Opiniones de Quinta Hayara
Mónica Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias de corazón
No sabemos cuántas veces hemos escuchado que una boda la crean los novios con su actitud. Y es verdad. Pero también hemos aprendido que el lugar donde la celebras marca la diferencia de una forma profunda, casi mágica. Nosotros encontramos Quinta Hayara por casualidad… y hoy no podemos más que dar las gracias por esa BENDITA CASUALIDAD.
Desde el primer minuto, Íñigo nos transmitió confianza, claridad y una calma que, cuando estás organizando un día tan importante, es oro puro. Y el día que pisamos la finca por primera vez y conocimos a Carmen… ahí ya no hubo vuelta atrás. Nos enamoró. Esa profesionalidad que desborda, ese cariño que se nota en cada gesto, en cada palabra, en cada detalle. Sentimos desde el principio que estábamos en manos de gente que ama su trabajo, y eso nos dio una tranquilidad inmensa.
La prueba de menú fue insuperable. Todo han sido facilidades desde entonces. Y, conforme se acercaba la boda, la sensación solo crecía: coordinación perfecta, profesionalidad absoluta, mimo por cada detalle y una entrega que se siente de verdad. Nos repetíamos constantemente: “qué suerte hemos tenido, qué bien estamos acompañados”.
Y llegó el gran día.
El mejor día de nuestra vida.
Y no lo dudamos ni un segundo: fue gracias a Quinta Hayara y a todo el equipazo que hay detrás.
Carmen… qué decir de ella. Un ser de luz, presente en absolutamente todo, con una profesionalidad que impresiona y una humanidad que emociona. Pedro, el DJ: un auténtico crack que hizo que cada momento fluyera como tenía que fluir. El equipo de cocina… espectacular. Todo EXQUISITO. Nuestros invitados no pararon de comentarlo, y no os podéis imaginar lo reconfortante que es para unos novios saber que su gente está disfrutando tanto. Y los camareros… jamás hemos visto un equipo más atento, más amable, más profesional. De verdad, una pasada.
El cóctel fue maravilloso, abundante, cuidado, inolvidable. Y un detalle que queremos destacar: teníamos invitados celíacos, y salieron FELICES. Comieron de 10, y todos nos comentaron lo mismo: “no en todas las bodas pasa esto”. Y qué orgullo sentimos al escucharlo.
No faltó nada. Ni un detalle. Todo fue perfecto.
¿Lo recomendamos? ABSOLUTAMENTE. Sin palabras.
Gracias, de corazón.
Gracias por hacer posible el mejor día de nuestras vidas.
Gracias por vuestra entrega, vuestro cariño y vuestro trabajo impecable.
Os llevaremos siempre con nosotros.
Y deseamos, de verdad, que la vida os devuelva multiplicado todo lo bonito que nos habéis regalado.
Equipo de Quinta Hayara: os merecéis el mundo. 💛
Marta Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0
Celebramos nuestra boda en octubre del 2025, fue una maravilla. Desde el primer momento que visitamos Quinta Hayara supimos que sería nuestro sitio. Hablar con Carmen fue en todo momento un placer, amable, cercana, empatica pero sobre todo su labor profesional. El equipo de trabajadores que lo componen son de 10. No podemos estar más agradecidos por la experiencia que nos brindaron el día más bonito de nuestra vida. Atentos a cada detalle, cada idea ocurrida y pensada la llevaban a cabo. Me emociono sabiendo que todas las personas que nos acompañaron ese día fueron tab felices como nosotros y que a día de hoy nos siguen recordando.
Volvería a celebrar mi boda mil veces más.
Ánimo a todo el mundo que pueda visitarlo, porque de verdad que no vas a tener una mala experiencia. Gracias por tanto 💖-
Carys Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta 🥂💫
“Tratar con Íñigo y Carmen de Quinta Hayara fue un auténtico placer desde la primera llamada. Nos acompañaron en cada paso con cariño, cercanía y un profesionalismo que te hace sentir en las mejores manos. Desde la finca, con su propia magia, hasta la calidad de sus proveedores, todo contribuyó a crear justo lo que imaginábamos para nuestra boda de otoño 🍂. Gracias Quinta Hayara, vivimos un día inolvidable! 💗.” -
Alejandro Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible 🩷
Desde el primer momento que tuvimos contacto con Quinta Hayara a través de Íñigo, supimos que nuestra boda sería allí. Fue muy cercano con nosotros y nos puso todas las facilidades para que el día fuera tal y como nosotros queríamos.
