Opiniones de Mas Vivencs - UAUU weddings & events

La Pobla De Claramunt, Barcelona

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Ruth
    Ruth Enviado el 07/07/2026

Boda de en sueño, PERO con mucho cuidado

Nuestra boda el 06.06.2026 terminó siendo un día precioso y la comida estuvo excepcional, en gran parte gracias a Karen, quien coordinó todo de manera impecable el día del evento, y a Laura por la coordinación previa, lo que nos permitió estar tranquilos. Sin embargo, ponemos 3 estrellas (and no 5) por la compleja gestión contractual, la rigidez y las sorpresas de última hora por parte de la organización. De no haber sido por la intervención de nuestro seguro jurídico, nos habrían destrozado el presupuesto y la boda.

A tener en cuenta si estás pensando en casarte aquí:

Falta de claridad contractual: En su publicidad estipulan que "el alquiler de la finca está incluido en el menú". Durante nuestra visita nos confirmaron de palabra lo que ponía el contrato, pero omitieron mencionar que para poder estar en el espacio después de la barra libre por defecto (2h), debíamos abonar extras. El problema es que en el documento oficial no se especifica un límite de horas exactas, y la empresa aprovecha este vacío para imponer restricciones de horario a última hora.

La política de la barra libre: Apenas dos meses antes de la boda, nos comunicaron que el evento finalizaba estrictamente cuando acabara la barra libre contratada por defecto (¡a las 23:00h!). No dan la opción de simplemente dejar de servir alcohol y seguir disfrutando del recinto; si no pagas la ampliación de la barra libre, el evento se da por terminado. Por lo tanto, el concepto de que "el alquiler de la finca está incluido" resulta muy ambiguo. Para una boda de tarde con invitados internacionales, pretendían dar por concluido el evento tras solo 7 horas. Tuvimos que activar la asistencia legal de nuestro seguro para resolver esta situación y cubrir los gastos de la ampliación obligatoria para no quedarnos sin la celebración deseada.

El pastel nupcial: El contrato indica que la tarta nupcial está incluida, pero la realidad es que te sirven el postre individual en el plato y colocan una tarta de utilería (falsa) únicamente para la foto. Si deseas un pastel de boda real para el corte, se debe pagar un suplemento aparte.

Falta de flexibilidad y errores de detalle: Todo el cronograma del día está medido al milímetro y se ejerce mucha prisa entre el aperitivo y el banquete, por lo que los tiempos se sienten apresurados. Además, detectamos falta de atención al detalle: la mitad de las minutas (menús impresos) tenían la fecha de la boda incorrecta (pusieron 12.06.2026 en lugar de la nuestra, que era el 06.06.2026). Un error llamativo para un evento de este calibre.

En resumen: El lugar es precioso, el equipo del día de la boda es genial y la comida es de 10. Sin embargo, la gestión comercial genera mucha confusión, juegan con la ambigüedad de sus contratos para restringir horarios y presionan para contratar extras de última hora. Si celebras tu boda aquí, aconsejamos revisar cada punto por escrito o tener un buen asesoramiento legal a mano.

Ruth y Fynn!!

Ante todo, nos alegra saber que disfrutasteis de vuestra boda y que la comida os pareció excepcional.
    Nosotros también os vimos disfrutar muchísimo durante todo el día y es algo que siempre nos hace muy felices.

Respecto a los puntos que comentas, nos gustaría hacer algunas aclaraciones:
    El hecho de que una pareja resida fuera y no pueda visitar personalmente la finca, nunca supone un inconveniente. En vuestro caso acudieron unos familiares, como ocurre con muchas otras parejas, (incluso hay clientes que conocen la finca meses después de haber reservado la fecha). Precisamente para evitar malentendidos, antes de la visita enviamos siempre el catálogo completo, donde aparecen detallados todos los servicios, horarios, opciones y precios. Toda esta información también queda reflejada en el contrato. Por este motivo, entendemos que ha habido una interpretación diferente por vuestra parte, ya que en ningún momento se os indicó, ni verbalmente ni por escrito, nada distinto a lo que figura en la documentación.

