Opiniones de Najaraya by AGA Catering
4.8
Blanca Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias, ¡Solo podemos recomendaros!
Elegimos esta finca para celebrar nuestro gran día tras haber visitado solo otras 2, no nos hizo falta ver más para saber que iba a ser la mejor elección.
Si vamos por partes, la finca es objetivamente preciosa, está en un enclave privilegiado, rodeada de naturaleza, con unas vistas impresionantes tanto a Madrid capital como a la sierra. Tiene un toque rústico que, sin ser excesivo, le da ese aire de naturaleza que a nosotros personalmente nos encantó. La terraza baja exterior es perfecta para celebrar la ceremonia (como fue nuestro caso) o el convite si tienes muchos invitados y el tiempo lo permite; la terraza alta tiene unos detalles decorativos que son una pasada siendo sutiles y elegantes (luces tipo "lluvia" en la zona que lleva a los baños, una pequeña fuente, los árboles iluminados con focos o guirnaldas...), y tiene un salón precioso con unas cristaleras increíbles que te permiten disfrutar de las vistas aunque estés dentro, con vigas decoradas con yedras y luces y con una chimenea preciosa que le da ese toque acogedor que tanto gusta. Personalmente la parte que menos nos gustó fue la de la discoteca, que cambia a tonos blancos y turquesas y tiene algunos detalles de mariposas (que son el logo de la finca) que no nos encajaban con el resto, que son tonos más neutros y naturales, pero al ser precisamente el espacio que se usa con menos iluminación no nos importó demasiado, además tiene una cristalera que se puede abrir totalmente (tipo lumón) e incluso desde aquí las vistas son preciosas y la barra vuelve a tener el rollo rústico del resto de la finca, muy chula.
Por la parte del catering, nosotros ya conocíamos AGA por algún evento y aun así nos quedamos alucinados de lo bueno que estaba todo, las elaboraciones tan curradas y cómo cuidan los detalles, la presentación...
Y por último, el servicio del equipo de Najaraya: espectacular. Son atentos, amables, te ayudan y aconsejan desde la primera toma de contacto. En ningún momento tienes la sensación de que "te quieren vender" de más, se adaptan muchísimo a lo que necesitas y te ayudan a solventar las cosillas que pueden ir surgiendo. En nuestro caso, el tiempo, el 10 de Mayo, decidió regalarnos un viento fuerte y frío que nos hizo tener que cambiar la idea original de hacer el cóctel en la terraza alta a hacerlo en el salón y nosotros prácticamente ni nos enteramos; nos lo consultaron antes de mover nada y en cuanto dimos el OK ya estaban empezando a servir el cóctel dentro; nos ayudaron con el cambio de sitio de los músicos, de los córners de especialidades que habíamos contratado, de las mesas de cóctel... Fue todo rápido pero sencillo, no notamos en ningún momento que esto fuese un cambio de planes, todo muy fluido. Además, viendo el frío que hacía encendieron la chimenea y nuestros invitados quedaron impresionados, estábamos súper a gusto dentro del salón. Cuando el aire paró volvieron a preparar la terraza (con estufas) para los invitados que querían salir, fumar...
Con nosotros han sido increíbles; estamos súper agradecidos y no podemos más que recomendarles a todas las personas que nos preguntan.
Nuestros invitados no paraban de repetirnos lo preciosa que era la finca, lo amables que fueron los camareros y lo rico que estaba todo; para nosotros esto era lo más importante, que saliesen contentos y que lo pasásemos genial.
Me gustaría agradecer en especial a Esteban, a Lucía, a Jeza, a Elena y a Ionut por ponérnoslo todo tan fácil, por preocuparse ellos de todos los detalles para que nosotros solo prestásemos atención a lo verdaderamente importante ese día: disfrutar. -
Sandra Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendable
Nos casamos el 6 de septiembre en la Finca Najaraya. Fue la mejor decisión que pudimos tomar para el día más importante de nuestras vidas.
La finca es preciosa, las vistas son espectaculares, pero sin duda lo mejor fue la atención de todo su equipo. El cóctel fue muy variado, todo estaba buenísimo y los camareros estuvieron muy atentos para que todos los invitados estuvieran servidos. La comida principal también estuvo fenomenal y la fiesta fue fantástica, con un gran trabajo por parte de Luis y nuestro DJ Pablo y todo su equipo de luces y sonido.
Totalmente recomendable para un día tan especial como este.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el personal, especialmente para Ana, quien hizo posible que todo estuviera a nuestro gusto.
Lo volveríamos a elegir sin ninguna duda. -
Rocio Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0
Septiembre 2025. Repetiríamos sin dudar
Elegimos la Finca Najaraya para celebrar nuestra boda y volveríamos a elegirla sin ninguna duda.
