Opiniones de La Quinta de Illescas
Marta Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño 20/09/25
Nos hemos casado el pasado sábado 20/09/2025 en la finca y solo tenemos buenas palabras para todo el equipo.
Gracias a Ana nos casamos en Porches. Visitamos varios salones y ninguno nos convencía, pero nada más ver esta finca nos enamoramos y su atención hizo que estuviéramos seguros de nuestra elección.
El día del evento, la atención fue espectacular. El maître Ismael estuvo pendiente de todo en todo momento, igual que los camareros, que no dejaron escapar ni un detalle. Todos los invitados nos felicitaron por lo preciosa que es la finca y por lo encantados que quedaron con el servicio y la comida. Teníamos varias personas con menús especiales o intolerancias, y los camareros estuvieron atentos y pendientes de que todo estuviera perfecto para ellos. Lo mismo nos pasó a nosotros: cuidaron de que pudiéramos disfrutar del cóctel, beber y comer sin preocuparnos de nada.
De corazón, mil gracias a todo el equipo por haber hecho realidad nuestro sueño y por cuidar cada detalle de un día tan especial.Respuesta de La Quinta de Illescas:
Queridos Marta y Juan Ángel,
¡Mil gracias por vuestras palabras! Nos emociona saber que el día de vuestra boda fue tan especial y que os sentisteis tan bien acompañados en cada momento.
Ana, Ismael y todo el equipo de La Quinta de Illescas os recuerdan con muchísimo cariño. Nos alegra que la atención, el servicio y la comida superaran vuestras expectativas, y que tanto vosotros como vuestros invitados pudierais disfrutar sin preocuparos de nada.
Gracias por confiar en nosotros para un día tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Con mucho cariño,
Alejandro Enviado el 17/06/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Un día maravilloso a pesar de las wedding planers
Nos casamos el 23 de mayo en Los Porches y puedo decir que fue el mejor día de nuestras vidas. El sitio es maravilloso, el entorno perfecto, la capilla lucía preciosa y la profesionalidad y el buen hacer del equipo encargado de la fiesta no puede ser calificada con palabras.
Gracias a Cristina a Alejandra y a todos su equipo porque sin ellas nada habría salido así de bien. Un trabajo impecable y perfecto. Solo puedo elogiar su labor.
Sin embargo hay un problema y es grande. Las wedding planers son un desastre. Cada día te atiende una distinta que te dice una cosa diferente. Entiendo que la gente libra, pero es que han sido 4 personas. Y para colmo nos la liaron con los manteles, con la colocación de las cosas y con el certificado matrimonial
Menos mal que Cristina nos salvó del desastre y al final todo salió perfecto. Lo dicho un sitio maravilloso para casarse que sería mucho mejor si mejorara la profesionalidad de las personas encargadas de toda la logística.Respuesta de La Quinta de Illescas:
Gracias por compartir vuestra experiencia y por habernos elegido para celebrar un día tan especial.
Nos emociona leer que vuestra boda en Los Porches fue el mejor día de vuestras vidas y que guardáis un recuerdo tan positivo de la finca, del entorno y de la celebración. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa para todo el equipo.
Queremos agradecer especialmente vuestras palabras hacia Cristina, Alejandra y el resto de profesionales que os acompañaron durante ese día. Les trasladaremos vuestro reconocimiento, ya que trabajan con enorme dedicación para que cada boda sea única e inolvidable.
Al mismo tiempo, lamentamos que durante la fase de organización percibierais falta de continuidad en la comunicación y que algunos aspectos no se gestionaran de la forma que esperabais. El equipo de wedding planner trabaja en equipo para poderos atender los siete días de la semana 11h diarias pero siempre avisamos a las parejas que si prefieren ser tratados por la misma persona lo pidan al llamar o al concertar la cita.
Nos alegra saber que, a pesar de estas circunstancias, pudisteis disfrutar plenamente de vuestra boda y que todo salió como habíais soñado.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
Irene Enviado el 09/06/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Irene y Javier 18-04-2020 Las Lunas
Aunque el día de la boda salió genial y nuestros invitados quedaron encantados, creemos que hay varios aspectos importantes que deberían mejorar y nos gustaría compartir:
Empezando por lo positivo, el espacio de LAS LUNAS es precioso, el entorno espectacular y la comida fue uno de los puntos más destacados de la boda. Muchos invitados nos felicitaron por la calidad de los platos y, en términos generales, el resultado final fue muy bueno.
