Opiniones de Hotel Monasterio de Piedra & Spa

51 fotos de usuarios

• Laura
    Laura R. Se casó el 18/09/2021

Un lugar mágico

La boda ha sido espectacular. Laura y Pedro nos han ayudado en todo. Aunque a veces tardan un poco en contestar, merece la pena, sin duda, hacer la boda en este lugar mágico. Debido al Covid, hemos tenido que ser muy flexibles, pero siempre han abogado por nosotros y han intentado que tuviéramos la boda que soñábamos. Los invitados se han enamorado del lugar tanto como nosotros. La comida, buenísima; el personal estuvo de 10. Muchísima gente nos ha felicitado. En conclusión, volveríamos a elegir el Monasterio de Piedra una y mil veces.
  • Raquel
    Raquel Se casó el 11/09/2021

Mejor imposible

Tanto Laura como Pedro se volcaron al 100% con nuestra boda. No tengo más que palabras de agradecimiento. Ha sido un año de sensaciones encontradas, de muchos disgustos por tener que retrasar la boda por el COVID, pero el 11 de septiembre llegó el día, y no pudo ser mejor.
    Gracias Laura por saber llevarnos y canalizar nuestros nervios, gracias por ser nuestro paño de lágrimas cuando más lo necesitábamos.
    Gracias Pedro por ser tan cercano, tan amable y por hacer junto a Laura esta boda realidad.
  • Santiago
    Santiago D. Se casó el 17/07/2021
    • Respuesta

La boda perfecta y soñada

Han sido unos tiempos complicados por el Covid, pero desde el Monasterio de Piedra nos han tratado de maravilla. Nos han dado todas las facilidades para que se pudiera celebrar la boda de la mejor manera posible, siempre respetando las normativas vigentes, obviamente. Laura, la wedding planner del Monasterio, es un encanto y se ha involucrado muchísimo en todo el proceso, siendo pieza clave de todo. Pedro, el director del hotel, se mostró increíblemente amable, siempre mostrando que las instalaciones y el personal estaban a nuestra disposición para ayudarnos. La comida fue excelente y en abundancia. Quedamos llenísimos y satisfechos. El lugar para celebrar la boda religiosa es precioso y el convite en el claustro fue una gozada. Si sois muy calurosos, tened en cuenta algo para ayudar a superar el calor de verano para los invitados, nosotros hicimos unos abanicos y fueron genial. La experiencia fue tan maravillosa que al salir el domingo, ¡mi mujer y yo queríamos volver a hacer la boda la misma semana siguiente! No sabemos cómo agradecerles todo lo que han hecho por nuestra boda, porque hicieron que fuera única y preciosa.

Envía un mensaje
  • Angela
    Angela C. Se casó el 07/09/2019

Boda mágica

Una boda mágica. En el Monasterio de Piedra cada momento de la boda se celebra en lugares increíbles, especiales y únicos. La ceremonia en una abadía semiderruida, pero preciosa; el cóctel en los jardines; la cena en un claustro y el baile en el horno de chocolate. ¡El marco es inmejorable!
  • Paula
    Paula M. Se casó el 27/07/2019
    • Respuesta

Un lugar de cuento de hadas

Elegimos celebrar nuestra boda en el Monasterio de Piedra porque aúna 2 cosas superimportantes en nosotros: ¡arquitectura y naturaleza! Además, el menú y la calidad, de 10. ¡La decoración y la cena en el claustro, impresionantes!
    Samuel F. Se casó el 13/07/2019
    • Respuesta

Un lugar increíble para celebrar tu boda

Un entorno inmejorable, y un gran equipo de profesionales que te ayudan en todo momento para hacer de tu boda un día inolvidable.
  • Iría
    Iría C. Se casó el 06/07/2019
    • Respuesta
    Lo primero es decir que realmente hicieron que el día de nuestra boda fuese especial, mágico y perfecto. Mi pega no es por el servicio, ni por la profesionalidad de todos su empleados y proveedores, que son realmente estupendos. Nuestro problema fue la falta de comunicación a lo largo del proceso, nos cambiaron las condiciones una vez ya teníamos la reserva de la fecha y después de aquello cada vez que teníamos dudas o preguntas tardaban una eternidad en respondernos pasando a veces meses entre correos. En ocasiones nos hicieron sentir que al ser nuestra boda de pocos invitados no tenía tanta prioridad. Creemos que nuestra boda fue perfecta y que se amoldaron a nuestros gustos y peticiones (y no era fácil), pero también creemos que deben mejorar la atención al cliente el los meses previos al evento.
    Resumiendo, recomendaríamos El Monestario, sí. Sobretodo a aquellas personas que vayan a celebrar una boda con una cantidad importante de invitados (si no el costo puede elevarse mucho) y que no les importe ser en ocasiones algo pesados para conseguir lo que quieren. Muchas gracias a Pedro y a Laura por organizar nuestro día. Que jamás se nos olvidará. Alejandro e Iria
  • Iciar
    Iciar G. Se casó el 01/06/2019

Impresionante

Para el Monasterio de Piedra todo son buenas palabras. ¡Gracias Laura Yagüe!
  • Rebeca
    Rebeca T. Se casó el 09/09/2018
    • Respuesta

Boda perfecta en un sitio mágico

Nos casamos en el monasterio el 09/09/18 y la verdad es que todo salió perfecto. Desde el comienzo Ana y Laura estuvieron con nosotros organizándolo todo, hacen las cosas bastante fácil y son muy profesionales.
    Empezando con la ceremonia, tuvimos la suerte de poder hacerlo en la abadía y quedó espectacular. Además contratamos un dúo de violín y celo y fue aún más increíble y mágico si cabe. Tanto el cóctel como la cena fueron de buenísima calidad y con un servicio supereficiente. Nosotros tomamos el solomillo y tanto el punto de la carne como su calidad fueron Inmejorables. A lo mejor algo a mejorar podría ser la calidad del sonido cuando hicimos los discursos. La discoteca fue muy buena, el dj con el que cuentan puso la lista que le pasamos y las canciones que le pedimos. La recena de después estaba muy rica también.
    En definitiva, servicio y calidad de primera en un entorno insuperable. Todos mis invitados salieron supercontentos e impresionados con la calidad y la belleza del lugar. ¡Lo recomendamos 100%!

Respuesta de Hotel Monasterio de Piedra & Spa:

Muchísimas gracias, Rebeca. Tenemos ganas de veros prontito, como siempre digo, gracias por confiar en nosotros y dejarnos ser parte de vuestra historia.
    Un fortísimo abrazo,
    Ana Alcoya
    Directora Hotel
  • Sofia
    Sofia I. Se casó el 04/08/2018

Una boda de cuento

Nos casamos a principios de agosto en el Monasterio de Piedra. Todo fue increíble, el lugar es mágico (os dejo algunas fotos para que lo comprobéis vosotros mismos). Ana y Laura nos ayudaron a que todo saliera perfecto, la boda estuvo muy bien organizada, la comida estaba increíble, y en general todos los invitados salieron encantados.

Respuesta de Hotel Monasterio de Piedra & Spa:

Muchísimas gracias Sofia, para nosotros es muy importante saber que disfrutasteis en vuestro día. Gracias por dejarnos ser parte de vuestra historia.

Un fuertísimo abrazo para los dos,
    Ana Alcoya
    Directora Hotel