Opiniones de Finca Rovallines
Sara Enviado el 19/07/2026Valoración 5 de 55.0
Un acierto asegurado
Simplemente no podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestro día. Desde el primer momento nos han tratado con una cercanía y una profesionalidad excepcionales, se han preocupado de cada detalle, estuvieron pendientes de que todo saliera perfecto y siempre dispuestos a ayudarnos en todo lo que necesitábamos.
La finca es preciosa, pero lo mejor es el trato humano de Fermín y su familia y el cariño con el que hacen su trabajo.
Solo podemos darles las gracias de corazón y recomendar este lugar al 100 %. Siempre guardaremos un recuerdo maravilloso vuestro. -
Sara Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La elección perfecta !
Elegir Finca Rovallines para celebrar nuestra boda ha sido una elección perfecta! Repetiriamos una y mil veces.
La Finca es preciosa, naturaleza en estado puro, y además está muy bien cuidada.
La atencion de Fermin desde la primer visita hasta el cierre de la boda ha sido exquisita, siendo en todo momento muy cercano, atento y flexible con todas las peticiones. Una atención de 10!
Durante los días previos a la boda y el día de la boda, la coordinación y la atención por parte de Fermín, Nuria y Fermín Jr fue muy profesional y cercana, haciendo que todo el proceso haya sido muy fluido, pudiendo depositar en ellos toda nuestra confianza.
Todos los rincones de la Finca estaban perfectos, desde la zona de la ceremonia civil que preparó Nuria y estaba espectacular, hasta el salón donde tiene tiene lugar el banquete, la zona de fiesta, etc. El hecho de disponer de varios espacios es algo que hemos valorado mucho para darle dinamismo a la celebración.
Tanto los invitados como nosotros hemos quedado muy satisfechos con la elección y es un lugar y un equipo de profesionales que recomendamos ampliamente !!
Gracias por todo 💖
Albert y Sara -
Andrea Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
Desde que visitamos esta finca, supimos que tenía que ser aquí. Y no nos equivocamos.
Detrás de este lugar hay un equipo excepcional: Fermín, Rosa, Nuria y Fermi. Desde el primer momento solo recibimos facilidades, cercanía y un trato impecable. Nos hicieron sentir acompañados durante todo el proceso y consiguieron que todo fuera mucho más sencillo.
En cuanto al catering, Marga y todo su equipo hicieron un trabajo extraordinario. Gestionaron las intolerancias alimentarias al milímetro, los tiempos fueron perfectos y la comida estaba espectacular.
Todos nuestros familiares y amigos quedaron encantados. Sinceramente, no creemos que nuestro día pudiera haber salido mejor. Todo fue perfecto
Es un lugar maravilloso, gestionado por personas maravillosas y excelentes profesionales. Solo podemos decir: GRACIAS.
Estamos deseando volver dentro de unos años para celebrar nuestro aniversario, y tenemos claro que no podría ser en otro lugar. -
Alba Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0
Increíble!
Nos enamoramos de la finca nada más verla. Aunque actualmente no residimos en Cantabria, por lazos familiares quisimos celebrarla allí y fue extremadamente fácil organizarlo a distancia con ellos. Sin duda, la belleza de la finca es una obviedad, pero el trato, profesionalidad y organización fue lo mejor. -
Rebeca Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable
Hemos pasado el mejor día de nuestras vidas. La finca, por sí sola, ya es un paraíso. Y la atención de Fermín y Rosa, Nuria, Fermi y Clara hacen el resto. Implicados desde el minuto 0 y súper pendientes de todo y de todos. Cualquier propuesta es bien recibida, aportando toda su experiencia y dedicación. Hacen realidad sueños 😊. Forman un equipo fabuloso. Nos volveríamos a casar mil veces más en Rovallines.
Raquel Enviado el 25/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Encantados!!!
