no nos faltara nada. El banquete, cada detalle, fue impresionante y la fiesta con Marc ¡increíble!
Nuestros amigos y familiares quedaron encantadísimos con el lugar, la comida y el ambiente que se creó, un momento simplemente mágico y lleno de amor.
¡Queremos repetir ese día mil y un veces tal cual!
Estamos infinitamente agradecidos.
I & FNos casamos en Torre del Pi y fue una experiencia mágica, incluso mejor de lo que habíamos imaginado. La Masía y cada uno de sus rincones son espectaculares, la comida deliciosa y el equipo, encantador, cercano y familiar.
¡Queremos repetir ese día mil y un veces tal cual!
Estamos infinitamente agradecidos.
I & F -
Victor Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
Nos volveríamos a casar aquí mil veces
Desde el primer momento, todo el equipo fue increíblemente atento y profesional, asegurándose de que todo fluyera con facilidad y sin preocupaciones.
Queremos agradecer especialmente a Anna, que nos acompañó durante todo el proceso: antes, durante y después del evento. Siempre dispuesta a resolver cualquier duda con una sonrisa y haciéndonos sentir en buenas manos.
La comida fue espectacular y todos nuestros invitados quedaron encantados tanto con el menú como con el entorno. Fue un día perfecto que nunca olvidaremos. ¡Gracias por hacerlo posible!Celebramos nuestra boda en La Torre del Pi el pasado 19 de abril de 2025 y no podríamos estar más felices con nuestra elección.
La comida fue espectacular y todos nuestros invitados quedaron encantados tanto con el menú como con el entorno. Fue un día perfecto que nunca olvidaremos. ¡Gracias por hacerlo posible! -
Laura Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
El sitio perfecto para casarse
Tal y como habíamos intuido, el día de nuestra boda salió todo perfecto gracias a la profesionalidad de su equipo, la calidad de su cocina y el cariño que le ponen a todo lo que hacen. Los espacios estaban preciosos y su coordinación permitió que pudiéramos disfrutar de cada momento, tanto nosotros como nuestros invitados. Torre del Pi no dejó a nadie indiferente!
Nos hicieron sentir únicos y para nosotros será siempre nuestro lugar especial❤️Desde el primer dia que pisamos la maravillosa finca de Torre del Pi quedamos encantados. La magia del lugar, el encanto de los jardines y la amabilidad de David y Anna nos ganaron desde el primer minuto. Tuvimos clarísima la elección y volveríamos a repetirla, sin dudarlo.
Nos hicieron sentir únicos y para nosotros será siempre nuestro lugar especial❤️ -
Nicole Enviado el 17/05/2025Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Somos una familia MUY comilona y nuestro objetivo era que la gente pudiera disfrutar de muchos platos, tenemos familia en toda España y queriamos poner un toque sevillano, otro gallego, otro catalan… la torre del pi nos facilitó en todo momento incluso contratar a proveedores externos y nos lo pusieron todo super facil. Pudimos traer un pulpeiro y los invitador alucinaron
Organizamos una boda de mil detalles, desde servilletas personalizadas hasta detalles en todas las mesas, el tipico capitan de mesa, pudimos traer el vino que quisimos, traer un DJ externo… Y nos dejaron ejecutar todas las ideas que tuvimos sin problema!! Nos ayudaron incluso a preparar la hora loca de la disco
El trato por parte de Anna y David fue espectacular y nos ayudaron con todo el tema alergias, niños, coordinación para los regalos… todo salió mejor de lo que nunca hubiéramos podido imaginar.
Los camareros se hicieron amigos de nuestros invitados en la boda, contando chistes y eso hizo que la fiesta estuviera todo el rato muy animada y la gente muy comoda.
Nos olvidamos (los novios) de que una prima lejana era alérgica al marisco y lo arreglaron todo en minutos…
Simplemente 10/10 ❤️🫶🏻
Nos volveríamos a casar allí sin ninguna duda. De hecho nos encantaría que un amigo se casara alli para poder vivir la experiencia.
Gracias 🫶🏻Nos casamos en la Torre del Pi el pasado 5 de abril y fue todo un sueño hecho realidad
Simplemente 10/10 ❤️🫶🏻
Gracias 🫶🏻-
Arantxa Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Un dia maravilloso
Gracias por todoFue una maravilla, Anna, David se portaron súper bien. Todos los amigos y familia destacaron la gran amabilidad del personal.
Gracias por todoRespuesta de Torre del Pi:
Muchas gracias Arantxa!
Fue un placer formar parte de vuestro día, con vuestra gente. Un abrazo muy grande! -
Anna Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para casarnos!
Sin duda, nos volveriamos a casar!!
Gracias equipo🩵Torre del pi es un lugar increible para casarte. El sitio, la comida, el espacio y sobretodo el personal. Anna, David y todo su equipo han hecho que sea el mejor dia de nuestras vidas.
Sin duda, nos volveriamos a casar!!
Gracias equipo🩵Respuesta de Torre del Pi:
Pareja!! Mil gracias por vuestro mensaje!!! Os echaremos de menos y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!!
Un abrazo! -