Opiniones de La Posada Real del Pinar
La Posada Real del Pinar
Pozal De Gallinas, ValladolidValoración 4.9 de 5, 155 opiniones
Marta Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda marta y Samuel
Nos casamos el 11 de octubre de 2025 y no pudimos acabar más contentos con la Posada y todo su equipo, ya que son unos grandes profesionales e hicieron que solo disfrutaramos al máximo ese día sin preocuparnos de nada.
Todo salió perfecto de principio a fin.
Nos quedamos a dormir tanto el día de la boda como el día antes y nos encantó , ya que por dentro la Posada es preciosa y cuidan hasta el último detalle.
El entorno es espectacular, por eso decidimos hacer allí mismo la ceremonia y fue un acierto total.
Tanto nosotros como los invitados salieron encantados.
Si pudiera volver a repetir el gran día , sin duda volvería a ser allí. -
Jorge Enviado el 03/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 29 noviembre
Celebramos allí nuestra boda de invierno, no podemos poner ni un pero. La comida super rica, el sitio increíble con muchísimas opciones porque evidentemente hacía frío e hicimos la ceremonia civil dentro en unas cristaleras preciosas .Todo el mundo nos dijo lo bien que había estado la boda , la comida , el sitio!! Gracias por tanto Marina, madre e hija, gracias Andrea y gracias Paco!!! -
Raquel Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar precioso y buenísima atención
Hemos acertado sin duda con La Posada, que era el lugar idóneo para nosotros, uniendo un entorno inmejorable de naturaleza con calidad y profesionalidad. La Posada es además un lugar acogedor. Desde el principio nos hemos sentido muy bien atendidos. Mención especial a Andrea del equipo del catering, que ha sido siempre muy atenta y detallista. Muy satisfechos con la calidad del menú. Algo a mejorar desde nuestra experiencia es el proveedor de sonido y conducción del evento (durante toda la ceremonia, catering, banquete y fiesta) que trabaja con ellos. En nuestro caso hubo varios fallos, es claramente un punto a mejorar. Recomendaría preguntar si es posible escoger otro proveedor. -
Juan Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor dia de nuestras vidas
Mi mujer y yo vivimos en Inglaterra, y el proceso de buscar una finca para nuestra boda no iba a ser nada fácil. Eso sí, desde el primer momento en que contactamos con La Posada, nos dieron un trato magnífico. Estuvieron súper atentos a todas nuestras preguntas y se acomodaron a nuestra conveniencia para hacer las visitas, la prueba de menú, el ensayo, etc. Solo pudimos visitar La Posada dos veces antes de la boda, pero la comunicación y la atención al detalle fueron excelentes durante todo el proceso.
El día de la boda fue espectacular. Todo el equipo y los proveedores que trabajan con La Posada son verdaderos profesionales. Ninguna propuesta es demasiado para ellos y por ello estamos agradecidos.
La Posada tiene un estilo muy único e impresionante; la habitación donde se prepara la novia era de sueño, y el novio se viste en la biblioteca donde hay un ambiente increíble. Los jardines superiores donde hicimos la ceremonia son preciosos, y el sistema de sonido durante la ceremonia fue brutal.
Nuestros invitados viajaron desde todas las partes del mundo (Inglaterra, Corea, Ecuador, Taiwan, Alemania) y se quedaron todos flipando con todos los aspectos tanto de la boda como de La Posada, especialmente durante el coctel con el cortador de jamón y la comida y bebida.
La fiesta solos nos queda decir que fue un fiestón! Gracias a Oscar y al equipo de Discoshow.
Algunos de nuestros invitados y familiares se quedaron a dormir en La Posada la noche de la boda y tuvimos un servicio maravilloso.
Muchísimas gracias a Marina, Marina madre, Delia, Oscar, Paco y Andrea por hacer de ese día el mejor de nuestras vidas.
