Opiniones de Peñarrubia de Araceli

Peñarrubia de Araceli

San Agustin De Guadalix, Madrid

Markel Enviado el 10/11/2025

Un día inolvidable

Superó las expectativas que ya eran altas. Mario, el metre, estuvo atento a cada momento del día, a cada detalle y a que todo el mundo estuviera disfrutando. Los camareros y demás profesionales igual un servicio de diez la gente quedó encantada y nosotros más. Mención especial a Veronica y Samuel que fueron increíbles (un aumento no vendría mal porque se lo merecen) estuvimos tan bien rodeados, nos trataron tan bien, no necesitamos pedirles nada se anticipaban a todo y el día no pudo ser más perfecto y lo mejor de todo es que no solo lo decimos nosotros, sino también todos nuestros invitados.
    Como consejo a los futuros novios pagad el plus de asistente de finca te quita muchos problemas y te da mucha tranquilidad de que todo va a quedar perfecto. Si nos volviéramos a casar, volveríamos a elegir esta finca y este equipazo para hacerlo.
  • Ara
    Ara Enviado el 02/11/2025

La boda de nuestros sueños

Relación calidad precio muy buena. La gente salió súper contenta, les encantó todo. Sabíamos que contar con el grupo Araceli era una apuesta segura, pero superaron todas nuestras expectativas: y sí, probamos todo, porque la máxima de ellos es que los novios deben comer de todo.

Nosotros cogimos al dj de vipfiesta que es con el que trabajan ellos y genial, supo ver los tiempos y el
    Ambiente de la gente a la perfección. Los arreglos florales también los organizamos con la compañía que tienen cintratada desde la finca, y estupendo. Supieron entender todos mis tocs con los colores. También con los fotógrafos Vam Eyck súper contentos.

Desde la parte comercial hasta que empezamos a ir de la Mano de Rocío todo genial, además de acompañarte en el proceso es una persona con la que puedes contar para pulir y definir ideas; se le ocurren cosas geniales que sorprendieron a todos nuestros invitados. Fue Rocío quien terminó de ayudarnos a organizar todo y que no se nos olvidase nada, es una crack.

En día previo a la boda conocimos a Cesar, que que el maitre/wedding assistant/todo lo que tu necesites que sea. Es un sol y se va a encargar de que tu boda sea un 10 sobre 10. Un cuidado por los detalles, por las transiciones en el evento, porque no nos quedásemos sin comer… todo con un cariño hacia nosotros que te hace sentir muy especial. En fin, que si no estuviésemos ya casados, los elegiríamos de nuevo al 100%.

• Joel
    Joel Enviado el 02/11/2025

Maravilloso

Relación calidad precio muy buena. La gente salió súper contenta, les encantó todo. Nosotros cogimos al dj de vipfiesta que es con el que trabajan ellos y genial. También con los fotógrafos Vam Eyck súper contentos.
    Desde la parte comercial hasta que empezamos a ir de la Mano de Rocío todo genial. Fue Rocío quien terminó de ayudarnos a organizar todo y que no se nos olvidase nada, es una crack. En día previo a la boda conocimos a Cesar, que que el maitre/wedding assistant/todo lo que tu necesites que sea. Es un sol y se va a encargar de que tu boda sea un 10 sobre 10. Un cuidado por los detales, por las transiciones en el evento, porque no nos quedásemos sin comer… en fin, que si no estuviésemos ya casados, los elegiríamos de nuevo al 100%
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 22/10/2025

Una boda ideal

Pensamos que no podíamos haber elegido mejor. Desde el primer minuto hasta el último han estado pendientes de nosotros y cuidando hasta el más mínimo detalle. No se les puede poner un pero, la atención y el cariño con el que nos han tratado es inmejorable, la calidad y cantidad de la comida sobresaliente. Nos han ayudado siempre en todo lo que han podido, hay detrás un equipo impresionante de trabajadores excepcionales. Queremos dar las gracias en especial a María y Rocío, que son las que han estado soportando nuestros nervios los meses previos y resolviendo dudas con cariño y profesionalidad. Y a nuestro maitre César que nos cuidó y nos guió ese día para que todo saliera genial. De corazón gracias y enhorabuena.
  • Sarah
    Sarah Enviado el 22/10/2025

Una boda de ensueño en el lugar perfecto

Fue el primer sitio que visitamos… y se quedó con nuestros corazones! Lo conocimos en noviembre, cuando los días son más grises, pero aun así el lugar nos pareció mágico. Rodeado de naturaleza, con su preciosa casa de piedra y ese olivo tan especial, sabíamos que era el sitio perfecto.

