Opiniones de Hotel Cueva del Fraile
Estela Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelencia
No tenemos palabras para describir y agradecer el día que vivimos, jamás hubiéramos imaginado una boda tan bonita y emotiva.
Nuestros invitados todavía nos dicen que es una de las mejores bodas en la que han estado, definiendo una atención exquisita por parte del personal, Juan y Michel son unos directores de orquesta excepcionales que cuidan cada mínimo detalle desde la retaguardia, con una proximidad, flexibilidad y profesionalidad que hoy día cuesta de encontrar.
La tranquilidad que nos trasladaron en cuanto a la decoración, la comida (exquisita) y las flores (Cristina de Ikebana, con solo verte ya acierta con tus gustos florales) se trasladó en una realidad perfecta.
No podemos dejar de hablar del emplazamiento, un oasis de naturaleza y historia que convierten tu boda en un cuento inolvidable.
Simplemente gracias a todo el equipo y al hotel, que mejor no nos podrían haber tratado, gracias!
Cristina Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor sitio para una boda perfecta
Elegimos la Cueva porque nos pareció un sitio precioso en un entorno precioso.
Pero el trato de Michel y Juan fue todavía mejor!
Desde el principio nos ayudaron con las pruebas de menú, la decoración, los detalles a la familia, la música, los nervios, todo... con paciencia y profesionalidad, asesorándonos en cada momento.
Estamos completamente agradecidos con ellos y todo el personal del hotel que hicieron de nuestra boda un día precioso, divertido e inolvidable. 🥰🥰 -
Cristina Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que pudimos tomar 😊🥰
Nos decidimos a celebrar nuestra boda allí porque el sitio es precioso pero, el trato que recibimos de Michel y Juanillo fue todavía mejor.
No puedo estar más agradecida con ellos, con la paciencia de Michel en las pruebas de menú y el asesoramiento profesional que nos ayudó muchísimo!!
Con la ayuda infinita de juanillo y sus ánimos para calmar mis nervios!
Desde el principio nos sentimos acompañados, asesorados, ayudados...la boda fue un éxito gracias a ellos!
Y por supuesto, el resto del personal de Cueva del Fraile que hicieron de la boda y la noche de bodas momentos inolvidables!
Eternamente agradecidos 😘😘😘 -
Pablo Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0
Sin duda lo haría en el mismo sitio con los mismos profesionales.
Resolución, gestión y sobre todo profesionalidad. No es fácil encontrar este nivel de profesionalidad. -
Rafael Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia fantástica y boda redonda
Solo tengo palabras de agradecimiento tanto para Michel como para Juan, por el día tan mágico que hemos vivido. -
Yaiza Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡¡¡Espectacular!!!
¡Espectacular! Ese es el adjetivo con el que podemos describir nuestra boda. La organización, la cómida, los detalles, el sitio, el entorno... Todo un verdadero 10! La gente quedó encantadísima en todos los sentidos! Pero lo que más nos gustó fue la profesionalidad de Michel y Juan a la hora de organizarnos la boda, no podemos estar más agradecidos. Un millón de gracias! Siempre recordaremos ese día! -
Ana Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Lugar de ensueño
Nos casamos el pasado 16 de mayo en La Cueva del Fraile y nuestra experiencia no pudo ser mejor. Desde el primer momento nos sentimos súper acompañados y atendidos, el equipo que tienen es maravilloso. Se ocuparon de plasmar todas nuestras ideas y cuidaron cada detalle, y se notó. Todos nuestros invitados quedaron encantados y así nos lo hicieron saber, no tenemos duda de que más de uno irá allí a celebrar muchos más eventos!
Quisimos hacer también la preboda y quedarnos a dormir allí, una opción que nos encantó porque facilita mucho todos los preparativos. La comida tanto de la preboda como del día de nuestra boda fue sencillamente increíble. Tienen muchísimas opciones para el cóctel y las grandes variedades que nos ofrecieron de córners y aperitivos hicieron que todo fuera a nuestro gusto y personalizado al 100%. Otra cosa que nos gustó muchísimo es la gran variedad de lugares que disponen dentro del mismo sitio, pudimos hacer las cosas en distintas salas, al aire libre, dentro, en precioso patio, jardín y la carpa, sin duda parecía que estábamos en varios sitios diferentes sin salir de allí. Además, el entorno con el que cuentan es un extra indispensable. Volver a destacar el gran equipo, cada uno de ellos se ocupó de hacernos el día muy fácil, cuidaron el más mínimo detalle y nos sentimos súper agradecidos y felices, se nota muchísimo la gran experiencia y profesionalidad de todos ellos. Por último, destacar tanto a Michel como a Juan, que nos ayudaron como he dicho antes a plasmar y personalizar nuestra boda al más mínimo detalle y se ocuparon de hacernos todos los meses de preparativos mucho más sencillos, estaremos siempre profundamente agradecidos con ellos, así como con Eva y Pilar, que ese día cuidaron todos los detalles y se ocuparon de estar a nuestro lado en cada instante. Sin duda, gracias a todo el equipo, muy bien liderado y coordinado, vivimos un día de ensueño que recordaremos para siempre. Si volviera atrás volvería a contar con ellos sin lugar a dudas!-
Kris Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión para el día más importante de nuestra vida
No tengo palabras suficientes para agradecer todo lo que hicieron por nosotros. Desde el primer momento, el equipo demostró una profesionalidad impecable, una atención al detalle extraordinaria y una cercanía que nos hizo sentir acompañados en cada paso del camino.
La organización fue simplemente perfecta. Nos facilitaron absolutamente todo.
El día de nuestra boda fue, sin ninguna duda, el día más feliz de nuestra vida, y gran parte de ello se lo debemos a ellos. Todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado y pudimos dedicarnos únicamente a vivir cada instante y a disfrutar de nuestros familiares y amigos.
Si volviéramos atrás, volveríamos a elegir la cueva una y mil veces más. Gracias por convertir nuestros sueños en recuerdos que nos acompañarán para siempre. ❤️✨ -
Patricia Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un día perfecto!
Desde que fuimos a ver la Cueva del fraile supimos que queríamos celebrar allí nuestra boda. Todo el espacio es precioso y está muy bien cuidado. Michel es un gran profesional que sabe como asesorarte a la hora del menú, decoración y organización. El sitio quedó precioso, la comida estaba riquísima y todo el personal era súper amable. No sabíamos que íbamos a disfrutar tanto este día, y todo fue gracias a todos los profesionales que trabajan en la Cueva del fraile. 🤍👏🏼 -
José Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue un día perfecto
Nuestra boda no podría haber salido mejor, todo lo que tenían que tener preparado lo estaba. Michel, que fue quien se encargó de toda la preparación, tuvo todo controlado y aportó todas las ideas que pudo para sumar a nuestro día.
Durante el transcurso del día se salió con todas las decisiones que tomó, le dio mucho ritmo a la boda con toda la naturalidad posible, haciendo de la boda un día de lo más divertido sin que fuera nada caótico.
Para cualquiera que se lo esté pensando, la Cueva es un sitio ideal para hacer que tu día salga perfecto!