Opiniones de La Vega del Henares

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Lydia
    Lydia Enviado el 01/12/2025

Maravillosa la gerencia

Gracias por todo! Lo unico que diria a modo de mejora, es sobre los camareros (el servicio en el cokctail), eran muy jovencitos y aun que eso a lo mejor no tiene nada que ver, es lo que parecia y gente que ya habia estado en otras bodas nos lo habia comentado, echamos de menos que buscaran a los novios en el coktail para ofrecerles comida y bebida, algunos invitados tambien manifestaron que no estaban muy atentos a sus necesidades, quitando eso, todo marivolloso, la comida deliciosa y nos organizaron todo con mucho cariño, son gente muy competente y amables y las intalaciones espectaculres. Gracias a Marta por su dedicacion y profesionalidad, fue un placer!
    Ana Enviado el 03/11/2025

El mejor día de mi vida celebrado en un sitio espectacular , donde cuidaron cada detalle y estaban siempre pendiente . No podíamos haber elegido un sitio mejor

Queridísima Ana,
    Millones de gracias por tus palabras, que honor !!
    Fue un placer llevar a cabo un día tan bonito en vuestras vidas.
    Os deseamos todo lo mejor de corazón y esperamos veros muy pronto por La Vega.
  • R
    Raquel Enviado el 01/10/2025

Super recomendado!

Perfecta atención y servicio y espacios preciosos donde casarte!
    100% recomendado!!!

Queridísima Raquel,
    Millones de gracias por plasmar tu opinión.
    Un honor y un placer haber podido llevar a cabo un día tan especial y bonito.
    Os deseo todo lo mejor en esta nueva aventura que comenzáis.
    Un abrazo grande a los dos, Marta.

• Lucia
    Lucia Enviado el 05/09/2025

Me he quedado super fría

La verdad que el propio día de la boda todo estupendo, también los días antes de preparación, su disponibilidad para montar la finca y respetar nuestras ideas, la comida estuvo buenísima y el sitio nos quedó precioso. Quizás pocas bandejas de cada cosa en el cóctel y la barra son refrescos Coca cola pero no hay Nestea, cosa que me molestó porque yo misma no bebo otra cosa.

Pero la odisea vino después: me tenían que guardar mi ramo de novia para luego dárselo a la florista que nos iba a hacer una manualidad y el ramono apareció. Si, si, mi ramo con las medallas que llevaba que les había avisado ochenta veces que había que guardarlo bien por este motivo perdido dos días después de mi boda. Imaginarse el disgusto. Se les ocurre decirnos que preguntemos a los invitados, ¿cómo se van a llevar mis invitados mi ramo de novia?. Buscamos hasta en los contenedores de basura, que apenas quedaban ya porque ya había pasado el camión a recogerla. Finalmente, después de irnos sin él nos contactaron ocho horas después que lo habían encontrado. Nos lo entregan en una caja de cartón, seco y negro, que había estado vete a saber donde sin agua desde el sábado..

Y no acaba ahí, dejamos dos bandejas en los baños llenas de cosas (alrededor de 40€) (hice foto) que cuando fuimos el lunes a recoger no estaban porque S. las había guardado en su cuarto; nos dijo que fuéramos otro día a buscarla porque había quedado casi todo (yo también lo había visto porque me pasé con mi hermana a verlo por curiosidad antes de cerrar la finca).
    Resulta que tres meses después de la boda, despues de ponernos super pesados porque no había forma de que contestara y cuando lo hacía era un ahora no, cerrado, vacaciones etc, vamos y nos devuelve las dos bandejas con dos enjuagues y dos hilos dentales y ya.
    ¿Dónde están mis cosas? Las que vimos mi hermana y yo con nuestros ojos y las que me dijo S. que habían quedado?? Respuesta: otra vez que si los invitados, o que fuimos de los últimos en casarnos antes de las vacaciones (que no es verdad)( y no tiene que ver), que no sabía que no sabía..

Como clientes que somos, ¿Cómo puedes perder nuestras cosas? Las que yo dejé en el baño para ir a recogerlas el lunes? Por qué las guardas en una sala donde "solo tienes acceso tu" y cuando me las entregas tres meses después de casi rogar ir a por ellas quedan dos enjuagues y falta todo lo demás y no hay respuesta ni explicación ni solución?

