Opiniones de Montealvar

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • María
    María Enviado el 17/07/2026

Boda soñada

Celebramos nuestra boda aquí y fue todo un acierto. Desde el primer día el trato fue inmejorable y siempre estuvieron pendientes de que todo saliera como queríamos.

La relación calidad-precio nos pareció muy buena y nos dieron muchas facilidades para adaptar el menú a nuestros gustos, algo que agradecimos mucho.

También queríamos hacernos las fotos en el campo de golf y, aunque ese día había un torneo, hicieron todo lo posible para que pudiéramos bajar un ratito y tener esas fotos. Ese detalle dice mucho de ellos.

En general, nos sentimos muy bien acompañados durante todo el proceso y el día de la boda salió de maravilla. Sin duda, volveríamos a elegir esta finca y la recomendamos a cualquiera que esté buscando un sitio bonito, con buena comida y un equipo que se implica de verdad.

Queridos María y Jesús:

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y por confiar en nosotros para celebrar un día tan importante como vuestra boda.

Nos alegra saber que os sentisteis acompañados desde el primer momento y que pudimos adaptar cada detalle para que todo fuera como lo habíais imaginado. Comentarios como el vuestro son la mejor recompensa para todo el equipo.

Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra historia. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a recibiros muy pronto para seguir celebrando juntos momentos especiales.

¡Un fuerte abrazo! 💖
  • Fátima
    Fátima Enviado el 13/07/2026

Un día perfecto e inolvidable

Elegimos la Finca Montealvar para celebrar nuestra boda y no podemos estar más felices con el resultado. Desde el principio salimos encantados con el trato recibido y con Carmen y Kathy. Todo ha sido muy fácil. Los preparativos han sido muy cómodos y sencillos con ellas, disponibles y dispuestas a aconsejarte en todo momento.
    Los espacios que disponen para celebrar tu boda son todos espectaculares.
    El servicio de catering también genial. La comida estaba exquisita y los invitados salieron muy felices también.
    No solo son profesionales sino que sobre todo son grandes personas y se nota que le ponen cariño en lo que hacen para que todo salga fenomenal.
    Además, allí disponen de alojamiento incluido para los novios y también disponen de habitaciones por si algún invitado quiere quedarse. Las habitaciones son muy amplias y modernas, es todo un pintando poder prepararte allí las vistas son muy bonitas y te hacen disfrutar del día desde el minuto 1 y el desayuno del día siguiente revive a cualquiera!
    No tengo dudas de haber elegido el mejor sitio para celebrar nuestra boda y sobre todo contar con tan buenos profesionales. Carmen, Kathy y Miguel son geniales. Muchas gracias a todo el equipo Montealvar por hacer que fuera un día inolvidable!!

Queridos Fátima y Jaime:
    Gracias de corazón por dedicar tiempo a compartir una reseña tan bonita.

Fue un verdadero placer acompañaros en la organización de un día tan especial. Saber que os sentisteis tranquilos durante los preparativos y que disfrutasteis de cada momento, desde los primeros detalles hasta el desayuno del día siguiente, es la mayor recompensa para todo nuestro equipo.

Nos hace muchísima ilusión que tanto vosotros como vuestros invitados guardarais un gran recuerdo de la finca, de nuestros espacios, de la cocina propia y del alojamiento. Vuestras palabras sobre el equipo nos emocionan y nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación e ilusión.

Gracias por confiar en Finca Montealvar para celebrar vuestra boda y por permitirnos formar parte de un día tan importante. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a recibiros en el futuro.

¡Un abrazo muy fuerte de parte de todo el equipo de Montealvar! 💙
  • E
    Evelia Enviado el 02/07/2026

Boda Evelia y Sergio 20/06/26

Celebramos nuestra boda en esta finca y no podríamos haber elegido un lugar mejor. Todo fue absolutamente perfecto, desde el entorno hasta la organización, haciendo que nuestro día fuera aún más especial.

