Opiniones de Finca Un Agua

Finca Un Agua

Talamanca Del Jarama, Madrid

• Paula
    Paula Enviado el 30/12/2025

Gracias por el mejor dia de nuestras vidas!

Maravilloso! No hemos podido elegir mejor sitio, todo increible, los invitados encantados solo tienen buenas palabras .

Me casé en Noviembre, tuvimos la suerte de que hizo un dia espectacular y pudimos disfrutar del coctel fuera y que bonito!

En el menú elegimos cabrito y fue todo un acierto, todos los invitados acabaron encantados con el asado dicen que ha sido el mejor que han probado.

También destacar lo atentos que estuvieron con todo, tanto con nosotros, superpendientes controlando los tiempos, como con todos los invitados y muy pendientes de los que tenían intolerancias.

En resumen un día espectacular gracias a Gema y Andrés que nos ayudaron a preparar todo e hicieron de ese dia un dia increible... de verdad que un dia para repetir porque nada salió mal y nosotros disfrutamos al máximo sin preocupaciones.

Todo un acierto.

• Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 17/12/2025

Super agradecidos de por vida

Nos casamos en junio de este año y sin duda la experiencia fue maravillosa. Un día que jamás olvidaremos. Gema, un encanto que nos supo entender en todo momento y Andrés también encantador, súper pendiente de todo y muy agradable. La calidad de la comida es espectacular, de verdad. Y el personal super atento y agradables. Recibimos muchísimos halagos de los invitados de todo lo que comieron y lo que les gustó. Y la finca es preciosa. Siempre estaremos encantados con Finca un agua. Os lo recomiendo sin duda alguna. Un abrazo grande para todos!!!

• Patricia
    Patricia Enviado el 16/11/2025

La mejor decisión de nuestra boda!!!!

La finca fue, sin duda, la mejor decisión de nuestra boda. Fue la segunda que visitamos y al salir lo tuvimos clarísimo los dos: era nuestro sitio.
    Es una finca preciosa, muy cuidada, con una decoración con muchísimo gusto y una esencia muy familiar —se nota que la lleva gente que pone el corazón en lo que hace—. Cuidan cada detalle al máximo y hacen que todo sea fácil desde el primer momento.

Gema es un amor: cercana, resolutiva y siempre pendiente de todo. Son súper flexibles y te ayudan en todo lo que pueden. El día de la boda fue una maravilla contar con ella, siempre atenta y asegurándose de que todo saliera perfecto, pero sobre todo de que nosotros disfrutáramos. Nos fue guiando en cada momento clave, para que no tuviésemos que preocuparnos de nada.

Durante la prueba de menú conocimos al resto del equipo y salimos encantados: Andrés, Juan, Estefanía, Danny (DJ) y todo el personal fueron cercanos, profesionales y amabilísimos. Se nota la implicación y el cariño con el que trabajan.

Nos casaríamos en esta finca una y mil veces!!! Estamos encantados y eternamente agradecidos a todo el equipo por hacer que nuestro día fuera tan especial. GRACIAS❤️❤️❤️
  • LETICIA
    Leticia Enviado el 15/11/2025

Maravillosa Finca Un Agua

Nos casamos el 11 de octubre de 2025 y celebrar nuestra boda en Finca Un Agua fue simplemente PERFECTO. No podríamos haber elegido un lugar mejor. Sabíamos que era una apuesta segura, ¡pero superasteis nuestras expectativas!

El lugar es precioso, cuidado hasta el más mínimo detalle y decorado con un gusto exquisito, creando un ambiente mágico desde el primer momento. La comida fue espectacular, adaptada a todas nuestras peticiones, incluso hasta el último momento, sin que faltara detalle alguno.

Pero lo que realmente hizo especial nuestro día fue TODO el equipo humano: profesionales atentos, siempre con una sonrisa, con un cariño y un trato inmejorable, pendientes de todo para que no nos faltara nada y todo estuviera perfecto.

Gema 🫶🏻, Andrés 🫶🏻, sois INCREÍBLES como personas y como profesionales, y, como no podía ser de otra manera, os rodeáis de un equipo que también lo es: Carmen, Paula, Ester, Dana… ¡GRACIAS A TODOS!

Gracias por hacer de nuestra boda una experiencia inolvidable; no podríamos haber elegido mejor.
    Os elegiría una y mil veces. ¡Volveremos!
  • Loli
    Loli Enviado el 13/11/2025

Un día inolvidable en un lugar que supera cualquier expectativa

Casarnos en Finca Un Agua fue una experiencia preciosa de principio a fin. Desde que llegamos, sentimos que el lugar tenía algo especial: los jardines estaban cuidados al detalle y la zona donde celebramos la ceremonia estaba decorada con una elegancia natural que nos dejó sin palabras. Era justo el ambiente que queríamos, y verlo montado el día de la boda fue realmente emocionante.
    El equipo de la finca se portó de maravilla. Estuvieron pendientes de nosotros sin agobiarnos, siempre atentos a cada detalle y haciendo que todo fluyera con una facilidad que nos permitió disfrutar de cada momento sin preocupaciones. El cóctel fue abundante y delicioso, y muchos invitados nos comentaron lo mucho que lo habían disfrutado. El banquete dentro del salón fue igual de perfecto: la comida espectacular, el ritmo del servicio ideal y un ambiente cálido que hizo que todo se sintiera muy nuestro.
    La fiesta superó todas nuestras expectativas. La música, la iluminación y la energía que se creó esa noche hicieron que la pista se llenara desde el primer minuto. Fue uno de esos momentos en los que miras alrededor y piensas: “No podría estar saliendo mejor”.
    Como pareja, no podemos estar más agradecidos ni más felices con la elección. Recomendamos Finca Un Agua a cualquier pareja que quiera casarse en un lugar bonito, cuidado y con un equipo que realmente se implica para que el día sea inolvidable.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 28/10/2025

