Opiniones de Finca Paloverde
Virginia Enviado el 01/11/2021Valoración 5 de 55.0-
Y me quedo corta. Todo de 10, el sitio, la decoración, la atención, los trabajadores, la comida, el trato, los detalles, la música... Todos nuestros invitados fliparon con el sitio, todos coincidieron en que había sido la mejor boda en la que habían estado nunca, y lo necesitábamos. Necesitábamos celebrar nuestra unión de la forma más especial posible y la finca Palo Verde superó nuestras expectativas con creces. Gracias, Sergio, por estar ahí desde el principio, se nota que disfrutas con tu trabajo y con cumplir el sueño de muchas parejas en este día tan especial. Gracias, Rafa, por ser tan amable y atento en todo momento y estar con la sonrisa en la cara a pesar del cansancio que deberíais de tener tú y tu equipo de camareros y por hacerme sentir que todo estaba controlado y así poder relajarme en este día. Gracias, Inma, por decorarlo todo tan bonito y precioso, eres una gran persona, superamable y paciente y se nota que disfrutas con tu trabajo. Y gracias, Luis, por conseguir que la gente no parara de mover el esqueleto, la tarde-noche se me pasó volando, a mí y a toda mi gente, ni en las mejores discotecas de Málaga nos habían animado de esa forma. Sois muy grandes y os recomendaría sin ninguna duda a cualquiera que me pregunte. Un abrazo enorme, y espero que nos volvamos a ver, aunque esa vez espero que de invitada.-
Jose Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda que siempre soñé
Paloverde convirtió nuestro enlace en algo mágico. Conocimos esta finca através de unos amigos de mi hermana, que habían asistido a otra boda celebrada en la finca. Como nos hablaron tan bien, fuimos a verla. Desde el primer momento nos sentimos super bien acogidos por Estíbaliz en la primera visita y posteriormente por Sergio, el gerente de la finca. Después de haber visitado otros espacios para eventos, nos decantamos por Paloverde porque su relación calidad-precio era imbatible con respecto a otras sitios. En todo momento hubo flexibilidad para hacer cambios y adaptaciones. Nos encantó el espacio abierto del jardín tan bonito y tan cuidado, el salón tan espacioso y decorado con tanto gusto, el porche cubierto para el cóctel. Rafa, el jefe de sala que nos asignaron, es un gran profesional. Nos explicó con todo lujo de detalles el montaje de las mesas, todas las posibilidades que teniamos, las instalaciones a nuestra disposición, el menú y sus adaptaciones, etc. Durante el proceso antes de la boda Estíbaliz estuvo en todo momento con nostros resolviendo todas aquellas cuestiones que fueron surgiendo. El día de nuestro enlace todo salió de lujo gracias a Rafa, Estíbaliz y todo el personal de servicio que sin duda son todos unos profesionales como la copa de un pino. Siempre atendían a todos los invitados con una sonrisa y con muchísima amabilidad. La comida fue un espectáculo y los vinos que se sirvieron igualmente. El corner de ibéricos que se puso en el cóctel fue maravilloso con muchísima cantidad y variedad de producto. Dos meses después de la boda todos nuestros amigos y familiares nos dicen cuanto disfrutaron de la finca, de la comida, del servicio y como no del evento. Indudablemente, Finca Paloverde consiguió que el recuerdo de nuestra boda perdure en nuestra memoria el resto de nuestra vida. Gracias equipo Finca Paloverde por convertir ese día en algo memorable!!-
Ana Enviado el 04/04/2026Valoración 5 de 55.0-
En familia: elegancia, cercanía y muy buen rollo.
El sitio es espectacular, y no solo por lo bonito que está. No hace falta invertir en decoración porque cada rincón está cuidado al detalle. Además, está perfectamente preparado: aire acondicionado, calefacción, un exterior amplio, un espacio exterior cubierto y un interior precioso que enamora nada más entrar.
Aun así, por encima de todo, quiero destacar la profesionalidad y la cercanía de Sergio, nuestro primer contacto con la organización del lugar; Estíbaliz, que resolvió todas mis dudas y me dijo lo que me medían las mesas, el carro y lo que le preguntara; Rafa, jefe de sala y un disfrutón, su energía se contagia y era la precisa y necesaria; Paco, que mantuvo el desenfreno en la parte de la barra libre y me trajo los churros; por supuesto, de nuestra camarera personal María, que mantuvo nuestras cervezas frías; y el DJ Luis, que supo poner la música que ni siquiera sabíamos que queríamos escuchar. ¡Gracias por acompañarnos en cada paso del proceso y por hacer posible nuestro sueño!
P.D.: No tengo muchas fotos porque estábamos en lo que estábamos. -
Jessica Enviado el 13/01/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio que pudimos elegir, la comida buenísima, el trato excepcional, y el sitio muy acogedor-
Raquel Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda de 10
Celebramos nuestra boda Civil en finca Palo Verde ya que nos pareció un sitio súper bonito para ese gran día
Desde el primer momento el trato fue excelente, cercano y flexible. Se adaptaron muy bien a nuestras necesidades. También y gracias a su gran equipo nos dieron muchas ideas para mejor aún más la experiencia.
