Opiniones de Peñarrubia de Araceli
Peñarrubia de Araceli
San Agustin De Guadalix, MadridValoración 4.9 de 5, 231 opiniones
Carlos Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable, 10/10
La verdad es que no hay una sola cosa de la que nos podamos quejar. Desde la primera visita que hicimos hasta el día siguiente a la boda, el trato fue estupendo.
Ambas Rocíos siempre atentas y dispuestas a resolver cualquier duda (y teníamos muchas), y una vez ya todo esclarecido, el día previo a la boda la reunión con Mario fue también todo facilidades y recomendaciones, y con Luis - el maître - también todo facilidades, cambios de último minuto que pudieron hacer, se ocuparon de todo y nos permitieron estar enfocados en la boda.
El servicio también de 10, la finca súper bien cuidada, y no solo es nuestra opinión sino que todos a los que preguntamos nos dijeron lo mismo.
Si nos volviéramos a casar (que espero que no), desde luego Peñarrubia sería una opción, y recomendamos encarecidamente que sea un fuerte candidato.
En cuanto a presupuesto, muy acertado, no se disparó en absoluto y aún se notaba que le habían puesto esmero y calidad.
De verdad, todo estupendo. -
Alejandro Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad, cercanía y un servicio de 10
Nuestra experiencia no ha podido ser mejor. Desde el primer momento nos hemos sentido acompañados y tranquilos, sabiendo que todo estaba en buenas manos.
Todos nuestros invitados han quedado encantados, pero si hay algo que se ha repetido una y otra vez ha sido lo espectacular que estuvo tanto la comida como el servicio. Los camareros fueron absolutamente excepcionales: siempre atentos, pendientes de que no faltara bebida, ofreciendo comida constantemente durante el cóctel y haciendo que todos se sintieran cuidados. Muchos invitados incluso nos dijeron que con el cóctel ya estaban completamente llenos y que les habría bastado solo con eso, destacando la calidad y la cantidad de todo lo que se sirvió.
Queremos hacer una mención muy especial a Rocío, Mario, Álex y César, porque fueron los responsables de que todo saliera a la perfección. En un día con tantos nervios, tener a personas tan profesionales, cercanas y pendientes de cada detalle marca la diferencia. Siempre estuvieron ahí para nosotros, resolviendo cualquier cosa antes incluso de que tuviéramos que preocuparnos.
Gracias por vuestro trato, vuestra dedicación y por hacer que pudiéramos disfrutar de nuestro día con total tranquilidad. Sin duda, habéis superado todas nuestras expectativas y nos llevamos un recuerdo maravilloso de todo el equipo.
Volveríamos a elegiros una y mil veces. Gracias por hacer que un día tan importante para nosotros fuera simplemente inolvidable. ❤️ -
Dana Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Lugar y equipo excepcionales
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. Todo fue perfecto de principio a fin. La finca es preciosa, pero lo que realmente marcó la diferencia fue la calidad humana y profesional de todo el equipo.
La comida fue espectacular, algo que nuestros invitados no han dejado de comentar desde ese día. Cada detalle estuvo cuidado al máximo y nos hicieron sentir tranquilos y acompañados en todo momento.
Queremos hacer una mención muy especial a Rocío, Óscar, Mario y Verónica, que estuvieron siempre atentos, cercanos y pendientes de que todo saliera a la perfección. Gracias por vuestra dedicación, vuestra amabilidad y por ayudarnos a que uno de los días más importantes de nuestra vida fuera inolvidable.
Recomendamos esta finca al 100 % a cualquier pareja que quiera celebrar su boda en un entorno maravilloso y con un equipo excepcional. ¡Gracias de corazón por todo! ❤️ -
Iván Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría mil veces
La experiencia con Peñarrubia fue desde el momento uno un auténtico flechazo Rocio la encargada de la finca fue muy profesional y nos acompañó durante todo el proceso explicándonos todo de una forma sencilla de tal forma que visualizamos la boda desde el momento uno y no buscamos otro lugar, porque sabíamos que Peñarrubia era el sitio elegido para nuestro enlace. Nos dejaron plasmar todas nuestras ideas sin ponernos un pero la comida exquisita y en gran cantidad hizo que todos los invitados hablaran de lo rico que estaba el menú y todo lo que pudieron comer y como quedaron súper satisfechos para nosotros todo fue perfecto todos los detalles y como remaron para que la boda fuera tal y como lo habíamos pensado, sin duda, seguimos con un gran sabor de boca por haber elegido a Peñarrubia de Araceli y especialmente gracias a Rocio por hacer ni este viaje mucho más fácil y conseguir que nuestros sueños se hicieran realidad -
Rocío Enviado el 16/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Gracias grupo Araceli por hacer de nuestro día un día inolvidable y perfecto.