Sin embargo, la gestión previa al evento nos generó bastante estrés innecesario. Consideramos que sería mucho más eficiente que los novios tuvieran siempre el mismo interlocutor durante todo el proceso. En numerosas ocasiones recibimos información distinta según con quién habláramos y, además, muchas decisiones debían consultarse constantemente con dirección, lo que dificultaba enormemente cualquier gestión.
También tuvimos la sensación de que algunas condiciones se explicaban a medias y que iban apareciendo sorpresas a medida que se acercaba la fecha. Por ejemplo, tres días antes de la boda se nos informó de que debíamos pagar 250 € + IVA por hora en concepto de alquiler porque nuestro proveedor de música necesitaba acceder con antelación para montar el equipo.
La finca ofrece supuestamente dos horas de cortesía, pero nos indicaron que debíamos pagar igualmente las horas comprendidas entre las 8:00 y las 10:00 porque alguien tenía que abrir las instalaciones. Esto nos resultó difícil de entender, especialmente teniendo en cuenta que nosotros mismos no podíamos acceder antes de las 10:00 porque la finca estaba siendo preparada y limpia por su propio personal. Si existen dos horas de cortesía, entendemos que deberían aplicarse precisamente en esas circunstancias.
Además, nos vimos obligados a contratar una wedding planner para poder coordinar ciertos aspectos previos. Aun así, varios de los elementos decorativos y organizativos que habíamos preparado con detalle no se colocaron correctamente. Llegamos incluso a elaborar un plano detallado con nombres y apellidos para la distribución de invitados y, aun así, algunas ubicaciones no respetaron nuestras indicaciones.
Otro punto que nos decepcionó fue el servicio de vino. Pagamos un suplemento de 3 € por persona para servir Matarromera y, aun así, varios invitados tuvieron que pedir vino en repetidas ocasiones. Algunos incluso tuvieron que levantarse para solicitarlo porque no llegaba a las mesas. Lo más sorprendente fue escuchar que, en determinados momentos, se había terminado el vino. Sinceramente, nos cuesta entender cómo puede ocurrir algo así en una boda donde además se está abonando un coste adicional precisamente para mejorar ese servicio.
Afortunadamente, el día salió bien gracias al esfuerzo de muchos profesionales implicados y nuestros invitados disfrutaron muchísimo. Sin embargo, creemos que la experiencia previa podría mejorar notablemente con una comunicación más transparente, una mayor capacidad de decisión por parte del equipo comercial y una mejor coordinación interna.
Por último, nos gustaría destacar de forma especial que no recomendamos el proveedor de música que se nos ofreció inicialmente por parte de la finca y con el cual colaboran HOYSELIA. Nuestra experiencia con ellos fue muy negativa desde el principio: reuniones programadas a las que no se conectaban, una atención comercial deficiente y una falta de profesionalidad que nos hizo buscar alternativas. Por suerte encontramos otro proveedor que nos ayudó en todo momento y contribuyó de forma decisiva a que la boda saliera adelante sin problemas.
En definitiva, la finca tiene un enorme potencial y el resultado final fue muy bueno, pero creemos que hay margen de mejora importante en la gestión, la comunicación y la atención al cliente.-
Respuesta de La Quinta de Illescas:
Gracias por dedicar tiempo a compartir una valoración tan detallada de vuestra experiencia.
Nos alegra especialmente saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la celebración, que casa de Las Lunas cumplió vuestras expectativas y que la gastronomía fue uno de los aspectos más valorados del día. Comentarios como estos son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.
Al mismo tiempo, lamentamos que durante el proceso de organización hubiera aspectos que os generaran incertidumbre o una percepción de falta de coordinación. Nuestro objetivo es que las parejas viváis los preparativos con tranquilidad y confianza, por lo que sentimos que vuestra experiencia en esta fase no haya sido la que esperabais.
Agradecemos sinceramente todas las observaciones que compartís sobre la comunicación, la coordinación entre departamentos y determinados aspectos logísticos. Este tipo de comentarios nos ayudan a identificar oportunidades de mejora y a seguir perfeccionando nuestros procesos internos para ofrecer una experiencia cada vez más clara, ágil y personalizada.
Respecto a los servicios externos y colaboradores, tomamos igualmente nota de vuestra experiencia y la tendremos en consideración dentro de nuestros procesos de evaluación y seguimiento.
