Opiniones de Finca Las Bocas by Your Way Bodas
Cubas De La Sagra, MadridValoración 4.8 de 5, 72 opiniones
4.8
4.8
Antonio Enviado el 17/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
La finca perfecta para el mejor día de nuestras vidas
Visitamos muchas fincas, pero cuando salimos de Las Bocas no necesitamos ir a ver ninguna más. El jardín y la finca son preciosos, todo muy cuidado, tiene muchos espacios que puedes adaptar además como tu quieras a tus preferencias. Es muy espaciosa, con mucha vegetación y hasta un pequeño lago artificial. La relación calidad precio es muy buena, la comida estaba espectacular, los invitados nos lo mencionaron en muchas ocasiones, con mención especial a las carrilleras. En el cóctel también estaba todo muy bueno, pero no solo eso, sino que la presentación de los aperitivos era muy original. Celebramos el banquete alrrededor de la piscina con casi 150 invitados, dudábamos sí iba a haber espacio suficiente, pero lo había de sobra. Es una finca pensada para hacerlo todo al aire libre, nada en interior, el salón se usó como "almacén". Fue el sitio perfecto para celebrar el mejor día dr nuestras vidas. -
César Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día mágico
Celebramos nuestra boda con Ignacio y no podemos estar más contentos con la elección. Desde el primer momento nos transmitió mucha tranquilidad y confianza, y durante todo el proceso estuvo pendiente de que todo saliera como esperábamos.
Tanto la finca como el catering estuvieron a la altura: la comida gustó muchísimo a todos nuestros invitados, la organización fue impecable y durante el día de la boda todo fluyó perfectamente, sin que nosotros tuviéramos que preocuparnos por nada.
Además, queremos destacar especialmente el trato de Ignacio. Fue cercano, atento y muy profesional, siempre dispuesto a ayudarnos y a buscar soluciones para que todo estuviera a nuestro gusto.
Para nosotros era muy importante poder disfrutar de nuestra boda sin estar pendientes de la organización, y gracias a él y a todo su equipo fue exactamente así. Nos llevamos un recuerdo fantástico y recomendaríamos a Ignacio y su equipo sin ninguna duda.-
Maria Enviado el 10/08/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Elegimos el sitio porque nos encantó, y porque Nacho se adaptó perfectamente a nosotras.
Todo salió como esperábamos incluso mejor. La comida excelente y el servicio de 10.
Un acierto -
Fátima Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Celebramos nuestra boda el pasado sábado 25 de julio de 2026 en Finca Las Bocas y no podríamos haber elegido un lugar mejor para vivir uno de los días más importantes de nuestra vida. ❤️
Desde el primer momento, la atención fue maravillosa, siempre pendientes de cada detalle y de que todo saliera perfecto. El trato recibido fue cercano, profesional y lleno de cariño, algo que hizo que pudiéramos disfrutar de nuestro día con total tranquilidad.
La comida del cóctel y del banquete estuvo genial, todo riquísimo y muy bien presentado. Los jardines con las luces estaban preciosos, creando un ambiente mágico, y el trato de los camareros fue muy bueno en todo momento. Además, la música del DJ fue genial, animando muchísimo la celebración.
Todo fue precioso y superó nuestras expectativas. Sin duda, recomendamos Finca Las Bocas a todas las parejas que estén buscando un lugar especial para celebrar su boda. Nos llevamos un recuerdo inolvidable y estaremos siempre agradecidos por haber formado parte de un día tan mágico. ✨💍-
Itziar Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Catering excelente
Nos casamos el 6 de Junio de 2026, en la Finca Condado de Cubillana, y todavía seguimos en una nube.
Organizamos todo junto a Ignacio, una gran persona con mucha paciencia y flexible a todo. Yo, la novia, tengo muchas alergias e Ignacio hizo mil modificaciones para que toda la comida de la boda pudiera comerla sin problemas. También trato perfecto a personas celiacas e intolerantes entendiendo perfectamente el tema.
La gente habló maravillas del coctel y de la cena, todos encantados, tanto como lo estuvimos nosotros cuando hicimos las pruebas de menú.
