Opiniones de La Roscana

La Roscana Ver más información

• Enrique
    Enrique Enviado el 22/05/2026

Celebra aquí tu boda!

Recomendamos completamente La Roscana para celebrar tu boda! Es un sitio muy bonito, con las áreas de ceremonia, cocktail, banquete y fiesta muy bien delimitadas. También tiene unas zonas muy bonitas para hacer fotos. Oreto es una persona muy agradable, y abierta a nuestras peticiones en todo momento. La comida y la atención del servicio son excelentes. Recomendamos también que le pidáis referencias con los proveedores, ya que conocen bien la finca y en nuestro caso hicieron una maravilla de decoración.
    Muchas gracias!!!
  • María
    María Enviado el 20/05/2026

Maravilloso

Estamos muy felices de haber elegido La Roscana. El trato humano, cercano y lleno de ganas de ayudar nos hizo sentir muy tranquilos y felices. Todo salió muy bien a pesar de un poco de lluvia, pero gracias a los camareros y su gran profesionalidad y buena actitud, en vez de ser un momento de estrés se vivió como algo romántico y divertido. Todos los invitados y nosotros estuvimos muy a gusto, disfrutando además del entorno tan único y cuidado como es La Roscana. Un 10 de 10.

• Maria
    Maria Enviado el 08/04/2026

Increible! ⭐️

Mi pareja y yo nos casamos el 28 de marzo de 2026 y fue un dia increible. El sitio es precioso a mas no poder, la comida lo mejor de lo mejor, especialmente las croquetas de Oreto. Siempre contestando lo mas rapido posible a culquier duda que teniamos ya que vivimos en Reino Unido y teniamos que hacerlo todo por mensajes. Pusieron a nuestra disposicion proveedores que hicieron un trabajo excelente, todo el mundo se lo paso genial hasta el punto que casi no utilizaron ni los moviles para sacar fotos de tan bien que lo estaban pasando, si pudiese casarme de nuevo sin duda lo volveria a hacer en La Roscana
    Mª Angeles Enviado el 16/10/2025

Bodas de Plata

Un día inolvidable y en La Roscana como en otras ocasiones nos sentimos como en casa, atentos con todo el mundo y facilitándonos que todo saliera de maravilla. La comida como siempre un 10, todo casero y de primera calidad.
  • R
    Raul Enviado el 11/10/2025

Celebramos nuestra boda y fue perfecta, la finca es acogedora, limpia , bonita y muy familiar tanto interior como exterior, la comida buenísima y el servicio fluido mis invitados estuvieron atendidos en todo momento y Oreto es un sol en lo que te puede ayudar lo hace y te recomienda proveedores sin compromiso, gracias por hacer nuestro día especial

Respuesta de La Roscana:

¡Muchas gracias por tus palabras, Raúl!
    Nos hace muy feliz que todo estuviera a vuestro gusto. Fue un día de 10.
    ¡Mucha suerte en la vida y esperamos volver a saber de vosotros pronto!
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 07/10/2025

Nuestra boda toda un sueño

Desde el minuto en el que pisamos esta finca sabíamos que sería ideal para celebrar nuestra boda, pero cuando conocimos a Oreto ya no nos quedó ninguna duda.
    Trato insuperable desde el primero momento, la atención que nos prestaron durante todo el proceso fue impecable.
    Y que decir del gran día, la finca estaba preciosa, la comida fue una auténtica locura, tanto en cantidad como en calidad.
    La zona de la fiesta quedó espectacular y el cóctel fue una pasada, yo quería un rincón de gildas y Oreto se encargó de montarnos un rinconcito precioso con todo lo que queríamos.
    Todos los invitados quedaron más que encantados y nosotros aún no hemos asimilado que nuestro día salieran mil veces mejor de lo que habíamos imaginado.
    El servicio de los camareros es super amable y atento y cuidan cada detalle para que no falte nada.
    Sin duda si tenéis que casaros hacerlo en Finca La Roscana porque no creo que haya sitio mejor y más especial para celebrar uno de los días más importantes de vuestras vidas.
    Gracias por tanto❤️

Respuesta de La Roscana:

¡Muchas gracias por tus palabras, Ainhoa!
    Estamos encantados de haber cumplido con todo lo que planeabais que fuera este día tan especial para vosotros.
    ¡Espero que os vaya genial y aquí estamos para lo que necesitéis!
    Os deseamos una feliz vida juntos.
  • Alina
    Alina Enviado el 24/09/2025

El puesto perfecto

Celebramos la boda el 30.08.25. Todo fue perfecto. Oreto estuvo disponible todo el tiempo antes de la boda para tener todo como queríamos. La comida excelente , así como el servicio. La ubicación es un sueño para aquellos que desean una boda íntima con un estilo Landhaus. De fácil acceso, con plazas de aparcamiento y espacio suficiente para cada parte de la boda. El lugar tiene una magia especial.

Respuesta de La Roscana:

¡Fue un placer acompañaros en un día tan especial para vosotros, Alina!
    Aquí tenéis una segunda casa.
    ¡Que seáis muy felices!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 09/09/2025

La mejor decisión

Repetiríamos sin ninguna duda, no dejamos de recibir felicitaciones de los invitados encantados con la comida, con la belleza del sitio…con todo. Oreto es la mejor, su trato, su ayuda, su atención a los detalles, su flexibilidad… inmejorable.
    Su equipo da una atención de 10 y además tiene una bendita paciencia con los invitados. La finca es una preciosidad, y celebrar la ceremonia allí además sin coste adicional es una absoluta fantasía. Gracias por hacer nuestro día Increíble!!

Respuesta de La Roscana:

¡Muchas gracias por tus palabras, Sandra!
    Para nosotros el poder ser partícipes de uno de los días más especiales de vuestra vida es lo que da sentido a este negocio.
    ¡Esperamos que seáis muy felices!
  • Toñi
    Toñi Enviado el 12/12/2024

Lugar mágico y comida expectacuar

Nos casamos el 1 de junio de 2024 y sin lugar a dudas, volveríamos a elegir La Roscana para celebrarlo con nuestras familias y amigos. La comida buenísima. Recomiendo contratar la tabla de quesos. La finca es expectacular y muy acogedora