Opiniones de Quinta del Alba

89 fotos de usuarios

Etiquetas relacionadas
Laura G. Se casó el 08/07/2023Valoración 5 de 5-
Boda Laura y Andrés
El pasado sábado 8 de julio nos casamos en la finca Quinta del Alba, la verdad que superaron con creces nuestras expectativas.
La ceremonia quedó preciosa decorada y salió perfecta.
En el cóctel los camareros nos buscaban para que siempre tuviéramos algo de bebida y comida estuvieron muy atentos con nosotros.
La parte de la cena fue increíble, todo estuvo espectacular, a los invitados les encantó la comida y la atención de los camareros.
Por supuesto la fiesta no pudo ser menos y lo pasamos genial gracias a Ricky que puso la mejor música.
También agradecer el trato al metre Miguel que estuvo muy atento en todo momento y también dar las gracias a Ismael que siempre estuvo en todo momento para ayudarnos con todo.
No podemos estar más contentos y agradecidos de lo bien que salió todo.
Volvería a elegir a Quinta del Alba.
Respuesta de Quinta del Alba:
Laura y Andrés:
Queremos agradeceros a vosotros el habernos elegido. Daros las gracias por haber dedicado vuestro tiempo a escribir unas palabras que siempre nos ayudan a mejorar e intentar estar a la altura boda tras boda.
Gracias, deciros que trasmitiremos a todo el equipo vuestros comentarios.
Quinta del Alba -
Laura D. Se casó el 14/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestra vida, con el mejor equipo detrás!
Desde el primer día tuvimos claro que La Quinta del Alba era nuestro sitio. Sin duda, un día después no podemos estar más felices y satisfechos del resultado.
Gracias a Ismael por su entrega en cada llamada, Yolanda la mejor oficiante de ceremonias, Ricky el DJ más marchoso, nuestro metre de restaurante, y también, la atención y dedicación de Miguel y Coro.
El servicio, organización perfecto, al detalle, los invitados encantados, todos nos felicitaban por lo mucho que les había gustado.
Sin duda, volvería a elegirlos una y mil veces y solo puedo decir gracias gracias y gracias.Respuesta de Quinta del Alba:
Laura y Alberto:
Gracias por habernos dejado entrar en vuestras vidas, aún que solo haya sido un ratito. Gracias por vuestras palabras y tiempo dedicado a dejar testimonio de vuestra boda.
Ha sido todo un placer el haber contado con vosotros. Todo el equipo os desea mucha felicidad.
un fuerte abrazo. -
Yohana B. Se casó el 06/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente finca
Solo tengo palabras de agradecimiento a un gran equipo que esta pendiente del mínimo
detalle para que todo salga a la perfección. Decoración exquisita y Miguel, Ismael, Yolanda.. gente cercana y encantadoraRespuesta de Quinta del Alba:
Yohana y Juan:
Gracias por vuestras palabras que nos ayudan a seguir pendientes para que todo salga como lo tenéis planeado.
Desde la Quinta del Alba os deseamos lo mejor. -
Laura C. Se casó el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Perfecto. Todo genial.
Tuvimos una boda perfecta.
La comida es genial, todo esta buenísimo y gran cantidad.
Hicimos una boda tipo cóctel porque por temas familiares no podíamos hacerlo sentados y estuvo muy bien. Casi 3 horas de cóctel, nos sobró mucha comida.
Nosotros hicimos una boda pequeña. Éramos 70 personas y supieron adaptarse.
Contratamos Dj, mesa de mojitos…
Contratamos un fotomatón externo y nos ayudaron a ubicarlo.
En todo momento nos supieron entender.
Llevamos el día anterior cosas de regalos y tal para dejarlo allí y el día de la boda lo habían colocado y distribuido por la zona… así que nos ahorramos el colocarlo.
Nosotros hicimos el cóctel en jardín y te ponen el castillo hinchable para los niños. Tuvimos pocos pero aún así disfrutaron.
Luego la barra libre fue en la sala de dentro y con la música y tal perfecto.
De momento no puedo decir nada malo de ellos puesto que todo salió bien.
Ismael está siempre pendiente así como el metre.
Yo acabe muy contenta, además se podía dejar el coche hasta el día siguiente por la gente que quería beber y volver en taxi.Respuesta de Quinta del Alba:
Laura y Marcos,
Para nosotros es una alegría y una gran satisfacción el saber que todos los invitados salieran contentos, que la calidad y el servicio estuvieran a la altura que nos caracteriza y sobre todo que disfrutaseis de un día inolvidable.
Os agradecemos el tiempo que nos habéis dedicado para escribir estas palabras y sensaciones.
Desearos todo lo mejor y simplemente deciros
Gracias. -
Carlos & Yolanda Se casó el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Boda maravillosa con minuciosa atención
Increíble boda gracias a todo el equipo que trabaja en la Quinta del Alba. Desde la parte comercial, al maitre, pasando por cada uno de los camareros , DJ y gerente.
No hubo un momento que no estuvieran pendientes de nosotros y de cada uno de los invitados. Decoración maravillosa y comida espectacular .
