Opiniones de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén
Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén
Carmona, SevillaOpiniones
Estefania Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0
Nos casamos un 29 de Noviembre, tuvimos la suerte de que nos hizo un tiempo increíble pero la verdadera suerte fue conocer a Miguel Angel. Sin el, nuestro día hubiese sido bonito pero el lo hizo ESPECTACULAR.
Nos sentimos arropados en todo momento por el y su equipo, el catering fue esplendido, los invitados nos felicitaron por la comida, la recena espectacular sobre todo las pizzas…
Todo lo que le pedimos a Miguel Angel nos lo daba, su entrega y profesionalidad… no podemos decir una sola palabra mala.
La boda salió redonda, fiesta espectacular donde se quedaron casi todos los invitados hasta el final y poco mas que añadir.
Gracias a la Hacienda trinidad, el catering Joaquin Jaén y a Miguel Angel por hacernos que el 29 de Noviembre fuese el mejor día de nuestras vidas.-
¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ✨
Nos llena de alegría saber que vuestro 29 de noviembre fue un día inolvidable y que Miguel Ángel y todo nuestro equipo pudimos acompañaros para que cada detalle fuera perfecto.
Nos encanta escuchar que la comida, la recena y la fiesta hicieron disfrutar tanto a vosotros como a vuestros invitados 💛.
Gracias por confiar en Hacienda Trinidad y en el catering Joaquín Jaén para un día tan especial. ¡Ha sido un auténtico placer formar parte de vuestra boda! 🙏-
Sonia Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
EXCELENTES! Volvería a celebrar mi boda ahí
Se me queda corto todo lo que pueda decir de nuestra experiencia con ellos. Mira que hemos tenido imprevistos (atrasamos un año la boda, nos llovió mucho) y todos ellos solventados sin ningún problema. El trato y profesionalidad de Miguel Angel es increíble, sabe adaptarse a cualquier situación y salir exitoso. Todo el mundo nos felicitó de lo bien que comieron, los tiempos, el servicio, lo bonito que es el lugar. A destacar un invitado con alergia al gluten que sorprendido nos dijo que había sido la boda en la que más y mejor (más variado) había comido con diferencia.
Podría seguir diciendo cosas, no podemos estar más satisfechos y contentos con todo y con haberlos elegidoRespuesta de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén:
¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ✨
Nos alegra enormemente saber que, a pesar de los imprevistos, todo salió como soñabais y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis cada detalle.
Nuestro objetivo es precisamente ese: cuidar cada momento, adaptarnos a cualquier situación y hacer que la boda sea única e inolvidable 💛.
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. ¡Gracias por confiar en nosotros y en todo el equipo de Hacienda Trinidad! 🙏 -
Alejandro Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas
Contar con el catering Joaquín Jaén para nuestra boda fue, sin duda, una de las decisiones más acertadas que pudimos tomar. Su nivel es extraordinario, de lo mejor que puede encontrarse en Sevilla. La calidad y la cantidad de la comida superaron todas nuestras expectativas: el cóctel fue una auténtica maravilla, las estaciones de queso, arroz y cortador de jamón estuvieron impecables durante todo el servicio, manteniendo cada detalle perfectamente repuesto como si acabara de comenzar.
El trato a personas con problemas alimenticios fue sublime, los veganos (nos preocupaba mucho este punto), comieron como nunca lo han hecho fuera de casa, tanto en cantidad como en calidad. Es impagable la sensación que tenemos sobre el catering, nivel top.
Miguel Ángel, nuestro wedding planner merece una mención especial. Su profesionalidad, cariño y pasión por su trabajo son realmente excepcionales. Cuida cada detalle al milímetro, escucha, aconseja con honestidad y transmite una tranquilidad que solo se consigue cuando alguien ama de verdad lo que hace. Tanto en los preparativos previos como en el propio día de la boda, su labor fue impecable; nos sentimos acompañados, comprendidos y en manos de un auténtico maestro de su profesión. Con el corazón y a la misma vez intentado ser lo mayor objetivo posible, creo que es muy complicado encontrar a un profesional y equipo superior.
La Hacienda fue un lugar precioso, lleno de encanto y completamente alineado con nuestro estilo. Agradecemos profundamente que nos permitieran dejar nuestra esencia en cada rincón. El equipo que nos atendió —metre y camareros— estuvo a la altura del día, demostrando una atención exquisita, cercana y tremendamente profesional.
