Opiniones de Quinta Hayara

Nuria Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 5
La boda salió perfecta!
Mil gracias Carmen e Iñigo por vuestra implicación y cariño en uno de los días más importante de nuestras vidas. 👰🏼❤️Salió todo genial!!! El sitio es precioso, con la luz de junio el jardín era un sueño y todos mis invitados estuvieron atendidos con la mejor profesionalidad. Carmen salvó los pequeños imprevistos rápida y eficientemente y tanto ella como el Jefe de Sala demostraron que hacen perfectamente su trabajo. No tengo ni un sólo “pero”, salió todo mejor de lo que esperaba y no tengo ninguna duda en recomendar la finca a futuros novios.
Mil gracias Carmen e Iñigo por vuestra implicación y cariño en uno de los días más importante de nuestras vidas. 👰🏼❤️ -
Julia Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 5
¡Superó todas nuestras expectativas!
Resolvieron todas nuestras dudas, nos pusieron todas las facilidades del mundo y estuvieron atentos con nosotros en todo momento.
Especial mención a Tania, nuestra wedding planner de la finca. Desde el minuto uno conectamos y nos ayudó, aconsejó y acompañó en todo momento. Gracias en mayúsculas Tania! 🥹
Y por último pero no menos importante, a todo el staff de la finca y a Ivan, el metre que llevó nuestra boda, por tu amabilidad, paciencia y atención en todo momento. Nuestros invitados saliendo contentísimos y nosotros muchísimo más!
Gracias a todos por hacer que nuestro día sea un día inolvidable ❤️Desde el primer momento que fuimos a la finca, sabíamos que nuestra boda la íbamos a celebrar allí. Los jardines son preciosos, los salones también y puedes combinarlos como quieras.
Gracias a todos por hacer que nuestro día sea un día inolvidable ❤️-
Rocio Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
Un 10 sobre 10
No pudo ser mejor la elección de esta finca para la celebración de nuestra boda. Comenzando por Carmen, por su profesionalidad y su don de organización de absolutamente todo, el metre y cada uno de los camareros que se nota que son serios y eficientes en su trabajo. Todo salió a pedir de boca, los invitados se lo pasaron genial y disfrutaron muchísimo de la comida que estaba buenísima! Gracias por ser parte de uno de los días más bonitos de nuestra vida! Recomendado al 200%No pudo ser mejor la elección de esta finca para la celebración de nuestra boda. Comenzando por Carmen, por su profesionalidad y su don de organización de absolutamente todo, el metre y cada uno de los camareros que se nota que son serios y eficientes en su trabajo. Todo salió a pedir de boca, los invitados se lo pasaron genial y disfrutaron muchísimo de la comida que estaba buenísima! Gracias por ser parte de uno de los días más bonitos de nuestra vida! Recomendado al 200% -
Yelco Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Felices de encontrar el sitio ideal
Fue todo un acierto el celebrar la boda en este precioso lugar, salió todo a pedir de boca, la comida buenísima, la atención espectacular, la celebración fue en el exterior al igual que el cóctel. La cena de una calidad de cualquier restaurante con estrella Michelin, la barra libre de primeras marcas, y el precio muy por debajo del servicio de alta cocina y profesionalidad en todo. Os recomiendo que os asignen a Tania como weding, fue como trabajar con un amigo, hizo posible todo aquello que pedimos y nos hizo todo realmente más fácil, desde aquí nuestro más profundo agradecimiento, gracias Tania. Si nos volviésemos a casar en otra vida desde luego que elegiríamos este sitio.Fue todo un acierto el celebrar la boda en este precioso lugar, salió todo a pedir de boca, la comida buenísima, la atención espectacular, la celebración fue en el exterior al igual que el cóctel. La cena de una calidad de cualquier restaurante con estrella Michelin, la barra libre de primeras marcas, y el precio muy por debajo del servicio de alta cocina y profesionalidad en todo. Os recomiendo que os asignen a Tania como weding, fue como trabajar con un amigo, hizo posible todo aquello que pedimos y nos hizo todo realmente más fácil, desde aquí nuestro más profundo agradecimiento, gracias Tania. Si nos volviésemos a casar en otra vida desde luego que elegiríamos este sitio. -
Daniel Enviado el 10/05/2025Valoración 5 de 5
Sitio magnífico para bodas
Nos casamos el 25 de abril, y la boda fue espectacular de principio a fin. Gracias a todo el equipo, en especial a Carmen.Nos casamos el 25 de abril, y la boda fue espectacular de principio a fin. Gracias a todo el equipo, en especial a Carmen. -
Estefanía Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
Dicho por invitados: the best boda
No se ni por donde empezar... desde el primer dia de contacto con ellos, hasta que las luces de la discoteca se apagaron...de 10. Los camareros, la finca, el metre, la comida...todo maravilloso, pero tania, mi wedding planner, volveria a querer que fuera ella si me volviese a casar, todo lo que queria ella hizo que se cumpliera, estuvo a todo y no falto detalle, gracias de corazon por esa conexion con nosotros, eso hizo posible que la gente disfrutara como nosotros, quinta hayara un 100 de 10No se ni por donde empezar... desde el primer dia de contacto con ellos, hasta que las luces de la discoteca se apagaron...de 10. Los camareros, la finca, el metre, la comida...todo maravilloso, pero tania, mi wedding planner, volveria a querer que fuera ella si me volviese a casar, todo lo que queria ella hizo que se cumpliera, estuvo a todo y no falto detalle, gracias de corazon por esa conexion con nosotros, eso hizo posible que la gente disfrutara como nosotros, quinta hayara un 100 de 10 -
Nerea Enviado el 01/05/2025Valoración 5 de 5
Espléndida boda
Desde que contratamos hasta el día de la boda, ha sido una atención personalizada con reuniones para dejar todo claro y que la boda salga tal como imaginamos y así fue, tuvimos una boda maravillosa, la gente quedó encantada y nosotros nos divertimos mucho.