Mención especial a Carmen, eres increíble como persona y más si cabe como profesional. Todavía recuerdo cuando nos dijiste: "es vuestra boda chicos, podéis hacer lo que queráis". Nunca hubo un no por tu parte. Confiamos ciegamente en ti, en todas tus sugerencias e ideas y en lo fácil que lo hiciste para dos personas que viven lejos. Saber que tenías todo controlado hizo que pudiéramos disfrutar al 100% y no preocuparnos por nada.
Salió todo genial. La gente todavía nos felicita por la buena organización, el buen trabajo de los camareros y lo espectacular que estaba la comida.
No dudaríamos en repetir con vosotros.
Laura & Alejandro
10-05-2025 -
Nerea Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay otra palabra que… increíble
Mil gracias a Carmen , desde el minuto uno que fuimos a visitar tu finca quedamos maravillados tanto por el espacio como por tu trato. Siempre pensando en nosotros y dejandónos hacer nuestra boda a nuestro gusto siempre. Gracias por hacer que la organización haya sido impecable. Gracias por tu emoción al verme entrar vestida de novia con mi yayo y mi padre.
Gracias a todo el equipo de cocina, nuestros invitados salieron fascinados, sin poder comer más de todo lo que habían comido y de lo bueno que estaba, de verdad que no tenemos ni un pero. Continuamos recibiendo felicitaciones por la comida y por el trato de todo el personal de la finca.
No me quiero olvidar de Gonzalo , que para mí ha sido increíble, su atención ha sido excepcional. Tania eres maravillosa y tampoco me quiero olvidar del resto de camareros / cocineros de verdad que gracias por hacer de mi boda algo increíble.
Mil gracias a todos , tenéis una finca preciosa y sois un equipo increíble. Seguimos en una nube.
Nerea y Sergi.-
Laura Enviado el 16/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Repetiría mil veces
Mil gracias a todo el equipazo de la
Quinta Hayara por hacer todo sencillo y maravilloso. La comida espectacular, el sitio precioso y cuidado al detalle. Gracias a Tani por hacer todo a nuestro gusto.
En resumen, sitio perfecto, con profesionales maravillosos. -
Maria Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día maravilloso gracias a Quinta Hayara
Todo fuearavilloso, bonito, muy emotivo y gracias a Quinta Hayara todo salió de maravilla.
Lo pasamos en grande. El cóctel al aire libre fue espectacular, la cena en el salón cubierto, del 10 y después la barra libre de nuevo fuera, genial.
El cambio de ambientes fue una gran idea. Nos alegramos mucho de hacer caso de los consejos de Carmen y de Iñigo.
Sin duda lo recomiendo 100 por 100.
Si queréis estar tranquilos y que todo salga bien, sin duda os lo recomiendo.
Rafa y Maria Josè. 12/07/2025-
Almudena Enviado el 08/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares 🙂
Recomendaría la finca en todo su esplendor , sobre todo por el trato que a tenido Carmen nuestra Wedding Planer con nosotros por hacernos partícipes y estar tan cómodos en el día de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas que nunca olvidaremos .. la comida de 10 y los Camareros correctamente también no esperábamos menos , la verdad lo pasamos en grande con nuestros seres más queridos no podía a ver salido mejor mil Gracias de nuevo 🙂 ❤️ 02/08/2025 !! -
Luis Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Mi pareja y yo celebramos nuestra boda en Quinta hayara y ha sido la mejor elección que hemos podido hacer, sin ninguna duda.
La decoración en la finca es impresionante, la calidad del servicio y lo atentos y cercanos que son todos sus empleados, hacen que si nos volviéramos a casar, volveríamos a elegir este sitio sin ninguna duda.
Toda nuestra familia quedó encantada y nosotros también, no podría haber sido mejor ni más precioso.
En especial mención a Carmen e Iñigo que son un equipo increíble, no podemos estar más agradecidos.
Nuria Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
La boda salió perfecta!
Salió todo genial!!! El sitio es precioso, con la luz de junio el jardín era un sueño y todos mis invitados estuvieron atendidos con la mejor profesionalidad. Carmen salvó los pequeños imprevistos rápida y eficientemente y tanto ella como el Jefe de Sala demostraron que hacen perfectamente su trabajo. No tengo ni un sólo “pero”, salió todo mejor de lo que esperaba y no tengo ninguna duda en recomendar la finca a futuros novios.
Mil gracias Carmen e Iñigo por vuestra implicación y cariño en uno de los días más importante de nuestras vidas. 👰🏼❤️ -