Opiniones de Sofraga Palacio
Eva Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 55.0-
¡Un sueño!
Nos casamos el 7 de octubre de 2023 en una boda día en Sofraga Palacio y no podemos estar más contentos con la elección. El lugar es súper bonito, la muralla de Ávila es testigo de ello y todo está cuidado al más mínimo detalle. Beatriz Jimeno es la persona más profesional que nos podíamos haber encontrado y la tranquilidad que da que ella esté pendiente desde el minuto 1 que escoges Sofraga Palacio como el lugar de tú día hace que todo sea un camino sin sobre saltos! Desde la ceremonia en el jardín del cedro que es un lugar súper especial, el cocktail que, a parte de lo bonito que es el sitio, está todo buenísimo, los camareros todo el rato pendientes de que a nadie le faltara de nada, el banquete exquisito y súper organizado gracias a la otra Beatriz que está durante toda la comida preocupada porque todo salga estupendamente y no tengas que estar pendiente de nada y por último, la barra libre y DJ Jose, que sabe leer a los invitados para que la fiesta no decaiga! En resumen, todo perfecto. Me casaría una y mil veces y siempre les eligiría a ellos.-
M. Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10!
Nos casamos el pasado 4 de julio y solo tenemos palabras de agradecimiento por el trato recibido. Nuestros invitados salieron encantados, diciéndonos que estaba todo muy bien organizado y que qué bien habían cenado. No podemos estar más contentos.
La planificación gracias a Beatriz y su fantástico equipo nos resultó muy sencilla, no nos tuvimos que preocupar de nada. Volveríamos a contar con ellos una y mil veces! Gracias por todo!
Polina Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
No podríamos haber elegido mejor
Antes que nada, el sitio es perfecto. Está en Ávila, pegado a la muralla, con un jardín y una terraza preciosos que crean un ambiente increíble. Además, es muy fácil de acceder para los invitados. La comida también merece una mención especial porque estaba espectacular.
Pero, por encima de todo, lo que realmente marca la diferencia es el equipo que hay detrás. Mil gracias a Beatriz, Elena, María y al resto del equipo por hacer que todo fuera tan fácil.
Desde el primer momento la comunicación fue muy fluida. Siempre respondían rápido, escuchaban todas nuestras ideas y nos ayudaron a adaptar cada detalle a lo que necesitábamos. En ningún momento sentimos que éramos “una boda más”; siempre tuvimos la sensación de que les importaba que todo saliera exactamente como queríamos.
Y el día de la boda fue incluso mejor de lo que imaginábamos. Todo estaba perfectamente organizado, no tuve que preocuparme por absolutamente nada y pude dedicarme únicamente a disfrutar del día con nuestra familia y amigos, que al final es lo más importante.
Muchísimas gracias de corazón por haber formado parte de un día tan especial! -
Sonsoles Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0
Me volveria a casar aqui, mil veces
La comida, la organización, el lugar, y sobretodo el equipo, un 10 a todo. La tranquilidad que dan en el dia más importante, hace que nos queramos volver a casar allí. -
Andrea Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día de ensueño🤍
El mejor día de nuestra vida gracias a todo el equipo del Sofraga, en especial a Elena, Beatriz, Carlos y Romi.
Desde el inicio nos aconsejaron y ayudaron en todo momento. El día de la boda no pudo salir mejor, la comida y el servicio de todo el personal excelente.
Gracias por hacer que nuestro día fuese tan bonito ♥️ -
Claudia Enviado el 17/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran lugar para tu boda
El lugar es hermoso, la comida y el servicio inigualables. Planeamos todo desde México en conjunto con Elena, ella es una gran persona que nos resolvió todas nuestras dudas y nos ayudó a que todo quedara increíble. Este lugar fue nuestra mejor decisión, lo recomendamos al 100%. -
Patricia Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sueño ✨✨
Me casé en el palacio de los sofraga. Fue un sueño, todo de diez.
Comida: diez
Trato: diez
Gestión/organización: DIEZ. Beatriz hace magia. -
Ninavargas Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, la decoración que hicieron en mi salón fue espectacular. La comida excelente.
Elena fue sumamente especial y la confianza que me brindó desde el primer momento se lo agradezco.
Todos mis invitados estuvieron muy satisfechos y felices con los detalles. -
Astrid Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran elección
Gran equipo, especial atención al detalle. La boda fue perfecta. Se encargaron de que todo fuese bien.
Las instalaciones tanto del hotel como los espacios destinados a la boda impecables, adaptándose a cambios climáticos desafortunados de último momento.
Estamos muy felices de hacer celebrado nuestra boda en Sofraga.
La mejor elección sin duda. Mención especial a las chicas de recepción y en especial al personal de Eventos.
Irene Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Infinitamente mejor que la boda que imaginábamos
Seguimos con resaca emocional. No podemos parar de dar otra las gracias a todo el equipazo Sofraga por hacer realidad la boda de nuestros sueños, porque fue mucho mejor de lo que hubiéramos podido imaginar. La gente no ha parado de decirnos desde el sábado lo increíble que fue todo, su trato, la comida, el entorno… Sou de Ávila, así que sabía que estábamos en buenas manos, pero no nos imaginábamos que tan buenas. No solo organizaron un eventazo, sino que durante todo el camino nos demostraron su cariño, dedicación, cercanía y nos cuidaron. Nos hemos sentido como en casa. El equipo Sofraga no solo hace su trabajo, ¡lo borda! Y por eso se merecen todas las estrellas de Bodas.net. Muchas gracias Beatriz, Elena, María, Teresa, Romy, Mamen, Carlos y a todo el equipo de cocina, recepción y sala. No nos volveremos a casar, pero si lo hiciéramos, elegiríamos Sofraga Palacio sin dudarlo.-