Opiniones de Finca Los Rosales de Cubas

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • R
    Rocio Enviado el 08/04/2025

Como en casa, pero mejor

Gracias, Soraya, por hacer de nuestro día algo tan especial y convertirlo en un recuerdo inolvidable. Desde el primer minuto te has implicado al máximo, haciéndolo todo increíblemente fácil, incluso cuando surgió algún que otro imprevisto. Siempre con una sonrisa, tranquilidad y una solución a mano.
    Nos hemos sentido como en casa, y eso no se consigue en cualquier sitio. Mención especial también para el equipazo que tienes detrás: atentos, amables y siempre dispuestos a ayudar en todo.
    Estamos felices de haberos encontrado gracias a CL Fotógrafos, a quienes también queremos agradecer su profesionalidad y dedicación. Si volviéramos a celebrar este día, no dudaríamos ni un segundo en volver a elegiros.
    La finca, el ambiente, la comida… todo fue insuperable. ¡Recomendables al 100%!
  • Esther
    Esther Enviado el 13/01/2025

Un día mágico

Nos casamos el pasado 29/06 en la finca los Rosales de Cubas.
    La conocimos gracias a Victor ya que supo desde el primer momento que era lo que queríamos. La finca es preciosa, está muy bien cuidada.
    Especial mención a Soraya , Manolo y su mujer por ayudarnos tanto y cuidarnos con ese cariño que transmiten. También a nuestro maestro de ceremonias Juan Diego por dedicarnos esas palabras en nuestra boda en el que todo el mundo se emocionó.

Gracias a Raquel, Elvira, a nuestro DJ por esos momentos de música, a todo el quipo de inbodas que estuvo con nosotros ese día gracias por hacerlo inscribe y mágico.

• Rocio
    Rocio Enviado el 12/01/2025

Boda Jorge y Rocio

Cuando vimos por primera vez la finca nos enamoró ( Finca Los Rosales) nos las enseño Víctor un profesional de los pies a la cabeza , allí conocimos a Soraya que nos atendió muy bien , con ella es con quien organizamos la boda, ke nosotros no teníamos ni idea , pero la verdad que estaba en todo en los detalles y en la organización.
    Llego el dia 14 de Septiembre de 2024 nuestra boda , fue un día inolvidable, desde el primer momento en el que llegamos Soraya estaba ahí, estaba en cada momento atenta a nosotros y atenta a los invitados. Todo salió genial la finca estaba preciosa , la comida increíble y buena cantidad y calidad .
    El servicio un diez también estaba en todo momento atentos a cualquier cosa que nos hiciese falta , que más decir , ese día nunca lo vamos a olvidar fue increíble
    Yo os lo recomiendo 100%
    Muchas gracias Soraya siempre nos acordaremos de ti

• G
    Gema Enviado el 12/01/2025

Harán la boda de tus sueños

Gracias a todos los trabajadores de esta finca, empezando por su comercial Victor, que hizo muy bien su trabajo sin presionarnos y entendiendo muy bien lo que buscábamos, hasta Soraya que nos acompañó en el proceso aportando ideas, soluciones y hasta un abrazo en el momento justo.
    No podíamos haber elegido mejor sitio. No estaba previsto que lloviera (junio), pero lo hizo y en minutos tuvieron que organizar todo porque no se podía hacer al aire libre como estaba previsto, a pesar del disgusto por la Iluvia consiguieron en tiempo record montarnos un escenario y hacer preciosa nuestra boda. Todos los invitados nos han felicitado tanto por la calidad y cantidad de la comida, como por el trato de todos los camareros. Unos auténticos profesionales todas las personas que trabajan en esta finca. Mencion especial a Javi, que se preocupó hasta de colocarme la cola y llevarnos cosas del cóctel mientras nos hacían las fotos. A parte de eso nos sentimos arropados y seguros de que todo saldría bien en todo momento, había ideas y soluciones para todo. Si te vas a casar recomiendo 100% esta finca.
  • Virginia
    Virginia Enviado el 25/12/2024

