Opiniones de Palacio de Montarco
Rubén Enviado el 23/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Lugar inmejorable en Ciudad Rodrigo
Cuando eliges el Palacio de Montarco lo haces porque, aunque sabes que el precio va a ser algo más elevado que el de su competencia, también el entorno y la atención será inmejorable. No pudimos elegir un sitio mejor. Experiencia inolvidable. -
Blanca Enviado el 16/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Como estar dentro de un cuento!!!!✨️
El 13 de Junio de 2026 celebramos allí nuestra Boda, y la Comunión de nuestro hijo de manera conjunta
Todo fué maravilloso y especial!!!🎈
El lugar, la comida ,el trato, el desarrollo del evento...
La celebración se realizó utilizando diferentes espacios del Palacio: jardínes, comedor, claustro, habitaciones...era como estar dentro de un cuento! ❤️ 💫
Todos quedaron encantados con el catering Cuidaron de absolutamente todos los detalles, la comida deliciosa, el servicio impecable y la presentación espectacular
El baile lo celebramos en el claustro, lo que proporcionó un ambiente mágico y especial, fué precioso!!
Dar las gracias a todo el equipo del Palacio, que consiguió hacer de nuestro día, algo inolvidable,
especialmente a Carmen, que nos acompañó en todo momento y consiguió plasmar a la perfección todo lo que deseábamos 🪄
Nos llevamos una de las mejores experiencias de nuestra vida🤍
Muchísimas gracias!!!!!!✨️ -
Alba Enviado el 14/08/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños ✨
Celebramos nuestra boda el 25 de julio de 2026 en el Palacio de Montarco y no podemos estar más felices con nuestra elección. ❤️
Nos enamoramos del lugar desde la primera vez que lo visitamos, pero la experiencia superó todas nuestras expectativas. La atención ha sido impecable desde el primer momento, con todo totalmente personalizable para que la boda fuera exactamente como nosotros la imaginábamos.
Carmen es maravillosa. Ha estado siempre pendiente de todo, cuidando cada detalle y haciendo que durante todo el proceso nos sintiéramos tranquilos y acompañados. No podemos agradecerle lo suficiente su dedicación y cariño.
La comida fue espectacular, adaptada a todo tipo de alergias/intolerancias, y nuestros invitados no han dejado de decirnos lo encantados que están, tanto por lo precioso que es el Palacio como por la calidad de la comida y por cómo se desarrolló toda la celebración.
Sin duda, hicieron realidad la boda de nuestros sueños. No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar un día tan importante para nosotros. Nos llevamos recuerdos preciosos y una experiencia que jamás olvidaremos.
Gracias a todo el equipo del Palacio de Montarco, y especialmente a Carmen, por hacer que nuestro 25 de julio fuera todavía más especial. ❤️-
Alba Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente… MÁGICO
No tenemos suficientes palabras para expresar nuestro agradecimiento a Carmen y al equipo de Montarco. Hicieron que nuestra boda fuera el momento más especial de nuestras vidas. Todo fue simplemente fácil con ellos. Nuestros invitados salieron encantados, habiendo disfrutado de una boda de ensueño, rodeados de un personal que en todo momento se mostró atento y agradable. Un lujo!! El espacio era precioso, único, y Carmen… qué decir de ella… la mejor!! La vamos a echar de menos después de tantas semanas organizando la boda. Si me volviera a casar, sin duda volvería a ser en el Palacio de Montarco. -
Pilar Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperable
Celebramos nuestra boda en el Palacio, tanto la ceremonia civil como el cóctel y el banquete. Usamos todos los espacios del Palacio y todos son espectaculares. Recomendaría mil y una veces a quienes vais a celebrar vuestra boda que lo hicierais aquí, ya que el entorno y el personal son de 10. Confiad plenamente en Carmen como coordinadora de todos los eventos, es una persona especial, muy profesional y atenta a todos los detalles. El éxito de nuestra boda se debe en buena parte a ella.-
Beatriz Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0
Una boda de ensueño en un lugar mágico
Nos casamos este fin de semana en el Palacio y no podríamos estar más felices con la experiencia. Desde el primer momento, Carmen —la encargada del lugar— nos acompañó con una cercanía y calidez excepcionales. Su gusto exquisito y su atención al detalle han sido claves para que todo saliera perfecto. Nos ayudó a navegar con calma y seguridad todo el proceso de organización, algo que de por sí puede ser abrumador.
El servicio fue impecable: profesional, atento y siempre dispuesto a ayudar. La comida, simplemente deliciosa. El catering supo adaptarse a una gran variedad de necesidades dietéticas, incluyendo opciones vegetarianas, veganas y para personas con múltiples alergias, lo cual fue muy apreciado por nuestros invitados.
El Palacio en sí es una joya: ubicado en pleno centro de la ciudad, está restaurado con un gusto impecable, manteniendo su esencia histórica pero con todas las comodidades modernas. Es un lugar con alma, que aporta una elegancia única a cualquier celebración.
No podríamos haber imaginado un lugar mejor para celebrar uno de los días más importantes de nuestras vidas -
Patricia Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Lugar mágico
Carmen y Sheyla nos acompañaron desde el principio. Desde la primera visita al Palacio tuvimos claro que nuestra boda sería allí.
Simplemente mágico, nuestros invitados salieron fascinados. -
Cristina Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0
Sitio espectacular con grandes profesionales .
Mi boda salió perfecta, y el Palacio de Montarco junto con Carmen tuvieron muchísimo que ver en que saliera así.
Estoy profundamente agradecida por todo el trabajo que hicieron y cómo lo hicieron.
Repetiría una y mil veces.
Gracias 🥰 -
Marina Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 55.0
No pudimos elegir un sitio mejor.
Que decir de Carmen y el equipo! Hemos podido hacer la boda de nuestros sueños porque han sido tan profesionales y flexibles, que nada era imposible. El palacio ofrece muchísimas posibilidades y Ciudad Rodrigo es maravilloso. Una boda de 10, no solo dicho por nosotros y contado desde nuestra experiencia, sino también de nuestros invitados. Gracias chicos, sois un equipazo! Ojalá poder repetirlo mil veces! -
Diana Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente increíble
¡Todo el equipo es maravilloso!
Hemos pasado uno de los días más bonitos de nuestra vida y en su mayoría ha sido gracias a todos ellos, una y mil veces gracias, de corazón.
Todo espectacular, nosotros mimados, los invitados encantados… 100/10✨Respuesta de Palacio de Montarco:
Querida Diana,
Gracias por tu comentario tan cariñoso.
Nosotros felices por haber participado en vuestra preciosa boda:)
Ha sido un placer conocer a toda vuestra preciosa familia.
Un abrazo y muchas gracias por todo,
Carmen García -