Queremos agradecer especialmente a Katy, Carmen y Miguel, que estuvieron pendientes de nosotros en todo momento. Su cercanía, profesionalidad y atención hicieron que nos sintiéramos tranquilos y cuidados desde el primer momento. Siempre estuvieron disponibles para cualquier cosa que necesitáramos, con una sonrisa y una dedicación que marcaron la diferencia.

La calidad y cantidad de comida fue maravillosa. Y la amenizacion de la fiesta con el dj de la finca también fue estupendo.
    Sin olvidarnos de todos los camareros que estuvieron pendientes de la gente, sobre todo de los invitados que llevábamos con restricciones alimentarias.
    Sin duda, fue la mejor elección que pudimos hacer para celebrar un día tan importante. Recomendamos esta finca al 100 % a cualquier pareja que quiera disfrutar de una boda inolvidable. ¡Muchísimas gracias por hacer realidad el día de nuestros sueños!

Queridos Evelia y Sergio,
    ¡Qué ilusión nos hace leer un mensaje como el vuestro!

Gracias de corazón por elegirnos para celebrar uno de los días más importantes de vuestra vida y por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia. Saber que os sentisteis acompañados, tranquilos y disfrutando de cada momento es, sin duda, la mayor recompensa para todo nuestro equipo.

Ha sido un auténtico placer formar parte de vuestro gran día. Os deseamos una vida llena de momentos tan felices como el que compartimos juntos y esperamos volver a veros muy pronto.

¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos con tanto cariño! 💗

• Jesús
    Jesús Enviado el 24/06/2026

Experiencia perfecta

Desde el principio, Carmen y Katherine nos atendieron con mucha cercanía, profesionalidad y detalle. Al ser una boda pequeña, en otros sitios no habían puesto mucho interés en atendernos, pero ellas nos prestaron toda la atención que merecía un evento tan importante para nosotros. Nos proporcionaron un presupuesto ajustado a nuestras necesidades (para nada inflado, como ocurre con la mayoría de fincas tratarse de una boda) y fueron flexibles para realizar peticiones de menú con nuestros platos favoritos. Después, nos acompañaron durante las semanas previas para asegurarse de que todo quedaba correctamente organizado para el evento. Finalmente, el día del evento todo salió según lo esperado y lo disfrutamos mucho. La finca es realmente bonita, la comida es de calidad, y los espacios son amplios y a estuvieron delimitados y a disposición nuestra únicamente, lo cual, siendo una boda de pocos invitados, otras fincas no lo permitían. Todo el personal nos prestó una atención de 10. En resumen, Montealvar es un lugar totalmente recomendable, destacando el cariño con el que preparan el evento y sus posibilidades para adaptarlo a las necesidades particulares de cada cliente, así como la relación calidad-precio.

Queridos María y Jesús,

Muchas gracias por vuestra reseña y por compartir una experiencia tan especial con nosotros.

Nos llena de alegría saber que os sentisteis acompañados y atendidos desde el primer momento. Para todo el equipo cada celebración es única y nos esforzamos por ofrecer siempre una atención cercana, personalizada y cuidada hasta el último detalle.

Nos encanta saber que pudimos adaptar la propuesta a vuestras necesidades, incorporar vuestros platos favoritos y ayudaros a organizar cada aspecto del gran día con tranquilidad y confianza. Además, es una gran satisfacción que disfrutarais de la finca, de los espacios reservados exclusivamente para vosotros, de la calidad de la gastronomía y del servicio de todo el equipo.

Gracias por confiar en Montealvar para celebrar un momento tan importante. Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra boda y contribuir a que fuera un día tan especial.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a veros en el futuro.