Nos quedamos con la satisfacción de saber que, finalmente, pudisteis disfrutar de vuestro gran día y que vuestros invitados guardan un recuerdo tan positivo de la celebración.
Gracias por vuestra confianza y por habernos permitido formar parte de un momento tan importante. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
David Enviado el 24/05/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Buena elección si quieres una boda tradicional
La finca es insuperable, el salón de Las Lunas precioso y el jardín una maravilla. El servicio de cocina lo mejor, saben resolver cualquier imprevisto, la maitre Cristina muy atenta y profesional. La pega, el departamento comercial. Mientras estás decidiendo si contratas la finca todo son maravillas y facilidades y te dicen que sí a todo. Una vez contratado y según se acerca la fecha te van poniendo pegas y trabas si quieres algo diferente a una boda tradicional. Nosotros celebramos la boda con temática Tomorrowland, llevamos tiendas de campaña y durante los meses anteriores preguntamos varias veces si había algún problema en montarlas en el césped. Nunca pusieron ninguna pega hasta el día anterior de la boda en el que nos dijeron que no se podían quedar colocadas ese día, que las teníamos que montar el mismo día de la boda o como mucho premontadas en la zona de cóctel. Cuando se dieron cuenta de que eran muy grandes tampoco nos dejaban dejarlas en la zona del cóctel, excusándose en que a las 10 de la mañana necesitaban todo libre para limpiar y montar ellos las estaciones del cóctel (luego resulta que hasta las 3 de la tarde del día de la boda no empezaron a hacer nada ya que la boda era de tarde pero lo peor no sólo es eso sino también las formas en las que Laura nos lo dijo, todo borde y prepotente). Durante una de las reuniones previas preguntamos si tenían cava semiseco y Julia (del departamento comercial) no sabía de qué estábamos hablando. Para la degustación, Laura se equivocó y sólo trasladó a cocina la mitad de los platos que queríamos probar (suerte que el personal de cocina es muy profesional y pudieron resolver el inconveniente en el momento). Según se acercaba la fecha teníamos más miedo de que saliese algo mal por cómo veíamos como nos trataba y cómo se comportaba el departamento comercial con nosotros. Hasta llegamos a pensar que no les hacía gracia que celebráramos la boda allí (somos dos chicos). Menos mal que tanto cocina, camareros y la maitre fueron súper profesionales y atentos. Finalmente la boda salió genial y la comida exquisita (aunque no gracias al departamento comercial, ni su insistencia con la lasaña de coliflor que merece una reseña aparte).Respuesta de La Quinta de Illescas:
Gracias por compartir vuestra experiencia y por habernos elegido para celebrar un día tan importante.
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de la finca, de casa de Las Lunas, de nuestros jardines y, especialmente, de la labor realizada por el equipo de cocina, sala y coordinación. Trasladaremos vuestras palabras a Cristina y al resto del equipo, que trabajan cada celebración con la máxima dedicación para que todo salga perfecto.
Lamentamos sinceramente que algunos aspectos del proceso de organización no estuvieran a la altura de vuestras expectativas. Nuestro objetivo es acompañar a cada pareja de forma cercana y transparente durante todo el camino, por lo que nos apena saber que en determinados momentos la comunicación no os hizo sentir cómodos.
En celebraciones con montajes especiales o elementos de gran formato, pueden surgir condicionantes logísticos y operativos que debemos valorar para garantizar tanto la seguridad como el correcto desarrollo del evento lo cual transmitimos cuando tenemos toda la información. Aun así, tomamos nota de vuestros comentarios porque siempre buscamos mejorar la forma en la que trasladamos este tipo de información y gestionamos las expectativas de nuestras parejas.
Asimismo, queremos transmitiros que en nuestras fincas damos siempre la bienvenida y celebramos con el mismo cariño e ilusión a todas las parejas, sin excepción. Por ello, lamentamos profundamente que en algún momento pudierais sentir lo contrario.
Nos quedamos con la satisfacción de saber que finalmente disfrutasteis de vuestra boda y que tanto vosotros como vuestros invitados guardáis un gran recuerdo de ese día tan especial.
Os agradecemos vuestra confianza y os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
Claudia Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La Quinta de Illescas... Donde cada detalle cuenta
Después de visitar varias fincas, en cuanto vimos La Casa de las Flores supimos que era el lugar perfecto para la boda que queríamos. Desde el primer momento todo fueron facilidades: un equipo siempre accesible, que responde al instante y que, aun sabiendo que gestionan muchas bodas, consigue que sientas que la tuya es el centro del universo.
