Opiniones de Palacio Carrascalino *****

Palacio Carrascalino *****

Matilla De Los Caños, Salamanca

• Maria
    Maria Enviado el 08/07/2025

Finca preciosa para la boda de nuestros sueños

Desde que vimos por primera vez esta finca hace más de dos años lo tuvimos claro: nos teníamos que casar aquí.
    Le finca es simplemente perfecta y fue amor a primera vista ❤️

En nuestro caso, que fue ceremonia civil, la finca te oferta varios lugares para poder celebrarla. Al igual que el cóctel y el banquete.

En nuestro caso, habíamos decidido todo exterior ya que nos hacía mucha ilusión. Sin embargo, la lluvia hizo que tuviésemos que cambiar los planes en el último momento y celebramos la ceremonia en la carpa beduína. Aún así, estuvo todo perfecto.

Todos nuestros invitados estuvieron felices y encantados con los espacios de la finca.

También queremos destacar la amabilidad del personal que trabaja allí, especialmente a Tatiana y a Nuria que fueron súper cariñosas con nosotros desde que llegamos. Y una mención especial a Lourdes, que nos ayudó mucho a gestionar nuestro bloqueo al ver que todo lo que ya estaba montado y precioso se tuvo que desmontar por la lluvia.

El Cátering que trabaja allí, “Esencia y Raíces” es simplemente espectacular. Todos los rincones de los córners estaban preciosos decorados, y la comida fue exquisita.

Sin duda, el Palacio Carrascalino es un lugar muy especial para poder celebrar tu boda.
  • Daniel
    Daniel Enviado el 18/06/2025

Boda María y Dani 14/06

Cuando casi a las 6 de la mañana se acabó la boda, dijimos empezamos otra vez? No nos creíamos que todo hubiera salido tan bien y tan rápido!
    En el momento que visitamos el palacio la primera vez, fue un flechazo, teníamos claro que nuestra boda iba a ser celebrada allí, la tierra de María mezclada con tintes extremeños gracias a esa maravilla de dehesa. Hay un sinfín de posibilidades para poder hacer la boda a tu manera, muchos espacios y muchas combinaciones posibles, cosa que también nos encantó. Y si pensábamos que esto no podía mejorar, llegó el día de nuestra boda, estaba todo increíble, cada detalle mimado, sencillamente perfecto. Queríamos darte las gracias por habernos dejado cumplir nuestro sueño realidad, por tu simpatía y energía en todo el proceso. Sin duda recomendaríamos el Palacio Carrascalino a familia y amigos al 200% para seguir celebrando eventos, que además nos encantaría estar de nuevo de invitados y así recordar todo.
    Muchísimas gracias de nuevo Lourdes, de parte de María y míos. Un abrazo muy fuerte!

• Rebeca
    Rebeca Enviado el 02/06/2025

Una boda estupenda

Hemos tenido la suerte de celebrar nuestra boda en el Palacio Carrascalino, un lugar mágico y muy cuidado con unas vistas espectaculares a la Dehesa Salmantina. Igual de bonito por el día que por la noche, la iluminación que tiene lo hace todavía más mágico.
    Las habitaciones son súper cómodas y la atención que hemos recibido por parte del personal ha sido en todo momento magnífica. Tanto antes de la boda, como durante y después. Lourdes ha estado en todo momento atenta a nuestras necesidades respondiendo con mucha rapidez. Durante el día de la boda ha estado siempre alguien a nuestra disposición para lo que necesitáramos. Estamos muy contentos con la decisión de celebrar nuestta boda en el Palacio
    Maria Enviado el 26/05/2025

Impresionante ☺️☺️

Nos casamos el 24/05/25 en el palacio Carrascalino y solo tenemos palabras de agradecimiento de principio a fin!!
    Gracias Lourdes por todo. Desde el principio todo han sido facilidades, siempre disponible para resolverte cualquier duda o problema que surja!! No quiero olvidarme tampoco de los trabajadores que tiene, súper amables y siempre con una sonrisa para ayudarte en todo!!
    Los invitados quedaron alucinados con el sitio!! El paisaje del campo charro de fondo, el palacio detrás, lo cuidado que está todo…
    Gracias una vez más Lourdes por acompañarnos en este día inolvidable y si tuviera que volver a repetir te aseguro que sería en el Palacio Carrascalino!!

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Muchas gracias Maria por dejarnos participar en vuestra boda tanto con el espacio como con el servicio de organización! para nosotros fue todo un placer y la verdad es que: !Fue un bodón! Un fuerte abrazo!
  • ANA
    Ana Enviado el 11/05/2025

Inolvidable, mágico, espectacular

Las buenas referencias que teníamos sobre el Palacio de Carrascalino, eran tan extraordinarias que nos hicieron contratarlo sin conocerlo, y efectivamente acertamos al 100%.

El palacio en sí es una maravilla (estilo modernista, tiene una interesante historia) pero además, ubicado en ese espectacular entorno, lo convierten en un lugar único. Se encuentra en un alto q permite otear la dehesa charra en todo su esplendor y las 4 sierras q rodean la provincia: sierra de Francia, la de Béjar, las Quilamas y al fondo Gredos. Pasear x fuera es una delicia.

Hablo en base a la experiencia que hemos tenido, nuestra boda fue el pasado 3-Mayo-25:

Este día el tiempo se anunciaba inestable, Lourdes, la directora, estuvo muy atenta a la meteo durante los días anteriores para proporcionarnos soluciones a cualquier imprevisto y preparó una carpa beduina espectacular, en la q no faltaba el más minimo detalle, donde hicimos el cocktail. Todos los invitados estaban impresionados.

