Opiniones de Quinta Hayara
Sara Enviado el 15/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda de Sergio y Sara
Elegimos la Quinta Hayara para nuestra boda y fue un acierto. El lugar es precioso, la comida estaba muy rica y el servicio fue espectacular de principio a fin. Nuestra wedding planner, Patricia, fue maravillosa. Nos acompañó y ayudó muchísimo durante todo el proceso. Sin duda, recomendaríamos este lugar. -
Jordi Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular.
Bueno solo puedo dar las gracias a todos el equipo por hacer de nuestro día especial algo espectacular. No solo lo digo yo si no cada uno de los invitados que nos han dado la enhorabuena. Comida abundante y buenísima. El trato de 10. El entorno espectacular. Patricia nos guío en cafa momento sin perder detalle de nosotros. Que no faltará de nada y todo es su tiempo. Así que muchas gracias x todo. De verdad estamos super contentos de como salió todo. -
Elena Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
La comida fue un éxito total, todos los invitados quedaron encantados. Cada plato cuidado y con mucho sabor, y el servicio impecable durante todo el banquete. Patricia, estuvo pendiente de cada detalle y nos dio mucha tranquilidad durante todo el proceso. Un acierto pleno para nuestra boda. -
Cristina Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Dia increíble 🤩
Nos casamos el 6 de junio en Quinta Hayara, fue un día inolvidable. La finca quedó preciosa, estuve tranquila desde el primer momento, Patri y sus compañeros hicieron un trabajo increíble. Me volvería a casar mil veces en este lugar😍 -
Val Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestro día especial
Desde el primer momento, Íñigo nos ofreció un trato cercano y muy personal. De igual forma, nuestra Wedding planner, Tania, se encargó de asesorarnos, mimarnos en todo lo que le pedimos, contestar nuestros mensajes de lunes a lunes, sin importar la hora… En fin, de hacernos disfrutar de todo el proceso de la boda.
Respecto a la comida (lo más importante) estuvo deliciosa y abundante.
Estamos muy contentos con la decisión que tomamos. -
Irene Enviado el 30/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales!
Elegimos Quinta Hayara por la comida y no nos arrepentiremos nunca! Cariño, dedicación y profesionalidad en toda regla. Carmen es un cielo y todo su equipo también. Estuvieron pendientes de nosotros en todo momento. Si tenemos otra celebración pendiente, no dudaremos en contar con ellos! -
Alejandro Enviado el 25/05/2026Valoración 4 de 54.0-
Una boda maravillosa
Todo fue muy bien, el jardín estaba precioso y la comida exquisita, nos lo pasamos genial, y la atención que nos dió en especial Patricia fue maravillosa, muy cercana y amable. Mil gracias.-
Gema Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda que siempre soñamos en las mejores manos
Hay lugares que simplemente son bonitos, y luego está Quinta Hayara, que además de preciosa tiene alma. Desde el primer momento sentimos que era un lugar especial. Sus rincones, la calidez que transmite y el ambiente tan cuidado hicieron que supiéramos que era exactamente el escenario con el que soñábamos para celebrar nuestra boda. No buscábamos solo una finca bonita, buscábamos un lugar que nos hiciera sentir en casa y donde pudiéramos crear una boda muy nuestra, y Quinta Hayara superó todas nuestras expectativas.
La primera persona que nos acompañó en este camino fue Íñigo, que nos atendió el día de la visita. Y hay cosas que se sienten enseguida: su profesionalidad, la confianza que transmite y, sobre todo, la transparencia con la que nos habló de todo. Para nosotros eso era fundamental y fue una de las razones por las que salimos de allí sintiendo que estábamos en las mejores manos.
Carmen también fue maravillosa durante todo el proceso. Siempre atenta, cercana y facilitándonos las cosas para que todo resultara mucho más sencillo. En una organización tan intensa como una boda, encontrarte con personas que te escuchan y te ayudan con tanta disposición marca muchísimo la diferencia, y con ella siempre nos sentimos muy bien atendidos.
Y si hay alguien a quien guardaremos para siempre en nuestro corazón es Patricia. Desde aquella primera cena supimos que queríamos que fuese nuestra wedding planner y qué gran acierto fue. Para nosotros fue nuestra auténtica hada madrina. Cercana, cariñosa, implicadísima y con una capacidad increíble para cuidar cada detalle sin perder nunca la sonrisa. No solo es una magnífica profesional, es una persona que vive su trabajo con pasión y que consigue que te sientas acompañado y tranquilo en todo momento. Saber que ella estaba allí nos permitió disfrutar de verdad del proceso y, sobre todo, del gran día.
También queremos agradecer de corazón a Alfonso, cuya atención, cercanía y disposición hicieron que todo fuera todavía más fácil y agradable. Es una de esas personas que siempre está pendiente, cuidando los detalles y haciendo que te sientas acompañado y tranquilo en todo momento. Ha sido una suerte contar con alguien tan atento y humano dentro del equipo.
Y por supuesto, queremos destacar el trabajo de Gonzalo e Iván como maitres, porque fueron sencillamente excepcionales. Toda la coordinación salió perfecta y se notó muchísimo la experiencia y el cariño con el que trabajan. La comida estuvo deliciosa y todo fluyó con una organización impecable desde el principio hasta el final. Nuestros invitados disfrutaron muchísimo y salieron felices, algo que para nosotros era muy importante.
Uno de los aspectos que más valoramos de Quinta Hayara fue la libertad para personalizar nuestra boda y hacerla realmente nuestra. Pudimos cuidar y adaptar cada detalle a lo que imaginábamos, sintiendo siempre apoyo y facilidades por parte del equipo.
Gracias de corazón a todo el equipo de Quinta Hayara por hacer posible un día tan especial. No solo nos llevamos el recuerdo de una finca preciosa, sino también el de personas maravillosas que pusieron alma, profesionalidad y muchísimo cariño en uno de los días más importantes de nuestra vida. Siempre os recordaremos con muchísimo cariño. -
Oana Enviado el 22/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día maravilloso !!!
Un verdadero placer ponerse en manos de unos verdaderos profesionales, entregados a 100% en crear un dia mágico para nosotros!
Muchas gracias Patricia y compañeros !!!! -
Antoaneta Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos y profesionales
Toda la gestión con la finca fue súper sencilla y agradable desde el principio, los responsables súper atentos y amables, la cocina impresionante de buena, sinceramente, no les podemos poner ni una pega, todos los invitados quedaron encantados con todo, la finca como lugar es preciosa y muy cuidada, perfecta para cualquier época del año pero sobre todo en temporada de lluvia para poder tener la opción de hacer las cosas en interior o en exterior según el tiempo.
Llevamos muchas cosas para hacer la boda personalizada y nos lo pusieron todo muy fácil y cómodo para preparar lo todo, todos los trabajadores de la finca muy amables y atentos, nos sentimos arropados durante todo el proceso, tanto en la prueba de menú que fue un día súper divertido como el día mismo de la boda.
Muy muy muy recomendados y agradecidos con todo el equipo, sobre todo con Patricia que fue nuestra wedding planer de la finca y nos llevó todo genial.-