Opiniones de Finca La Dehesilla

Finca La Dehesilla Ver más información

Andrea Enviado el 11/09/2026

Un sueño hecho realidad

Han pasado ya unas semanas desde el mejor día de nuestras vidas, y podemos decir que, en gran parte, fue así gracias a esta finca y al maravilloso equipo humano que hay detrás.

Fue la primera finca que visitamos, cuando llegamos a casa, no tuvimos ninguna duda: sabíamos que iba a ser el lugar donde celebraríamos nuestra boda. Desde el primer momento, Virginia nos enseñó todos los espacios y, a pesar de que todavía quedaba más de un año, ya pudimos imaginarnos allí celebrando nuestro día.

Inma, gracias por todo. Si nuestra boda salió tal y como la habíamos soñado y planeado, fue gracias a ti. Tienes una capacidad increíble para hacer que los sueños se hagan realidad, y eso es algo que no vamos a olvidar nunca.

Quique, gracias por tu atención, por estar pendiente de todo y por conseguir que no faltara nada, ni a nosotras ni a ninguno de nuestros invitados.

Todos nuestros invitados nos hablan de lo bonita que fue la boda, de lo bien que se lo pasaron y de lo mucho que disfrutaron de ese día. Pero, sin duda, lo que más nos repiten es lo rica que estaba la comida, lo bien que les atendieron y lo perfectamente organizada que estuvo la celebración. Y todo eso es gracias a Virginia y a todo su equipo.
    Que más que un equipo, son una gran familia que te acoge desde el primer momento y consigue que te sientas parte de ella. Y eso, en un día tan importante, marca completamente la diferencia.

Cuando buscamos esta finca por primera vez, leímos todos los comentarios anteriores y, al ver que eran todos tan positivos, siempre pensábamos: "No puede ser… ¿Dónde está el truco?". Ahora que nuestro gran día ya ha pasado, podemos decir que todo lo que leímos en aquellas reseñas era cierto. Cada comentario, cada palabra bonita y cada recomendación cobraron sentido cuando nos tocó vivirlo en primera persona. Si pudiéramos volver a vivir algo así, os elegiríamos mil veces más.

Gracias por hacer que nuestro día fuera todavía más especial de lo que habíamos imaginado.

Con cariño, Arantxa y Andrea.
    Andrea Enviado el 11/09/2026

Nuestra mejor elección!

Celebramos nuestra boda el 6 de Junio y sin duda no pudimos haber elegido mejor. Todo salió perfecto, la ayuda de Inma hace que todo fluya y disfrutes del día sin tener que preocuparte por nada más. Virginia siempre pendiente de todo y por supuesto la atención inmejorable de Quique, no podemos estar más agradecidos. Los invitados recalcaron mil veces la cantidad y la calidad de comida recibida, y cuando eso pasa, es porque todo fue perfecto. Disfrutamos del alojamiento y celebramos una post boda con una barbacoa maravillosa. Volveríamos a elegir casarnos en esta finca de ensueño sin duda alguna. Gracias equipo, sois los mejores!

• Javier
    Javier Enviado el 09/09/2026

Boda 05/09/2026

Dar una opinion seria poco. La Finca nos enamoró desde el primer dia que la visitamos ya que es preciosa. Virginia nos explicó a la perfección todo y desde el dia que elegimos La Dehesilla para celebrar nuestra boda ha estado siempre atenta y disponible para tado lo que hemos necesitado (una maravilla de persona). Inma... La mujer que ha hecho posible que nuestra celebracion haya sido perfecta desde el minuto 1 hasta el ultimo, es una profesional de los pies a la cabeza, detallista al maximo, ha sabido encajar todo ta bien que aunque la dimos muchísimo trabajo, le puso todo el corazón y las ganas para conseguir que todo marchase fluido y saliera justo como lo planeamos. Y todo el resto del equipo son unos currantes, profesionales, alegres, atentos, simpatiquísimos. Todos nuestros invitados han quedado super contentos con la finca y el trato de todos sus trabajadores. Solo queda decir que si nos volviéramos a casar los elegiríamos sin dudarlo por que a sido una experiencia maravillosa y encantadora. Gracias de nuevo por todo EQUIPAZO!!
  • Monica
    Monica Enviado el 13/07/2026