No tenemos palabras suficientes para agradecer el trato que recibimos por parte de todo el equipo de la finca el día de nuestra boda. Desde el primer momento nos hicieron sentir acompañados, escuchados y totalmente tranquilos, algo que para nosotros fue fundamental durante la organización de un día tan importante.
La finca es preciosa y el entorno creó el escenario perfecto para una celebración inolvidable, pero lo que realmente marcó la diferencia fue la calidad humana de las personas que trabajan allí. Estuvieron pendientes de cada detalle, resolviendo cualquier necesidad con una sonrisa, profesionalidad y una dedicación extraordinaria.
Gracias a ellos pudimos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones, sabiendo que todo estaba perfectamente organizado. Nuestros invitados quedaron encantados tanto con el lugar como con la atención recibida, y nosotros guardaremos siempre un recuerdo maravilloso de esta experiencia. Un beso enorme de Hugo y Raquel ❤️ -
Copper Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable Boda en Rovallines
La Finca es enorme y preciosa. Tiene un montón de rincones para disfrutar y perderse, con diferentes ambientes inmersos en naturaleza; un rincón con un Buda, zona chill-out, ceremonia, zona de fiesta, árboles y plantas por todos lados, hasta un bosque de secuoyas! También tiene un parking muy amplio. La zona de la ceremonia es preciosa, con un arco de jazmín con una fragancia natural increíble. Tiene espacios con carpa por si llueve (importante en Cantabria). A pesar de que la Finca es un oasis de naturaleza, lo mejor es el trato de la familia que lo regenta.
Muchas gracias a todos los que participaron en la gestión de la boda; Fermín, Rosa, Nuria, Fermín hijo y Clara. Todos nos ayudaron con una profesionalidad exquisita desde que visitamos la Finca por primera vez hasta la boda. Desde la experiencia de Fermín, calidez y trabajo de Rosa, decoración y creatividad de Nuria, cercanía y música de Fermín hijo y eficiencia de Clara. TODOS hicieron que nuestro día en su Finca fuera inolvidable. Pusieron atención a detalles y solución a todas nuestras dudas. No se me ocurre un lugar mejor para hacer una boda o evento. Sois los mejores :) -
Pilar Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecta💛
No tenemos palabras para agradecer a todo el equipo el día tan especial que nos hicieron vivir ayer.
La finca es preciosa, tiene un magnetismo especial, pero lo que realmente marca la diferencia es el equipo que hay detrás, Fermín, Rosa, Fermín, Clara, Nuria y Marga son maravillosos.
Se preocuparon de que cada pequeño detalle saliera a la perfección, dándonos una tranquilidad absoluta. Siempre dispuestos a ayudar y a adaptarse a cualquier petición, con una sonrisa, sin ponernos ni una sola pega. Y, sobre todo, nos hicieron sentir cuidados y arropados en todo momento.
Hicieron que el día de nuestra boda fuera perfecto, superando todas nuestras expectativas. Tenemos claro que, si volviéramos a casarnos volveríamos a elegirles sin duda. -
Sara Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0
Boda 2 de mayo
Celebramos nuestra boda el día 2 de mayo en la finca Rovallines y fue todo un acierto. Estaba todo organizado tal cual lo imaginamos. La finca es preciosa, con mucha vegetación y espacios al aire libre. La comida se realiza en un salón cerrado y la discoteca también. El cocktail hay posibilidad de hacerlo a cubierto o al aire libre por lo que no hay que preocuparse por el tiempo. Tiene un bosque de secuoyas muy bonito y está todo muy bien cuidado. Nos encantó!!!! -
Viviana Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Más que profesionales
No tengo palabras para agradecer al equipo de Finca Rovallines lo que hicieron por nosotros. Celebrar nuestra boda aquí fue un acierto total. El entorno en Caviedes es mágico, rodeado de naturaleza y con un cuidado por los detalles que nos dejó sin palabras. Todo salió perfecto: la organización, los tiempos y esa elegancia sencilla que buscábamos. Gracias por hacer que nuestro día fuera inolvidable.-