Opiniones de Finca Solimpar

160 fotos de usuarios

• Laura
    Laura M. Se casó el 29/10/2022
    • Respuesta
    Nos trataron muy bien y todo salió perfecto.
    Tuvimos que aplazar la fecha por el covid en dos ocasiones y al final nos casamos a finales de octubre. No nos pusieron problemas.
  • I
    Irene E. Se casó el 01/10/2022

Muy recomendable

El sitio es muy bonito, la boda fue al aire libre y el espacio es muy agradable. Aunque hay más zonas y salones con bodas, lo independizan de tal manera que tú no ves ninguna boda más.
    La comida estaba muy buena. El personal atento y pendiente de todo. Lo recomiendo sin duda
  • Alicia
    Alicia Se casó el 25/09/2022

Una boda perfecta

La finca es preciosa hasta en invierno, nos cautivó desde el primer momento, pero lo bien que salió todo ayer en nuestra boda es lo que apenas nos podemos creer. Ningún fallo, ningún problema, todos superpendientes de nosotros, nos guiaron y nos ayudaron en todo. El menú de 10, la comida deliciosa, con buen ritmo y a buena temperatura. Los invitados encantados con la comida y el servicio, y la barra libre salió perfecta. Repetiríamos sin dudarlo.

Envía un mensaje
  • S
    Sandra Se casó el 24/09/2022
    • Respuesta

No hicieron lo que nos vendieron!

Las comerciales que te venden la boda son muy majas en general, a lo largo de los meses hablé con varias de ellas y todas me aseguran que al ser la boda en exterior si era necesario podrían estufas. Llegó el día y se levantó el aire, hacía frío y a pesar que se le dijo al metre en varias ocasiones lo que nos habían vendido no consiguió el poner las estufas prometidas. Sólo nos puso una y porque nos pusimos muy cabezonas porque era para una persona que estaba bastante enferma. Es una pena que se recuerde el día de mi boda por hacer mucho frío en la cena. Increíble que se oferte una cosa que luego no se cumpla y más con el coste que supone una boda
  • R
    Rebeca O. Se casó el 24/09/2022
    • Respuesta

Tranquilidad en un día tan especial

Fui mejor inclusive de lo que pensábamos, nosotros cambiamos el lugar donde lo íbamos a celebrar 6 mese antes de la boda porque la Cata fue un desastre.
    Nos decidimos al final por Solimpar, no tuvimos que cambiar fecha ni horas del evento.Ni nos cobraron por llevar nuestro fotógrafo el cual ya estaba contratado.
    El precio es más ó menos lo que está en la media de lo que se suele gastar en una boda.
    Celebramos la ceremonia y el cocktail, combite y barra libre con ellos.
    Es bonito, se come genial y están muyyy pendientes de todo, lo cual agradecimos muchísimo. El control y la atención de 10.
  • Stefany
    Stefany E. Se casó el 09/09/2022

Mi boda soñada

La atención todo muy profesional y muy amable y responsable recomendado excelente trabajo
  • Sandra
    Sandra Se casó el 03/09/2022
    • Respuesta

Todo bien, nos han echo sentir como reyes

Nos han tratado muy bien, estuvimos muy a gusto, nos regalaron la habitación para la noche de bodas.
  • Bea
    Beatriz L. Se casó el 30/07/2022
    • Respuesta

Banquete muy bueno, sitio precioso

Desde el momento que fuimos a visitar la finca, supimos que ese era nuestro sitio para celebrar la boda. Al enseñarnos el jardín con sus lucecitas, nos enamoramos del sitio y lo cogimos. El menú fue excelente, a todo el mundo le encantó, y el lugar les pareció espectacular. Lo único malo que podemos decir de ellos es que te "obligan” a contratar solo sus productos. Unas amigas mías nos querían dar una sorpresa poniéndonos un vídeo con un proyector que habían traído de casa, y no les dejaron porque no lo habíamos contratado y no podíamos utilizar uno de fuera. Fuera de este pequeño disgusto, estamos muy contentos con cómo se desarrolló todo el cóctel, banquete y barra libre. Volveríamos a escoger ese lugar, sin duda.
  • Jose
    Jose M. Se casó el 23/07/2022

Gran sitio

La finca súper bonita los trabajadores súper amables y atentos la comida buenísima el servicio muy correcto y sin imponerte cosas extrañas es tu boda y la hacen a tu gusto
    La barra libre y el Dj muy buenos la bebida de buena calidad h la musica acorde con nuestros gustos no se podría pedir mas
  • Ana
    Ana R. Se casó el 16/07/2022

Ana y Roberto 16/07/2022 boda de ensueño

Nos casamos el sábado 16/07/2022 ¡y fue maravilloso! ¡Una boda perfecta! ¡Nos sentimos muy acompañados, nos cuidaron y nos mimaron muchísimo, pendientes de todo y de todos, desde el primer momento Pedro nos trató estupendamente, siempre pendiente de nosotros, contestando nuestras mil dudas enseguida y poniéndonos facilidades! ¡Guadalupe nos dejó todo precioso, siempre atenta, enseguida conectamos y supo cómo plasmar mis sueños en su decoración de ensueño, el organizador, el metre y el director nos guiaron en todo momento y gracias a ellos y a todo el equipo de Solimpar salió estupendo! La comida, buenísima, los invitados, encantados, el DJ puso todo lo que pedimos y los camareros, muy atentos y agradables, ¡pendientes de todos en todo momento, la comida buenísima! Todo el rato pendientes de las personas alérgicas, embarazadas e intolerantes. ¡Salió todo mejor de lo que esperaba! El candy bar, precioso, el corner de quesos, precioso, y todo buenísimo, ¡¡la gente quedó encantada!! ¡¡Mi boda ha sido de ensueño!! Muchas gracias por todo, Ana y Roberto.

Envía un mensaje