Opiniones de Hacienda Jacaranda

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Irene
    Irene Enviado el 19/07/2026

¿Sólo 5 estrellas? NECESITO 100

TODO FUE FÁCIL DESDE EL PRINCIPIO. Teníamos el ojo puesto en Jacaranda desde que fuimos allí a la boda de unos amigos. Antes de ir, miramos otras opciones pensando que se nos iba a salir de presupuesto... Pero, decidimos ir a preguntar (Y QUÉ ACIERTO). Nos enamoramos (de nuevo) de Jacaranda desde la primera visita. Tanto Álvaro como Eduardo nos trataron DE DIEZ desde el principio. Mi marido es alérgico a muchos alimentos y la tranquilidad que nos dieron desde el minuto uno no se puede explicar con palabras. El día de la boda fue, sencillamente, perfecto. Lo único que tuvimos que hacer fue dejarnos llevar por Álvaro; la única manera que encuentro de explicarlo es que nos sentimos, literalmente, como si fuera nuestra casa. Los invitados quedaron TODOS maravillados. La comida, la atención, la decoración, el sitio... Me volvería a casar mañana mismo, y volvería a elegir Jacaranda sin ninguna duda.
  • Jorge
    Jorge Enviado el 23/05/2026

Lugar de ensueño y servicio excepcional

Desde el momento en que estábamos eligiendo finca, cuando entramos en Hacienda Jacaranda se nos quitó toda duda: esa era la finca donde nos debíamos casar. La vegetación y arquitectura de toda la zona exterior es de cuento. Incluso, aunque por mal tiempo, no se pueda disfrutar de ella para el cocktail, las sesiones de fotos quedan espectaculares. Por dentro la finca ofrece varios espacios, todos ellos de gran amplitud, destacando la disposición del comedor y la protagonista, la gran escalera de entrada. Todo lo anterior combinado con un servicio de primera calidad, liderado por Álvaro, y un cuidado de hasta el más mínimo detalle, hicieron, del día de nuestra boda, el día más feliz de nuestras vidas. La profesionalidad de todo el personal hace que no haya margen de error, aportando una gran tranquilidad a los novios. En resumen, nos casaríamos allí todos los años. ¡Viva Hacienda Jacaranda!
    Clara Enviado el 09/04/2026

Lugar encantador e impecable organización

Elegimos Hacienda Jacaranda por la combinación de encanto, cuidados, ubicación, trato y precio. Todo un acierto.
    Nuestra boda fue en pleno invierno. Nos decidimos por Jacaranda porque la finca contaba con un edificio sólido (no es una carpa) con muy buenas instalaciones, estando siempre muy bien climatizado. Además, dispone de una sala para celebrar la ceremonia en caso de adversidades climatológicas ricamente decorada con buen gusto. En caso de mal tiempo, no nos hubiera importado celebrar dentro la ceremonia, las fotos también hubieran sido destacables. En nuestro caso, realizamos la ceremonia de manera oficial en la finca, pues conseguimos que el Alcalde oficiara el evento. Quiero mencionar que al hacerlo fuera, el pasillo para la entrada del novio y la novia es algo corto.
    Por suerte, el tiempo en febrero nos acompañó, pudiendo disfrutar de la finca y los bellos jardines que, a pesar de no tener flores, tienen setos y vegetación bien cuidada para cualquier momento del año. Nuestro coctel también pudo ser en el exterior, donde los invitados tuvieron espacio suficiente para estar en movimiento o sentados y disfrutar de la excelente variedad de aperitivos.
    Respecto al salón, lo calificamos de magnifico, dejó sin palabras a nuestros invitados. Es muy espacioso y espectacular, destacando su altura y su decoración de flores artificiales y luces. El acceso por la escalera es increíble y el baile nupcial destaca en un marco incomparable. Además, cuenta con un ascensor interior, que permite bajar cómodamente a los invitados que lo necesiten. Incluso dispone de sala de lactancia. Los aseos son amplios, hay varios y están recién renovados.
    En cuanto al menú, la comida estaba riquísima y cuantiosa. Nadie quedó con hambre. Cuentan con cocina propia y eso se nota.
    La pista de baile y el DJ fueron también muy buenos, aunque para ir al baño había que bajar. Como es un espacio alargado, queda la barra al inicio (donde se pone la recena), hay algunos asientos y, al fondo, la zona de baile con luces de colores.
    Por último, cabe destacar el gran trabajo de Álvaro coordinando y gestionando el evento desde el momento de la reserva hasta el día siguiente. Nos ha dado facilidades para personalizar más la boda y para recoger el material después de la celebración. Su profesionalidad y sus muy variados consejos te permiten tener sensación de control y tranquilidad para que solo tengas que disfrutar del día y vivirlo a tope. El equipo que le acompaña también es maravilloso, haciendo que todo vaya como la seda.
    En conclusión, una excelente decisión. Estamos muy contentos.

