Opiniones de Najaraya by AGA Catering
Kiara Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble es poco
Elegimos la finca Najaraya después de haber visto 3 o 4 antes. La verdad es que desde el minuto 1 nos enamoramos!! Su carácter rústico, lo aislado pero cercano a Madrid (a 25 min de Moncloa como mucho), las vistas espectaculares. Pero nada de eso se compara con su personal, que nos hicieron todo muy fácil. La comunicación fue bastante fluida, estaban siempre disponibles para nosotros, el contrato y todas las cuentas súper claras, los precios fabulosos para lo que hay por ahí, especialmente porque la calidad de todo es top (es una de las fincas de AGA Catering y se ve que se esmeran un montón para que todo esté perfecto). El primer contacto fue con Esteban, quien nos explicó todo y nos dio muchas recomendaciones. Luego nos asignaron a María Dorado, la wedding planner encargada, y ella nos acompañó el todo el proceso. Nos recomendaron coger cóctel largo con islas, por el tipo de invitados que teníamos (la mayoría jóvenes) y fue un gran acierto!! El jefe de cocina, Gerardo, también nos guió fenomenal. Nuestros invitados no dejaron de felicitarnos por la comida exquisita, tanto en calidad como cantidad, y por la belleza y pulcritud del lugar. De más está decir que el lugar es tan espectacular y con tantos rinconcitos que las fotos quedaron de otro nivel (por lo menos el sneak Peek que nos enviaron). Nos recomendaron muchos proveedores pero no nos exigieron ningún tipo de exclusividad (algunos los contratamos de esos y otros externos). Trabajan con Audioprobe, los chicos de sonido que son top; te asignan un Dj con el q también estuvimos hablando y organizando todo y genial!! Animó el cóctel con todo lo que le pedimos sin ningún tipo de error (y para la barra libre fueron flexibles y nos permitieron llevar un Dj particular ya que queríamos algo muy muy específico, sin ningún tipo de problema). No sé qué más decir. A Mario y a mi solo nos quedan palabras de agradecimiento!! Os elegiríamos 1000 veces!! Habéis hecho que nuestro día fuera incluso mejor de lo que soñamos.-
Respuesta de Najaraya by AGA Catering:
Queridos Kiara y Mario,
¡Muchísimas gracias por vuestro increíble comentario! 🤍
Nos emociona saber que desde el primer momento os enamorasteis de Finca Najaraya y que todo el proceso, desde el primer contacto con Esteban hasta la coordinación con María Dorado y Gerardo en cocina, hizo que vuestro día fuera incluso mejor de lo que soñabais.
Nos alegra enormemente que la comunicación, la organización y la calidad del catering de AGA Catering superaran vuestras expectativas, y que vuestros invitados disfrutaran tanto de la comida como del entorno de la finca. Nos hace mucha ilusión que la flexibilidad con proveedores y DJs contribuyera a que la celebración fuera totalmente personalizada, y que incluso las fotos reflejaran la magia del lugar.
Ha sido un verdadero placer acompañaros en uno de los días más importantes de vuestra vida. Gracias por vuestra confianza, cariño y recomendaciones; vuestras palabras nos motivan a seguir haciendo que cada boda sea única e inolvidable.
Rebecca Enviado el 28/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Sitio mágico y ÚNICO en Madrid
Sitio MÁGICO.
Nos casamos en Octubre-25 y fue totalmente increíble. El sitio es espectacular, con vistas a toda la sierra y a Madrid. Fue nuestra primera finca que vimos y la última porque salimos de ahí con la reserva hecha. Es acogedor, el salón bonito, rústico, con un ambiente único.
Esteban que es quién nos asesoró durante el proceso de la reserva es majísimo, muy accesible y muy flexible a las cosas que hablas y acuerdas con él, pero sin lugar a duda la magia la ponen tanto los camareros de Aga Catering, el personal que trabaja allí día a día y sobre todo a nuestras queridas Ana y María que hicieron de nuestro día un día mucho más especial. Ana, sin toda tu ayuda no habría sido posible. GRACIAS.Respuesta de Najaraya by AGA Catering:
¡Qué ilusión leer vuestra reseña! 🤍
Muchísimas gracias por elegir Finca Najaraya para celebrar vuestro gran día en octubre. Nos emociona saber que fue la primera finca que visitasteis… ¡y que salisteis con la reserva hecha! Esa conexión desde el primer momento es algo muy especial.
Nos alegra que disfrutarais del entorno, de las vistas a la sierra y del ambiente acogedor del salón. Cada boda tiene su propia magia, pero sois vosotros quienes realmente la hacéis única.
Gracias también por vuestras palabras hacia Esteban y por destacar el trabajo del equipo de AGA Catering. Y, por supuesto, trasladaremos vuestro cariño a Ana y María. Para todo el equipo es un orgullo acompañaros y ayudaros a que viváis el día con tranquilidad y felicidad.
Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra historia.
Sandra Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendable
Nos casamos el 6 de septiembre en la Finca Najaraya. Fue la mejor decisión que pudimos tomar para el día más importante de nuestras vidas.
