Opiniones de Mas de Sant Lleí
Mas de Sant Lleí
Vilanova Del Valles, BarcelonaOpiniones
Mónica Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular, precioso
A pesar de ser un sitio precioso y espectacular, porque tiene algo mágico!
En el momento que entramos mi pareja y yo supimos que era el sitio perfecto!
Y no hablar de toda la profesionalidad que hay de que todo salga perfecto, la amabilidad y lo atentos a cada detalle y a nosotros! Gracias
Aleksandra Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño hecha realidad. ¡Gracias! - A Dream Wedding Come True – Thank You!
Nos casamos el 29 de septiembre de 2025 con 90 de nuestros amigos y familiares más cercanos, y sinceramente, fue todo lo que esperábamos y más. Desde la primera vez que visitamos el lugar en octubre de 2024, supimos que era el indicado: nos enamoramos por completo. La degustación del menú en mayo fue simplemente genial, y nos emocionó aún más por el gran día.
Los preparativos para la boda transcurrieron sin problemas y sin estrés, gracias al increíble equipo que estuvo detrás. Todos fueron muy serviciales y amables, especialmente el día de la boda. Estaba un poco nerviosa (¡y era terrible con los nombres!), pero el personal fue absolutamente fantástico: cálido, profesional y muy atento. Hicieron que todo funcionara a la perfección y nos ayudaron a sentirnos relajados y presentes.
Un enorme agradecimiento a Inma, nuestra coordinadora de bodas, quien fue simplemente excepcional. Fue tranquila, tranquilizadora y realmente encantadora. No podríamos haberlo hecho sin ella.
Gracias a todos los que ayudaron a hacer de nuestro día algo tan especial. Nunca lo olvidaremos. Fue perfecto.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
We got married on 29th September 2025 with 90 of our closest friends and family, and honestly, it was everything we hoped for and more. From the moment we first visited the venue back in October 2024, we knew it was the one — we completely fell in love with it. The menu tasting in May was just brilliant, and it only made us more excited for the big day.
The lead-up to the wedding was smooth and stress-free, thanks to the amazing team behind the scenes. Everyone was so helpful and kind, especially on the day itself. I was a bit of a bundle of nerves (and terrible with names!), but the staff were absolutely fantastic — warm, professional, and just so on it. They made everything run like clockwork and helped us feel relaxed and present.
A huge shoutout to Inma, our wedding coordinator, who was simply outstanding. She was calm, reassuring, and genuinely lovely to work with. We couldn’t have done it without her.
Thank you to everyone who helped make our day so special. We’ll never forget it, it was perfect.
"Opinión traducida vía Google"-
Alba Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor restaurante que hemos podido contratar
Además de un entorno maravilloso, todo el personal estuvo pendiente al 200% que no fallara absolutamente nada en nuestra boda. Pendientes de nosotros, de los invitados... Hasta el más mínimo detalle, nada se les paso por alto. Solo podemos tener palabras de agradecimiento y todo lo que podemos decir positivo de ellos será quedarnos cortos. Mil gracias por todo de verdad. -
Gerard Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Cuento de hadas!!!!
Que decir del Mas de Sant Lleí, que decir de todo su equipo!!! Gracias, gracias por hacer realidad nuestro sueño!!!!! -
Julia Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda espectacular, mejor de como la había soñado
Organización, equipo, espacio y comida de 10! No tengo palabras para describir lo increíble y especial que fue ese día, cuidaron todos los detalles y salió más que perfecto. Eternamente agradecida, fue el mejor día de mi vida ❤️-
Laia Enviado el 21/06/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para tu gran día
Des del primer día nos enamoramos del Mas de Sant Lleí y nos quedó claro que era nuestro sitio. Imma es super familiar y cercana, nos ha hecho el mejor acompañamiento posible hasta el día de la boda, siendo también muy comprensivos ante imprevistos. El día fue perfecto, nos sentimos muy acompañados por parte de todo el equipo del Mas (especialmente la Berta y la Mireia, las mejores!), la comida sin palabras, tanto el aperitivo como la cena fueron excelentes. Todos los invitados se enamoraron del sitio y de la comida, todo el mundo salió encantado. La mejor elección que pudimos hacer! Si volvieramos atrás, repetiríamos siempre.-
Respuesta de Mas de Sant Lleí:
¡Qué emoción leer vuestras palabras!🥹 Gracias de corazón por confiar en Mas de Sant Lleí para vivir uno de los días más importantes de vuestras vidas. Desde el primer momento conectamos con vosotros, y acompañaros en este camino ha sido un verdadero privilegio.
Imma, Berta, Mireia y todo el equipo os recuerdan con muchísimo cariño. ¡Fue una boda preciosa! Nos alegra saber que os sentisteis tan bien acompañados y que todo salió como habíais soñado.