En resumen, la relación calidad precio es increíble, los espacios están muy bien preparados, la comida buenísima, y la bebida de calidad. Tuvimos una experiencia inmejorable y recomendaríamos La Posada a cualquier pareja para cualquier tipo de boda (grande o pequeña)! -
Marina Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable a la par de maravilloso
Un día tan especial como es el de tu boda, sueñas y deseas que sea perfecto, que sea ideal, que quede en el recuerdo de todos y cada uno de los presentes… Y si, así fue. Un día que nadie olvidara nunca, algo tan especial como La Posada del Pinar.
Un equipo, que si fuera un sueño, serían las hadas madrinas, haciendo todo al detalle. Un equipo, que equipo, equipazo! Desde Marina, Paco, Andrea hasta todos y cada uno de los camareros.
Pendientes de cada detalle, adaptándose a todo lo que quieres, y haciendo real todo lo que está en tu mente, haciendo ese sueño realidad.
Un entorno espectacular, un comedor tan acogedor que parecía casa. Comida de 1000! Y repito, un trato inmejorable.
Gracias por hacer de aquel, el mejor día de nuestras vidas.
Beatriz Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Es el lugar ideal para tu boda
El lugar es espectacular, una vez que lo visitas no encontrarás nada igual y necesitarás que tu boda ocurra allí.
Los jardines son preciosos, súper bien cuidados, el comedor es grande, espacioso y bonito, y, el palomar, crea un ambiente mágico en el baile y la fiesta.
Hay que resaltar la flexibilidad del sitio que siempre nos puso facilidades y nos permitió realizar la boda que imaginábamos.
Además, el tener alojamiento en el propio lugar facilita mucho si tienes invitados de otros lugares. También, la posada es preciosa por dentro y, si los novios se visten allí, las fotos quedan genial tanto en la habitación de la novia como en la biblioteca para el novio.
Marina fue súper amable, educada y en todo momento muy atenta, resolviendo todas las dudas que teníamos y adaptándose a la personalidad de los novios y lo que quieren transmitir con su boda. Andrea también fue muy maja y nos ayudó con muchos detalles.
Lo recomiendo muchísimo. -
Monica Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Monica&Berni 18/10/25
Le damos a la Posada un 10. No es para menos, hacen muchísimas bodas al año y les sale muy rodado. Desde el principio nos han aclarado todas las dudas, nos han ayudado (sobretodo Andrea que ha respondido todas mis dudas a deshoras) y salió todo genial.
A nuestros invitados les ha encantado el sitio. Ceremonia en jardines de abajo, cóctel, salón y palomar para bailar! Súper versátil. Encima hizo un día súper soleado que brillaba el césped en todo su esplendor.
El cóctel maravilloso, el salón precioso, Delia con el DJ ambientándolo. Buen catering, gusto hasta la recena. Y luego algunos invitados pudieron dormir hasta allí mismo.
Repetiríamos todos los años jajaj. -
Soraya Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de cine
Decidimos celebrar nuestra boda ahí porque es un sitio familiar para nosotros y la cercanía al pueblo, no pudimos elegir mejor, todo salió de maravilla, la comida riquísima, nuestros invitados super contentos y nosotros más.
Marina tanto madre como hija han estado disponibles para todas nuestras dudas y sugerencias.
Javier Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia perfecta
La Posada es un lugar único, especial, encantador. Nos alegramos de haber elegido este lugar para celebrar nuestra boda. Todo es precioso y cuidado al detalle. Todo está bien organizado, todo el equipo está pendiente y te ayudan a que todo salga perfecto tal y como lo has planeado. Lo recomendamos sin ninguna duda. Todo fantástico. Gracias -
Andrea Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 15 de Agosto
Gran trato por parte de todo el equipo. Nos ayudaron de principio a fin, y todo salio espectacular gracias al gran equipo que tienen.
Todos nos ayudaron y aconsejaron y gracias a ellos salió todo genial. Estaremos siempre agradecidos con ellos. Muchísimas Gracias todos quedaron encantados con nuestra boda.😊😊😊 -