Opiniones de Finca Marqués de la Moral

Naveces, Asturias

• Alejandro
    Alejandro Enviado el 15/09/2025

Todo facilidades

Fuimos al Marques tras verlo por bodas.net, lo conocíamos de pasada y de primeras no te llama entrar pero… es todo lo contrario una vez que entras a la zona de atrás no quieres irte de allí. Laura fue en todo momento encantadora con nosotros, tranquilizándonos y facilitándonos todo lo que tenía en su mano para que todo saliese de 10 y no salió de 10 salió de 20!!! Toda la gente que trabaja allí fue muy profesional y nos trataron como si en casa estuviésemos. No dudéis de ellos, de nuestra boda no marchó nadie mal agusto, todo lo contrario.
  • Alex
    Alex Enviado el 08/09/2025

Mejor de lo esperado

Fue todo genial , la organización, el servicio, el sitting , la decoración, la comida estaba riquísima , los invitados salieron encantados . Fue todo perfecto, los tiempos perfectamente marcados , pensamos que no se podía tener todo bajo control y que algo podía fallar , y no fue así , al contrario fue mejor aún . Todo el personal muy atento y amable , Laura nos ayudó con todo , majísima . Totalmente recomendable.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 08/09/2025

Día mágico

Simplemente son increíbles, hicieron más que un sueño realidad, todo el equipo, la atención, calidad y mimo en todos los detalles. Siempre escuchándonos y aconsejándonos, la comida espectacular, solo tenemos buenas palabras. Mención especial a Laura, que fue con la que hablamos desde el primer día. Gracias. 💖

• Alejandra
    Alejandra Enviado el 08/09/2025

Excelente. Lo mejor de todo es sin duda Laura

Nos casamos este sábado y fue estupendo. El sitio es muy guapo, el salón una pasada, queda precioso con las flores y las luces. El cocktail modo Soho que nos montamos debajo del hórreo, otro nivel.
    Pero lo mejor del sitio es sin duda Laura, es ella la que consigue que sea todo genial. Siempre ayudando siempre disponible , una joya. Elegimos el sitio basicamente por ella porque nos encantó, y no nos equivocamos ni un poquito.
    Si he de poner un pero sería el hotel, las habitaciones se notan ya algo viejas, cierto es que es lo que se ve en las fotos.
    Nuestros invitados quedaron tb muy contentos, dijeron que la comida riquísima y los alérgicos e intolerantes nos hablaron de lo excepcional del trato para con ellos
  • Nieves
    Nieves Enviado el 21/06/2025

Inmejorable sin duda!

La verdad que nos gusto desde el primer día que fuimos a verlo, tanto por las instalaciones como por el trato del personal, concretamente Laura nos atendió de maravilla y nos explicó todo por lo que nos fuimos sin ninguna duda. Finalmente nos decantamos por ellos por ese conjunto de todo, tanto el sitio, con un encanto genial y muchísimas posibilidades de alojamiento (4 y todas ellas gestionadas por ellos mismos) sin tener que coger el coche (cosa que agradecíamos enormemente ya que casi todos los invitados venían de madrid) y por la cercanía y amabilidad del personal.

Sin duda los elegiría mil veces más si me volviera a casar!
    Lorena Enviado el 03/06/2025

Fabuloso e inolvidable

Todo fantástico, el lugar, los profesionales, la restauración, todo!
    Mención especial a Laura, profesional impecable! Y mejor persona. Nos ayudó en todo, todo es todo! solo tenemos palabras de agradecimiento!
    Día inolvidable!
    Gracias

Respuesta de Finca Marqués de la Moral:

Muchísimas gracias por vuestras palabras!
    Estamos felices de haber sido parte de vuestro gran día!
    Un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad que os merecéis♥️
    de todo el equipo Marqués.
    Esta es vuestra casa!
    Laura Blanco
  • Jessica
    Jessica Enviado el 25/09/2024

No lo hay mejor

Sin duda no hemos podido elegir un mejor sitio. Todo el equipo que forma el marqués de la moral se dejan la piel para que tengas tu día de ensueño. Desde el coctel abundante y delicioso hasta el último baile.

Muchísimas gracias chicos!!
    Ha sido un verdadero placer que nos hayáis elegido para celebrar uno de los días más especiales de vuestras vidas,
    Un abrazo a vosotros y a vuestra familia,no os olvidamos!🥰
  • Elena
    Elena Enviado el 23/09/2024

¡Los mejores!

Fue todo increíble, desde el primer día, un flechazo, salones y exteriores preciosos. Nosotros celebramos la boda civil en el hórreo de la finca de arriba y quedo super especial! el coctel en la finca de arriba todo exterior precioso, y la fiesta en el salon inmejorable.
    Su servicio de catering A mesa Puesta, super profesionales, desde el principio pudimos modificar y hacer la boda tipo coctel a nuestro gusto siguiendo sus consejos y la comida estaba buenísima, todo el mundo quedo encantado con un menú coctel tan variado y con tanta cantidad.
    Celebrar nuestra boda con ellos fue la mejor decisión que pudimos tomar. Laura es la persona que se encarga de organizar la boda contigo, es encantadora y super atenta y te facilita todo al máximo. Recomiendo a todo el mundo celebrar eventos en Marques de la Moral.

Elena y Pablo!
    Muchísimas gracias por vuestras palabras,nos ha encantado formar de vuestra historia que estoy segura será preciosa al igual que lo sois vosotros.
    ❤️
    Abrazos a los dos de todo el equipo Marqués de la Moral!
    A F Enviado el 14/02/2024

¡Gracias por hacer realidad la boda de nuestros sueños!

Mi marido y yo organizamos allí nuestra boda este verano, y hemos tenido una experiencia maravillosa.
    Todo el que haya organizado una boda, sabrá la locura que es, y desde el primer momento nos sentimos super apoyados y asesorados por todo el equipo.
    Cuidan con mucho esmero toda la organización, atendiendo a todos los detalles: la decoración floral, los jardines al aire libre, incluso, personalizándonos el menú según nuestras peticiones de un ""menú moderno"".
    Tanto nosotros, como nuestra familia y amigos hemos quedado encantados.
    ¡Gracias por hacer realidad la boda de nuestros sueños!
  • E
    E L Enviado el 14/02/2024

Repetiría para cualquier tipo de evento

Organice mi evento allí y fue un acierto total. El personal encantadores y muy profesionales, y el lugar precioso. Tengo intolerancia a la lactosa y me adaptaron todo el menú. Repetiría para cualquier tipo de evento