Gracias también por compartir vuestra experiencia con nosotros, un abrazo super fuerte de parte de todo el equipo de Mas de Sant Lleí 🤍💍 -
Neus Enviado el 06/06/2025Valoración 4.8 de 54.8
Experiencia maravillosa
Fue un placer casarnos en el Mas de Sant Lleí. Desde el primer momento el espacio nos encantó y la profesionalidad de todo el equipo nos cautivó. Hicieron de la preparación un proceso muy fácil y agradable, y el día de la boda todo salió tal y como habíamos planeado o incluso mejor. 100% recomendable!Respuesta de Mas de Sant Lleí:
¡Qué ilusión nos hace leer vuestras palabras, Neus! Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Vuestra boda en la terraza de los Magnolios fue preciosa, llena de emoción. Y esa entrada en coche clásico… ¡fue mágica!✨
Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento y por hacernos partícipes de un día tan importante en vuestras vidas. Nos alegra saber que, tanto tu como Manel, disfrutasteis tanto del proceso como del gran día —para nosotros es lo más importante.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa y os mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Mas de Sant Lleí 🤍💍 -
Antonio Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 55.0-
El día de nuestra boda
Hola somos Paqui y Antonio ,el día 19 de abril del 2025 celebremos nuestra boda en el Más de Sant llei ,tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados todo salió a la perfección, nosotros lo aconsejamos para cualquier evento ,tanto por su profesionalidad como por el cariño que muestran todos sus trabajadores ,desde las azafatas ,metre, camareros ,dj, y atodo el personal en general sin olvidar a nuestra asesora Inma,
Muchas gracias por todo a sido un placer celebrar la boda con vosotros.Respuesta de Mas de Sant Lleí:
¡Qué ilusión nos hace leer vuestras palabras! ❤️
El 19 de abril fue un día lleno de emoción, y nos sentimos afortunados de haber formado parte de un momento tan especial en vuestras vidas.
Gracias por vuestra cercanía, alegría y por valorar el trabajo de cada persona que formó parte de ese día —desde las azafatas hasta nuestra querida Inma, que os llevó de la mano con tanto mimo.
¡Os deseamos una vida llena de amor, alegría y momentos tan bonitos como los que vivimos juntos! ✨
Un abrazo fuerte,
El equipo de Mas de Sant Lleí -
Sara Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Más de Sant Llei, el escenario perfecto para nuestro sí quiero
Celebramos nuestra boda en Más de Sant Llei y fue, sin duda, la mejor decisión. El lugar es simplemente espectacular: cada rincón está cuidado con mimo, los jardines, los espacios interiores… todo desprende belleza y elegancia. Pero si algo queremos destacar es el equipo humano que hay detrás: profesionales de diez, atentos, cercanos y siempre dispuestos a ayudar para que todo salga perfecto.
Y qué decir de la gastronomía… ¡brutal! Todos nuestros invitados nos felicitaron por la calidad de la comida, cada plato estaba exquisito.
Gracias de corazón por hacer que nuestro día fuera inolvidable. Recomendadísimo.Respuesta de Mas de Sant Lleí:
Sara, ¡muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que todo estuvo a la altura de lo que esperabais. En Mas de Sant Lleí cada rincón es especial, y parejas como vosotros lo hacéis más especial aún.☺️
Además, saber que tanto vosotros, como todos los invitados, disfrutasteis de nuestra espectacular gastronomía, ¡nos hace muy felices!
¡Os deseamos toda la suerte del mundo, pareja, un abrazo muy fuerte!💌✨ -
Brenda Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un día inolvidable!
Queríamos agradeceros a todo el equipo por el maravilloso trabajo realizado por y para nosotros.
Por acompañarnos durante todo el tiempo previo al gran día y por hacer que el pasado 1 de Marzo fuera inolvidable para todos los que estuvimos allí.
Más particularmente a las personas que más cerca estuvieron durante todo este proceso, Inma, Misha, Olga y Jose Antonio. En primer lugar, por la cercanía y amabilidad en todo momento y por habernos ayudado desde el minuto uno con cualquier cosa.
Y en segundo lugar, por toda la atención que nos brindaron. Personas muy profesionales (y esto es extensible al resto del staff que estuvo trabajando ese día) que nos ayudaron con todo y consiguieron que nos despreocupáramos de cualquier cosa que no fuese pasárnoslo en grande ese día. No dejamos de recibir más que comentarios positivos, no solo del lugar, sino también de la atención del personal y de lo riquísimo que estaba todo.Respuesta de Mas de Sant Lleí:
¡Mil gracias por tus palabras tan bonitas, Brenda!
Para todo el equipo de Mas de Sant Lleí fue un auténtico placer acompañaros desde el primer momento, y poder conocer vuestra historia.
Sois una pareja verdaderamente bonita, no solo por lo que reflejáis como pareja, sino por la energia tan positiva que transmitís a todos los que os rodean.
Gracias por confiar en nosotros para celebrar vuestro gran día, ¡un abrazo fuerte de parte de todo el equipo!🫂✨ -