Opiniones de La Quinta de Illescas
Marta Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño 20/09/25
Nos hemos casado el pasado sábado 20/09/2025 en la finca y solo tenemos buenas palabras para todo el equipo.
Gracias a Ana nos casamos en Porches. Visitamos varios salones y ninguno nos convencía, pero nada más ver esta finca nos enamoramos y su atención hizo que estuviéramos seguros de nuestra elección.
El día del evento, la atención fue espectacular. El maître Ismael estuvo pendiente de todo en todo momento, igual que los camareros, que no dejaron escapar ni un detalle. Todos los invitados nos felicitaron por lo preciosa que es la finca y por lo encantados que quedaron con el servicio y la comida. Teníamos varias personas con menús especiales o intolerancias, y los camareros estuvieron atentos y pendientes de que todo estuviera perfecto para ellos. Lo mismo nos pasó a nosotros: cuidaron de que pudiéramos disfrutar del cóctel, beber y comer sin preocuparnos de nada.
De corazón, mil gracias a todo el equipo por haber hecho realidad nuestro sueño y por cuidar cada detalle de un día tan especial.Respuesta de La Quinta de Illescas:
Queridos Marta y Juan Ángel,
¡Mil gracias por vuestras palabras! Nos emociona saber que el día de vuestra boda fue tan especial y que os sentisteis tan bien acompañados en cada momento.
Ana, Ismael y todo el equipo de La Quinta de Illescas os recuerdan con muchísimo cariño. Nos alegra que la atención, el servicio y la comida superaran vuestras expectativas, y que tanto vosotros como vuestros invitados pudierais disfrutar sin preocuparos de nada.
Gracias por confiar en nosotros para un día tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Con mucho cariño,
Claudia Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La Quinta de Illescas... Donde cada detalle cuenta
Después de visitar varias fincas, en cuanto vimos La Casa de las Flores supimos que era el lugar perfecto para la boda que queríamos. Desde el primer momento todo fueron facilidades: un equipo siempre accesible, que responde al instante y que, aun sabiendo que gestionan muchas bodas, consigue que sientas que la tuya es el centro del universo.
Y qué decir del gran día… atención de 10, camareros profesionales y atentos, un maître impecable y una comida espectacular. No ha habido ni un solo invitado que no nos lo haya comentado.
Un abrazo enorme para Ana, Julia y Laura, que nos acompañaron en todo el proceso y nos ayudaron a hacer nuestro día verdaderamente especial.Respuesta de La Quinta de Illescas:
Queridos [nombres de los novios, si los tienes],
¡Mil gracias por compartir vuestra experiencia con tanto cariño! Nos emociona saber que desde el primer momento sentisteis que La Casa de las Flores era vuestro lugar, y que tanto el proceso como el gran día fueron tal y como lo imaginabais.
Ana, Julia y Laura os recuerdan con muchísimo cariño, y todo el equipo de La Quinta de Illescas os agradece profundamente vuestra confianza. Que cada invitado se haya llevado un recuerdo tan positivo es, para nosotros, la mejor recompensa.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y os esperamos siempre con los brazos abiertos!
Jorge Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0
Repetiría sin dudarlo.
Ha sido una gran experiencia celebrar nuestra boda con ellos, atención personalizada desde el día uno, facilidades, espacio bonito, comida riquísima y así con todo, la recomendaría siempreRespuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra enormemente saber que vuestra boda fue una gran experiencia y que disfrutasteis tanto del espacio, la atención y la comida.
Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos aquí con tanto cariño. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!
Un abrazo del equipo de La Quinta de Illescas -
Nazareth Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Impecable desde el principio
Celebramos nuestra boda allí y desde el primer momento estuvieron atentos de lo que necesitábamos. El día de la boda se encargaron de todo y tuvieron todo bajo control. La comida exquisita, todo el mundo nos felicitó y salió contento. Recomendable 100%. Gracias!Respuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que vivisteis vuestro gran día con tranquilidad y confianza, y que pudimos estar a la altura desde el primer momento.
Es un orgullo saber que disfrutasteis tanto de la comida y que vuestros invitados quedaron encantados. ¡Gracias por vuestra recomendación y por dejarnos ser parte de un día tan especial!
Con todo nuestro cariño,
Daniela Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0
Lo volvería a elegir
Fue un acierto elegir a la quinta! Estuvieron atentos a todo, pero para mí lo más valioso es que nosotros los novios tuvimos la misma importancia que los invitados. Estuvieron todo el tiempo pendientes de nuestra comida, bebida, si estábamos bien
Increíble servicio y trato personal
La comida muy rica tambiénRespuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace especial ilusión saber que os sentisteis tan bien cuidados en un día tan importante. Para nosotros, los novios sois siempre el centro de todo, y es un orgullo saber que lo vivisteis así.
Gracias por destacar también la atención del equipo y la comida. ¡Fue un placer acompañaros en vuestra boda!