• Celia
    Celia Enviado el 04/04/2026

Gracias por hacer de nuestra boda un día único e inolvidable

No podemos estar más felices de haber elegido Hacienda Jacaranda para celebrar nuestra boda. Álvaro, que fue con quién hablamos y gestionamos todo, es maravilloso, siempre accesible, lleva todo perfectamente organizado desde el primer momento y ese día, tanto él como su equipo, hicieron un trabajo impecable y todo salió de 10! Para nosotros todo fue súper fácil y los invitados recuerdan ese día de manera especial, la comida riquísima, la finca preciosa y el personal encantador, por lo que no les podemos estar más agradecidos y, sin duda, fue el sitio perfecto para celebrarla e hicieron que fuera un día de lo más especial e inolvidable.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 19/03/2026

Una boda espectacular

Nos hemos casado y celebrado nuestra boda en Hacienda Jacaranda, ha sido una boda de ensueño gracias a los consejos de Álvaro y su planificación, nos dejamos aconsejar en todo y nuestras ideas las adapto a la perfección. No dudamos un segundo en casarnos ahí y lo bien que elegimos.
    ¡Mil gracias!
  • Mario
    Mario Enviado el 14/11/2025

Una boda de ensueño

Supimos que la boda tenía que ser allí desde el momento que vimos el salón de la finca. Si el exterior de la finca es precioso, el interior lo es aún más. La comida fue espectacular, al igual que el trato de los camareros con nuestros invitados. Álvaro es un profesional de la cabeza a los pies, nos trato fenomenal durante el año y pico de preparación y siempre fue accesible y nos ayudó con absolutamente todo. No pudimos escoger mejor.
  • Ana
    Ana Enviado el 13/11/2025

Un lugar de ensueño

Estamos muy contentos con la elección del sitio. Precioso se queda corto, la comida espectacular y Álvaro y el resto de compañeros trabajan muy bien. Un comentario general también dicho por nuestros invitados.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 13/11/2025

12 julio 2025

En cuanto visitamos esta finca, lo vimos claro, nos cautivó completamente. Los jardines y el salón son preciosos y Álvaro nos dio mucha tranquilidad al ser una persona muy formal y competente. Se nota que tan los platos como el cóctel llevan mucha elaboración detrás.

El día de la boda todo salió genial. Había posibilidad de lluvia y aguantaron hasta el último momento, para montar la ceremonia en el exterior. Sin embargo empezó a llover, y tuvieron que cambiarlo todo a interior. La coordinación para hacer este cambio fue muy buena.

Sin duda volveríamos a elegirlos para un día tan especial, la finca y la organización fue un acierto.
  • Irene
    Irene Enviado el 26/10/2025

Son los mejores!

Son fantásticos. El entorno es espectacular, el trato inmejorable, y la comida riquísima.
    Nos casamos el viernes y solo podemos llorar de felicidad al recordar todo lo vivido.
    Alvaro y Eduardo, mil gracias por vuestro trato desde el primer momento❤️ nos disteis mucha tranquilidad.
    Deseando volver 🫰🏼
  • Leti
    Leti Enviado el 13/09/2025

Jacaranda 06/09/25

Nos casamos el 06/09/2025 en Hacienda Jacaranda. El trato con Álvaro y Eduardo fue de 10 desde el principio y ese día, tanto ellos, como su equipo hicieron que todo fuese perfecto. Está todo organizado, hasta el mínimo detalle, para que salga todo como quieres que salga, como imaginas… La comida es espectacular y la finca no puede ser más bonita. Todos los invitados nos han escrito para darnos la enhorabuena. Sin duda, la mejor decisión que tomamos!!!