En cuanto a la barra libre, una vez finaliza también finaliza el DJ y, así que termina la fiesta ( tal y como se especifica en nuestro catálogo y como funciona habitualmente en este tipo de celebraciones). En nuestro caso, si una pareja desea ampliar la barra libre, se factura únicamente el coste de las horas adicionales de barra libre, la ampliación del DJ corre a nuestro cargo, sin coste adicional para los novios.
    En el catálogo indica que las bodas de mediodía tienen como hora máxima de finalización la 1:00h y las bodas de tarde las 5:00h.
    En vuestro caso, la ceremonia comenzó a las 15:30h, un horario poco habitual. Aun así, os ofrecimos la posibilidad de alargar la celebración hasta las 5:00h, nunca antes habíamos tenido una ceremonia a esa hora y la contemplemos de tarde.

Queremos insistir en que toda esta información estaba disponible para vosotros antes incluso de visitar la finca, por lo que, aunque las personas que acudieron en vuestra representación pudieran interpretarla de otra manera, vosotros disponíais de toda la documentación por escrito.

Respecto a la exclusividad del espacio, esta significa que durante vuestra celebración no se realiza ningún otro evento en la finca. No implica, en ningún caso, el alquiler de la finca, nuestro contrato corresponde a la prestación de servicios para la celebración de un evento, no a un contrato de alquiler de la finca.

En relación con la duración del evento ( siete horas de celebración ), teniendo en cuenta que la ceremonia era externa, es un horario completamente habitual.
    Finalmente decidisteis ampliar la celebración hasta las 3:00 h. Días antes, os comentamos, desde nuestra experiencia, que quizá no sería necesario prolongarla tanto, ya que los invitados no iban a aguantar tantas horas y más teniendo en cuenta que se trataba de una boda de 60 personas. Finalmente, así ocurrió y antes de finalizar la barra libre muchos de ellos ya habían abandonado la finca.

Sobre la presentación del pastel, tanto el contrato como el catálogo explican cómo se realiza este servicio e incluso incluyen una fotografía. Vuestro pastel nupcial fue el de chocolate, que estaba incluido en vuestro menú y el que elegisteis en la prueba de menú, por tanto, no es cierto que tuvo ningún coste adicional.

El pastel Red Velvet que elegisteis era un servicio opcional para la recena, motivo por el cual se presupuestó y facturó aparte y se sirvió durante la fiesta ( nada que ver con vuestro pastel nupcial).

Lamentamos sinceramente que, con el paso del tiempo, haya aspectos de la celebración que que hayáis interpretado de forma diferente.

Os agradecemos que confiarais en nosotros para un día tan importante y os deseamos de corazón toda la felicidad en esta nueva etapa juntos.

• Pau
    Pau Enviado el 03/07/2026

Professionalitat i tranquil·litat de principi a fi

No podem estar més contents amb l'experiència! Des del primer dia ens vam sentir molt ben acompanyats i això ens va donar molta tranquil·litat durant tots els preparatius i el dia del casament.

L'organització va ser impecable, el personal molt atent i professional, i tant nosaltres com els convidats vam quedar encantats amb el tracte, el menjar, els espais i l'entorn.

Volem agrair especialment a la Laura i a la Karen la seva paciència, professionalitat i proximitat durant tot el procés. Van fer que tot fos molt fàcil i el nostre dia sortís perfecte. Mil gràcies per tot!

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Moltíssimes gràcies per les vostres paraules! 💛

Ha estat un autèntic plaer acompanyar-vos en aquest camí i formar part d'un dia tan especial. Ens fa molt feliços saber que tant tú com la Cristina us vau sentir tranquils i ben acompanyats des del primer moment, i que tant vosaltres com els vostres convidats vau gaudir de l'experiència.

Ens fa molta il·lusió saber que la dedicació de tot l'equip van contribuir a fer del vostre casament un dia perfecte.