La finca es preciosa, las vistas son espectaculares, pero sin duda lo mejor fue la atención de todo su equipo. El cóctel fue muy variado, todo estaba buenísimo y los camareros estuvieron muy atentos para que todos los invitados estuvieran servidos. La comida principal también estuvo fenomenal y la fiesta fue fantástica, con un gran trabajo por parte de Luis y nuestro DJ Pablo y todo su equipo de luces y sonido.
Totalmente recomendable para un día tan especial como este.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el personal, especialmente para Ana, quien hizo posible que todo estuviera a nuestro gusto.
Lo volveríamos a elegir sin ninguna duda.Respuesta de Najaraya by AGA Catering:
Queridos Sandra y Santiago,
¡Muchísimas gracias por vuestro maravilloso comentario! 🤍
Nos llena de alegría saber que vuestra boda del 6 de septiembre en Finca Najaraya fue todo lo que soñabais y que cada detalle, desde las vistas hasta el cóctel y la fiesta, superó vuestras expectativas.
Nos alegra especialmente que destacarais la atención de todo nuestro equipo y que Ana pudiera ayudaros a que todo estuviera a vuestro gusto. También trasladaremos vuestro reconocimiento a Luis, a Pablo y a todo el equipo de luces y sonido, que trabajan con ilusión para que cada celebración sea única.
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros; vuestras palabras nos motivan a seguir haciendo que cada boda sea inolvidable.
Rocio Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0
Septiembre 2025. Repetiríamos sin dudar
Elegimos la Finca Najaraya para celebrar nuestra boda y volveríamos a elegirla sin ninguna duda.
Nos conquistaron desde el principio sus vistas, distribución y opciones de la finca. Queríamos una localización con la esencia de la sierra madrileña que mantuviese un ambiente cercano para sentirnos como en casa al celebrar este día especial con la familia y amigos. El trato con todo el equipo ha sido fantástico y, gracias a ellos, pudimos hacer de Najaraya nuestro sitio. Destacar también la calidad y opciones del catering, el cual se ajustó a las necesidades de cada uno de los invitados así como al menú que les pedimos.
Esteban y Alejandra nos ayudaron a que todo saliese perfecto y cuidaron hasta el más mínimo detalle, lo que nos permitió que disfrutáramos de ese día todavía más de lo que habíamos imaginado.Respuesta de Najaraya by AGA Catering:
Queridos Rocío y Juan,
¡Muchísimas gracias por vuestra maravillosa reseña! 🤍
Nos alegra enormemente saber que vuestra boda en septiembre en Finca Najaraya superó vuestras expectativas y que os sentisteis como en casa celebrando con familia y amigos.
Es un placer saber que disfrutasteis del entorno, la distribución de la finca y que el equipo os ayudó a cuidar cada detalle para que todo saliera perfecto. Esteban y Alejandra estarán encantados de recibir vuestro reconocimiento. También nos alegra que la calidad y adaptación del catering fuera de vuestro agrado y cubriera las necesidades de todos vuestros invitados.
Ha sido un verdadero honor acompañaros en un día tan especial. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa ✨
Ana Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Ana y Javi 4 de Octubre 2025
¿Sabes cuando sueñas que todo salga perfecto? ¡Pues aquí es!
La dedicación de sus empleados, los detalles, la buena comida, la finca… Nuestra boda superó nuestras expectativas y ello fue gracias a que es un lugar con ganas de que celebres lo que tú desees. Damos las gracias a Esteban y Alejandra por su trato, dedicación y disponibilidad. Son un amor. La comida estuvo espectacular, nuestros invitados decían: no he probado nada malo! Y la finca… pues es un espacio con un toque mágico en el que podrás celebrar el evento que deseas.
Mil gracias a todo el equipo ❤️
Repetiríamos sin duda a vuestro lado.-
Respuesta de Najaraya by AGA Catering:
Queridos Ana y Javi,
¡Muchísimas gracias por vuestra maravilloso comentario! 🤍
Nos llena de alegría saber que vuestra boda superó todas vuestras expectativas y que sentisteis la dedicación y cuidado de todo nuestro equipo en cada detalle. Para nosotros es muy importante que cada pareja pueda celebrar su día tal y como lo imagina, y vuestros comentarios nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión.
Esteban y Alejandra estarán encantados de recibir vuestro cariño y reconocimiento. Nos alegra también que la comida fuera todo un éxito entre vuestros invitados y que la magia del entorno de Finca Najaraya contribuyera a crear un día inolvidable.
Ha sido un verdadero placer acompañaros y formar parte de un momento tan especial.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! ✨
Silvi Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Maravillosa mezcla entre profesionalidad y magia!
La finca y sus vistas son sencillamente alucinantes! Todo el equipo estuvo atento al milímetro, pendiente de cada detalle. El cóctel y la cena fueron espectaculares, ya habíamos probado la comida de AGA catering en otras ocasiones y sabíamos que íbamos sobre seguro, pero que el día de tu boda además sean los invitados los que no paran de decírtelo es genial y te deja muy tranquilo. Fue exquisita ! Con opciones muy buenas para vegetarianos y celiacos.