No tuvimos que preocuparnos por nada, Carmen la wedding planer y el metre, estuvieron atentos durante toda la boda para que saliera genial y sin inconvenientes.
Ha sido todo un acierto.Fuimos a quinta hayara hace unos años a otra boda, y nos encantó tanto el sitio como la atención y la comida, por eso decidimos dar nuestro Si quiero allí.
Ha sido todo un acierto. -
Lorena Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
¡El sí quiero perfecto!
La ceremonia y el cóctel se celebraron en el jardín, que estaba precioso y muy bien cuidado, lo que aportó un encanto especial al momento. Además, nos pareció todo un acierto que la barra libre se hiciera en una estancia diferente a la comida, lo que permitió disfrutar de cada parte del evento en su propio ambiente.
¿Y la comida? No lo decimos solo nosotros—todos salieron encantados, comentando que hacía años que no disfrutaban de un banquete así en una boda.
Esperamos volver pronto como invitados ;)Nos casamos el 29 de marzo y no podemos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento, la atención de Íñigo nos hizo sentir que habíamos acertado, y el acompañamiento posterior de Carmen nos facilitó muchísimo todo el proceso. La organización fue impecable y el servicio, simplemente excepcional, gracias a un equipo maravilloso.
Esperamos volver pronto como invitados ;)-
Carolina Enviado el 26/04/2025Valoración 5 de 5
Una vez en la vida
Gracias a nuestra extraordinaria wedding planner, Tania, todo salió exactamente como lo imaginamos. Su dedicación y pasión por cada aspecto de la organización hicieron que pudiéramos disfrutar sin preocupaciones, sabiendo que estábamos en las mejores manos. Fue un día perfecto, lleno de amor, felicidad y emociones que quedarán en nuestro corazón para siempre.
Si hay algo que podemos decir con certeza, es que este fue el mejor momento de nuestra vida.El pasado 21 de marzo en la espectacular Finca Quinta Hayara en Guadalajara, vivimos el día más increíble de nuestras vidas. Desde el primer instante hasta el último baile, todo fue un sueño hecho realidad. Cada detalle, cada sonrisa y cada momento compartido con nuestros seres queridos hicieron que el tiempo se desvaneciera en un abrir y cerrar de ojos.
Si hay algo que podemos decir con certeza, es que este fue el mejor momento de nuestra vida. -
Sonia Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños en un lugar de ensueño
Estuvieron pendientes de todo y gracias a ello pudimos disfrutar nuestra boda de principio a fin sin preocuparnos por nada, la comida exquisita y todos nuestros invitados nos dijeron que habían comido mucho y bien.
La música se adaptan a todos, nosotros pedimos no solo las canciones de cada momento sino una lista para el cóctel otra para el banquete y otra para la fiesta y ninguna pega, todo fue de lujo.
Si volviera a casarme(con lo que no cuento jajaja) sería aquí sin duda. Sois los mejores y siempre vamos a acordarnos de vosotros.Tanto el día de la boda, como la preparación previa con Carmen (nuestra Wedding) fue increíble. No sabemos cómo agradecerle a ella y al resto del equipo lo bien que se portaron con nosotros, lo profesionales que son y lo perfecto que hicieron nuestro día.
Si volviera a casarme(con lo que no cuento jajaja) sería aquí sin duda. Sois los mejores y siempre vamos a acordarnos de vosotros. -