Gràcies de nou per confiar en nosaltres i per haver compartit aquest moment tan especial.
    Us desitgem tota la felicitat en aquesta nova etapa!
    Us enviem una forta abraçada i ens tornem a veure al setembre!

• Jordi
    Jordi Enviado el 30/06/2026

La mejor experiencia que pudimos tener.

Celebrar nuestra boda el pasado 27 de junio en esta finca fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos.

El espacio es simplemente maravilloso, cuidado hasta el más mínimo detalle y con un encanto que hizo que nuestro día fuera todavía más especial. Pero si hay algo que realmente marca la diferencia es el equipo humano que hay detrás. Desde el primer momento nos sentimos acompañados, escuchados y arropados en todo el proceso. El mimo, la dedicación y la atención al detalle con la que trabajan son excepcionales y se nota la pasión que ponen en todo lo que hacen.

Queremos hacer una mención especial a Karen y Laura, así como a todo el equipo que estuvo con nosotros ese día. Gracias por vuestra profesionalidad, vuestra cercanía y por conseguir que todo saliera perfecto mientras nosotros solo nos preocupábamos de disfrutar. Vuestra implicación hizo que nos sintiéramos tranquilos y cuidados en cada momento.

Gracias de corazón por formar parte de un día tan importante para nosotros. Siempre recordaremos vuestra dedicación y recomendamos este lugar con los ojos cerrados.

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir una reseña tan bonita. ❤️

Ha sido un verdadero privilegio acompañaros en un día tan especial y saber que guardáis un recuerdo tan bonito de vuestra boda es la mejor recompensa para todo el equipo.

Transmitiré vuestras palabras a Karen y al resto del equipo, que estarán encantados de saber que su dedicación y cariño contribuyeron a que disfrutarais de cada momento con total tranquilidad.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que, cada vez que recordéis el 27 de junio, lo hagáis con la misma ilusión con la que nosotros recordaremos haber formado parte de vuestro gran día.

¡Gracias por confiar en nosotros! Un fuerte abrazo a los tres.
  • Joan
    Joan Enviado el 27/06/2026

Maravilloso día

Si nos tuvieramos que volver a casar, sin duda escogeríamos Mas Vivencs. Toda la coordinación durante el proceso y el mismo día de la boda, con Laura y Karen, fue genial. El sitio es precioso. La comida (tanto del aperitivo como del banquete) espectacular. Todos los invitados nos felicitaron por la calidad y cantidad de comida. Además, si hay personas con alergias o intolerancias, el propio chef se encarga de llamarles para confirmar qué pueden comer, y durante el día de la boda les preparan una tabla de aperitivo para ellos y en el banquete tienen su propio menú. No dudéis en casaros en Mas Vivencs.

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras y por recomendarnos con tanto cariño!

Nos hace muchísima ilusión saber que, si volvierais a casaros, volveríais a elegir Mas Vivencs.
    Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa para todo el equipo.

Ha sido un placer acompañaros durante todo el proceso, Karen y todo el equipo estarán encantados de saber que os sentisteis tan bien atendidos.

También nos alegra especialmente que hayáis destacado la gastronomía y el cuidado que ponemos en atender a las personas con alergias e intolerancias. Para nosotros es fundamental que todos los invitados puedan disfrutar de la celebración con total tranquilidad.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Gracias de corazón por confiar en nosotros y por habernos permitido formar parte de un día tan especial. ¡Un fuerte abrazo a los dos!
  • Laura
    Laura Enviado el 03/06/2026

Éxito garantizado

Nos casamos el 23/05 en Mas Vivencs, y solo tenemos palabras de agradecimiento. Des del minuto uno hasta el final todo fueron facilidades, ayuda y empatía con todo el servicio de staff. El lugar es idílico, la comida de diez y el servicio extraordinario. Gracias a Laura y Karen por todo el acompañamiento y profesionalidad a lo largo de todo el proceso. No lo dudéis, es un éxito garantizado. Insuperable. El lugar es mágico y muy cuidado. Se adaptaron a cada petición, cuidaron cada detalle y nos dieron total tranquilidad. ¡Hicieron que nuestro día fuera perfecto!"

