Opiniones de Finca Puerta de Hierro

Finca Puerta de Hierro

Fuentes De Andalucia, Sevilla

Antonio Enviado el 05/05/2026

Lugar de ensueño

La finca es preciosa y super elegante. Cuenta con distintas zonas a cada cual más bonita. La ceremonia civil en la parra quedó de cuento.
    El trato con Víctor y Carlos inmejorable, muy atentos y ofreciendo todas las facilidades para hacer el día super especial. Todos los detalles muy cuidados. Los baños son preciosos y los mantienen impolutos, Fátima estuvo pendiente de nosotros en todo momento, preocupada de cualquier cosa que necesitáramos.
    Repetiríamos una y mil veces.
  • E
    Esteban Enviado el 30/04/2026

Lugar con encanto

Contar con esta finca fue una de las primeras decisiones a la hora de organizar nuestra boda. Lugar encantador, con muchas alternativas y perfectamente decorado. Todos los rincones se encuentran decorados con mucha antención y elegancia. Lugar encantador no solo para celebrar bodas sino tmb bautizos y comuniones
  • Alba
    Alba Enviado el 13/04/2026

Boda A + M - 11 abril 2026

Elegir la Finca Puerta de Hierro fue un acierto total. El trato, la decoración, sus espacios interiores y exteriores… absolutamente todo! Queríamos una boda en el exterior pero el tiempo no lo permitió. Sin embargo, fue precioso hacerlo en la zona pegada a la parra, con ese arco de cristal maravilloso. El catering y la finca hicieron un combo espectacular con nuestra decoradora y DJ. Mención especial para Carlos y Victor por la gestión en todo momento y para Fátima, que estuvo súper atenta a los baños. Volveríamos 1000 veces a elegir Finca Puerta de Hierro para este día tan especial 😍

• Antonio
    Antonio Enviado el 10/12/2025

Sitio ideal para nuestra boda

La finca estaba decorada para la ocasión. El factor sorpresa jugó un papel fundamental en nuestra boda, ya que solo uno de nuestros invitados había ido previamente a la finca y eso es clave. Víctor (el propietario) estuvo presente para que no faltara ningún detalle. Totalmente recomendable y si volviera a casarme, los elegiría de nuevo.
  • Roberto
    Roberto Enviado el 03/04/2025

Lo mejor de nuestra boda

La Finca Puerta de Hierro era nuestro lugar soñado para celebrar nuestra boda y Víctor es el mejor anfitrión!
  • Lucilia
    Lucilia Enviado el 25/11/2024

Boda en…..

Preciosa finca en Fuentes de andalucia ,el sitio es espectacular. Ideal……..
  • Francisco
    Francisco Enviado el 04/09/2024

Fue todo un acierto la finca es preciosa y está cuidada al detalle, los invitados quedaron encantados con el lugar de la celebración (debajo de las parras 😍) y que decir con la atención de los dueños tanto de Víctor como de su hijo Carlos, fue todo perfecto si me volviera a casar sin duda lo volviera a celebrar hay
  • Maria
    Maria Enviado el 01/07/2024

El sitio más bonito que pude soñar

Muchas gracias a Víctor y Carlos por nuestra boda de ensueño. Fuimos muy felices.
  • N
    Noelia Enviado el 12/06/2024

Increíble y espectacular

Fue un sueño cumplido casarme en esta Finca tan preciosa y espectacular. Su personal siempre está a tu disposición, para solucionar o proponer ideas para tu enlace. El salón quedó precioso con ayuda del catering pero no necesita mucha decoración adicional, su decoración es increíble y la elegancia que tienen para decorar.
    La zona exterior es preciosa. Nosotros nos casamos en la parte de parra, tiene decorado el 'altar' con un molino de maíz y es una zona de sombra y muy bien adaptado.
    Los baños son espectaculares y con servicio de limpieza. Tienen personal durante todo el servicio de boda, son muy amables y atentas contigo, están siempre dispuestas a ayudarte y los baños super limpios.
    La barra libre y el buffet la hicimos en la zona más alta de la Finca, que tiene escenario para el DJ y zona de baile habilitada, con luces, naturaleza y sombra, quedó increíble.
    En 2019 vimos la Finca porque otro familiar se casaba y quedé enamorada del lugar. En ese momento decidí que si nos casabamos en un futuro lo haría en esta Finca tan preciosa.
    Gracias, gracias y mil gracias. Fue increíble mi vida.
    María Enviado el 26/05/2024

Excelente!

Preciosa es poco! súper bonito y muy muy cuidados todos los detalles. El personal de servicio estupendo, súper atentos y pendientes de todo durante toda la noche. Los baños siempre limpios y perfectos…Fatima encantadora! Enhorabuena a la
    familia por hacer de esa finca un sitio espectacular para celebrar cualquier evento.