Esperamos veros pronto en nuestro restaurante de los domingos o en alguna otra celebración.
Un fuerte abrazo de todo el equipo de La Quinta de Illescas. -
Mónica Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular evento
De principio a fin nos trataron con mucho cariño, no nos faltó de nada ni a nosotros ni a los invitados, salió todo a la perfección.Respuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por compartir aquí vuestra experiencia! Nos alegra saber que todo salió perfecto y que tanto vosotros como vuestros invitados os sentisteis tan bien atendidos.
Fue un placer acompañaros en un día tan especial. ¡Gracias por confiar en La Quinta de Illescas! -
Francisco Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10
El 28 de septiembre del 2024 celebramos nuestra boda con ellos y la verdad que fue un autentico placer . Todo fue muy rápido a la hora de contratar con ellos , nos dieron todo tipo de facilidades y eso se agradece mucho . Recomiendo a cualquier pareja que quiera un día de 10 que no lo piensen y se pongan en contacto con ellos .Respuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por reflejar aquí vuestra experiencia!
Nos alegra mucho saber que ha sido muy satisfactoria, no solo el día de la boda, sino también durante todo el proceso con el equipo comercial.
Todo el equipo de La Quinta de Illescas os deseamos que seáis siempre tan felices como lo fuisteis el día de la boda.
Un abrazo fuerte -
Jorge Enviado el 01/12/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Muy recomendable
Contratamos con ellos nuestra boda y resultó tremendamente bien organizada, nos dejaron personalizarla en todo lo que quisimos y nuestro maitre (Antonio) estuvo muy atento en todo momento. Tanto los invitados como nosotros quedamos encantados!!! Muchos nos indicaron literalmente que fue una de las mejores bodas en las que habían estado.
Igualmente, las comerciales son muy profesionales, nos han atendido estupendamente y nos han acompañado durante todo el proceso.
Por resaltar un punto de mejora, quizá hubiera sido más óptimo haber tenido una comercial (o dos) asignada directamente, ya que nos dio un poco la sensacion de que se trataba con ellas de forma un poco aleatoria y eso hacía perder algo de claridad a la información. Igualmente, tal y como dijo su trato fue muy bueno.Respuesta de La Quinta de Illescas:
Muchas gracias por vuestra reseña y por confiar en nosotros para uno de los días más importantes de vuestra vida. Nos alegra enormemente saber que vuestra boda fue todo un éxito y que tanto vosotros como vuestros invitados quedasteis tan satisfechos. Es un verdadero placer leer que la atención de Antonio y el trabajo de nuestro equipo contribuyeron a crear una celebración memorable.
También agradecemos vuestras sugerencias, ya que nos ayudan a mejorar. En cuanto la asignación de comerciales, haremos más hincapié en que vosotros elegís con quien queréis llevar la organización de la boda, aunque es importante tener en cuenta que nuestras comerciales trabajan en turnos rotativos, por lo que los horarios deben adaptarse a su disponibilidad..
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y esperamos veros en el futuro.
Con cariño,
Tina Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Por encima de las expectativas
El resultado del día de nuestro boda superó nuestras expectativas. Cristina y todo su equipo ofrecieron un servicio cercano, cariñoso y profesional que permitió que pudiéramos disfrutar de nuestro día tanto o más que los invitados.Respuesta de La Quinta de Illescas:
¡Mil gracias Tina por esta estupenda reseña!
Esperamos que seáis siempre tan felices como lo fuisteis en La Quinta de Illescas el día de vuestra boda.
En nombre de Cristina y de todo el equipo de La Quinta de Illescas os mandamos un abrazo fuerte! -
Laura Enviado el 23/10/2024Valoración 1.8 de 51.8-
Nada recomendable
En resumen: pésima política comercial. Nos ocultaron información en el momento de la contratación, encontramos más trabas que facilidades y constantes contradicciones entre las informaciones que nos daban las distintas comerciales. Me arrepiento mucho de haber elegido este proveedor, convirtieron los meses de preparativos en una experiencia muy amarga, y el día de la boda la barra libre empezó pasadas las 7 cuando debía empezar a las 6.30h. Por supuesto, no alargaron el tiempo de finalización por lo que las 4 horas de barra libre apenas llegaron a las 3 y media.Respuesta de La Quinta de Illescas:
Buenas tardes, Laura:
Esperamos de corazón que siempre guardéis el mejor recuerdo del día tan especial que pasasteis en la finca (que por otras vías nos habéis transmitido) y lamentamos sinceramente no haber logrado transmitir de manera más clara todo el esfuerzo y dedicación que invertimos para asegurar vuestra satisfacción plena, no solo en el día de vuestra boda, sino también a lo largo de los preparativos.
Agradecemos vuestros comentarios y revisaremos con atención nuestros procesos para seguir mejorando en el futuro.
Un abrazo de parte de todo el equipo de La Quinta de Illescas. -