Gracias por hacer de nuestra boda un día inolvidable
Yolanda&Carlos :)Respuesta de Quinta del Alba:
Carlos y Yolanda:
Nos alegra muchísimo que disfrutaseis de vuestro evento, que las sensaciones de vuestra boda hayan sido positivas y que nos hayáis dedicado unos momentos a dejar testimonio de vuestro feeling con la Quinta del Alba.
Solo nos queda desearos todo lo mejor y deciros un hasta pronto.
Quinta del Alba -
Ainhoa G. Se casó el 25/08/2023Valoración 5 de 5
No podría haber elegido mejor finca.
Todo de 10!!! La comida exquisita, camareros excepcionales, trato de todo el personal increíble.
Lo recomiendo 100%.
TRespuesta de Quinta del Alba:
1000 gracias!!!! Ainoha y Abel un placer para nosotros, haber participado en un día tan especial. Os agradecemos que contarais con nosotros para hacer lo que mejor sabemos....Os deseamos la mayor felicidad del mundo para esta nueva etapa. Besos y abrazos de todo el equipo. -
Jennifee Se casó el 29/07/2023Valoración 5 de 5
Día Inolvidable
Nos decidimos por la quinta del alba y todo salió genial, nos ayudaron a que el día fuera maravilloso, nos crearon diferentes espacios súper bonitos, la ceremonia salió tal y como esperábamos, los invitados quedaron encantados con todo, con el trato de los camareros profesionales y atentos a todo en todo momento y la comida estaba buenísima además tanto en el cóctel como en la cena había mucha cantidad.
Hubo un trato buenísimo desde el primer momento que decidimos ir a preguntar por parte de todos los trabajadores de la finca.
Sin duda la recomiendo al máximo, para nosotros fue un día inolvidable.-
+ 4fotos
Respuesta de Quinta del Alba:
Jennifer e Iván:
Gracias por dedicarnos vuestro tiempo y trasmitirnos vuestro feeling de la Boda. Para nosotros ha sido todo un placer el haber contado con vuestra confianza y trasmitiremos vuestro sentir a todo el equipo que forma Quinta del Alba.
Os deseamos todo lo mejor. -
Sara B. Se casó el 22/07/2023Valoración 4.8 de 5
Boda Noel y Sara 22/7
Nos dio mucha confianza la finca en todo momento, cuando entramos era como sentirse en casa, todo muy familiar muy accesible. Ismael nos ayudó mucho, muy buen comercial jaja.
Ese día salió todo perfecto, la comida maravillosa, la atención a los invitados nos la recalcaban todo el rato.
Y el maitre espectacular!
Olga la decoradora ha sido de lo mejor que nos hemos podido llevar de esta experiencia, nos entendía en todo, incluso parecía que los leía las ideas jaja
Isra el DJ, igual, tuvimos mucho feeling con él, y para nosotros la música era lo más importante...y fue increíble cómo nos entendió.
Recomiendo y volvería a repetir la experiencia con ellos son duda.Respuesta de Quinta del Alba:
Noel y Sara,
Muchas gracias por vuestro tiempo para dejar constancia de vuestra boda y así poder ayudar a otras parejas.
Trasladaré a todo el equipo vuestras palabras ya que éstas nos ayudan a seguir ofreciendo lo mejor de nosotros en todos los eventos.
Desde la Quinta del Alba deciros simplemente, Gracias. -
Karen P. Se casó el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Si puedo describir con una palabra toda la boda diría que “grandiosa” , empezando por el lugar que es precioso , la atención recibida por Ismael desde el principio , la comida ha sido deliciosa (repetiría otra vez).
También resaltar los detalles y espacios que tuvimos para compartir con nuestros seres queridos y amigos y quiero destacar el apoyo de todo equipo de la quinta para que quedara todo maravilloso y así ha sido.
Muchísimas gracias por haber formado parte de este día tan especial para nosotros !!Respuesta de Quinta del Alba:
Karen y Juan:
Gracias a vosotros por habernos hecho partícipes de ese día tan especial, Gracias por dedicarnos unas palabras a todo el equipo y Gracias por vuestra confianza.
Desde la Quinta del Alba os deseamos mucha felicidad!!, con Mayúsculas.
Un fuerte abrazo -
Santiago G. Se casó el 08/07/2023Valoración 5 de 5
Ojalá todo tan fácil
Celebramos nuestra boda en La quinta del alba. No solo han hecho que el día sea mágico y especial. Es que son unos profesionales sin igual. Las facilidades durante todo el proceso de preparación y la resolución durante la boda fueron impecables.
La celebración de la boda allí fue una elección perfecta, los fotógrafos que nos recomendaron geniales y el dj acertado en todo momento.
La comida exquisita y el trato de los camareros excelente.
Muchas gracias por todo y las facilidades en un proceso que los novios lo hacemos complicado.Respuesta de Quinta del Alba:
Santiago y Noelia:
Gracias a vosotros por habernos facilitado nuestra labor y por dedicar vuestro tiempo a escribir unas palabras. Nos sentimos muy felices de haber sido parte de esos momentos tan especiales e inolvidables, la ceremonia, el banquete y como no, la Fiesta.
Tan solo nos queda desearos Todo lo mejor.
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje