Opiniones de Sofraga Palacio
Eva Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 55.0-
¡Un sueño!
Nos casamos el 7 de octubre de 2023 en una boda día en Sofraga Palacio y no podemos estar más contentos con la elección. El lugar es súper bonito, la muralla de Ávila es testigo de ello y todo está cuidado al más mínimo detalle. Beatriz Jimeno es la persona más profesional que nos podíamos haber encontrado y la tranquilidad que da que ella esté pendiente desde el minuto 1 que escoges Sofraga Palacio como el lugar de tú día hace que todo sea un camino sin sobre saltos! Desde la ceremonia en el jardín del cedro que es un lugar súper especial, el cocktail que, a parte de lo bonito que es el sitio, está todo buenísimo, los camareros todo el rato pendientes de que a nadie le faltara de nada, el banquete exquisito y súper organizado gracias a la otra Beatriz que está durante toda la comida preocupada porque todo salga estupendamente y no tengas que estar pendiente de nada y por último, la barra libre y DJ Jose, que sabe leer a los invitados para que la fiesta no decaiga! En resumen, todo perfecto. Me casaría una y mil veces y siempre les eligiría a ellos.-
Irene Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Infinitamente mejor que la boda que imaginábamos
Seguimos con resaca emocional. No podemos parar de dar otra las gracias a todo el equipazo Sofraga por hacer realidad la boda de nuestros sueños, porque fue mucho mejor de lo que hubiéramos podido imaginar. La gente no ha parado de decirnos desde el sábado lo increíble que fue todo, su trato, la comida, el entorno… Sou de Ávila, así que sabía que estábamos en buenas manos, pero no nos imaginábamos que tan buenas. No solo organizaron un eventazo, sino que durante todo el camino nos demostraron su cariño, dedicación, cercanía y nos cuidaron. Nos hemos sentido como en casa. El equipo Sofraga no solo hace su trabajo, ¡lo borda! Y por eso se merecen todas las estrellas de Bodas.net. Muchas gracias Beatriz, Elena, María, Teresa, Romy, Mamen, Carlos y a todo el equipo de cocina, recepción y sala. No nos volveremos a casar, pero si lo hiciéramos, elegiríamos Sofraga Palacio sin dudarlo.-
Marina Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La celebración de mi boda inolvidable en Sofraga Avila
Celebrar nuestra boda en Sofraga fue, sin duda, una de las decisiones más acertadas que tomamos. Desde el primer momento, el lugar nos envolvió con su encanto histórico, su elegancia discreta y una atmósfera cálida que convirtió cada instante en algo mágico.
El equipo fue impecable: Beatriz, Elena, Teresa… atentos, profesionales y profundamente comprometidos con hacer realidad cada detalle de nuestro sueño. Nos hicieron sentir cuidados, escuchados y celebrados.
La gastronomía fue otro de los grandes protagonistas. Gracias Daniel y la jefa de sala por cada plato fue una obra de arte, con sabores que emocionaban y presentaciones que deslumbraban. Nuestros invitados aún comentan la calidad del menú y el servicio excepcional.
Pero más allá de lo tangible, lo que hizo especial a Sofraga fue la energía del lugar.
Gracias por regalarnos un recuerdo que vivirá para siempre en nuestros corazones. -
Paloma Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor día de nuestra vida
Cuando te planteas donde celebrar tu boda es normal tener dudas e incertidumbres. Sin embargo, a nosotros se nos resolvieron todas el día que visitamos el palacio la primera vez, viendo ese patio del cedro y hablando con la que, durante los siguientes meses se convertiría en nuestro ángel de la guarda, Elena, que nos ha ayudado todo el proceso. No exagero si digo que el sábado pasado fue el día más feliz de nuestra vida, y en gran parte ha sido gracias al palacio Sofraga y todo el equipo. Desde el primer momento se respira profesionalidad y lo hacen todo muy fácil. El sitio no puede ser más bonito, la ceremonia se celebra en un ambiente inmejorable, la comida es abundante y deliciosa, la fiesta divertidísima. No es casualidad que gran parte de nuestros invitados nos han asegurado que la nuestra fue la mejor boda en la que han estado.
No podemos más que daros las gracias a todos. Teresa, José, todos los camareros...sois los mejores. Y sobre todo tú, Elena, que lo has hecho posible. -
Fernando Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección para nuestra boda
Somos Bélen y Fernando. El pasado 6 de septiembre celebramos nuestra boda en Sofraga Palacio. Podemos decir que ha salido todo perfecto gracias a la profesionalidad y asesoramiento continuo del personal que allí trabaja.