Un gran equipo que nos hizo disfrutar al máximo.
Alexia Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Equipo profesional y finca elegante ❤️
Nos enamoramos de la finca nada más ver las fotos, por lo que no dudamos en contactaros.
Cuando tuvimos la primera reunión supimos que era el sitio ideal para celebrar uno de los mejores días de nuestras vidas.
Es una finca acogedora, preciosa y elegante en la cual trabajan un gran equipo de profesionales que cuidan al máximo cada detalle.
No tenemos suficientes palabras de agradecimiento a todo el equipo por todo el trabajo que realizasteis antes y durante la boda.
Nos gustaría hacer una mención especial a Estilibaliz, Sergio, Rafa y Paco.
Estuvimos muy agusto de principio a fin. La comida fue espectacular, la organización fue increíble, el equipo de sonido se escuchó genial y todo el equipo fueron amables, atentos y divertidos en todo momento.-
Patricia Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi vida soñada!!
Me casé el 15/11/2025 y un año antes cuando conteste la finca supe que era el sitio ideal.
Sin dudas has superado todas las expectativas, no ha sido una boda de 10, ha sido una boda de ENSUEÑO!!
Desde la contratación, la prueba de menú , la organización de días previos, toda la ayuda y recomendaciones... sin duda alguna me volvería a casar aquí!!
Desde Estíbaliz, que nos atendió el primer día, y a todo nos dijo que sí
Rafa, el jefe de sala, solo puedo decirle GRACIAS, no puede ser más atento, más profesional, nos ha ayudado en todo, y lo mejor, no hay nada que le quite esa sonrisa de la cara. Rafa es Palo verde!!!!
Luis el dj, que pedazo de dj, nos entendió a la perfección desde el minuto uno: un cóctel con muuuucha marcha, una comida que puso en pie y a bailar a todos, 6 horas de barra libre que no nos íbamos porque cada canción era mejor, sin duda Luis es muy grande!!!!!
Nuestra acompañante siempre pendiente a todo, si nos faltaba algo ahí estaba ella, si queríamos algo ahí estaba ella, sin duda alguna una atenciones de 100!!
La comida, la atención, la decoración, los camareros, todo el personal de 100!!
Ver a todos los invitados disfrutar tanto, que todos me digan que la boda ha sido preciosa, ha sido perfecta, que vaya sitio más bonito, que servicio tan bueno y que comida tan espectacular, no hace más que afirmar que elegir Palo Verde para nuestra boda fue la mejor decisión.
Me volvería a casar sin duda alguna, porque la familia de palo verde sin duda es la mejor!!
Maria Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Cambiamos la fecha de la boda para que tuviésemos disponibilidad en Paloverde
Celebrar nuestra boda en Paloverde fue, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar. Teníamos tan claro que queríamos este lugar para nuestro convite que incluso cambiamos la fecha de la boda para asegurarnos de tener disponibilidad. Y no nos equivocamos: el entorno es mágico y cada detalle estuvo cuidado con mimo.
El personal fue absolutamente profesional, cercano y atento en todo momento. Nos ofrecieron un servicio impecable y nos hicieron sentirnos muy arropados, garantizando que todo saliera perfecto.
Paloverde convirtió nuestra boda en una experiencia inolvidable, superando todas nuestras expectativas. Volveríamos a repetir mil veces más!! Esperamos que sigáis marcando y dejando huella en muchos más corazones!!! ENHORABUENA!! -
Paula Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 25.10.2025
Volveríamos a casarnos en Finca Paloverde sin dudarlo. El sitio es precioso, amable, tiene un aura de buenrollo, a la vez de elegancia y calma. A destacar la calidad de los productos que ofrecen y el valor del equipo de trabajadores tanto a nivel profesional como personal que convierten tu boda en un día en el que tengas que despreocupate de todo y centrarte a disfrutar con tu gente.
¡¡GRACIAS!!-
Almudena Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Finca de tus sueños
Hola somos Almu y Adri nos casamos el 12 /10/25 en esta maravillosa finca. Sólo tenemos palabras de agradecimiento hacia todo el equipo , hacemos mención especial a Sergio que nos ayudó y brindó todas las opciones del mundo , y porsupuesto a Rafa 🙏❣️ nuestra mano derecha durante todo el peoceso y nuestra persona de confianza el día de la boda.Todo fué mejor de lo imaginado, la comida espectacular, el servicio impecable y porsupuesto la magia que desprende la finca en cada rincón !!!!!! Estaremos siempre eternamente agradecidos chicos🌻✨️ la mejor decisión hacer nuestro gran día con vosotros😊😍 nos vemos para próximos eventos , sóis INSUPERABLES-