Opiniones de Jardines del Trapiche

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
    María Enviado el 17/08/2026

La mejor elección ❤️

Desde el primer momento fueron muy agradables y cercanos con nosotros. La comunicación fue siempre muy buena y estuvieron disponibles para responder a todas nuestras dudas y ayudarnos con todo lo que necesitábamos.

El día de nuestra boda salió todo genial, sinceramente, inmejorable. Queremos hacer una mención especial a Merche, que fue quien estuvo organizándolo todo con nosotros y nos acompañó durante todo el proceso, haciendo que pudiéramos disfrutar de ese día con total tranquilidad. También queremos destacar el trabajo del metre, que estuvo al pie del cañón en todo momento y consiguió que todo saliera de forma ordenada y fluida.

La comida estaba buenísima y muchísimos invitados nos lo recalcaron después de la boda. Y qué decir de la finca… Es un lugar espectacular, precioso y con muchísimo encanto.

No podemos estar más contentos con nuestra elección. Gracias a todo el equipo por hacer que uno de los días más importantes de nuestra vida saliera tan bonito y especial. Sin duda, volveríamos a elegiros. ❤️
    María Enviado el 29/06/2026

Día de ensueño

Tras ver varios sitios y presupuestos, Jardines del Trapiche fue sin duda el claro ganador.
    Ya no solo por sus espacios tan bonitos, sino por el trato recibido y su catálogo tan extenso y con tantas opciones. Puedes hacer la boda que tú quieras, con un presupuesto más ajustado o uno más desahogado.

El trato fue magnífico, nos ayudaron en todo y nos guiaron en cada paso, que se agradece mucho cuando no tienes ni idea de por dónde empezar.

El día fue PERFECTO. Todos los invitados quedaron maravillados por el espacio en sí y por la comida, que estaba deliciosa.

Cuidan cada detalle.

Mil gracias a todos el equipo por hacer de nuestro día, un día único.

• Tamara
    Tamara Enviado el 25/02/2026

La finca de nuestros sueños

La finca es preciosa, llena de flores y todo muy verde y bonito.
    Merche un encanto y la weding estuvo pendiente de nosotros en todo momento.
    El cóctel estaba precioso decorado y la comida de 10.
    Siendo celíaca quedé encantada con todos y cada unos de los detalles que tuvieron conmigo.
    Si me volviera a casar sin duda sería allí.
  • Ana
    Ana Enviado el 08/01/2026

Boda de Navidad

Desde que estuve en este sitio en 2018, el la boda de mi primo, tenía claro que quería celebrar mi boda ahí. Los jardines son preciosos. Y tanto las chicas de oficina como la wedding se adaptaron a todas nuestras necesidad y nos dejaron adornar el jardín y los salones como quisimos (árboles de Navidad, photocall, guirnaldas, equipos de sonido…) tenemos claro que si nos volvemos a casar lo volveríamos a hacer aquí.
  • Arantxa
    Arantxa Enviado el 31/12/2025

100% recomendable

Comida excepcional y profesionalidad. Trato excelente desde el primer momento. Tuvimos una boda de ensueño gracias a ellos.
  • Rita
    Rita Enviado el 31/12/2025

Todo salió perfecto!!

Celebramos nuestra boda aquí y no pudimos haber elegido un lugar mejor. El sitio es precioso, todo estaba perfectamente organizado y el trato fue increíble desde el primer día, Merche nos trató muy bien y estuvo pendiente en todo momento y todos los camareros y maitre súper agradables. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros aún más. ¡Gracias por hacer nuestro día tan especial!
  • Mari
    Mari Enviado el 30/12/2025

Perfecto e ideal

Aquí tienes una propuesta de reseña de 10 con el matiz que me pediste:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (10/10)

Jardines del Trapiche en Vélez es un lugar precioso para celebrar cualquier evento. La decoración y los espacios exteriores son impresionantes, con rincones muy fotogénicos y una atmósfera encantadora. La atención del personal fue excelente y se notaba que se preocupan por que todo salga perfecto.

En nuestra boda hubo algunos pequeños fallos, es justo mencionarlo pero también he de decir que, sobre todo, Merche se mostró resolutiva en todo momento y se volcó por que todo saliera perfecto. La única pega que pondría, es que el estanque estaba un poco sucio, lo que avivó a los modquitos a salir... pero en general esto no empaña para nada la experiencia.

Sin duda, lo recomendaría a cualquiera que busque un lugar bonito y con un servicio atento. Además de una relación calidad-precio excelente.
  • Eva
    Eva Enviado el 23/12/2025

Todo fabuloso

Nuestra experiencia fue estupenda. Trato muy cercano. Flexibilidad y amabilidad. Todos nuestros invitados quedaron encantados.
    Todo estuvo cuidadosamente programado al detalle.
    Merche encantadora y muy cercana, transmite muchísima tranquilidad. El metre súper atento. Gran trabajo bien coordinado. La comida buenísima. No dudaríamos en volver a celebrar nuestra boda en este precioso lugar. Gracias! Equipazo de profesionales! Son de 10!
    María Enviado el 14/12/2025

20/09/2025

Nos casamos el 20 de septiembre y desde el primer momento que entramos por los Jardines sabíamos que sería el sitio elegido. La atención con la que te trata todo el equipo es inmejorable, pero hemos de destacar a Merche. Desde la primera cita con ella hasta pasados los días después de la boda, su trato, amabilidad y profesionalidad fue increíble. En todo momento nos ayudaba y guiaba en la organización de todo.

Por otro lado, en cuanto a la comida y fiesta, estuvo todo super bien. Calidad y cantidad en todos los platos, aunque el que más nos robo el corazón es la torrija (pedidla, no os arrepentireis jajaja 😜).

En general, super encantados con los Jardines y su equipo, nos hicieron vivir la mejor noche de nuestras vidas. GRACIAS 💛