Opiniones de Jardín El Botero
Lydia Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable / 100% recomendable
Lo primero que nos llamó la atención es lo bonita y acogedora que es la finca, un lugar de ensueño para celebrar nuestra boda. Nos atendió Miguel Ángel y Lourdes en todo momento quienes nos acompañaron en la organización del evento, ayudándonos a resolver cualquier duda o incidencia que nos surgiera. Resaltar la flexibilidad ante nuestras peticiones. Durante el evento no faltó detalle: en el cocktail el Metre "Miguel Ángel" estuvo en todo momento pendiente de nosotros para que no nos faltara de nada, adicionalmente también estuvieron muy atentos Miguel Ángel y su hermano para que las sorpresas que teníamos preparadas se hicieran en tiempo. Durante la barra libre estuvimos con Dj Juanjo que en todo momento estaba pendiente de nosotros para que sonara la música que más nos apetecía según el momento, aceptaba peticiones y se preocupaba de nosotros. En mi caso estuvo pendiente de que cantara una canción por petición de los invitados y me lo recordó varias veces hasta que la cante. Los camareros también eran muy simpáticos y estaban dispuestos a ayudar en todo lo que necesitamos.
En conclusión un servicio inmejorable, cercano, profesional y comida exquisita. Gracias por hacer de nuestro día el mejor de nuestras vidas. -
Maria Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales, lugar, trato y resultado excepcional
El equipo de Jardín El Botero nos hizo sentir tranquilos con nuestra elección desde el primer día, algo que no puede ser mas valorado. Su atención, flexibilidad y profesionalidad ha marcado una gran diferencia en nuestro caso. Te guian y ayudan con todo lo que necesites y se adaptan para que tengas la boda que realmente quieres. El lugar es precioso y la comida abundante y muy rica. Nosotros hicimos la ceremonia allí y luego cocktail, cena y grupo en el exterior, y nuestros invitados no han parado de felicitarnos y elogiar el lugar, comida y atención recibida. Una decisión muy acertada! Mil gracias 😊 -
Cris Enviado el 26/06/2026Valoración 5 de 55.0
Boda en marzo
Trato muy atento, buena disposición, se adaptaron muy bien a últimos cambios de bajas de invitados, menús diferentes....
El mismo día de la boda nonos tuvimos que preocupar de nada.
Además el espacio nos encantó. Zona exterior muy bonita, opción de interior y exterior para el cóctel, zona amplia para el banquete y tamaño muy bueno para la de fiesta.
Muy recomendables -
Ana Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestro diciembre para siempre
La primera vez que fuimos a ver la finca nos quedamos sorprendidos por todo lo que tenía, pero sobre todo, por esa sensación de hogar y cercanía que había. No dudamos en celebrar nuestra boda ahí. A medida que iban pasando los meses y se acercaba la fecha preguntábamos todas las dudas y siempre fuimos bien recibidos y con mucho cariño nos ayudaban a resolver todo lo que teníamos en mente, incluso hasta nos apoyaron en la locura de poner un toro mecánico!!! El día de la boda nos sentimos en casa, con todos muy pendientes de que lo más importante para nosotros fuese disfrutar. Disfrutamos tanto que solo pensamos en que pasen los años para volver a celebrar el amor (o cualquier otra celebración grande) con ellos. Fue un día mágico gracias a vosotros. La comida increíble y la atención inmejorable. Todos los invitados nos dijeron que dejamos muy alto el listón, pero sin duda ha sido también gracias a vosotros. Gracias Miguel Ángel (a ambos) por ser tan cercano y por ayudarnos siempre. Gracias Iván también por su disponibilidad. Gracias a Lourdes, a Sandra y a todo el equipo del Botero que hicieron realidad nuestro más grande sueño. No podemos sentirnos más felices de recomendar una y otra vez vuestro servicio, pero sobre todo, la calidad de personas que sois. -
Sandra Enviado el 16/02/2026Valoración 5 de 55.0
Un cuento de hadas
No hay palabras para agradecer a todo el equipo de la finca lo arropados que nos sentimos.
Se sintió muy familiar, cercanos y muy atentos. Todos los invitados comieron como nunca, disfrutaron y se llevaron un bonito recuerdo del día. En cuanto a nosotros en todo momento nos sentimos atendidos. Salió todo mejor de lo planificado! Mil gracias a todo el staff de la finca porque hicieron de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas 💚❤️ -
Beatriz Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0
Día perfecto
Celebrar la boda aquí fue todo un acierto. Desde el principio la comunicación con Miguel Ángel y todo su equipo fue muy buena y rápida. Tienen mucha flexibilidad y te aconsejan en todo. El día de la boda estuvieron súper pendientes tanto de nosotros como de los invitados, sobretodo de los invitados con necesidades especiales. La comida es espectacular, le encanta a todo el mundo, muy recomendable poner el pulpeiro en el cóctel, se quedó todo el mundo impresionado! Sin duda repetiríamos aquí 100%. Enhorabuena a todos el equipo!! -
Alberto Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelencia y amabilidad
Es un lugar maravilloso y sus trabajadores solo nos dieron facilidades para que nuestro día fuera como nos lo imaginábamos. Tanto la dirección como hasta el último trabajador, espectacular. El sitio es precioso y tiene todo lo que vas a necesitar. -
Amanda Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible!
No pudimos elegir un lugar mejor, es impresionante desde el principio hasta el final. El sitio tiene un encanto increíble, todos nuestros invitados nos dijeron que fue fantástico. El templete donde nos casamos fue increíble. Miguel estuvo al tanto de todo y, preocupado porque todo saliera bien. Es un amor? A javi también le tenemos que dar las gracias porque estuvo todo el día con nosotros. Los invitados no esperaban más de cinco minutos a conseguir lo que habían pedido, tanto en el cóctel como en la cena como en la barra libre. Algunos de los invitados nos felicitaron porque tenían todo tipo de bebidas hasta Ginebra de melón. Lo montaron todo, con todo el cariño del mundo y, quedó impresionante. Además, cuentan con un footballín que fue un acierto genial para niños adolescentes y adultos. Sin duda, me casarían mil veces más en ese sitio muy recomendado, por favor si te quieres casar y hacer una boda, increíble, no dudes en contratar a jardín el botero. Por cierto se me olvidaba lo mejor de la noche toda la comida. Y el cóctel de cactus sin duda la mejor elección -
Paz260626 Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Empresa especializada en bodas
Es un gran sitio para hacer una boda, la energía del lugar, los empleados que llevan ya mucho tiempo trabajando ahí y el trato cercano de Iván, Miguel Ángel y Lourdes es de admirar. Recomiendo este sitio 100% -
Diego Enviado el 17/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Día de 10 !!
La finca es impresionante!! Muy bonita toques rústicos con jardines y fuente árabe, madera tallada!! Espacios diferenciados para cada momento!!
El servicio es muy atento ( metre está super pendiente de todo durante la cena) y buena organización, gran flexibilidad en la planificación. Generosos en cada plato y buena calidad para todos los invitados y gran variedad de licores en la barra libre.
Gracias a todo el equipo!! Miguel Angel, Iván, Lourdes, Chiqui por mencionar algunos… -