Nos conquistaron desde el principio sus vistas, distribución y opciones de la finca. Queríamos una localización con la esencia de la sierra madrileña que mantuviese un ambiente cercano para sentirnos como en casa al celebrar este día especial con la familia y amigos. El trato con todo el equipo ha sido fantástico y, gracias a ellos, pudimos hacer de Najaraya nuestro sitio. Destacar también la calidad y opciones del catering, el cual se ajustó a las necesidades de cada uno de los invitados así como al menú que les pedimos.
Esteban y Alejandra nos ayudaron a que todo saliese perfecto y cuidaron hasta el más mínimo detalle, lo que nos permitió que disfrutáramos de ese día todavía más de lo que habíamos imaginado. -
Ana Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Ana y Javi 4 de Octubre 2025
¿Sabes cuando sueñas que todo salga perfecto? ¡Pues aquí es!
La dedicación de sus empleados, los detalles, la buena comida, la finca… Nuestra boda superó nuestras expectativas y ello fue gracias a que es un lugar con ganas de que celebres lo que tú desees. Damos las gracias a Esteban y Alejandra por su trato, dedicación y disponibilidad. Son un amor. La comida estuvo espectacular, nuestros invitados decían: no he probado nada malo! Y la finca… pues es un espacio con un toque mágico en el que podrás celebrar el evento que deseas.
Mil gracias a todo el equipo ❤️
Repetiríamos sin duda a vuestro lado.-
Silvi Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Maravillosa mezcla entre profesionalidad y magia!
La finca y sus vistas son sencillamente alucinantes! Todo el equipo estuvo atento al milímetro, pendiente de cada detalle. El cóctel y la cena fueron espectaculares, ya habíamos probado la comida de AGA catering en otras ocasiones y sabíamos que íbamos sobre seguro, pero que el día de tu boda además sean los invitados los que no paran de decírtelo es genial y te deja muy tranquilo. Fue exquisita ! Con opciones muy buenas para vegetarianos y celiacos.
Sin duda repetiríamos y recomendamos muchísimo!!! Sois geniales!! Muy profesionales!! -
Eduardo Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Cuando llegamos a la finca nos enamoró el entorno, las vistas de Madrid y cuando conocimos a Esteban todo fue rodado. No pudimos tener una mejor boda. -
Alvaro Enviado el 29/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión para tu boda
Nuestra experiencia en la finca Najaraya fue simplemente inolvidable. El lugar es precioso, cuidado al detalle y con un encanto especial que lo convierte en el escenario perfecto para una boda. La organización y el trato del equipo fueron impecables, siempre atentos a cada necesidad y transmitiendo confianza en todo momento. Tanto el entorno como la gastronomía superaron nuestras expectativas, y nuestros invitados quedaron encantados. Sin duda, volveríamos a elegir este espacio una y mil veces. Merece sin duda las 5 estrellas -
Belén Enviado el 18/08/2025Valoración 4.4 de 54.4
Increíble finca, gestión mejorable
La finca es maravillosa, el espacio y el catering sencillamente espectaculares. Desde luego recomendaría el lugar, es mágico.
Nuestra experiencia se vio un poco enturbiada por la mala gestión de unas lluvias en Julio. Entendemos que lloviendo un poco antes de la celebración, se cambió el lugar y las mesas pero esto llevó a descuidos como confundirse con las alergias de los invitados, no poner las los regalos de los invitados especiales programados o ponerlos mal (aunque se proporcionó una lista clara), pérdida de material que nos costó dinero y tiempo realizar como los meseros, etc. Además, “perdieron” una caja de puros que nunca llegaron a sacar y que alegaron se había perdido, algo bastante inexcusable ya que es algo caro y que nos tomamos molestias en comprar y llevar a la finca.
En definitiva, todo el espacio es ideal, pero frente a contingencias, deberían haber sabido responder de mejor manera, especialmente estando todo tan organizado y listado en cuanto a mesas y alergias se refiere. -
Rodrigo Enviado el 02/08/2025Valoración 4.6 de 54.6
Todo bien y sencillo
Comunicación y flexibilidad desde el principio. Aportan espacio, catering y dj, además te ponen en contacto con proveedores. Hacen seguimiento de en que fechas debes tener cada cosa organizada.
El espacio es muy bonito -
Ruth Enviado el 07/05/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Boda con encanto
Celebramos nuestra boda el 2 de mayo del 2025 fue una boda de sueño, lo único malo es que llovió y el cóctel que iba a ser al aire libre tuvimos que modificar y poner una carpa, pero tuvimos solución, para todo! Felicitamos a la finca y sobre todo a Aga Catering estuvo todo delicioso y nuestros invitados quedaron súper satisfechos, tengo que decir que contratamos a parte del cóctel y banquete, corners de cerveza, quesos, ostras con champán, lady caviar, pulpeiro, mesas de limonada y acuarelas para regalar a nuestros invitados.
Muchísimas gracias a Finca Najaraya y Aga Catering -