Opiniones de Finca Loma de Doña Valle
Finca Loma de Doña Valle
Torrenueva, Ciudad RealValoración 4.9 de 5, 182 opiniones
Natalia Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sitio de sueños para casarte
Ante todo la facilidad que nos dió Julián para todo fue magnífica, un trato cercano, sin problemas para nada, todo lo que le decíamos le parecia bien, nos dió consejos de como hacer cosas que dudábamos. Los trabajadores unos grandes profesionales, tanto los camareros como los cocineros, la comida está espectacular.
Y luego el sitio, es precioso con un entorno muy entrañable, muy de película esas cristaleras del salón con el sol de fondo, todo precioso.
Muchos rincones para poder hacerte las fotos, sin tener que hacer kilómetros y perderte parte de tu boda.
Estamos encantados, todo salió perfecto y l gente quedó súper contenta y enamora del sitio.
María Enviado el 06/11/2025Valoración 4.6 de 54.6
Boda de 10
Nos casamos el 4 de octubre de 2025 y sin duda alguna fue el mejor lugar que pudimos coger.
El lugar es espectacular tanto de día por sus vistas como de noche por toda la decoración de luces.
La comida espectacular no hay nada que podamos decir malo, todo de calidad y bueno, pero sobre todo las hamburguesas de la recena espectaculares, a día de hoy algunos invitados nos dicen que ojalá y poderse comer una ahora mismo.
El trato de todo el personal excelente, inmejorable, están atentos de todo en todo momento y son súper amables.
La boda salió espectacular, mejor imposible, todos los invitados salieron encantados.
Sin duda alguna volvería a repetir.
Deseando que alguien de mi entorno se case ahí para poder volver a ir.
Sin duda alguna volvería a repetir.
Deseando que alguien de mi entorno se case ahí para poder volver a ir.
Judith Enviado el 03/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Fantástica!!!!!
Si nos volviéramos a casar una decisión que totalmente repetiríamos sería la finca, lo recomendamos 100%, porque pensamos que reúne todo, el sitio es precioso con unas vistas increíbles que lo hacen un lugar de ensueño para celebrar tu gran día, pero que sin todo lo demás no sería lo mismo. La comida está increíblemente buena tienen una cocina de 10, el cóctel hasta la fecha no he conocido un sitio que tenga un cóctel tan rico y completo, y el servicio de todos los trabajadores, creo que si algo les hace especiales y diferentes es ese extra, su amabilidad, su trato con toda la gente, lo pendientes que están de todo, creo que es un plus que tiene mucho valor y que no es tan fácil de encontrar.
Y no es porque lo digamos nosotros, al final a nuestra boda vienen nuestros familiares y amigos, y cuando ellos mismos hacen esa mención especial y te dicen que los han atendido así de bien, no tiene precio. Así que si, estamos encantados con todo el equipo de la Loma y sin duda los recomendamos si o si, todo salió genial y estamos felices por confiar en ellos. Gracias por todo ❤️Nos casamos el 18 de octubre, y aunque teníamos claro desde el principio, que queríamos hacerlo allí por una experiencia previa de otra boda que nos encantó, la verdad que fue todo increíble.
Y no es porque lo digamos nosotros, al final a nuestra boda vienen nuestros familiares y amigos, y cuando ellos mismos hacen esa mención especial y te dicen que los han atendido así de bien, no tiene precio. Así que si, estamos encantados con todo el equipo de la Loma y sin duda los recomendamos si o si, todo salió genial y estamos felices por confiar en ellos. Gracias por todo ❤️ -
Noelia Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Estamos encantados
Esta elección fue de las mejores de toda nuestra boda. El sitio es impresionante, la comida inmejorable, el servicio fue perfecto, controlaron todo al detalle. Nuestros invitados alucinaron. Si volviera a casarme no dudaría en volver a hacerlo ahí.Esta elección fue de las mejores de toda nuestra boda. El sitio es impresionante, la comida inmejorable, el servicio fue perfecto, controlaron todo al detalle. Nuestros invitados alucinaron. Si volviera a casarme no dudaría en volver a hacerlo ahí. -
Pilar Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
José Vicente y Pilar 04/10/2025
Gracias de corazón por hacer posible que el día de nuestra boda fuese inolvidable y único.
Gracias por cuidar el más mínimo detalle para que nuestra boda fuese de 10, y no fue de 10, fue de 100000.
Todos nuestros invitados quedaron encantados tanto con la cantidad de comida en el cóctel como en la cena, como con lo preciosa que es la finca y por supuesto con el trato recibido.
Gracias a todo el equipo que forma está gran FAMILIA!
Profesionales al 300%, los volvería a elegir mil veces más!
José Vicente y Pilar ♥️
Gracias a todo el equipo que forma está gran FAMILIA!
Profesionales al 300%, los volvería a elegir mil veces más!
José Vicente y Pilar ♥️
Sheila Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo genial!! Increíble!!
Me casé el 27 de septiembre y no puedo decir nada más que todo fue genial.
Julian siempre nos ha asesorado y explicado todo desde el minuto 1.
