Opiniones de Rex Natura - Grupo Rex
B. G. Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Que decir de la sala Rex!
Es un acierto seguro, la comida espectacular, los maitres, tanto Alejandro como Antonio, de 10, todo el mundo quedó encantado. Contratamos también el catering para casa, los camareros súper atentos y de total confianza. Totalmente recomendable! -
Richard Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0
Boda en febrero Sala murta.
Espectacular, la atención, comida y organización.
El equipo muy atento y profesional. Lugar elegante y espacioso. Todo fluyó sin contratiempos y nos permitió disfrutar plenamente de nuestro día especial!Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenas tardes Richard,
Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que disfrutasteis del evento y de la experiencia de vuestro enlace en nuestro salón.
Esperamos tener ocasión de recibiros nuevamente.
Un abrazo de parte de todo el quipo de Grupo Rex tanto para ti como para Puri. 💕 -
Mª José Enviado el 08/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Celebramos nuestro banquete de boda en Rex Natura.
Ayer 07/02/26 celebramos nuestro banquete de boda en Rex Natura y fue un sueño hecho realidad. TODO ABSOLUTAMENTE TODO, salió perfecto y superó las expectativas.
Muchas gracias a todo el equipo y a Fausto & Lluis por estar tan pendientes de nosotros para que todo saliera espectacular.
GRACIAS !!!Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenos días Mª josé,
Muchas gracias por tus palabras, para nosotros ha sido un placer poder formar parte de este evento tan único y especial.
Desde Grup Rex os deseamos una vida maravillosa. 💕
Aquí estamos para lo que necesitéis!
Un super abrazo de parte de todo el equipo para ti y para Carlos .😊
Lusine Enviado el 23/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y seriedad ante todo!
Primero que nada, quisimos hacer una boda tradicional Armenia (es algo complicado) y Ester nos ofreció un menú lo más parecido, quisimos hacer cambios y acepto todos e incluso ella ofreció soluciones a algunas cosas que no sabíamos cómo hacerlo. Nunca nos han dicho que no a nada, todo lo que pedíamos nos lo consentían o buscaban una solución para poder hacerlo.
Ahora el día de la boda mejor aún, le hice varios cambios de menú y sume personas de más el mismo día y ella nunca se quejó, siempre nos ofreció soluciones rápidas e instantáneas.
Sin duda voy a volver a celebrar cualquier evento con ellos, pero sobretodo con Ester! Es la mejor, esto no habría sido lo mismo sin ella, es una gran profesional y muy buena persona! ❤️Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenas tardes Lusine
Muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza que depositasteis en nosotros para un día tan importante. Fue un verdadero honor acompañaros en la celebración de una boda armenia tradicional, tan especial y llena de significado.
Nos alegra enormemente saber que os sentisteis escuchados y apoyados en todo momento, tanto en la preparación como el mismo día de la boda, incluso con los cambios de última hora. Para nosotros, y especialmente para Ester, lo más importante es encontrar soluciones y que todo salga tal y como lo soñáis.
Gracias de corazón por vuestro cariño y por valorar el trabajo, la dedicación y la profesionalidad. Será un placer volver a acompañaros en futuros eventos.
Les deseamos a Lacry y Asatur toda la felicidad y amor del mundo. ❤️ -
Marta Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Todo increíble!! Un acierto total celebrar el banquete de nuestra boda en Rex Natura, la mejor decisión sin duda alguna. El espacio es precioso y la comida está buenísima. Cuidan todo al detalle. Ester es majísima y muy atenta y todo el personal de la rex es genial.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenos días Marta,
¡Gracias de corazón por vuestra reseña! Nos hace muy felices saber que disfrutasteis tanto y que todo salió como soñabais. Fue un auténtico placer compartir con vosotros un día tan mágico.
¡Os deseamos lo mejor siempre! 🥂✨
Le transmitiremos a Ester vuestro comentario tan bonito.
Un abrazo de parte de todo el equipo de Grupo Rex. -
Esther Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para un día tan especial.
Desde la primera visita nos hicieron sentir en casa. Desde el primer instante comprendieron perfectamente nuestra idea de boda y se ajustaron a nosotros con una atención cercana, profesional y llena de cariño. el día de la celebración salió todo espectacular: comida deliciosa y un equipo que nos trató como si fuéramos de la familia.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenos días ESther,
¡Gracias por vuestra confianza y por compartir vuestra experiencia! Nos encanta saber que todo salió perfecto.
Fue un placer acompañaros en un día tan bonito. ❤️
Un abrazo de parte de todo el equipo de Grupo Rex -
Yesica Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiríamos una y otra vez
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a la Sala Rex Natura por hacer de nuestra boda, el pasado 20 de septiembre de 2025, un día inolvidable.
El servicio y la atención fueron de 10, cuidando cada detalle y haciéndonos sentir en las mejores manos.
Una mención muy especial para nuestro Mestre Toni y Alejandro, cuya atención, cercanía y profesionalidad nos aportaron una enorme tranquilidad en todo momento.
También queremos destacar la profesionalidad de Ester, siempre pendiente de que todo saliera perfecto.
Y no podemos dejar de agradecer a los decoradores, Ada y José, por crear un ambiente espectacular que superó todas nuestras expectativas.
Gracias por acompañarnos en un día tan importante y hacerlo absolutamente mágico.
Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenos días Yesica y Bernat
Todo el equipo de Salas Rex os agradece que nos eligierais para la celebración de vuestro enlace.
Fue un placer acompañaros en un día tan bonito. ❤️
Un abrazo muy fuerte para ambos. -
Juan Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Muy profesionales, todo muy cuidado hasta el último detalle y una atención de 10! Muy contentos de elegirlos.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Gracias de corazón por destacar nuestra profesionalidad. Ponemos mucho cariño y esfuerzo en cada boda, y saber que lo habéis vivido así significa muchísimo para nosotros.
Os deseamos una vida en pareja maravillosa. 💕
¡Un abrazo grande! -
Andrea Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo más que perfecto
Les doy 5 estrellas porque no les puedo dar más. Celebramos nuestra boda con Rex Natura y no podemos estar más contentos. El sitio es precioso, la carpa Murta fue el lugar soñado para nuestro día especial. La atención por parte de Rex fue perfecta, son gente muy profesional y atenta. Y la comida fue un espectáculo, todo el mundo quedó encantado. Recomiendo totalmente este espacio, no os arrepentiréis.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
¡Muchísimas gracias a los dos por vuestro mensaje y por la reseña tan amable! Nos hizo una enorme ilusión poder acompañaros en un día tan importante y ver lo felices que estabais.
Fue un placer formar parte de una celebración tan bonita, llena de emoción y de cariño. Nos alegra mucho saber que todo salió como esperabais y que disfrutasteis tanto.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos.
¡Un abrazo muy fuerte! 🌸 -
Jessica Enviado el 01/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Noche inolvidable gracias a todo el equipo
Nos casamos en la Sala Rex Natura el 27 de septiembre y no podemos estar más contentas con nuestra elección. Todo salió perfecto, el metre se encargó de que todo fuese a nuestro gusto y que todo saliese bien. Los camareros encantadores, especialmente el nuestro, que se encargó de que comiesemos y bebiesemos durante toda la noche. Sin duda una noche inolvidable gracias a todo el equipo de la Rex.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenos días Jessica,
Gracias por confiar en nosotros para la celebración de vuestra boda. Ha sido un placer poder formar parte de vuestro enlace, un evento que sabemos que es muy especial y estamos orgullosos de que todo saliera a vuestro gusto.
Un abrazo de parte de todo el equipo de Grupo Rex❤️ -