Un abrazo,
    El equipo de Montealvar 💕
  • Lety
    Lety Enviado el 07/06/2026

Absolutamente increíble

Nos casamos la semana pasada y la verdad que no podemos estar más que agradecidos por el trato y la profesionalidad, tanto Katty como Carmen son unas auténticas genias y profesionales como la copa de un pino, las previsiones del tiempo daba sol con nubes y solo un 5% de probabilidad de lluvia, spoiler, al llegar hizo la típica tormenta de verano, con mucho viento, las pobres (junto con el resto del equipo) recogieron todo el tiempo record y tal cual vino la tormenta se fue y pudieron sacar todo de nuevo y el cóctel se puso hacer con normalidad.
    La comida de excelente calidad y cantidad!
    Todos nuestros invitados solo han tenido palabras de todo lo que comieron y lo bueno que estaba!
    Y por último agradecer a todos los camareros por su profesionalidad y su simpatía.
    Si nos volviéramos a casar, volveríamos a repetir.

Queridos Leticia y Rubén,
    Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas. ❤️

Fue un auténtico honor poder acompañaros en un día tan especial y formar parte de vuestra historia. Nos alegra enormemente saber que, a pesar de los imprevistos que nos regaló el tiempo, pudisteis disfrutar de la celebración y que tanto vosotros como vuestros invitados os llevasteis un recuerdo tan bonito.

Comentarios como el vuestro son los que nos recuerdan cada día por qué amamos tanto nuestro trabajo. Personas tan cercanas, agradecidas y especiales como vosotros hacen que todo el esfuerzo merezca la pena.

De parte de todo el equipo, gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y estaremos encantados de volver a veros siempre que queráis.

Un abrazo enorme. 🤍
  • Rocio
    Rocio Enviado el 03/06/2026

Sueño hecho realidad

Nos preguntábamos por qué era necesario reservar con más de un año de antelación en Montealvar y ahora lo entendemos todo. ¡Poco tiempo me parece con lo bien que sale todo!
    Kathy, Carmen, Miguel, personal de cocina, camareros, limpieza… todas y cada una de las personas que forman Montealvar tienen nuestra mayor admiración tanto a nivel personal como profesional. Han hecho realidad nuestro sueño, incluso lo han mejorado tras escuchar toda su experiencia y recomendaciones.
    No nos imaginamos un lugar mejor para celebrar una boda, y si algún día realizamos otra celebración, sin lugar a duda será aquí.
    No hay palabras para poder recomendar este lugar, lo mejor es conocerlo en persona.

Queridos Rocío y Daniel:
    ¡Qué emoción leer vuestras palabras!

Muchísimas gracias por dedicar vuestro tiempo a compartir una valoración tan bonita. Comentarios como el vuestro son el mayor regalo que podemos recibir y la mejor recompensa al trabajo y la dedicación de todo el equipo.

Ha sido un auténtico privilegio acompañaros en un día tan especial y formar parte de vuestra historia. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis escuchados, cuidados y que conseguimos superar vuestras expectativas.

Gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto para seguir celebrando juntos.

Un abrazo enorme y gracias de corazón ❤️
  • Alba
    Alba Enviado el 26/05/2026

Servicio espectacular

El servicio, la comida, la calidad humana.. todo de 10.
    Lo único que les falla es que tienen exclusividad con una empresa de DJ (High Volume) que son muy caros y la calidad deja mucho que desear.
  • G
    Gemma Enviado el 10/04/2026

¡Mejor de lo que podíamos imaginar!

No tengo palabras para describir absolutamente todo lo contentos que estuvimos con todo. Desde la primera visita, Carmen y Kathy nos acompañaron y escucharon todas nuestras preguntas, ajustando el presupuesto a nuestras necesidades siempre respetando sus requisitos. Ellas nos marcaron todos los tiempos y estuvieron ayudando con todo el proceso, se adaptaron y alabaron todas nuestras propuestas (personalizamos prácticamente TODO) y nos ayudaron en todo momento. Todo el equipo Montealvar es impresionante, desde Miguel pendiente de absolutamente todo hasta el desayuno de la mañana con Domingo en la cafetería.

