Opiniones de Jardines Grupo Amoraga

Collado Villalba, Madrid

• Sandra
    Sandra Enviado el 24/12/2025

Atención perfecta!

Desde el primer contacto con ellos, especialmente con Débora que fue nuestra wedding planner, la atención fue perfecta, se fijaron en cada mínimo detalle y se preocuparon de que todo estuviese a nuestro gusto, desde la planificación hasta el mismo día de la boda se les veía súper coordinados y no tuvimos que preocuparnos por absolutamente nada. Sin duda, volvería a elegirles! Tuvieron el detalle de colocarnos en las mesas los regalitos que habíamos preparado teniendo el cuidado como si de su boda se tratase, de no poner los mismos regalos juntos para que la mesa quedase más bonita. Todos nuestros invitados nos dijeron lo mismo, la comida y la atención del perosnal ha sido perfecta, y no hay cosa que te pueda alegrar más después de todo lo que lleva preparar una boda así que, no hay peros que poner, solo daros las gracias una y mil veces!
    Maria Enviado el 19/11/2025

Nuestro fue muy especial

La relación calidad-precio y todos los servicios incluidos y prestados son muy buenos. Paula en este caso, que fue quien estuvo con nosotros, fue muy atenta, se preocupó mucho por todo e hizo que pudiéramos delegar mucho en nuestro gran día. La comida estaba muy buena y todo salió fenomenal. Muchas gracias por hacer que ese día fuera memorable

• Sara
    Sara Enviado el 18/08/2025

Un acierto ¡

Paula y Débora han hecho un trabajo increíble, todo lo hablado se ha cumplido.

Los camareros han sido muy amables y han estado pendientes de todas las necesidades de los invitados.
    Roberto nos ha ayudado con la elección de las canciones y nos ha echo el trabajo más fácil y sencillo, gracias.
    El grupo amoraga al completo ha sido un acierto, gracias

• Natalia
    Natalia Enviado el 02/08/2025

Boda de ensueño!

No sé por dónde empezar... fue un servicio maravilloso muy agradable muy profesional Paula la wedding planner se portó genial fue todo muy suave muy rodado sin incidencias, todo lo que pedimos dentro de la normalidad se nos fue concedido todas las decisiones de catering, de decoración... fueron atendidas. Los camareros estuvieron perfectos espectaculares el día del evento todos los invitados no paraban de decirlo que fue súper agradable y maravilloso. DJ Robert fue espectacular, de la lista que le dimos más o menos para que se orientase le dimos un poco de libertad creativa y fue una fiesta divertidísima, todo el mundo bailó sin parar hasta el cierre y todas las peticiones de música de los momentos especiales nos pudo guiar y al final quedó un evento espectacular y memorable. El Hotel FC es precioso con jardín y salón interior con pista de baile y estuvo genial para la boda de junio de este 2025 que es el más caluroso que se recuerda y estuvimos genial, no hubo ningún incidente ni nadie se quejó. Personalmente como novios encantados de tanta profesionalidad y excelencia... A toda pareja de la sierra recomendaré a Amoraga. ¡Gracias por hacer de nuestro día un evento espectacular, precioso y memorable!
  • I
    Isabela Enviado el 19/07/2025

Inmejorable!!!!!

A mediados de febrero iniciamos con los preparativos de la boda y a finales de abril nos casamos, fueron nuestra primera opción y sin duda no nos equivocamos!! Estamos encantados con el trabajo de Paula, cómo quedó todo de precioso y la buena comida que ofrecen. Lo único fue el tema del DJ que ellos te recomiendan, nosotros no quedamos muy complacidos y la música es algo súper importante en una boda, fuera de eso, todo fue increíble, muchísimas gracias Paula!!!
    Silvia Enviado el 29/10/2024

Todo bajo control

Nos casamos el 26 de julio en el hotel Arcipreste de Hita y contamos con la ayuda de Debora y Paula (Grupo Amoraga) para la organización. En todo momento tuvieron bajo control todos los temas y respondían pronto a todas nuestras preguntas. Son muy profesionales. Hicimos varias peticiones que no estaban en el "paquete estándar" (por ejemplo, cuarteto de cuerda en la ceremonia, mural de fotos o algunas bebidas adicionales en la barra libre...) y tuvieron la flexibilidad de considerarlas e incluirlas en nuestra boda, haciéndola más personalizada y especial.
    La verdas es que fue muy fácil entenderse con ellas y nos ayudaron mucho para que nuestra boda fuera muy bonita y todo un éxito. Nos lo pasamos muy bien.
    ¡Gracias Debora y Paula por vuestra ayuda!
  • Marta
    Marta Enviado el 22/10/2024

La boda de nuestros sueños

La verdad es que no nos podríamos haber imaginado una boda más maravillosa. Desde el minuto uno nos sentimos acompañados por Debora y Paula que estuvieron siempre a nuestra disposición en toda la preparación del evento para hacer que ese día fuera un día de ensueño.

En cuanto al día B, solo podemos agradecer de todo corazón a Debora y su equipo el trabajado que hicieron, el apoyo y la ayuda en esos momentos previos a la ceremonia que nos liberaron de un montón de tareas a realizar esa mañana haciendo un trabajo espectacular.

Gracias por hacer ese día perfecto y por hacer posible que pudiéramos disfrutarlo al lado de nuestros perritos Aiko y Sam y poder hacerles protagonistas en ese día tan importante para nosotros.

• F
    Fernando Enviado el 29/09/2024

Un día espectacular.

Nos casamos ayer día 28/09/24 y todo estuvo perfecto. Tal y como lo habíamos diseñado.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 26/09/2024

Todo maravilloso

Un gran sitio para celebraciones. Lo recomiendo a todos los novios. Es un lugar genial, la atención, la organización, el menú. Y las organizadoras las mejores que tiene el grupo. Nos ha encantado celebrar nuestro enlace allí.. muy recomendado. Gracias por todo.