Opiniones de Finca Ventalama

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Oscar
    Oscar Enviado el 05/07/2026

Boda Clara y Óscar

En mi caso, hacía muchos años que sentía que esta finca, viéndola desde la carretera siempre que pasaba a su lado, tenía que ser una maravilla. Sin embargo, ha sido mucho mejor incluso de lo que esperaba. Desde el primer momento en que Inma y Pepe nos abrieron las puertas de su finca supimos que era el lugar donde queríamos celebrar nuestra boda. La finca es maravillosa y sus propietarios encantadores. Su trato hacia nosotros ha sido inmejorable en todo momento, son unos grandes profesionales que saben estar a la altura de lo que se espera de ellos. Saben adaptarse a todo tipo de situaciones y resolver de una manera sobresaliente cualquier tipo de problema que pueda surgir, en nuestro caso fue el tiempo y, a pesar de ello, consiguieron que nuestro día siguiera siendo igual de bonito y especial. Celebrar un evento en Finca Ventalama es sinónimo de excelencia. Para nosotros siempre será un lugar muy especial. Solo tenemos palabras de agradecimiento para Inma y Pepe. Muchísimas gracias por todo!!!
    Maria Enviado el 29/06/2026

Un sitio precioso y una profesionalidad excelente

Recomiendo este sitio sin duda porque es MARAVILLOSO y segundo, porque es tan acogedor que te hace sentir como en casa. Inma muy pendiente de todo, ayudándote en todo momento, pendiente de los proveedores y de nosotros, los novios.

Álvaro muy atento, pendiente hasta el último minuto de todo.

La finca es PRECIOSA, acogedora y el mejor lugar que he podido elegir para celebrar mi boda.

La casa rural, excelente, limpia, ordenada, acogedora y muy recomendable.

Muchas gracias Inma por tu profesionalidad, la finca, y por todo.

• Sara
    Sara Enviado el 15/06/2026

Álvaro y Sara 13/06/2026

No podríamos haber elegido una finca mejor para celebrar nuestro día. Desde la primera visita nos enamoró su belleza, pero verla preparada para nuestra boda fue simplemente espectacular. Todo quedó precioso y superó incluso nuestras expectativas.

Además de lo bonito del lugar, queremos destacar el trato recibido durante todo el proceso. Nos lo han puesto muy fácil desde el principio, acompañándonos en cada paso, resolviendo dudas y ayudándonos en todo lo que hemos necesitado con una profesionalidad y una cercanía que se agradecen muchísimo.

Gracias de corazón a Inma, Pepe y Álvaro por vuestra dedicación, vuestra paciencia y por habernos hecho sentir tan acompañados durante toda la organización. Ha sido un placer contar con vosotros.

Nos llevamos recuerdos maravillosos de un lugar precioso y de un equipo humano aún más especial. ¡Mil gracias por todo! 💖
    ¡Os volveríamos a elegir mil veces más!
  • Sara
    Sara Enviado el 08/06/2026

Celebramos el día de nuestra boda en esta finca y fue una experiencia fantástica. Inma y Pepe estuvieron atentos en todo momento para que todo saliera exactamente como lo habíamos planeado. Inma transmite mucha tranquilidad, escucha cada detalle y siempre está disponible para resolver cualquier duda que pueda surgir. Además, la comunicación con ella fue excelente desde el primer momento.
    En cuanto a la finca, bajo nuestro punto de vista, es preciosa y cuenta con un entorno espectacular que hizo que nuestro día fuera aún más especial. Sin duda, un lugar muy recomendable para celebrar un evento tan importante.
  • Javier
    Javier Enviado el 25/05/2026

El mejor día de nuestra vida!

Inma y Pepe inmejorables!! Finca súper cuidada y hacen todo lo posible por que todo salga bien! Sin duda súper recomendable
    Ainhoa Enviado el 30/10/2025

Un gran día

No pude elegir mejor, un rinconcito sencillo y muy andaluz cerquita de Madrid.
    Inma y Pepe nos ayudaron en todo lo posible y el equipo de Alacena catering todo un acierto.
    Recomendable 100 por 100.
    Jennifer Enviado el 29/10/2025

Espectacular!

Celebrar nuestra boda en la finca de Inma y Pepe fue una experiencia maravillosa de principio a fin. El espacio es precioso, cuidado al detalle y con un encanto natural que hace que cada rincón luzca especial.
    Pero lo que realmente marca la diferencia son ellos: atentos, cercanos y siempre dispuestos a ayudar en todo. Desde el primer día nos hicieron sentir en casa, resolviendo cualquier duda y cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto. Se nota que ponen el corazón en lo que hacen, y eso se refleja tanto en el ambiente como en el resultado final.

Nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros infinitamente agradecidos. Sin duda, un lugar y unas personas que recordaremos siempre con muchísimo cariño ♥️

Jenni y Benja
  • David
    David Enviado el 23/10/2025

Un espacio único

Si buscas algo diferente al resto, que no sea la típica finca de bodas, sin duda Ventalama es tu lugar.
    Todos los invitados destacaron el enclave escogido y la belleza tanto de la finca, como de los salones que dispone.
    Repetiríamos sin dudarlo!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 15/10/2025

Finca espectacular

Cuando fuimos a ver la finca no dudé ni un minuto en que ese era nuestro sitio. Es increíble lo bonita y bien cuidada que tienen la finca Inma y Pepe.
    El día de la boda estuvo todo súper bien organizado, me transmitieron mucha tranquilidad porque tenían todo bajo control.
    Gracias Inma por tu cercanía y por ser tan maravillosa! Os volvería a elegir con los ojos cerrados.