Opiniones de Palacio Mijares

Palacio Mijares Ver más información

Lucia Enviado el 28/09/2025

Omar y Lucía

Nos casamos el 6 de septiembre de 2025, hicimos la ceremonia civil allí, sin duda una experiencia única, empezando por el trato de Amaya y Chus, nos lo pusieron todo muy fácil y nos ayudaron y aconsejaron con todo.
    El sitio es precioso, todo detalle muy bien cuidado, la comida espectacular y los camareros muy profesionales.
    Otro punto a favor es el poder hacer la fiesta de por la noche en la terraza cubierta.
    Sin duda un 10 y un sitio completamente recomendable.

Respuesta de Palacio Mijares:

Lucía y Omar, muchísimas gracias por vuestras palabras y por dedicar un ratito a poner una reseña tan especial, habéis sido una pareja magnifica y no podemos alegrarnos más de que estéis felices por como salió todo. esperamos que hayáis tenido una maravillosa luna de miel en Japón. os enviamos un fuerte abrazo.
  • Laura
    Laura Enviado el 05/09/2025

Acertamos con la elección

Nos hemos sentido muy acompañados y guiados desde el primer momento. Nos han permitido hacer la boda de nuestros sueños, a nuestra manera, ayudándonos en todo. La comida y el servicio ha sido espectacular y los invitados han salido muy felices.
    Repetiríamos sin pensarlo. Muchas gracias por todo Mijares, por hacernos vivir este día inolvidable.

Alvaro Enviado el 08/08/2025

Inmejorable en todos los sentidos

Imposible hacerlo mejor que ellos. Desde el primer día estuvimos en contacto con Chus, que nos acompañó con cercanía, profesionalidad y muchísimas facilidades. Todo el proceso fue cómodo, claro y lleno de opciones.

El lugar es una maravilla: tres ambientes distintos para tres momentos únicos, todos con un encanto especial. Y qué decir de las vistas, del entorno… simplemente perfecto.

Y la comida, espectacular. Todo el mundo nos lo comentó: sabores, presentación, ritmo… ¡de 10!

Siempre agradecidos al Palacio de Mijares por haber superado con creces nuestras expectativas. Nos hicieron vivir un día inolvidable, mejor de lo que jamás imaginamos.

Respuesta de Palacio Mijares:

Muchas gracias Lucia y Álvaro por vuestros comentarios de parte de todo el equipo, …sois una pareja estupenda y os deseamos una vida llena de momentos felices e inolvidables.
    Un cordial saludo y hasta pronto
  • Diana
    Diana Enviado el 20/05/2025

Un sitio espectacular y único

Escogimos el Palacio Mijares por varias razones: su espectacular vista, su precioso salón para el banquete y ese cambio de espacios para cada parte del evento, ceremonia, cóctel, banquete y posterior fiesta.

Hizo un día de sol increíble que nos dejó disfrutar de una boda tal y como imaginamos al contratarles. Eso sí, teníamos la tranquilidad de que tenían un plan B espectacular por si llovía.

Gracias Chus, Javier, Miguel, Diego… y a todo su equipo, porque nuestros invitados se sintieron especiales y la comida les encantó. Volveríamos a casarnos sin duda en este idílico Palacio.

Gracias por todo ❤️

Respuesta de Palacio Mijares:

Muchas gracias Eduardo y Diana, por vuestras palabras y por elegir Palacio Mijares para vuestra celebrar vuestra boda, nos hace muy felices saber que habéis disfrutado tanto del proceso de organizar vuestra boda, como de vuestro día junto a nosotros, todo el equipo de Palacio Mijares os envía un fuerte abrazo.
  • Paula
    Paula Enviado el 21/05/2024

Sitio perfecto para un gran día

Sitio maravilloso con atención inmejorable.
    Recomendado 100%.
    Gracias a la ayuda de todo el equipo de Palacio Mijares el día no pudo ser mejor.

Hola Paula y Javi,
    Que maravilloso 20 de abril,...nosotros no lo vamos a olvidar :)
    Fue un placer para nosotros teneros en Palacio Mijares, a vosotros y a toda vuestra estupenda familia
    Hasta pronto...Un abrazo
  • Mariandre
    Mariandre Enviado el 03/02/2024

Mi Boda soñada

Celebré mi boda en el Palacio de mijares y he quedado muy contenta y satisfecha!! Son muy profesionales y el lugar es precioso, inicialmente tuvimos un "problemilla" en la prueba de menú que nos hacía dudar de cómo estaría la comida el día de la boda, pero lo hablamos e hicimos otra prueba y la comida del día de la Boda estuvo genial... destacar a Chus que es una gran profesional en su trabajo y te hace estar segura pero sobretodo a su maitre Ismael de Canarias, es un encanto está al pendiente de todos los detalles y sobretodo de los novios en su día intentando que no nos falte de nada, estuvimos encantados!!
    La única "pega" o crítica a mejorar según nuestra experiencia serían los entrantes del cocktail, la estación de quesos estuvo un poquito escasa y algunos entrantes se podrían mejorar según la opinión de algunos invitados, puede ser que sea porque el menú principal estuvo muy bueno y se noto mayor diferencia en los entrantes pero en general tanto el cocktail como la cena estuvo muy buena!! Nosotros sin duda repetiriamos de volvernos a casar ahí y lo recomiendo al 100%

Respuesta de Palacio Mijares:

Muchas gracias María Andrea por vuestras palabras, cada comentario es bien recibido y nuestro objetivo es seguir mejorando cada día.
    Vuestra boda fue preciosa y especial, un placer haber sido el lugar elegido y haber disfrutado con vosotros.
    esperamos veros pronto en Palacio Mijares
    Un fuerte abrazo
  • Lidia
    Lidia Enviado el 30/10/2023

Lugar con mucho Encanto

Enormemente agradecidos con el trabajo que realizó todo el equipo Palacio de Mijares. Sin dudarlo volveríamos a escogerlos porque nos hicieron sentir muy especiales desde el primer instante.
  • V
    Victor Enviado el 29/10/2023

Boda con corazón 10

Lugar especial encantador y mágico , pero aún más especial todo el Staff del palacio que se vuelcan para hacer de el día más importante de tu vida algo inolvidable. Sin duda un lugar de 10 en el que las personas que lo componen dan todo y más para que sea tu boda de 10 y me quedo corto. Gracias Amaya Chus e Ismael !!!

Respuesta de Palacio Mijares:

Muchas gracias Víctor y David por vuestras cariñosas palabras, cabe destacar que también vosotros y vuestros invitados fuisteis encantadores desde el primer momento y el proceso de organización ha sido muy familiar y ameno.
    Os esperamos siempre en Palacio Mijares, vuestra casa. Un abrazo
  • Natalia
    Natalia Enviado el 21/10/2023

Me volvería a casar allí mil veces más

David y yo nos casamos en Palacio Mijares el 13 de octubre de 2023. Amaya nos atendió desde el primer día en el que fuimos a verlo, y desde el principio sentí una seguridad y una conexión que me hicieron saber que allí me casaría. Ella llevó nuestra boda y no podía haber tenido a nadie mejor a nuestro lado. Nos aconsejó y nos ayudó haciendo realidad todas las ideas que teníamos para ese día. Sin ella no habría sido igual. Por supuesto, la finca es preciosa, el restaurante es increíble con su iluminación y decoración y el personal un encanto (Ismael, Diego…). Tengo resaca emocional; quiero repetir todos los años. Gracias y mil gracias por todo. Os recomendaré siempre. ❤️