Fabuloso dia

Se cumplen 6 meses de aquel 1/6/24 en Los Rosales donde Soraya y su equipo nos hicieron tener el día mas maravilloso del mundo. La Finca es perfecta y su gente mas. Todo detalle es poco y te hacen sentir especial
    Recomendación 100% de este lugar
    Miriam Enviado el 17/12/2024

Impresionante

La finca, el personal, la comida, el trato.. no hay ningún pero. Me enamore de esta finca, y sigo enamorada aún ya casada hace 2 meses. Soraya es el hada madrina, un encanto, super currante y esta para todo lo que necesites...Me volvería a casar una y mil veces mas!
  • R
    Rocío Enviado el 16/12/2024

Fue espectacular

Recomiendo esta finca 100% y no sólo por la finca , preciosa , si no por los profesionales tan maravillosos que trabajan en ella.
    Desde el minuto 1 nos ayudaron a organizar una boda en 15 días!!
    Solo puedo dar las gracias por ese día tan bonito q vivimos y por vuestro cariño , el cuál demostrasteis desde el minuto 1 .

Anyelyn Enviado el 13/12/2024

Angie y Daniel 26-10-2024

Nos casamos el 26-10-2024 en esta preciosisima finca. Se ajusto 100% a lo que queríamos. Un lugar totalmente disponible para nosotros y nuestros invitados, con un hermoso y gran jardín. El cóctel y banquete estuvo riquísimo! La DJ maravillosa! Nos ha puesto perfectamente la música que le pedimos! Gracias Virginia! Los camareros súper amables y atentos a todo! Gracias chic@s! Nos encantó que nos permitieron hacer lo que quisimos para tener la boda de nuestros sueños! Agradecer a Víctor por su trato impecable y por último y no menos importante, el apoyo en todo de nuestra querida Soraya! Eres maravillosa Soraya gracias por hacernos sentir confiados y hacer de nuestra boda un día maravilloso! Son una familia espectacular! Lo recomendamos 100%. Besos. Angie y Daniel
  • Yaiza
    Yaiza Enviado el 16/10/2024

Nos casamos el 21.09.24 en los Rosales.
    Queríamos dejar nuestra experiencia y que veáis lo bonita que es la finca ya que a nosotros todos los comentarios anteriores nos ayudaron mucho.
    Gracias desde la primera persona con la que tuvimos contacto, Victor, supiste guiarnos hasta nuestro sitio!
    Después, fuimos conociendo distintos miembros de Inbodas y de verdad hacéis un equipo espectacular.
    Por último, hablar de la familia Rosales… increíbles profesionales y personas, conseguisteis que nuestro día superase expectativas. Gracias Soraya por apoyar todas mis propuestas y ayudarme a terminar de encuadrarlas, gracias por estar a nuestro lado en un día tan especial y guiarnos con tan solo una mirada.
    Gracias a Manolo y su mujer porque desde el primer día que les conocimos al visitar la finca nos hicieron sentir en familia y cuidados.
    Todos nuestros invitados han quedado encantados, seguimos recibiendo comentarios espectaculares. Gracias a cada uno de los camareros y personal que ese día estuvo dándolo todo.
    ¡Ojalá algún día volver de invitados!
    Miriam Enviado el 14/10/2024

Son un equipazo

Nos casamos el 12/10 y las expectativas estaban muy altas pero las superaron al 200%. Todos los componentes del equipo se portaron de maravilla...empezando por Javi, Manolo y su mujer....pero no nos olvidamos de la joya de la corona...SORAYA...no os arrepentiréis de celebrar vuestra boda allí. Todo el esfuerzo , la dedicación y el cariño que pone y transmite no se puede poner en una reseña. M casaría en los rosales 1000 veces más. Muchas gracias por todo equipazo. Nos vemos pronto!!!