Gracias a todos ellos, nuestra boda se convirtió en el mejor día de nuestras vidas. Todos nuestros invitados, sin excepción, nos han transmitido que ha sido la mejor boda a las que han asistido, algo que nos llena el corazón y es tremendamente complicado de conseguir.
Jamás olvidaremos el cariño, la dedicación y la excelencia con la que fuisteis parte de este momento tan especial.
Alejandro y Nerea.-
¡Muchísimas gracias, Alejandro y Nerea! 💛
Nos emociona leer vuestras palabras y saber que vuestro gran día fue tal y como lo habíais soñado.
En Catering Joaquín Jaén y en Hacienda El Triunfo trabajamos con pasión, detalle y dedicación para que cada pareja se sienta acompañada, tranquila y pueda disfrutar sin preocupaciones. Saber que el servicio, la atención al detalle y la adaptación a todos los invitados, incluidos los veganos, superó vuestras expectativas nos llena de orgullo.
Y, por supuesto, Miguel Ángel se une a nuestro agradecimiento: su objetivo siempre es que cada boda sea única, personal y perfecta para los novios.
Gracias por confiar en nosotros y permitirnos formar parte de uno de los días más importantes de vuestras vidas. Nos alegra enormemente saber que todos vuestros invitados disfrutaron tanto como vosotros. 🥂✨
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 🤍 -
María Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda María y Manuel 11.10.25
Encontramos esta Hacienda de casualidad y desde el minuto 1 nos enamoró. Tiene un encanto especial, con espacios definidos para todos los momentos. El cuidado del césped y de los espacios verdes es espectacular, el salón increíble y muy amplio, y el patio posterior (que no esperas cuando la ves por primera vez) es un sueño. Todos nuestros invitados nos han felicitado por el sitio, pero esque además quedaron encantados con el catering, tanto con la cantidad como con la calidad de la comida. Los camareros y el metre súper atentos con todos, y no paraban de ofrecernos comida y bebida fresquita tanto a mi pareja como a mi. Todo el mundo estaba sorprendido diciéndonos que éramos los primeros novios que veían comer en su propia boda!! La organización fue de 10, todo gracias a Miguel Angel, nuestro wedding planner, que captó nuestra esencia desde el primer momento e hizo todo lo posible para que saliera todo tal y como queríamos. Y, por supuesto, gracias a nuestra azafata, Marta, la dulzura en persona, siempre súper atenta durante el día para que estuviéramos a gusto, guapos, y no nos faltara de nada. La experiencia ha sido increíble y recomendaríamos esta hacienda y este catering a cualquiera que nos preguntara. Millones de gracias ♥️♥️♥️-
Respuesta de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! ❤️ Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de cada detalle de vuestro gran día en Hacienda Trinidad. Nos encanta escuchar que tanto los espacios como la decoración, el catering y el servicio del equipo hicieron que vuestra boda fuera tan especial.
Miguel Ángel y Marta estarán encantados de leer vuestras palabras; nuestro objetivo siempre es captar la esencia de cada pareja y cuidar cada momento para que todo salga perfecto. 🥂
Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos volver a veros pronto! ✨ -
Mariav Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Jorge y María
No podríamos haber elegido mejor hacienda y catering, nuestros invitados comieron súper bien y salieron muy contentos con el servicio. Atentos en todo momento, y muy serviciales.
Gracias a ellos puedo decir que mi boda salió perfecta, gracias a todo el personal y a Miguel Ángel.Respuesta de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💍
Nos alegra enormemente saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la boda y del catering.
Todo el equipo, y especialmente Miguel Ángel, trabaja cada día para que cada detalle salga perfecto, y leer comentarios como el vuestro nos llena de satisfacción 🥂
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos seguir formando parte de momentos tan especiales! 🌿 -
Sarahi Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
De ensueño
Desde el primer día que entras en esta maravillosa Hacienda y hablas con su Wedding planner Miguel Ángel sientes magia, te hace trasladarte a ese día sin ni siquiera haberlo vivido aún.
Nos casamos el 29-3-2025, día mágico, día que nunca olvidaremos gracias a ellos, te despreocupas de absolutamente todo, sólo tienes que vivirlo y disfrutarlo, son grandes profesionales, hacer mención especial a la azafata que se encargaba de mi, la novia, estuvo todo el día super pendiente, a la metre y por supuesto, a Miguel Ángel, sólo tenemos palabras bonitas para ellos.
Si estáis dudando, hacerlo, no os vais a arrepentir.
Gracias, os llevamos en un rinconcito de nuestro corazón.