Resultado: muy bien antes y durante pero todo lo que ha venido después ha hecho que estemos muy muy tristes, rabiosos y en parte decepcionados porque sentimos poco respeto y profesionalidad en esto y nos ha hecho enturbiar la experiencia que había comenzado siendo maravillosa.

Querida Lucia,
    Cuánto siento de corazón el disgusto ocasionado.
    Recalcaremos, más todavía de lo que lo hacemos a todos nuestros novios, que todos los enseres importantes para vosotros debéis guardarlos una vez finalizado el evento, en el cuarto de novios con llave que la finca pone a vuestra única disposición antes, durante y después del evento.
    Gracias por tu comentario que nos ayuda mucho a crecer y mejorar.
    Un fuerte abrazo y os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa de casados que habéis comenzado.
    Marta
  • C
    Christopher Enviado el 13/07/2025

¡Una boda perfecta en un lugar inolvidable!

Nos casamos el pasado 20 de junio en la finca la Vega del Henares y no podemos estar más felices con cómo salió todo. Desde el primer momento nos sentimos arropados por el personal de la finca, que nos atendió con una cercanía, profesionalidad y cariño que agradecimos muchísimo. En especial, queremos destacar a las personas que estuvieron pendientes de nosotros durante la ceremonia y el banquete, cuidando cada detalle y asegurándose de que todo saliera como habíamos imaginado.

La comida fue excelente, tanto en cantidad como en calidad. Todos nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros también.

Queremos hacer una mención especial al DJ, que supo respetar nuestros gustos musicales, pero también dejó libertad a los invitados para participar. Nos permitió hablar por el micrófono e incluso uno de los invitados se animó a cantar, lo cual fue un momento inolvidable.

También queremos agradecer la enorme flexibilidad que mostraron con el resto de actividades que organizamos. Nosotros contratamos por nuestra cuenta varias animaciones, como un mago, el cuidado de los niños y una hora loca, y en todo momento nos pusieron las cosas fáciles, sin ningún impedimento. Nos sentimos con total libertad para diseñar la boda a nuestra medida, y eso no tiene precio.

En resumen: fue una jornada maravillosa, llena de emociones y buenos momentos, y gran parte de ello se lo debemos al equipo de la Vega del Henares.

Buenos días Christopher,
    Cuánto nos alegramos haber estado a la altura de vuestras expectativas.
    Fue un día maravilloso en el que todos estaban con muchas ganas de celebrar vuestro Gran Día.
    Gracias de corazón por vuestras cariñosas palabras que nos han emocionado.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo y por favor no dejéis de visitarnos, nos encantará volver a recordar cada minuto vivido.
    Marta Enviado el 02/07/2025

Una boda maravillosa!

Teníamos claro desde el minuto 1 que queríamos casarnos en La Vega del Henares y el día fue increíble.
    Quiero agradecer tanto a Marta como a Silvia que estuvieran pendientes de todo tanto el día B como anteriormente. Nos facilitaron mucho las cosas y nos ayudaron en todo siempre con una sonrisa.
    Además quería resaltar el trabajo de Irene y Víctor, el chef De la Vega, me hicieron un menú alternativo por mi intolerancia y estuvieron pendientes de que pudiera disfrutar de la comida.
    Muchísimas gracias a todos!!!
    Marta Y Alvaro 07/06/25

Queridísima Marta,
    Os lo merecéis todo.
    Me alegra enormemente que tuvieseis un día increíble.
    Ese es el fin nuestro, que lo que se vive el día del evento sea aún mejor que lo soñado.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo y confío en volver a vernos pronto.
    Un beso grande, Marta.
  • IRAIDE
    Iraide Enviado el 01/07/2025

Una boda preciosa!

El lugar es increíble y el Casón espectacular, nos encantó desde el mismo día que lo visitamos, Marta es encantadora y súper profesional, igual que Silvia, siempre atentas, adaptándose a todas nuestras peticiones y haciendo posible un día de 10.