La mejor decisión

Solo podemos decir cosas buenas de Un Agua y del super equipazo que la conforman!! Todos nuestros invitados quedaron encantados con la comida, estaba exquisito todo Nos casamos el 3 de octubre y todavia nuestros amigos y familiares nos hablan de lo encantados que estaban. Muchos nos dijeron que la mejor boda que han ido😍 no sé si podamos superarlo algún día. Y lo precioso que se veía todo, alucinamos cuando llegamos el día de la boda, ya nos habíamos enamorado de la finca las veces anteriores que habíamos tenido que ir, pero es que llegado el día fue una pasada. La decorarán bellísima y se nota el amor que le ponen. El trato de todos estupendo!! Agradecer especialmente a Gema y su hijo Andrés que estuvieron incluso el día antes de la boda ayudándonos y en la boda hasta ultima hora. También su marido que es el encargado de los platos maravilloso, el Sr Juan el metre. Quisiera repetir ese día o volver de invitada❤️‍🩹 Si están mirado lugares para casarse y leen esto, ni lo piensen, que no se arrepentirán 😍
  • Adrian
    Adrian Enviado el 27/10/2025

Magia, profesionalidad y cariño

Solo tengo una recomendación para cualquier pareja que tenga dudas sobre si celebrar su boda en Un Agua: id a visitarla. Desde el momento en que entré, supe que tenía que ser el lugar donde celebraríamos nuestra boda.

Toda la organización, tanto en los meses previos como durante el propio día, fue mejor que perfecta. Gema, Andrés y todo el equipo están atentos a cualquier mínimo detalle, y no se les escapa nada. Son justo lo que unos novios pueden desear: profesionales, con experiencia y capaces de hacer que disfrutes de uno de los días más importantes de tu vida sin preocuparte por nada.

Los espacios están distribuidos y decorados con muchísimo gusto. La zona de cóctel al aire libre y el salón para la cena son perfectos. Pero la zona de discoteca es la guinda del pastel: espectacular, sorprendente para muchos invitados y capaz de hacer el final de la boda aún más especial.

La comida y el servicio fueron inmejorables. En el cóctel, todo el equipo dirigido por Juan estuvo de diez: los camareros repartidos por todo el espacio, atentos pese al jaleo, y los invitados pudieron disfrutar de todas las referencias que habíamos elegido (¡todas riquísimas!). En la cena, igual: solo recibimos buenas palabras sobre lo delicioso que estaba el menú.

Durante todo el evento, Jony, el DJ, estuvo increíble: cuidó cada momento especial y luego hizo una sesión espectacular en la barra libre. Y los Emilios, dos fenómenos, siempre pendientes de que todo estuviera perfecto y ayudando en lo que hiciera falta.

A nosotros, Finca Un Agua nos conquistó desde el primer momento por lo bonita que es, y eso no ha cambiado. Pero lo que realmente ha sido diferencial es cómo todo el equipo, liderado por Gema, consiguió que todo saliera incluso mejor de lo que jamás habríamos imaginado.
  • Lara
    Lara Enviado el 11/10/2025

Lara & Ángel 19.09.2025

¡Un día mágico! Desde el minuto uno que contactamos con el equipo de Finca Un Agua el trato ha sido excepcional, especialmente por parte de Gema que está pendiente de todo desde la primera visita a la Finca hasta la finalización del evento el día de la boda. La lugar muy bonito y a la decoración no le falta detalle, no tienes que preocuparte de nada, lo dejan todo precioso. El servicio es de 10, el personal super atento y amable y la calidad de la comida muy buena. ¡Todos los invitados se quedaron encantados!
  • Adrián
    Adrián Enviado el 09/10/2025

Lugar mágico para celebrar un día tan especial

Celebramos nuestra boda en Finca Un Agua y fue un día absolutamente mágico. El lugar es precioso, lleno de encanto y con un entorno que hace que todo sea especial. Desde el principio, Gema nos lo puso muy fácil: cercana, atenta y siempre dispuesta a ayudar en todo. Da mucha tranquilidad contar con alguien así en un día tan importante.

Fue una experiencia increíble y no podríamos haber elegido mejor sitio. ¡Mil gracias por hacerlo todo tan bonito!

Respuesta de Finca Un Agua:

Querido Adrián,

¡Qué alegría leer tus palabras! Nos emociona profundamente saber que vivisteis un día tan mágico en Finca Un Agua. Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros en un momento tan especial y ver cómo todo cobraba vida con tanto cariño y alegría.

Gracias por tu confianza, por tu cercanía y por valorar nuestro trabajo de esta manera. Comentarios como el tuyo nos llenan de energía para seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y os mandamos un abrazo enorme!

El equipo de Finca Un Agua