La meteo no se puede controlar pero el palacio está preparado para cualquier predicción. A nosotros x suerte finalmente hizo sol.

Dispone de extensas zonas verdes muy bonitas, donde colocan mesas y sillas de hierro forjado, ..pero el suelo está pavimentado, es decir, no tienes q pisar hierba si no quieres. Para mí esto era importante, según mi experiencia en otras bodas por temas de tacones etc.

La comida la hicimos en interior , fuimos 200 invitados colocados en mesas redondas y suficiente espacio para estar muy a gusto, según nos decían los comensales.

El palacio además es hotel, servicio que dan para facilitar el alojamiento a los invitados. Es precioso, habitaciones con baño amplias, almohadas y colchon espectaculares (amigos se quedaron con la marca para comprarlas), decoración de revista. El desayuno increíble.

Quiero destacar la atención, disponibilidad, la delicadeza y cuidado con que nos ha atendido Lourdes la directora. Preparar una boda es un proceso muy estresante, pero ella transmite la seguridad que da la experiencia y me tranquilizó constantemente en el proceso. Además todo han sido facilidades.

Por último, y la opinión unánime de nuestros invitados fue : Ana este lugar es increíble, cómo lo has encontrado, ... podemos repetir la boda ? Ha sido una boda mágica que nadie olvidará .Gracias Lourdes por hacer que ese día haya sido uno de los mejores de mi vida.

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Muchas gracias Ana por todas tus palabras y por tomarte el tiempo para dejarnos esta opinión tan elaborada. La verdad es que tu confianza en nosotros fue brutal desde el principio, hasta reservaste la finca "a ciegas" sin verla jajajaja. Os deseamos muchas felicidad!!!!! Un fuerte abrazo!
  • Carmen
    Carmen Enviado el 07/06/2025

Una boda de cuento

Nos casamos el pasado 26 de abril en el Palacio Carrascalino y no tenemos palabras suficientes para describir lo maravilloso que fue todo.

Desde el primer momento, Lourdes nos lo puso facilísimo. Su cercanía, flexibilidad y profesionalidad hicieron que todo el proceso fuera mucho más sencillo y, sobre todo, muy ilusionante. Aún vivendo fuera de la provincia de Salamanca, todo fueron facilidades.

Estuvo pendiente de cada detalle, resolviendo nuestras dudas con rapidez y siempre con una sonrisa. Nos sentimos acompañados en todo momento, como si fuéramos los únicos novios del mundo.

El Palacio está situado en la Dehesa Salmantina, y el paisaje es precioso. Como hizo muy bueno pudimos comer en la carpa beduina, pero estaba muy tranquila por las alternativas disponibles si llovía o hacía viento. Nos alojamos en el palacio, y sin duda fue un plus, las habitaciones son amplias y preciosas.

Gracias, Lourdes, por hacerlo tan fácil, volveríamos a escogerlo sin duda.
  • Alba
    Alba Enviado el 07/04/2025

Espectacular, no hay una finca mejor

Nos casamos este sábado 5 de Abril del 25, teniamos muchas referencias de fincas, la elegimos en un primer momento por la ubicación , la versatilidad de los espacios y la opción de hotel para los invitados. Una vez que ha pasado la boda volveremos a casarnos 100 veces y las 100 veces les elegiríamos. Han estado pendientes de cada detalle, nos han aconsejado y buscando opciones cuando amenazaban lluvia, haciéndonos sentir tranquilos. El equipo humano es excepcional, lo han tenido todo listo a tiempo, nos han atendido de maravilla. De verdad estamos convencidos de que no podía haber sido mejor.

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Ay Alba! Que bonitas palabras! Muchas gracias por dejarnos por aquí vuestra opinión. Os mandamos un fuerte abrazo y os deseamos toda la felicidad del mundo ❤️
  • Blanquita
    Blanquita Enviado el 11/01/2025

La Boda que queriamos!

Celebramos aqui nuestras bodas de plata y fue la mejor decisión. Ocupamos el Palacio todo el fin de semana y el servicio estuvo atento todo el tiempo. Se adaptaron a nuestros horarios y fueron super flexibles. El Palacio por dentro es de cuento y esta solo para la pareja el fin de semana, sin duda, un lujo.

Contratamos autobuses y el acceso es bastante comodo porque hay aparcamiento de coches y otro para autobuses.

Las vistas al campo y los jardines del Palacio son muy bonitos y están muy cuidados. Repetiriamos 100 veces!

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Muchas gracias Blanca! La verdad es que pudisteis disfrutar el Palacio muchísimos al estar todo el fin de semana alojados y nosotras también al ver a la gente tan contenta tener tan buen feedback de todos los invitados y amigos vuestros. Un fuerte abrazo!
  • Blanca
    Blanca Enviado el 12/10/2024

Boda para el recuerdo

Mi pareja y yo celebramos allí nuestra boda el pasado 5/10/2024. Desde nuestra primera visita a la finca nos enamoramos del sitio y sentimos que era el lugar perfecto para celebrar nuestro gran dia. El jardín que rodea al palacio siempre impecable, las vistas del campo charro espectaculares y el interior del palacio señorial a la par que elegante. Nosotros nos quedamos a dormir en el palacio rodeados de nuestros familiares mas cercanos algo que recomiendo sin lugar a duda, ya que tanto las habitaciones como el desayuno fueron increíbles, todo cuidado al detalle.
    Felicitar a Lourdes por estar siempre dispuesta a ayudar a los novios, eso siempre se agradece.

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Muchas gracias Blanca por vuestra opinión! La verdad es que con vosotros daba gusto porque lo teníais todo súper claro!!! Ser muy felices!! Un beso!❤️