Eternamente agradecidos. -
Paula Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño en Las Bocas
Visitamos la finca y nos enamoramos del sitio, la profesionalidad de Ignacio hizo que nos decidiéramos por ella para celebrar nuestra boda. La organización fue fluida y sin complicaciones, Nos ayudaron a gestionar tiempos y algunas dudas que teníamos. El día de la boda salió todo a la perfección, el servicio fue de 10, todos los invitados nos felicitaron por el sitio y especialmente por la comida, ya que todo estaba delicioso y con mucha atención a las alergias o necesidades alimentarias. El día de la boda nos centramos en disfrutar, ya que lo teníamos todo previamente gestionado con Ignacio y además hicimos dos pruebas de menú. Nuestra boda fue de mañana y la finca con todos sus espacios se adapto a la perfección a los tiempos y necesidades de los invitados. Un acierto seguro.-
Cristian Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0
Boda insuperable
Lo primero de todo, hablar de Ignacio el organizador que estuvo con nosotros desde el minuto 1. Desde que le conocimos, siempre atento, ayudándonos en todo el proceso y sobre todo aconsejándonos en cada detalle.
Sobre la boda, fue un día magnífico para nosotros, ha sido todo un acierto elegir esta finca. Desde que fuimos a visitarla por primera vez, nos enamoramos del lugar. Empezando por la ceremonia, haciéndola como queríamos y necesitábamos. Después el cóctel, todo el mundo dijo que fue una pasada, lo bien que comieron y lo rico que estaba todo. Cenamos al aire libre en el jardín, nos hizo un tiempo espectacular para disfrutar de la cena. Nosotros pusimos 5 platos, añadiendo plato de pescado al menú. Todo el mundo salió muy sastifecho del cóctel y la cena ya que ambos fueron bastante abundantes. Finalmente la discoteca con recena incluida, increíble también. Fue un día magnífico y espectacular y lo recomendaría 1000000 veces. Volver a dar las gracias a Ignacio por su ayuda y esfuerzo. Fue el día mas bonito de nuestra vida. Gracias a Ignacio y Finca las Bocas por hacerlo posible. -
Augusto Enviado el 28/08/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Entorno y comida de 10
La finca tiene unos jardines muy bonitos y la casa es una preciosidad. Nuestra boda fue en noche de verano por lo que con las luces y lo floreado del jardín, todos los invitados quedaron gratamente sorprendidos.
La comida fue abundante y estuvo rica. El cordero a baja temperatura fue un acierto. El jamón, excelente (según los invitados). Los camareros, muy atentos con los invitados e Ignacio atendió amablemente nuestras peticiones especiales de bebida y comida.
Nosotros, como novios, no tuvimos queja (teniendo en cuenta que íbamos en volandas) y el feedback de los invitados ha sido formidable.
Daniel Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
No podía ser mejor,el servicio súper atento de todo el mundo y de nosotros para que bebiéramos y comiéramos. La comida de locos,espectacular,todo buenísimo. Todos los invitados nos dan la enhorabuena por la comida y la finca que es preciosa. Tanto el jamón como el cortador de jamón, espectacular!Si me casara otra vez volvería a repetir con el sitio, y con todos los proveedores que tuvimos porque todo fue de más 10. Gracias Ignacio y a tu equipo por hacer ese día inolvidable para todos.-
Tamara Enviado el 26/08/2025Valoración 2 de 52.0
Experiencia nada recomendable
Me da mucha pena tener que escribir esta reseña, pero una cosa es lo que te venden y otra la realidad.La organización el día de la boda fue nefasta. Me pasé más de 40 minutos esperando en el polígono para entrar, todo mal organizado desde el minuto 1 el cóctel no duró ni 45 minutos, racaneando en las bebidas en la cena, nada cuidadosos en los detalles, cena casi fría …. Y un largo etc.
No lo volvería a elegir. Lo bueno que al final es tu día y lo disfrutas con tu gente. Pero el disgusto te lo llevas. Espero que mejoren, porque la finca tiene mucho potencial, si la cuidasen bien. -