Opiniones de Peñarrubia de Araceli
Peñarrubia de Araceli
San Agustin De Guadalix, MadridValoración 4.9 de 5, 223 opiniones
Ester Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Desde el principio (pre-pandemia) confiábamos en el sitio y en su trayectoria profesional. Durante la pandemia y los numerosos aplazamientos nos demostraron que, incluso en estos eventos tan grandes que a veces se vuelven impersonales, sigue habiendo gente que tiene humanidad, flexibilidad y empatía.
Todo salió perfecto, la comida estaba espectacular (recalcado por todos los invitados), cuidado máximo con los menús especiales (intolerancias, vegetarianos, etc.), el entorno magnifico, el personal excelente. Muchísimas gracias sobre todo a Rocío a Marcos y a Luis por acompañarnos y asesorarnos en este berenjenal. -
Dgallo Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Sitio perfecto, atención excelente
Desde el primer día que fuimos a conocer la finca nos encantó el entorno, las opciones que ofrecía y el enclave. El que tengan varias opciones para organizar la boda, según climatología o gustos de los novios la verdad es que es un gran punto a su favor.
Rocío nos acompañó durante todo el proceso con un trato muy cercano y una profesionalidad destacable. Nos ayudó a resolver las dudas que nos fueron surgiendo y además nos iba guiando y nos propuso alguna idea para que todo saliera perfecto.
El día de la boda, el trato y atención al detalle de Luis, el maitre, fue excepcional. Todo salió de 10 y nosotros no podemos estar más felices.
Los invitados también quedaron encantados con la finca y la comida. Tienen restaurante propio en el pueblo, con lo que es una garantía de que la cocina es de calidad.
Recomendable 100% -
Joanna Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo de Peñarrubia és pura magia 🪄
Nos casamos el pasado sábado 25 de abril en Peñarrubia de Araceli y no podemos estar más felices de haberlo hecho alli. Dar las gracias a Rocío, que nos acompañó desde el principio y ha sido siempre un sol; a María organizando nuestra ceremonia para que saliera tal y como queríamls y a nuestro maître, Óscar, que fue un absoluto encanto súper pendiente de todo con nosotros y nos hizo el día mucho más fácil. Pero todo el equipo de Peñarrubia y de Araceli han sido estupendos: los camareros super atentos y simpáticos; la cocina de vicio... En fin, no se le puede pedir más a un equipo en un día tan importante como tu boda.
Nos arriesgamos a hacer la ceremonia fuera porque era nuestra ilusión más grande y la lluvia nos respetó ese ratito, ¡muchísimas gracias también por dejarnos arriesgarnos! Sabemos de buena tinta que no en todos los sitios es así y nos hizo muy felices poder hacerlo. En el cóctel nos diluvió, pero el equipo reaccionó también rapidísimo y bajó a los invitados por cocina, lo cual ha dejado muchas y muy buenas anécdotas.
Como resumen: todo perfecto, de verdad, de 10 no... De 11! Nos ha felicitado todo el mundo! El único pero que podemos ponerle es que el DJ no pusiera todas las canciones que le habíamos pasado para la fiesta (en mi familia son muy rumberos y solo pusieron una canción y algo de estopa, nos faltó bailar alguna sevillana...) y que se dejó alguna de las que marcamos como imprescindibles, pero por lo demás, también la fiesta fue un puntazo, así que es más una pena para nosotros que para los invitados.
En resumen, no pararemos de recomendar a futuros novios que se casen con vosotros porque así da verdadero placer.-
Andrea Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor finca del mundo para el mejor día de mi vida 💗
Desde que vimos la finca sabíamos que tenía que ser ahí nuestra boda… cuando conocimos a Rocío aún más.. nos ha estado acompañando en todo el proceso desde el primer día, una profesional increíble.. la prueba del menú fue espectacular pero el día de la boda se superó la calidad de la comida, la cantidad… por parte del servicio todo un 10 una atención que ni en mis mejores sueños pude imaginar y Cesar, nuestro maitre un espectáculo, que cercanía, que atención, súper pendiente de nosotros en todo momento, tenía controlado todo al minuto, no he podido tener más suerte de tenerle en el mejor día de nuestras vidas, porque hizo que todo saliera como pensábamos. Dj Edison, como siempre también un 10 hemos tenido todas las reuniones del mundo con él para lo que necesitáramos y eso se vio reflejado el día de la boda, la música y todo el ambiente era NOSOTROS. Qué bonito encontrar este grupo y haberos elegido! Gracias gracias gracias -
Cris Enviado el 05/04/2026Valoración 5 de 55.0
Comida increíble y boda perfecta
Nos casamos en Peñarrubia de Araceli el pasado 14 de marzo y no podríamos estar más contentos con nuestra elección. Rocío, que nos atendió durante todo el proceso, fue encantadora: cercana, amable y siempre dispuesta a resolver las mil dudas que surgen al preparar un día tan importante.
