Opiniones de La casa de los Cassy

Cubas De La Sagra, Madrid

• Rubén
    Rubén Enviado el 01/12/2025

Una boda mercado con Artigot Catering

Celebramos nuestra boda el 4 de octubre en La Casa de los Cassy. El Catering fue de la mano de ARTIGOT. Tuvimos una boda mercado, es una boda cóctel donde tuvimos a todos nuestros invitados con la libertad de moverse pro toda la boda y sin necesidad de tener una mesa y silla indicada, de tal forma que pudieron sentarse donde quisieran.
    En el elenco de profesionales donde Bea, nuestra mánager nos ayudó en todo lo que necesitábamos.
    No faltó de nada y fue increíble el servicio, calidad y sobre todo cercanía. Sin duda y no por ser nuestra boda, merece la pena en confiar en este servicio y junto con la La Casa de los Cassy, con Pablo y con la ayuda de Mercedes; se hizo muy cómodo toda la logística, que parece que es poco, pero ese día no estás para estar atento a todo lo que ocurre.
    Nuestra felicitaciones a un día que siempre tendremos en el recuerdo, fotos y sobre todo una experiencia de 10.
  • Sara
    Sara Enviado el 27/10/2025

Simplemente perfecto

Mercedes y Pablo nos lo pusieron todo muy fácil, son los mejores. El catering lo hicimos con “en tus fogones” y también fue perfecto. El sitio es precioso y lo volveríamos a elegir siempre.
  • Ana
    Ana Enviado el 21/08/2025

El lugar perfecto para nuestro día

Nuestra boda en La casa de los Cassy fue un sueño hecho realidad, en cuanto la visitamos fue amor a primera vista, además de su encanto, tiene varios espacios donde puedes diseñar tu boda perfecta.
    Todo salió perfecto, pero lo que de verdad nos llevamos en el corazón es la amabilidad, la cercanía y el cariño con el que nos trataron desde el primer día, tanto Pablo como Mercedes. Su organización junto con el catering y demás proveedores fue impecable, lo que nos permitió disfrutar sin preocuparnos de nada. Siempre estuvieron atentos a nosotros, a todos los invitados y a cualquier inconveniente que pudiera surgir.
    Os queremos agradecer de corazón por hacer que nuestro día fuera aún más especial. ¡Muchísimas gracias!

• Mayte
    Mayte Enviado el 24/06/2025

La casa de los Cassy fue uno de los mejores aciertos de nuestra boda. Todos los espacios son preciosos, pero su granero es espectacular y no deja indiferente a nadie.
    El trato con todo el personal de la casa fue súper personal y cercano. Desde Pablo, con el que sin saberlo tenía muchas cosas en común y que entendió a la perfección como imaginaba la boda, gracias a él la ceremonia fue justo lo que yo había soñado (y eso que la meteorología nos lo puso difícil durante toda la semana y hasta justo antes de la ceremonia), siempre le estaremos agradecidos por hacerlo posible. A Mercedes y su hija, que se encargaron de cuidar a los invitados y nuestro alojamiento en la casa.
    ¡Muy recomendable!
  • K
    Karen Enviado el 13/06/2025

¡Excepcional! La mejor decisión de nuestra vida!

Casa de los Cassy fue el mejor sitio sin duda para celebrar nuestra boda. Hicimos el coctel en la zona frente a la iglesia, el banquete en el jardin bajo las luces y la fiesta en el salón de lamparas dentro. Todo fue genial, el trato el sitio y el personal. Pablo es para darle un 10. Todo salió como lo habíamos imaginado, y eso es algo que no es fácil de hacer. Los invitados quedaron encantados también y nos hablan maravillas de la comida. Agradecidos eternamente!
  • Paula
    Paula Enviado el 10/06/2025

La atención al detalle, la profesionalidad y el trato fueron absolutamente inmejorables. La finca es preciosa y está muy cuidada. Los invitados estuvieron muy agusto y todos destacaban lo impresionante que era la finca. Fue como encontrar un tesoro (y tan cerca del centro de Madrid). Recomendadísima!
  • Alicia
    Alicia Enviado el 26/05/2025

Lugar de cuento

La verdad que no podíamos haber elegido mejor sitio para casarnos. Un lugar precioso, con un encanto único y lleno de rincones que hacen tu día más especial. A nuestros invitados les encantó y es que parece que estás viviendo un cuento. Muchas gracias a Pablo y Mercedes por su atención y por brindarnos la oportunidad. 100% recomendable.
  • Loraine
    Loraine Enviado el 14/05/2025

La Casa de los Cassy (Nuestra Finca)

La Casa de los Cassy fue amor a primera vista. Es un lugar mágico, lleno de rincones con encanto, perfecto para una boda tanto al aire libre como interior. El equipo de la finca compuesto por Pablo, su dueño, y Mercedes, su mano derecha, nos hizo sentir como en casa. Todo salió redondo.
  • María
    María Enviado el 23/01/2025

Mágico, amor a primera vista

Lo nuestro fue amor a primera vista, en el momento de entrar y que Mercedes nos enseñara la finca, nos imaginamos ya casándonos allí.
    Lugar de en sueño con un encanto muy especial, además queremos recalcar toda la ayuda que nos brindaron, a cada visita, cada detalle era explicado, con todas las opciones posibles.
    Nos gustaría recalcar lo que se preocuparon porque todo saliese a la perfección, y así fue, todo perfecto, tuvimos cierto miedo a que lloviese o hiciera frio, y fue directamente Pablo quien nos llamó el finde anterior para intentar tener un plan de contingencia por si el clima no era el deseable.
    Finalmente no llovió, pero estábamos muy tranquilos que si fuera el caso, estaba todo bajo perfecto control.
    La finca si os decimos que nos enamoró al verla sin el montaje, el día de la boda fue aún más espectacular que lo que teníamos en nuestros sueños y en nuestra imaginación.
    Mil gracias Mercedes, por todo el apoyo, ideas, y tu amabilidad.
    Pablo, no olvidaremos esa charla cuando la boda ya había terminado, donde te dimos las gracias de corazón, y de hecho volvemos a dártelas.
    No lo dudéis, el mejor sitio para casaros es La casa de los Cassy.
    María y Alberto
  • Tamara
    Tamara Enviado el 21/11/2024

Nuestra finca soñada

Cuando vimos la Casa de los Cassy supimos que queríamos casarnos allí. La finca es preciosa y está muy bien cuidada. Su granero nos enamoró, y desde que le han puesto la iluminación de luces de cuento es más bonito todavía.

Pablo y Mercedes son encantadores y te facilitan la preparación de la boda, se preocupan de que todo salga perfecto y si hay algún imprevisto, rápidamente te dan opciones y te ponen en contacto con proveedores para solucionarlo.