El coctel y la comida fueron perfectos y todos los invitados quedaron encantados, también nosotros, igual que con la barra libre.

Un lugar perfecto, recomendable 100%!

Queridísima Iraide,
    La finca no es nada sin vosotros !!
    Fue un día maravilloso porque cuidasteis todos los detalles y lo hicisteis todo fácil y mágico.
    Volveríamos a repetirlo mil veces.
    Un beso grandísimo y millones de gracias por el comentario, Marta
  • Jorge
    Jorge Enviado el 01/07/2025

Día increíble en un sitio de 10

Una finca espectacular, el Casón es maravilloso, situada en un lugar inmejorable. Un cóctel y una comida riquísima y abundante y una barra libre perfecta.

La atención desde el primer momento ha sido excepcional. Durante toda la preparación de antes, Marta estuvo siempre muy atenta y fue encantadora y Silvia durante la boda igual, no podemos estar más contentos con ellas, son unas profesionales increíbles. Se adaptaron perfectamente a todo lo que queríamos incluir durante la celebración. Fue un día perfecto, todo nuestros invitados, y nosotros, quedamos encantados.

Recomendables 100%

Queridísimo Jorge,
    Millones de gracias por tu comentario.
    Fue un gran día, inolvidable en todos los aspectos pero la ceremonia en plaza con las amigas de tu mujer ... no tuvo precio.
    Confío nos volvamos a ver, aquí tenéis vuestra casa para lo que queráis.
  • Vera
    Vera Enviado el 25/06/2025

Boda de ensueño!!

Elegimos la finca para nuestra boda el 8 de junio y no podíamos haber hecho mejor elección. Fue la primera q visitamos y desde el primer momento supimos que tenía q ser allí donde celebraríamos nuestra boda!
    Nos casamos en el jardín porque aunque el casón es espectacular decidimos que una boda en junio tenía que tener las vistas de ese espacio.
    Contar con Marta para nuestro gran día fue un alivio porque de su cabeza y su experiencia salieron miles de ideas q después llevamos a cabo! Mil gracias Marta por toda tu ayuda, por implicarte en la boda como si no tuvieses otras cosas que hacer y por dejarnos hacer todo lo q rondaba en nuestra cabeza!! Da gusto encontrarse con gente como tú en la vida ♥️
    Para la elección del menú contamos con Irene que también fueron todo facilidades, ya que yo no lo ponía fácil estando embarazada de 7 meses…. Gracias por tu paciencia porque íbamos siempre a contrarreloj
    También quiero destacar la labor que hace Silvia el día del evento que no para de medir todo al detalle para que todo salga perfecto! Gracias por estar tan atenta a q todo saliese como salió a pesar del calor extremo que hacía!!

A todos los que me lean….. no dudéis ni un segundo en celebrar vuestra boda allí, será un acierto seguro!!

Queridísima Vera,
    No se como agradeceros vuestras palabras.
    Vuestra boda desde el primer momento nos entusiasmó, esa temática nos apasiona y vosotros sois lo mas.
    Fue un día único y así quedará en nuestro recuerdo.
    Os damos las gracias por confiar en La Vega y hacerlo todo tan fácil.
    Y os deseamos toda la felicidad del mundo.
    Un beso grande de todo el equipo y no nos olvidéis, Marta.
    Laura Enviado el 23/06/2025

Boda 21/6 La Vega del Henares

Nos casamos el pasado 21/6/25 en La vega del Henares, en el Casón, y todo fue genial. Tanto la preparación de la ceremonia en el jardincito de entrada como el coctel y la comida. La barra libre estuvo genial y el dj fue estupendo. La comida rica y abundante. La atención inmejorable. Lo único malo el calor que hizo… pero aún así se adaptaron a lo que fuimos necesitando. Si me volviera a casar, repetiría allí. Gracias a Marta, a Silvia y a Lourdes.

Queridísima Laura,
    Millones de gracias por tus cariñosas palabras.
    Fue una boda espectacular, desde vuestra llegada en esos cochazos hasta el ambientazo en la discoteca donde todo el mundo lo dio todo.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo y que disfrutéis a tope de ese super viaje tan merecido.
    Un beso grande, Marta.