Salta a la vista que el sitio es precioso y sus instalaciones están perfectamente preparadas para celebrar un día tan importante, pero además de ello, su equipo ha hecho que todos los invitados nos agradezcan el haber disfrutado de un día espectacular.
La comida es de una calidad muy alta. Disponen de una amplia variedad de opciones para el momento del cocktail y se preocupan especialmente por aquellas personas que desean otros tipos de menús como pudiera ser el vegetariano, donde no solo dan la alternativa de elegirlo si no que ofrecen varias posibilidades dentro del mismo, para que ese comensal pueda sentirse cuidado y disfrutar de un menú a la altura del evento.
Además de todo ello, nuestro familiares optaron por pasar el fin de semana alojados en su hotel, lo que hizo que la experiencia fuera todavía más especial puesto que pasamos tres días todos juntos gozando de una atención impecable.
Destacar la compañía y orientación durante todo el proceso de Elena y Beatriz, quienes no dejaron un detalle al azar e hicieron en todo momento que estuviésemos tranquilos, disfrutando de la preparación y celebración del que ha sido el día más emotivo de nuestra vida! -
Pilar Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Sofraga Palacio hizo que tuviéramos una boda de cuento
No tenemos palabras suficientes para agradecer todo el mimo que ponen en cada detalle. Te apoyan y aconsejan desde el principio y te dan muchísima tranquilidad. El sitio es de postal, tanto los dos jardines, como el salón cúpula, el jardín del cóctel con la muralla de fondo, las habitaciones del hotel… increíble todo. La comida es de restaurante de cinco estrellas y en MUCHA abundancia. Todo el mundo disfrutó muchísimo. Si nos tuviéramos que volver a casar, lo haríamos siempre con ellos!! 😍 -
Nerea Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad en el dia de tu dia
Sofraga palacio lo tiene todo, si estáis buscando un espacio elegante,cargado de historia y donde recibiréis un trato inmejorable, dejar de buscas, Sofraga será vuestro espacio.
Nuestra experiencia fue impecable, inmejorable, Bea nos acompaño en todo el proceso, aportando soluciones a todo y con tu experiencia y su magnifico trato nos fue acompañando en la preparación del día de nuestra boda.
Es difícil encontrar profesionales tan agradables, resolutivos, entregados… y por esto te damos las gracias Bea.♥️
Cuando llego el día de la boda todo fue increíble.. Todos estuvieron tan pendientes de que todo estuviera como nosotros teníamos planeado..
Sofraga cuenta con unos profesionales increíbles, gracias de verdad a todos los camareros, a Jose , el DJ al cual no pudo tener más paciencia con nosotros 😊 , pero nos regalo una fiesta increíble.
Solo puedo tener palabras de agradecimiento para todo el equipo que forma sofraga.
Y a vosotros, futuros novios, no dudéis de que si elegís Sofraga Palacio para el día de vuestra boda, os estáis asegurando que vuestra boda va a ser increíble! -
Marcin Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra Boda
Nos casamos en el Palacio de Sofraga en Julio de 2025. Nuestra experiencia fue de 10. Desde el primer momento nos atendieron de manera super profesional y muy amable, el mejor trato posible para organizar ese evento tan especial. El sitio es realmente muy bonito y montado para la boda lo es más. Y el servicio que en grandes eventos puede fallar un poco, en nuestro caso fue de 12. Llegamos con atraso y se adaptaron... hicimos juegos en el comedor y no nos pusieron pegas... todo facilidades para organizar ese gran día. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros con un bonito recuerdo. -
Carlos Enviado el 18/08/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Buen sitio para celebrar tu boda en Avila
Si estás buscando un sitio moderno y atractivo para tu boda esta sería una muy buena opción.
Muy contentos con los resultados gracias al gran equipo con el que cuentan para este tipo de eventos -
Marta Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda espectacular
Cuando empiezas a organizar una boda tienes muchos miedos, pero con Sofraga Palacio fue todo facilísimo. La organización, los tiempos, los profesionales, la comida, todo supero nuestras expectativas.
Siempre piensas que tú boda va ha ser increíbles pero para nosotros fue mucho más. Contar con Sofraga Palacio para celebrar nuestra boda ha sido la mejor decisión que hemos podido tomar. Muchas gracias a todo el equipo y en especial a Beatriz y Elena que nos han aconsejado, guiado y ayudado en todo momento hasta el final. Sois los mejores.
Sin duda recomiendo Sofraga Palacio para celebrar una boda o cualquier otro evento porque merece la pena de verdad. Esta no va a ser la única celebración que hagamos con ellos. -