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial.
    Fue un placer acompañaros en todo el proceso y formar parte de vuestra boda. Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de la experiencia y que guardáis un recuerdo tan bonito. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
    ¡Un abrazo a los 4 de todo el equipo!
  • Christian
    Christian Enviado el 10/05/2026

Mil cops més!

Celebrar la nostra boda a Mas Vivencs va ser, sense dubte, una de les millors decisions que podíem prendre. Des del primer moment, la Laura i la Karen ens van acompanyar amb una gran professionalitat, proximitat i dedicació, fent que tot fos fàcil i perfecte en un dia tan important per a nosaltres.

El menjar va ser espectacular, tant per la qualitat com per la quantitat, i tots els convidats van quedar contentíssims. L’entorn és preciós i crea una atmosfera màgica per celebrar una boda inoblidable.

Gràcies de tot cor per cuidar cada detall i per fer que el nostre dia fos encara més especial. Us tornaríem a escollir mil vegades més!

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Muchas gracias de nuevo por vuestra confianza.
    Ha sido un verdadero placer hacer de vuestra boda un día inolvidable.
    Vuestra actitud el día de la boda era de 10. Disfrutasteis y os dejasteis llevar durante toda la boda, es la manera de exprimir al máximo el día!

¡¡Os damos de nuevo las gracias y deseamos que seáis muy felices!!
    ¡¡Un fuerte abrazo!!
  • MONTSERRAT
    Montserrat Enviado el 28/04/2026

Un gran dia

Todo salió perfecto. Buen servicio, buena comida y buena organización.
    Karen, una gran coordinadora, al igual que el resto del personal.
    Los invitados estuvieron muy contentos. El lugar tiene un encanto especial.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nVa sortir tot perfecte. Bon servei, bon menjar i bona organització.
    La Karen una gran coordinadora igual que la resta de personal.
    El convidats van estar molt.contents. El lloc te un emcant especial.\n\nTraducido con OpenAI.

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Muchas gracias por vuestra confianza. Nos alegra que tanto vuestra experiencia como la de vuestros invitados fuese tan buena.
    Os mandamos un fuerte abrazo!!
  • Ester
    Ester Enviado el 18/03/2026

Nuestro lugar

Desde el primer momento conectamos con Mas Vivencs. Es un sitio precioso; espacioso pero a la vez recogido. La organización es de 10. Nos sentimos acompañados y guiados desde el primer día por todo el personal, pero debemos destacar la especial relevancia de Karen y de Laura durante todo el proceso. Son dos profesionales de los pies a la cabeza que hicieron que durante el día de la boda saliera todo a pedir de boca sin que tuviéramos que preocuparnos por nada. Todos los invitados acabaron muy contentos, les gustó mucho la comida y lo pasaron muy bien. Incluso alguno nos dijo que era el mejor sitio de bodas en el que había estado. Si volviéramos atrás, no dudaríamos en volver a escoger Mas Vivencs para el que ha sido el mejor día de nuestras vidas. GRACIAS.

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Ha sido un honor teneros en nuestra Finca y vivir el proceso de vuestra boda con vosotros.
    Os damos de nuevo las gracias por haber contado con nosotros para celebrar vuestro gran día.

Deseamos que seáis muy felices.
    Gracias por formar parte de la historia de Mas Vivencs.
    ¡¡Os mandamos un fuerte abrazo!!
  • P
    Pol Enviado el 14/01/2026

Fantastico

Todo fué perfecto. Laura nos atendió perfectamente, muy agradable y profesional. La atención en los detalles fue sorprendente y nos ayudaron a no preocuparnos y poder disfrutar plenamente el dia de nuestra boda, ellos se ocuparon de todo. Recomendado 100%

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Muchas gracias por tu valoración Pol!! Gracias de nuevo por vuestra confianza y esperamos que seáis muy felices.

Os mandamos un enorme abrazo 💜💜