El día de la boda salió todo perfecto. La comida fue increíble, tanto el menú normal como el vegano, y la fiesta fue un éxito total (con DJ Edison). Todo el personal estuvo pendiente de que cada detalle saliera bien, y se notaba su profesionalidad y cariño en cada momento.
Acabamos el día súper contentos y con recuerdos maravillosos. Sin duda, recomendaríamos Peñarrubia de Araceli a cualquiera que busque un lugar precioso y un equipo de confianza para su boda. -
Elena Enviado el 20/03/2026Valoración 4.8 de 54.8
Todo genial
Sitio precioso, comida 10 en todos los sentidos y todos los que trabajan alli unos cracks. -
Luis Enviado el 05/03/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Espectacular!
Nuestra boda fue maravillosa gracias a todas y cada una de las personas que forman parte del equipo de Araceli. Desde el primer momento estuvieron atentos a todas nuestras dudas, nos aconsejaron, e hicieron que el día fuese estupendo gracias a que lo tenían todo bajo control. El día de la boda estuvieron pendientes en todo momento de nosotros y de nuestros invitados. También destacar la comida, nuestros invitados quedaron encantados con la cantidad y calidad del servicio. 100% recomendable. -
Alberto Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible!
La verdad que fue increible el trato recibido en nuestro día. El metre era encantador y Mario nos ayudó a montar todo el día de antes. -
Alfonso Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio exquisito y profesional
Elegimos casarnos en Peñarrubia por varias razones. Conocemos el grupo Araceli desde pequeños y sabíamos que podíamos confiar en la calidad del servicio y la comida. Además, para una boda grande (240 invitados), los espacios son perfectos. Tuvimos suerte con el clima y pudimos celebrar el coctel fuera, lo cual fue una pasada. Todo salió genial: fueron super profesionales y los invitados salieron muy contentos.
Siendo los novios desgraciadamente no tuvimos tiempo para disfrutar de las estaciones, pero según nos contaron la estación de encurtidos y vermut triunfó.
Muchas gracias a Rocío por la ayuda y el aguante durante todo el proceso y a Luis, el maitre, que estuvo súper atento y se aseguró de que saliera todo perfecto.
Lucía Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda perfecta
MUY RECOMENDABLES!!! No podríamos haber elegido una finca mejor. Me casé el pasado 6 de diciembre y estamos muy muy felices con nuestra elección. Desde un primer momento tanto con Natalia (quién nos enseñó la finca) como después con Rocío (que no puede ser más simpática), quedamos encantados con su predisposición y amabilidad. Fueron encantadoras con nosotros, supieron en todo momento lo que queríamos para nuestra boda y siempre nos han facilitado todo y nos han aconsejado bastante bien. Contamos también con la ayuda de Óscar el Maitre (que estuvo super pendiente de nosotros y consiguió que todo saliera de 10) y de los servicios de VIP FIESTA (con Edison como DJ, que no pudimos elegir mejor) y los fotógrafos VAN EYCK (que son majísimos y muy profesionales). Todos, pero absolutamente todos los invitados quedaron encantados, no solo con lo preciosa que es la finca por si sola, sino con el servicio que ofrece todo el equipo. Se preocuparon mucho de las personas con alergias o menús especiales (cosa que era muy importante para nosotros), nos dejaron decorar todo a nuestro gusto, la comida estaba ESPECTACULAR y se preocuparon de nosotros y de nuestra familia en todo momento. SERVICIO DE 10!!! No podemos estar más contentos, mil gracias por todo!! -