Sarahi y Víctor. 29-03-2025-
Respuesta de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén:
Muchas gracias, Sarahi y Víctor 💛 Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan mágico. Nos alegra saber que disfrutasteis de cada momento y que el equipo os hizo sentir tranquilos y cuidados. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨ -
Nieves Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante
Gracias a Miguel Angel y a su espectacular equipo, pudimos disfrutar al 100% uno de los días más importantes de nuestra vida. La atención que pusieron en cada detalle de la boda hizo que fuese mágica. Gracias gracias gracias.Respuesta de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén:
¡Qué alegría leer vuestro mensaje! 😄 Me emociona saber que pudisteis disfrutar cada momento y que todo salió como lo soñabais. Para mí es un verdadero placer trabajar con pasión en cada detalle y ver que vuestra boda fue única es mi mayor recompensa. 💖
¡Gracias de corazón por confiar en nosotros y permitirnos acompañaros en un día tan especial! -
Jose Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Acierto seguro!!!
No se puede hacer mejor!! Nos han brindado la mejor boda que podíamos tener! Los invitados no paran de llamarme para felicitarme por el Catering, la hacienda y por todo! Miguel Angel es un crack y el equipo que tienes es de 10!Respuesta de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! ✨ Me hace muy feliz saber que vuestra boda fue todo lo que soñabais y que tanto vosotros como vuestros invitados lo disfrutasteis al máximo. 💍
Para mí y todo el equipo, lo más importante es que los novios estén tranquilos y puedan vivir cada momento sin preocupaciones, y leer vuestro mensaje confirma que lo conseguimos. ❤️
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan especial. -
Sandra Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección!
Solo puedo dar gracias de todo corazón por la dedicación, el cariño y la entrega con la que habéis formado parte de un día tan especial para nosotros.
Desde el primer momento sentimos que estábamos en manos de un equipo que no solo trabaja con profesionalidad, sino también con alma.
Gracias por hacernos sentir tranquilos, por vuestra paciencia, por estar pendientes de todo sin que tuviéramos que preocuparnos de nada.
Pero tengo que destacar a Miguel Angel, es la dedicación y profesionalidad en persona, mi idea fue un reto…pero no tenía ninguna duda que él lo conseguiría,y no me equivoqué,superó todas mis expectativas.
Solo puedo darle las gracias por hacer ese día tan especial tan suyo como nuestro.
Y Sandra y Vanesa….sin palabras.
Repetiría cada año con todo igual.
Mis invitados aún me sigue felicitando por el catering,la hacienda,el personal…pero sobretodo por la comida…totalmente exquisita.Respuesta de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén:
¡Muchísimas gracias de corazón por tus palabras! ✨ Me emociona saber que pudimos formar parte de un día tan especial para vosotros y que todo salió incluso mejor de lo que imaginabais. 💍
Es un verdadero placer trabajar con dedicación y pasión, asegurándonos de que los novios disfruten sin preocuparse de nada, y me alegra enormemente que vosotros lo hayáis sentido así. Que la decoración, el catering y el equipo fueran de vuestro agrado y que incluso los invitados lo recuerden con tanto cariño nos llena de orgullo. ❤️
Gracias por confiar en mí y en todo el equipo para hacer vuestro día inolvidable. ¡Nos habéis dado una motivación enorme para seguir haciendo bodas únicas! -
Luis Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor dia de nuestras vidas gracias a ellos
Miguel Ángel es un profesional de los pies a la cabeza, la tranquilidad que nos brindó desde el primer momento es digno de admirar, la decoración del sitio fue una preciosidad, el salón un lujo lleno de elegancia y la barra libre una fiesta imborrable de nuestra memoria. Qué toda la familia y amigos nos digan que estemos orgullosos de nuestra boda dice mucho del equipo de trabajo de Joaquín Jaén, desde aquí sólo podemos decir, gracias, gracias y un millón de vidas gracias-
Respuesta de Hacienda Trinidad - Catering Joaquín Jaén:
¡Muchísimas gracias por estas palabras! ✨ Me emociona saber que vuestro día fue el mejor de vuestras vidas y que pudimos aportar tranquilidad y hacer realidad la boda que imaginabais. 💍
Ver que la decoración, el salón y la barra libre os encantaron, y que familiares y amigos lo recordarán siempre, me llena de alegría. Para mí, lo más importante es que disfrutéis cada momento sin preocupaciones, y leer vuestro mensaje confirma que todo el esfuerzo del equipo valió la pena. ❤️
¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos! -