Sin duda repetiríamos y recomendamos muchísimo!!! Sois geniales!! Muy profesionales!!Respuesta de Najaraya by AGA Catering:
Queridos Silvia y Mario,
¡Muchísimas gracias por vuestro comentario tan maravilloso! 🤍
Nos emociona saber que vuestra boda en Finca Najaraya superó vuestras expectativas y que disfrutasteis del entorno, las vistas y cada detalle cuidado por nuestro equipo.
Nos alegra enormemente que la comida de AGA Catering fuera un éxito y que incluso vuestros invitados la disfrutaran tanto, incluyendo opciones para vegetarianos y celíacos. Para nosotros es fundamental que todos puedan saborear y disfrutar plenamente.
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos con tanta ilusión. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! ✨
Eduardo Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Cuando llegamos a la finca nos enamoró el entorno, las vistas de Madrid y cuando conocimos a Esteban todo fue rodado. No pudimos tener una mejor boda.Respuesta de Najaraya by AGA Catering:
Muchas gracias pareja,
Nos alegra enormemente saber que vuestra boda en Finca Najaraya fue un día de ensueño y que el entorno, las vistas y la atención de Esteban contribuyeron a que todo saliera perfecto.
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial.
Alvaro Enviado el 29/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión para tu boda
Nuestra experiencia en la finca Najaraya fue simplemente inolvidable. El lugar es precioso, cuidado al detalle y con un encanto especial que lo convierte en el escenario perfecto para una boda. La organización y el trato del equipo fueron impecables, siempre atentos a cada necesidad y transmitiendo confianza en todo momento. Tanto el entorno como la gastronomía superaron nuestras expectativas, y nuestros invitados quedaron encantados. Sin duda, volveríamos a elegir este espacio una y mil veces. Merece sin duda las 5 estrellasRespuesta de Najaraya by AGA Catering:
Queridos Claudia y Álvaro,
¡Muchísimas gracias por vuestro maravilloso comentario ! 🤍
Nos llena de alegría saber que vuestra boda en Finca Najaraya fue inolvidable y que tanto el entorno como la gastronomía superaron vuestras expectativas. Cada detalle y cada momento los cuidamos con ilusión para que vuestro día sea único, y nos alegra enormemente que os sintierais acompañados y tranquilos durante todo el proceso.
Ha sido un verdadero placer formar parte de un día tan especial. Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos; vuestras palabras nos motivan a seguir creando experiencias memorables para cada pareja. ✨
Belén Enviado el 18/08/2025Valoración 4.4 de 54.4
Increíble finca, gestión mejorable
La finca es maravillosa, el espacio y el catering sencillamente espectaculares. Desde luego recomendaría el lugar, es mágico.
Nuestra experiencia se vio un poco enturbiada por la mala gestión de unas lluvias en Julio. Entendemos que lloviendo un poco antes de la celebración, se cambió el lugar y las mesas pero esto llevó a descuidos como confundirse con las alergias de los invitados, no poner las los regalos de los invitados especiales programados o ponerlos mal (aunque se proporcionó una lista clara), pérdida de material que nos costó dinero y tiempo realizar como los meseros, etc. Además, “perdieron” una caja de puros que nunca llegaron a sacar y que alegaron se había perdido, algo bastante inexcusable ya que es algo caro y que nos tomamos molestias en comprar y llevar a la finca.
En definitiva, todo el espacio es ideal, pero frente a contingencias, deberían haber sabido responder de mejor manera, especialmente estando todo tan organizado y listado en cuanto a mesas y alergias se refiere.Respuesta de Najaraya by AGA Catering:
Queridos Belén y Alberto,
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia y por destacar la belleza de Finca Najaraya y la calidad de nuestro catering. 🤍
Sentimos sinceramente que la gestión durante las lluvias de julio no estuviera a la altura de vuestras expectativas. Sabemos que los cambios de ubicación y la organización de mesas en situaciones imprevistas requieren máxima atención, y lamentamos los errores con las alergias, la disposición de los regalos y la pérdida de material. Tomamos nota de cada punto que nos comentáis para revisar y mejorar nuestros protocolos ante contingencias, de manera que podamos ofrecer siempre la mejor experiencia posible.
Nos alegra saber que, a pesar de estos inconvenientes, el espacio y la magia de la finca hicieron que vuestra celebración fuera memorable. Agradecemos mucho vuestra honestidad, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
Un cordial saludo,
Rodrigo Enviado el 02/08/2025Valoración 4.6 de 54.6
Todo bien y sencillo
Comunicación y flexibilidad desde el principio. Aportan espacio, catering y dj, además te ponen en contacto con proveedores. Hacen seguimiento de en que fechas debes tener cada cosa organizada.
El espacio es muy bonitoRespuesta de Najaraya by AGA Catering:
¡Muchísimas gracias pareja por vuestro comentario! 🤍
Nos alegra saber que desde el primer momento percibisteis la comunicación y flexibilidad de nuestro equipo en Finca Najaraya y que el espacio, el catering y la coordinación con proveedores hicieron que todo fuera sencillo y organizado.
Es un placer acompañaros en cada detalle y contribuir a que vuestra celebración sea especial.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa ✨