Opiniones de Pazo do Mosteiro

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Victoria
    Victoria Enviado el 29/10/2025

Día increíble

Lugar impresionante. Con un encanto y una energía que hace que te enamores más del pazo.
    Fue un día increíble en un entorno increíble, gracias a Iria por su cercanía y por estar pendiente de nosotros. No quiero dejar de nombrar a Andrea y el catering de Nuria Cervera Chef clave para que saliera todo perfecto.
    Tanto nosotros como los invitados disfrutamos al 100 %
    Gracias por todo chicas♡
  • P
    Pilar Enviado el 14/10/2025

Pazo do Mosteiro

Genial!! Todo estaba perfecto. Súper pendientes de cada detalle y acompañándote en cada momento en ese día. Repetiría siempre
    Alexia Enviado el 28/09/2025

Y que el fin del mundo nos pille bailando!

Querido equipo do Pazo do Mosteiro.

Queremos dedicaros unas palabras desde lo más profundo de nuestro corazón, porque sentimos que gracias a vosotros nuestro día fue aún más especial de lo que jamás habíamos soñado.

Organizar una boda puede ser un camino lleno de ilusiones, pero también de nervios y de incertidumbres, en mi caso (la novia) tenía las ideas muy claras, y desde el primer momento en que hablamos con vosotros, haciendo mención especial a Iria nos transmitisteis confianza, tranquilidad y cercanía, gracias una vez más por escuchar todos y cada uno de mis podcast, también por la risas y nuestras conversaciones a lo largo del último año, eso, en unos meses tan intensos, no tiene precio.

El día de la boda todo salió perfecto, pero no por casualidad, sino porque detrás hubo un equipo entregado, atento a cada detalle, pendiente de cada invitado y con una sonrisa constante que hizo que nos sintiéramos arropados y felices en todo momento.
    Gracias a Nuria Cervera Chefs ya que la comida fue un verdadero espectáculo, llena de sabor, calidad y cuidado; muchos de nuestros invitados aún nos hablan de lo bien que cenaron y de la atención tan cálida que recibieron.

Pero más allá de lo material, lo que realmente os hace únicos es la forma en que tratáis a las personas: nos sentimos como en casa, rodeados de amigos que trabajaban con cariño para que todo saliera perfecto. Gracias a vosotros, pudimos disfrutar sin preocupaciones, viviendo cada instante al máximo, con la certeza de que estábamos en las mejores manos.

Guardaremos siempre un recuerdo maravilloso de ese día, y vosotros seréis parte de él para siempre. Gracias infinitas por vuestra profesionalidad, vuestra dedicación y, sobre todo, por el amor con el que hacéis vuestro trabajo.

Ojalá nos volvamos a encontrar....

Con todo nuestro agradecimiento y cariño,
    Oscar & Alexia- 14/08/25

• R
    Remi Enviado el 01/09/2025

Boda de Andrea y Michael

Sitio de ensueño ,atención inmejorable,pazo de película y jardines cuidados con delicadeza .Celebramos la boda de mi hija en el sitio perfecto .La dueńa encantadora rodeada de un equipo de cocinas excelente .Gracias por hacer de esa celebración el mejor día de nuestras vidas.
  • Alexandra
    Alexandra Enviado el 27/08/2025

Un pazo maravilloso!

Queríamos salir un poco de los pazos que se ofertan siempre por la zona de Nigrán y Vigo y la verdad que lo conseguimos, el pazo do Mosteiro tiene unos jardines preciosos, parece un botánico, lo tienen todo cuidado al detalle y es un lugar con personalidad propia, algo que en otros lugares para boda son más impersonales. Nos entendimos perfectamente con Iria y estuvo disponible para todas nuestras dudas ( que fueron muchas). En ensencia, nos quedemos super contentos de haber escogido ese sitio, y a todos los invitados les pareció precioso. Muchas gracias!!
    Cristina Enviado el 08/08/2025

Boda pazo mosteiro

Celebramos nuestra boda en Pazo Mosteiro y no pudo ser mejor acierto. Solo tengo palabras buenas el sitio es espectacular y la comida fue todo un éxito. El trato con Andrea e Iria súper cercano y siempre dispuestas a ayudarnos en todo y con facilidades. Sin duda todo fue perfecto y fue un 10!
    Jenny Enviado el 30/07/2025

Recomendado 100%

Nos casamos el 25 de julio de 2025 en el Pazo do Mosteiro y no hemos podido acertar más con la elección del sitio por su encanto especial que tiene tanto dentro como por fuera. Tanto los exteriores como el Pazo por dentro son preciosos. Se adaptan a tus gustos y tiene varias zonas para elegir donde hacer la ceremonia incluso dentro es un sitio con encanto especial. Iria, la que gestiona todo en el Pazo es encantadora y se adapta a absolutamente todo lo que necesiten los novios. Está pendientes de todo tanto ella como Andrea, la que gestiona el catering que por otro lado, es espectacular. Los invitados y nosotros quedamos encantados, todo salió perfecto según lo planeado. Lo recomendamos 100%
  • Aída
    Aída Enviado el 20/12/2024

El lugar perfecto

Sin duda no podría haber sitio mejor para nuestra boda. Cercanos, flexibles y con una propuesta de catering maravilloso (Nuria Cervera), no ha habido invitado que no quedase impresionado (y había gente muy acostumbrada a eventos entre los invitados). Es un lugar idílico, de verdad, apuesta segura. Gracias por hacer nuestro día tan especial ❤️✨
  • Inés
    Inés Enviado el 19/12/2024

Un pazo espectacular y nosotros encantadísimos

Cuando decidimos casarnos en Galicia, un conocido nos recomendó este Pazo. Qué gran acierto!! Es espectacular, por dentro y por fuera. Tiene un “Plan B” ideal pensado para días lluviosos. El jardín es igualmente idílico y está cuidadísimo. Nos ayudaron en todo momento y nos ofrecieron muchas facilidades a la hora de visitarlo. Organizar la boda desde Madrid no fue ninguna pega. Estuvieron atentos y siempre dispuestos a ayudarnos. Iria y María fueron encantadoras y el día de la boda estaba todo puesto con sumo cariño! Nos alegramos muchísimo de habernos casado en Mosteiro y estamos deseando ir a una boda allí como invitados. Nuestros familiares y amigos quedaron encantados con el gusto y la elegancia que caracterizan el cuidado del Pazo. Además, junto al catering de Nuria Cervera hacen el combo perfecto para una boda increíble!! Gracias!!
  • Ana
    Ana C. Enviado el 09/09/2024

Día increíble

Todo salió genial e Iria nos ayudó en cada momento!
    El sitio es precioso, a todo el mundo le encantó!