El lugar es impresionante de por sí y llegar es muy cómodo. Nosotros decidimos alojarnos allí la noche de la boda con algunos familiares y contratamos un servicio de autobús para que todos volvieran tranquilos al hotel (tienen convenio con un hotel de la ciudad) y a casa.

Parecería que con esto ya estaría todo lo bueno pero... LA COMIDA FUE ESPECTACULAR. Soy vegetariana y, a pesar de llevarme un pequeño disgusto en la prueba de menú porque los platos no se ajustaban mucho a lo que quería, me hicieron una nueva prueba para mí sola unas semanas después y quedé impresionada. Los invitados no pararon de alabar toda la comida del cóctel y el banquete (adjunto fotos del corner de quesos, croquetas, encurtidos y migas y torreznos - ÉXITO). No dudaremos en volver al sitio sólo para ir a comer un día, merece muchísimo la pena.

Solo tengo palabras buenas para nuestra experiencia: el sitio, el personal y la comida es más de un 10.

Queridos Gemma y Pablo,
    ¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! 💛

No sabéis la ilusión que nos hace leer una reseña así y recordar todo el camino que recorrimos juntos desde el primer día. Para todo el equipo ha sido un auténtico placer acompañaros, escuchar vuestras ideas y dar forma a una celebración tan personal y especial.

Nos alegra muchísimo que disfrutarais del espacio, de la organización y, por supuesto, de la comida. Fue muy importante para nosotros poder adaptar el menú a lo que querías y que finalmente quedaras tan contenta—¡y más aún que vuestros invitados lo disfrutaran tanto! 🧀✨

Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante. Aquí siempre tendréis vuestra casa para volver a celebrar, recordar… o simplemente venir a disfrutar de una buena comida.

Un abrazo enorme 💫
  • Ana13
    Ana13 Enviado el 16/12/2025

Una boda soñada

Desde el primer día que fuimos a conocerlo, el sitio nos enamoró. Pero más el trato y el servicio de todo el mundo. Siempre súper atentos en todo. Nos dieron facilidad para todo y así conseguimos la boda de nuestros sueños. Queremos hacer mención especial a Carmen y Caty fueron nuestros duendes de Papá Noel, lo tenían todo controlado. Y por último a Miguel que junto a ellas nos lo hicieron mucho más fácil para ese día disfrutar al máximo.

A todo el personal de cocina, recepción, limpieza, a los camareros en especial a Domingo y Paco gracias por la excelente atención

Sin duda recomendaremos el sitio a todo el mundo y por supuesto volveremos para próximas celebraciones

Gracias por todo

Ana y Rubén

Queridos Ana y Rubén:

¡Muchísimas gracias por compartir una opinión tan bonita! ✨🎄
    Desde el primer día fue un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial, y hacerlo además en plena Navidad lo hizo aún más mágico. Nos alegra enormemente saber que el lugar, el trato y el servicio estuvieron a la altura de la boda que soñabais.

Todo el equipo se volcó para que pudierais disfrutar al máximo de vuestro gran día, como auténticos duendes navideños.

Os agradecemos de corazón la recomendación y estaremos encantados de recibiros de nuevo en futuras celebraciones. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🎄✨
  • Sara
    Sara Enviado el 26/10/2025

Excelente lugar 👏👏

Nos casamos aquí y todo salió muy bien. La comida estuvo riquísima y el trato del personal fue de diez. Nos hicieron sentir muy a gusto y disfrutamos muchísimo el día.

Queridos Sara y Carlos,

¡Qué alegría leer vuestra reseña! 💕

Nos emociona saber que vuestro gran día fue tal y como lo soñabais. Todo el equipo pone mucho cariño en cada detalle, así que saber que disfrutasteis la comida, el servicio y el ambiente nos llena de orgullo.

Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial. ¡Os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa! 🥂✨