El entorno, el recorrido, todo encajaba. Además, te facilitan todos los trámites con el ayuntamiento para poder casarte allí mismo el mismo día, lo cual nos hizo todo mucho más sencillo.

¿La comida? Simplemente espectacular. Absolutamente todos los invitados nos hablaron de ello. Elegimos un cóctel largo y un menú de carne y pescado, y la gente quedó alucinada con la cantidad, la calidad y la presentación. Muchos nos dijeron que había sido la mejor boda a la que habían asistido.

La zona del banquete es amplísima y te permite jugar con la distribución de las mesas como quieras. La zona de la discoteca, justo al lado, también es enorme, lo que resulta comodísimo y da muchísimo juego. Con Vip Fiesta tienes el fiestón asegurado, y si además contratas a Edison, ¡el éxito está garantizado!

Queremos hacer una mención muy especial a dos personas:

Rocío, que fue quien nos enseñó la finca y nos acompañó en todo el proceso. Siempre atenta, resolviendo cada duda, cada idea, cada detalle. Es una suerte encontrar a personas así, que te transmiten calma y confianza.

César, nuestro maître. Qué persona tan maravillosa. Su atención, su trato, su organización y su forma de cuidar de nosotros hicieron que todo saliera perfecto el día más especial de nuestras vidas.

No podríamos haber elegido mejor. Un lugar de ensueño y un equipo humano de diez. ❤️

Gracias Grupo Araceli.
  • I
    Irene Enviado el 21/10/2025

La mejor boda posible

Nos casamos en esta finca y la experiencia ha sido increíble. Un trato súper cercano por parte de todos, el personal muy profesional, la finca es preciosa y la comida está increíble. Todos los invitados acabaron súper contentos y nosotros más! Nos han ayudado en todo momento y nos han dado todas las facilidades posibles para que el día saliera perfecto. Sin duda la recomiendo 100%!!
  • Berta
    Berta Enviado el 18/10/2025

No podíamos haber elegido un sitio mejor. El sitio es espectacular de bonito, la comida está deliciosa y todos los trabajadores de la finca son de lo mejor. El trato que recibimos desde el minuto cero fue impecable y podemos poner ni un pero. Muy agradecidos con todos ellos por hacer que nuestro día especial fuese tan especial
  • Sara
    Sara Enviado el 08/10/2025

Experiencia excelente, boda 04.10.2025

No tenemos palabras para describir lo increíble que fue todo. La finca, la comida, el servicio… absolutamente brutal. Todos nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros, aún más.

Queremos destacar especialmente el excelente trabajo de César, el maître, que estuvo pendiente de nosotros en todo momento, incluso de nuestros nervios. Siempre con una sonrisa, cuidando cada detalle y teniéndonos preparadas nuestras copas sin que tuviéramos que pedirlo. Un auténtico placer contar con alguien así el día más importante de nuestras vidas.

También queremos mencionar a Rocío de Peñarrubia, que nos atendió con una amabilidad, alegría y energía contagiosas. Siempre dispuesta a todo y resolviendo cualquier cosa con una rapidez y una actitud maravillosa.

Y por supuesto, no podemos olvidarnos de Rocío de Etxemendi, la primera persona que nos enseñó la finca y quien consiguió que nos enamoráramos de ella desde el primer momento.

Las fotos que hay en la web no hacen justicia a la pedazo de finca que es, ni al encanto real que tiene. Ojalá podáis potenciar un poco más las redes para que más parejas se enamoren de este lugar tan especial, porque vale muchísimo la pena.
    Gracias de corazón por hacerlo todo tan fácil, tan bonito y tan perfecto. Fue un día inolvidable gracias a vosotros ❤️
  • Graciela
    Graciela Enviado el 15/09/2025

Todo perfecto y atención personalizada

Elegimos la finca porque nos gustó el entorno y por la relación calidad -precio. La atención de Eva y Rocío fue muy cercana desde el primer momento. La prueba fue estupenda y el día de la boda salió todo como queríamos. Comida espectacular, profesionales muy atentos y música al gusto de todos. Totalmente recomendable para que ese día sea especial