Opiniones de IBEROSTAR Golf Novo Sancti Petri
IBEROSTAR Golf Novo Sancti Petri
Chiclana De La Frontera, CádizValoración 5.0 de 5, 25 opiniones
Raquel Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Estuvimos en las mejores manos
Celebramos nuestra boda en el campo de golf y desde el primer momento la atención fue inmejorable. Todo el equipo estuvo pendiente de nosotros en cada detalle, ayudándonos en todo momento para que todo saliera perfecto.
La comida fue espectacular, y queremos hacer una mención especial a Ramón, el jefe de cocina, por todos los consejos que nos dio y por el excelente menú que preparó. También agradecer a Luis por su trato tan cercano, humano y profesional, que hizo que todo fuera aún más especial y conseguir que lo recordemos siempre.
Un enorme gracias a Antonio, el gerente, por su ayuda constante y por resolver las dudas y pequeños imprevistos que surgieron, y a Hermida por la ayuda y servicio que nos brindó.
En general, a todos los trabajadores que formaron parte del día de nuestra boda, gracias por el servicio inmejorable y por hacer que nuestro día fuera inolvidable. -
Carolina Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño
No se me ocurre mejor sitio que este para celebrar una boda. Nosotros hicimos ceremonia, en un enclave precioso, y celebración. Todo el personal súper amable y atento con nosotros en todo momento. La comida y el servicio espectacular, todo el mundo nos dio la enhorabuena. Antonio, Jose, Chari y todos los demás compañeros estuvieron de 10. Sin duda acertamos con el sitio. -
Carmen Enviado el 18/06/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Excepcionales en todo
Me faltan estrellas para poner lo contentos que estamos de haber elegido a Antonio y su equipo para nuestra boda. La comida fue sencillamente perfecta, los camareros no descuidaron en ningún momento ninguna mesa, los invitados estaban maravillados del servicio y la calidad de la comida.
Están tan acostumbrados a eventos, que se anticipaban a todo. Nos ayudaron en todo momento con los preparativos, y destacar sobre todo la gran calidad humana de su personal. En momentos tan importantes, tener a personas tan cariñosas y profesionales es una tranquilidad absoluta. Muchísimas gracias Antonio -
Guillermo Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Simplemente espectacular. Elegiría este lugar una y mil veces!!! No tengo palabras para describir el trato, la organización y la comida. Superaron con creces las expectativas y no hay ni un solo comensal que nos dijera algo negativo de la celebración. Gracias a Javier por su implicación y por hacer de nuestro día, un día inolvidable!!! -
Auxi Enviado el 16/12/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Boda tipo coctel
Realizamos una boda tipo coctel de tarde con dos estaciones (quesos y mexicana).
Teníamos miedo sobre la cantidad de la comida, pero nos aconsejaron a la perfección.
Superó nuestras expectativas, la comida de 10, no sabría decir que nos gustó más.
Hicimos algún cambio en el coctel y postres y sin ningún tipo de problema, son flexibles a la hora de hacer cambios.
Además, el sitio es espectacular, bonito y con un servicio muy profesional. Antonio se adaptó a nuestras necesidades y nos asesoró perfectamente con todo lo relacionado al evento y Javier nos acompañó durante todo el día de la boda dando un increíble servicio junto con su equipo. -
Cristian Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Simplemente increible
Trato cercano, amables, atentos y todo al detalle a ustedes solo os puedo dar las gracias por hacer que fuese el mejor dia de mi vida y ello en gran parte al trabajo que haceis... Millones de gracias de verdad -
Anabel Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Un día perfecto
Hicieron de mi vida el mejor día de mi vida, todo salió a la perfección, comida, servicio y por supuesto la fiesta. Son un gran equipo, repetiría mil veces 😍 -
Oliva Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño!
No sé cómo explicar lo vivido y sentido en ese gran dia. Gran parte de culpa la tienen ellos ya que no dejaron absolutamente nada al azar, lo tenían todo controlado y eso me hizo estar aún más tranquila y segura de que todo saldría bien. Todos los invitados nos dieron la enhorabuena por el pedazo de sitio que habíamos elegido para celebrar nuestra boda ya que las vistas son inmejorables, la profesionalidad de los camareros y personas allí presentes inigualables y la calidad del servicio y de la comida que tuvimos fue espectacular. Señalar la cercanía de Antonio, Luis y Javi, son bellísimas personas y nos lo pusieron todo muy muy fácil. Sin duda los volvería a elegir una y otra vez!!. Ojalá pudiera repetir el día porque lo querría exactamente tal cual sucedió. Muchas gracias por todo chicos!! -
Dani Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
Desde el momento que visitamos el Club de Golf supimos que tenía que ser el sitio donde celebráramos la boda. Y no nos equivocamos.
Desde el primer momento Antonio Marín nos hizo sentir que si celebrábamos con ellos nuestra boda no nos arrepentiríamos y estaríamos tranquilos en todo momento. Más tarde Antonio Robledo se encargó de que, en los momentos finales de la organización de nuestra boda, nos sintiéramos tranquilos con todo lo relacionado a la organización y al banquete, siempre adaptándose a nuestros gustos y peticiones.
El banquete, de tipo cóctel, espectacular. Toda la comida exquisita y exactamente tal y como la que nos dieron en la prueba de menú. El chef, Ramón, muy amable ofreciéndonos alternativas y adaptándose siempre a nuestros gustos y peticiones.
El trato que recibimos por parte de Javier en la prueba de menú y de Luis durante la celebración de la boda fue impecable, perfecto. Nos sentimos atendidos en todo momento y con la tranquilidad de que lo tenían todo controlado.
Muchos invitados, durante la boda y después de la boda nos han felicitado por la organización de la boda, por el sitio y las instalaciones, por el trato del personal,... y pedido que traslademos las felicitaciones a los organizadores del Iberostar Real Club de Golf.
Muchas gracias por todo! -
Segundo Enviado el 07/09/2021Valoración 5 de 55.0
Repetiría de nuevo
No tengo palabras para describir la profesionalidad de todos. Celebración, terraza, salón, barra libre, vistas, campo de golf... Gracias, Luis, por estar atento a todo. -