Opiniones de Palomar de la Morra
Alvaro Enviado el 07/08/2017Valoración 5 de 55.0-
Nos casamos el día 8 de julio en el Cortijo El Palomar de la Morra, en los pedroches. Enclavado en un entorno inmejorable de encinas y ganado, se encuentra éste precioso Cortijo. Contactamos con María un año antes para ir planificando todo. Desde el primer momento nos ayudó y nos recomendó hacerlo allí. No pudimos tomar mejor decisión. Cuidado hasta el milímetro están cada uno de los espacios que el cortijo ofrece. Nosotros optamos por hacer el cóctel en la zona del jardín piscina, quedó espectacular teniendo en cuenta que se estaba poniendo el sol en el momento en el que los invitados llegaron.
La cena la celebramos en el precioso patio andaluz adyacente al jardín. Todo precioso, con la fuente y las paredes decoradas. A la gente le encantó el ambiente. Además, poseen un salón que permite realizar los banquetes en interior por si esa fuera la elección. Sin lugar a dudas, repetiríamos nuestra boda allí. Gracias a María y al equipo del Palomar por toda la ayuda que nos proporcionaron, esperamos volver muy pronto por allí.
Álvaro y María -
Ana Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Escenario perfecto para nuestro gran día
Nuestra experiencia en el Palomar de la Morra ha sido genial. La finca es preciosa por sí sola, por lo que necesita muy poco para lucir espectacular.
Celebramos una boda de verano al aire libre y pudimos aprovechar todos los espacios: la entrada del cortijo para la ceremonia, el patio andaluz para el cóctel, el jardín para la cena y la parte trasera para la fiesta. Cada rincón tiene muchísimo encanto y permitió que cada momento de la boda tuviera su propia personalidad.
Tuvimos la suerte de disfrutar de un tiempo perfecto y no fue necesario utilizar el salón interior, pero es un gran punto a favor saber que cuentan con un espacio cubierto amplio y preparado por si hiciera falta un plan B.
Además, María ha sido siempre muy cercana, flexible con nosotros. Nos dio libertad para elegir y trabajar con los proveedores que queríamos, algo que para nosotros era muy importante y que hizo que pudiéramos organizar exactamente la boda que teníamos en mente. -
David Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda 04 Octubre de 2025 Pilar y David
El sitio es impresionante, un cortijo en medio de la dehesa, en plena naturaleza. Tiene distintas estancias, patio, jardín y salón, por lo que da mucho juego a la hora de organizar la boda, ya que tienes para elegir.
Más increíble es aún el cuidado y el detalle que guarda la dueña, María. Muy atenta con nosotros en todo momento y poniendo todo a nuestra disposición.
Nuestros invitados se alojaron en el propio cortijo y quedaron encantados, muy acogedor y cuidado al detalle.
Sin duda lo recomendaremos siempre
Yesica Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0
Ha sido perfecto
Nos casamos en octubre de este año y tanto el lugar como su personal del 10. La boda ha estado Preciosa. Tienen diferentes ambientes que puedes aprovechar. Recomandado -
Francisco Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Un lugar precioso
Un sitio precioso para celebrar tu boda. Con todas las comodidades y buen trato -
Javier Enviado el 07/11/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Un sitio muy bonito y acogedor
Es un cortijo situado en la dehesa de Los Pedroches rodeado de encinas y campo. Sobre todo si es en época en el que el campo está verde merece la pena estar allí. Dentro del recinto el césped, salón , patio y cortijo están bien cuidados y acondicionados. Nosotros estamos muy contentos de haber elegido este lugar. María, la dueña, nos brindó su confianza al ver que somos gente seria y formal.
M.mercedes Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Un entorno maravilloso
No podríamos haber elegido mejor lugar para la celebración, parecía sacado de un cuento. Hizo que la boda fuera algo mágico. Gracias a María y todo el personal que hay detrás por hacerlo posible. Seguimos sin palabras para agradecer tanto. -
María Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Andrés & María Jesús 24.6.23
Un lugar espectacular para celebrar tu boda. Tanto la boda como nuestra estancia en el cortijo fue todo un lujo.
Muchas gracias a la buena disposición por parte de la propiedad del complejo el Palomar de la Morra por toda su buena disposición y por facilitarnos una boda tan inolvidable. Dependencias y habitaciones impecables. -
Priscila Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 55.0
Muy bonito!!
Celebramos nuestra boda en el cortijo y no podíamos haber acertado tan bien! El sitio es precioso y típico de la zona.
A todos los invitados les encantó! Y a nosotros también claro! Y gracias Maria por toda tu atención y cariño. Repetiríamos sin dudarlo!
Belén Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 55.0
Lugares con mucho encanto
Celebrar un evento en este lugar es mágico. Así fue el día de nuestra boda. La sinceridad, atención y preocupación de su propietaria maría es inmejorable, te da mucha tranquilidad y confianza. Además la ubicación y el entorno hacen de este día el día más especial de tu vida. 1000% recomendable -