Nosotros decidimos hacerlo todo en la Finca tanto la ceremonia como las fotos la comida y la barra libre, ya que dispone de varios espacios para poder hacer todo más cómodo y sin preocupaciones de nada, incluso si hubiera llovido es genial ya que dispone de 2 carpas preciosas aparte del salón.
Los camareros y todo el equipo súper atentos con todos y cuidado cada detalle sobre toda una atención impecable con las personas alérgicas.
No puedo decir nada más que fue un día inolvidable, muchísimas gracias por todoMe casé el 27 de septiembre y no puedo decir nada más que todo fue genial.
Julian siempre nos ha asesorado y explicado todo desde el minuto 1.
No puedo decir nada más que fue un día inolvidable, muchísimas gracias por todo -
Andrea Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio y equipo para un día inolvidable
Durante el proceso de preparación Julián nos fue guiando en los pasos a ir dando.
La prueba de menú y coctel lo organizan con bastante tiempo, lo que te ayuda a no ir agobiado en los últimos meses.
Los días previos pudimos ir a la finca y poner nuestro toque personal.
El día de la boda, simplemente espectacular. No tuvimos que preocuparnos de nada.
La atención del personal fue impecable: muy amables, atentos, profesionales y siempre pendientes de que todo saliera perfecto. La comida un éxito !
Nuestros invitados también lo notaron y nos lo comentaron, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial.
Sin duda, fue un día inolvidable que quedará siempre en nuestro recuerdo.
Lo recomendamos de corazón a cualquier pareja que busque un lugar especial, con un servicio excelente y una experiencia que recordarán toda la vida.
También queremos dar las gracias enormes a todo el equipo por hacer que nuestro día fuese simplemente perfecto.Elegimos la Finca Loma de Doña Valle por las buenas referencias que teníamos de otras parejas que se casaron allí.
Los días previos pudimos ir a la finca y poner nuestro toque personal.
Sin duda, fue un día inolvidable que quedará siempre en nuestro recuerdo.
También queremos dar las gracias enormes a todo el equipo por hacer que nuestro día fuese simplemente perfecto. -
Miriam Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0
Como un cuento
Respecto a la comida os puedo asegurar que es comida de muy buena calidad y el servicio es una maravilla con los invitados están muy muy atentos, en especial con la gente que es alérgica dándole posibilidad de otros alimentos, por otra parte dedican una atención especial para los novios que a veces no paramos de si habíamos comido o no y están muy pendientes de que todo esté bien y eso se agradece.
Julián está siempre muy atento a todo desde la cercanía, siempre respondiendo a tus preguntas cuando lo contratas en cualquier momento, en el día de la boda está atento a cada detalle como la música, los regalos y en todos los detalles para que el día salga maravilloso y no tengas que preocuparte por nada, te va guiando en cada momento de lo que se hace y eso te da paz y tranquilidad, es flexible para llevar los regalos cuando necesites y para todo lo que necesites.
Es una finca que cuenta con muchos servicios lo cual te deja tranquilidad, también resuelven cualquier imprevisto al momento. Nos encantó y vivimos una boda de sueño por todo el ambiente, las vistas , la maravilla de servicio y la atención de Julián por supuesto.
A los invitados les encantó el sitio, la comida que estaba espectacular y el servicio, salieron muy muy contentos.
Lo super recomiendo porque son muy buenos profesionales que hacen que tú día brille y dedican todo su amor a que todo salga bien.Nos casamos el 13 de septiembre de 2025 en esta maravillosa finca, digo que es de ensueño porque la finca tiene unos jardines muy bonitos rodeados de una decoración con estatuas, tiene un corazón precioso y se ve un atardecer increíble, he de decir que tiene unas vistas muy bonitas y la luz es perfecta para las fotos, nos enamoramos con las fotos y más cuando fuimos a verla porque de verdad tiene encanto en cada rincón.
Lo super recomiendo porque son muy buenos profesionales que hacen que tú día brille y dedican todo su amor a que todo salga bien. -
Mª Pilar Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular!!!
No conocíamos las instalaciones y quedamos encantados en la primera visita.
El día de nuestra boda fue maravilloso, el sitio decorado y cuidado hasta el último detalle, la atención de 10, la comida increíble!!
Todos nuestros invitados quedaron super contentos y lo más resaltado sin duda fue el buen trato y la profesionalidad de todo el personal así como la calidad y presentación de los platos.
Gracias por conseguir que nuestro día fuera increíble!!!No conocíamos las instalaciones y quedamos encantados en la primera visita.
Gracias por conseguir que nuestro día fuera increíble!!! -
Lorraine Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectaculaaaar
Gracias Julián y todo su equipo, sois infinitamente los mejoresUn mes se ha pasado desde nuestra boda y seguimos recibiendo cumplidos sobre el servicio estupendo de la finca! Son muy profesionales y especialistas en lo que hacen. No hay palabras para describir el sabor de la comida, el trato del personal y el lugar estupendo que es La Loma. Fue todo tan perfecto que me volvería a casar todos los fines de semana :)
Gracias Julián y todo su equipo, sois infinitamente los mejores -