Y qué decir del gran día… atención de 10, camareros profesionales y atentos, un maître impecable y una comida espectacular. No ha habido ni un solo invitado que no nos lo haya comentado.
Un abrazo enorme para Ana, Julia y Laura, que nos acompañaron en todo el proceso y nos ayudaron a hacer nuestro día verdaderamente especial.Respuesta de La Quinta de Illescas:
Queridos [nombres de los novios, si los tienes],
¡Mil gracias por compartir vuestra experiencia con tanto cariño! Nos emociona saber que desde el primer momento sentisteis que La Casa de las Flores era vuestro lugar, y que tanto el proceso como el gran día fueron tal y como lo imaginabais.
Ana, Julia y Laura os recuerdan con muchísimo cariño, y todo el equipo de La Quinta de Illescas os agradece profundamente vuestra confianza. Que cada invitado se haya llevado un recuerdo tan positivo es, para nosotros, la mejor recompensa.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y os esperamos siempre con los brazos abiertos!
Jorge Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0
Repetiría sin dudarlo.
Ha sido una gran experiencia celebrar nuestra boda con ellos, atención personalizada desde el día uno, facilidades, espacio bonito, comida riquísima y así con todo, la recomendaría siempreRespuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra enormemente saber que vuestra boda fue una gran experiencia y que disfrutasteis tanto del espacio, la atención y la comida.
Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos aquí con tanto cariño. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!
Un abrazo del equipo de La Quinta de Illescas -
Nazareth Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Impecable desde el principio
Celebramos nuestra boda allí y desde el primer momento estuvieron atentos de lo que necesitábamos. El día de la boda se encargaron de todo y tuvieron todo bajo control. La comida exquisita, todo el mundo nos felicitó y salió contento. Recomendable 100%. Gracias!Respuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que vivisteis vuestro gran día con tranquilidad y confianza, y que pudimos estar a la altura desde el primer momento.
Es un orgullo saber que disfrutasteis tanto de la comida y que vuestros invitados quedaron encantados. ¡Gracias por vuestra recomendación y por dejarnos ser parte de un día tan especial!
Con todo nuestro cariño,
Daniela Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo volvería a elegir
Fue un acierto elegir a la quinta! Estuvieron atentos a todo, pero para mí lo más valioso es que nosotros los novios tuvimos la misma importancia que los invitados. Estuvieron todo el tiempo pendientes de nuestra comida, bebida, si estábamos bien
Increíble servicio y trato personal
La comida muy rica tambiénRespuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace especial ilusión saber que os sentisteis tan bien cuidados en un día tan importante. Para nosotros, los novios sois siempre el centro de todo, y es un orgullo saber que lo vivisteis así.
Gracias por destacar también la atención del equipo y la comida. ¡Fue un placer acompañaros en vuestra boda!
Esperamos veros pronto en nuestro restaurante de los domingos o en alguna otra celebración.
Un fuerte abrazo de todo el equipo de La Quinta de Illescas. -
Mónica Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular evento
De principio a fin nos trataron con mucho cariño, no nos faltó de nada ni a nosotros ni a los invitados, salió todo a la perfección.Respuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por compartir aquí vuestra experiencia! Nos alegra saber que todo salió perfecto y que tanto vosotros como vuestros invitados os sentisteis tan bien atendidos.
Fue un placer acompañaros en un día tan especial. ¡Gracias por confiar en La Quinta de Illescas! -
Francisco Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10
El 28 de septiembre del 2024 celebramos nuestra boda con ellos y la verdad que fue un autentico placer . Todo fue muy rápido a la hora de contratar con ellos , nos dieron todo tipo de facilidades y eso se agradece mucho . Recomiendo a cualquier pareja que quiera un día de 10 que no lo piensen y se pongan en contacto con ellos .Respuesta de La Quinta de Illescas:
¡Muchísimas gracias por reflejar aquí vuestra experiencia!
Nos alegra mucho saber que ha sido muy satisfactoria, no solo el día de la boda, sino también durante todo el proceso con el equipo comercial.
Todo el equipo de La Quinta de Illescas os deseamos que seáis siempre tan felices como lo fuisteis el día de la boda.
Un abrazo fuerte -