Si volviese a casarme, sin duda, sería con el Grupo Araceli. ¡Gracias por todo! -
Francisco Enviado el 09/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
100% Recomendable
Celebramos nuestra boda en la finca Peñarrubia de Araceli y tanto nosotros como todos nuestros invitados quedaron encantados. Por la fecha, el 21 de Marzo, era un poco arriesgado por la climatología pero finalmente tuvimos suerte, no llovió y pudimos realizar el cóctel en el exterior. Aunque es cierto que hizo bastante frío y se quedaron un poco cortos con las setas de calor. No hubiesen venido mal algunas más. Por lo demás, la atención del personal, la comida y la organización en general nos pareció excelente. -
Hector Enviado el 05/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Finca y personal maravillosos
Nos casamos el 02/05/2026 y celebrarlo en Peñarrubia de Araceli fue la mejor decisión, nos habían hablado bien y las opiniones eran fantásticas, pero la verdad que superaron las expectativas. Desde el principio estuvimos con Rocío, que nos acompañó en esta aventura y nos hizo todo muchísimo más fácil, fue muy atenta y siempre tuvo en cuenta nuestras preferencias, seguimos sus recomendaciones y salió todo genial. El día de la boda, el personal fue impecable, la comida increíblemente buena (igual que la prueba del menú) y DJ Edison un espectáculo (nos hicieron muchas menciones los invitados). Mención especial al maitre Cesar, que sin su dedicación no habría sido posible disfrutar de un día como el que vivimos, se adaptó en todo momento (incluido momento crítico de lluvia en el cocktail xD), y nos dio todas las facilidades posibles para disfrutar del mejor día de nuestras vidas. Muchas gracias a todos! -
Rubén Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Grupo Araceli
Celebramos nuestra boda el pasado 23/05/2026 con grupo Araceli y todo fue maravilloso. La atención desde el día que nos enseñaron las fincas que tienen fue increíble, siempre atentos y ayudándonos en los preparativos. La relación calidad/precio es increíble. Todas las fincas son muy bonitas, pero nos enamoró Peñarrubia y estamos muy contentos de nuestra elección. Ese día fue espectacular, celebrando incluso ahí mismo en la finca la ceremonia. La comida riquísima y la atención de Luis (el maitre) espectacular, todo un profesional. 10/10
Dgallo Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Sitio perfecto, atención excelente
Desde el primer día que fuimos a conocer la finca nos encantó el entorno, las opciones que ofrecía y el enclave. El que tengan varias opciones para organizar la boda, según climatología o gustos de los novios la verdad es que es un gran punto a su favor.
Rocío nos acompañó durante todo el proceso con un trato muy cercano y una profesionalidad destacable. Nos ayudó a resolver las dudas que nos fueron surgiendo y además nos iba guiando y nos propuso alguna idea para que todo saliera perfecto.
El día de la boda, el trato y atención al detalle de Luis, el maitre, fue excepcional. Todo salió de 10 y nosotros no podemos estar más felices.
Los invitados también quedaron encantados con la finca y la comida. Tienen restaurante propio en el pueblo, con lo que es una garantía de que la cocina es de calidad.
Recomendable 100% -
Joanna Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo de Peñarrubia és pura magia 🪄
Nos casamos el pasado sábado 25 de abril en Peñarrubia de Araceli y no podemos estar más felices de haberlo hecho alli. Dar las gracias a Rocío, que nos acompañó desde el principio y ha sido siempre un sol; a María organizando nuestra ceremonia para que saliera tal y como queríamls y a nuestro maître, Óscar, que fue un absoluto encanto súper pendiente de todo con nosotros y nos hizo el día mucho más fácil. Pero todo el equipo de Peñarrubia y de Araceli han sido estupendos: los camareros super atentos y simpáticos; la cocina de vicio... En fin, no se le puede pedir más a un equipo en un día tan importante como tu boda.
Nos arriesgamos a hacer la ceremonia fuera porque era nuestra ilusión más grande y la lluvia nos respetó ese ratito, ¡muchísimas gracias también por dejarnos arriesgarnos! Sabemos de buena tinta que no en todos los sitios es así y nos hizo muy felices poder hacerlo. En el cóctel nos diluvió, pero el equipo reaccionó también rapidísimo y bajó a los invitados por cocina, lo cual ha dejado muchas y muy buenas anécdotas.
Como resumen: todo perfecto, de verdad, de 10 no... De 11! Nos ha felicitado todo el mundo! El único pero que podemos ponerle es que el DJ no pusiera todas las canciones que le habíamos pasado para la fiesta (en mi familia son muy rumberos y solo pusieron una canción y algo de estopa, nos faltó bailar alguna sevillana...) y que se dejó alguna de las que marcamos como imprescindibles, pero por lo demás, también la fiesta fue un puntazo, así que es más una pena para nosotros que para los invitados.
En resumen, no pararemos de recomendar a futuros novios que se casen con vosotros porque así da verdadero placer.-