Cumpliendo un sueño

Cuando descubrimos esta finca, ya llevábamos varias visitas a otras fincas con bastantes decepciones. Hablar con Virginia nos hizo sentir en casa, esa cercania a la hora de dirigirse a nosotras. Tambien observamos lo bien que trabajan en equipo. Y eso es super importante.
    Hicieron de nuestra boda, un dia inolvidable
    Gracias inma, virginia, enrique, cocinero y camareros. Sois los mejores 💜
  • Sonia
    Sonia Enviado el 06/07/2026

El mejor día de nuestras vidas

No podríamos a ver elegido mejor sitio para celebrar uno de los mejores días .
    El sitio es precioso, te hacen sentir como en casa.
    La atención de todos sus profesionales es estupenda.
    Dar las gracias por el trato hacia nosotros y nuestros invitados , por el gran servicio de comida porque no le falta un detalle y por lo que te hacen disfrutar sin que te preocupes de nada.
    Agradecer a los dueños por hacer esto posible, al equipo de cocina por su gran trabajo , al metre por su atención y la de todo su equipo.
    Y por el acompañamiento absoluto durante el proceso de la boda y el gran día a Carlos el dj y a Inma , una Wedding planer estupenda , atenta y que consiguió que te olvides de todo y solo disfrutes cada momento.
    No dudéis en elegir este sitio.
  • Marta
    Marta Enviado el 24/06/2026

Contacta, no lo dudes, acertarás de pleno

Han pasado ya varios días desde nuestra boda, celebrada el 13 de junio de 2026, y todavía no he sido capaz de bajar del todo de la nube. Precisamente por eso quería compartir nuestra experiencia, porque si estáis valorando esta finca para celebrar vuestra boda, puedo deciros sin ninguna duda que será un acierto del 200%.

Lo primero que quiero destacar es el lugar. Es simplemente espectacular. Desde el momento en que entras, sientes que estás en un oasis. Todo está increíblemente cuidado, limpio y preparado para que te sientas especial.

Y después está Virginia, la dueña. Una persona absolutamente encantadora, cercana y profesional. Desde el primer momento se nota que le importa de verdad que todo salga perfecto. La comunicación con ella ha sido siempre facilísima y fluida, incluso en esos momentos de nervios extremos en los que una novia escribe a horas intempestivas y necesita hasta apoyo moral. Virginia siempre estuvo ahí. Es clara, transparente, no deja espacio para dudas ni sorpresas desagradables, algo que se agradece enormemente durante la organización de una boda. Además, es flexible y siempre intenta adaptarse a la idea que tienes para tu gran día.

Nosotros disfrutamos de la finca durante todo el fin de semana, de viernes a domingo, y la experiencia fue maravillosa. Éramos muchas personas alojadas en la casa y, aun así, había espacio y baños más que suficientes para todos. Tanto la estancia como el trato recibido fueron impecables.

Mención especial merece Inma, la wedding planner asociada a la finca. Desde que la conoces transmite tranquilidad. Es una persona atenta, cercana y siempre dispuesta a ayudarte. Su actitud es un constante “sí, claro” y consigue que sientas que todo va a salir exactamente como lo imaginas. Y así fue. A día de hoy sigo preguntándome cómo lo hace. Tiene muchísimas bodas entre manos y, aun así, recuerda cada detalle de la tuya. No puedo estar más agradecida por todo su apoyo, ayuda y dedicación para conseguir que nuestro día fuera exactamente como lo soñábamos.

También quiero agradecer enormemente a Quique, el maître más amable y encantador que podríamos haber tenido. Siempre atento, siempre dispuesto a ayudar y siempre con una sonrisa. Y eso, en pleno directo de una boda, tiene muchísimo mérito.

La comida fue sencillamente espectacular. Nuestros invitados no dejaron de felicitarnos por lo rica, abundante y bien preparada que estaba. Nosotros nos excedimos un poco con las cantidades (Virginia ya nos había avisado), pero todo lo que sobró nos lo dejaron perfectamente preparado para que pudiéramos disfrutarlo durante el fin de semana e incluso al día siguiente. Un detalle que nos pareció increíble.

Y qué decir de Carlos, nuestro DJ. No podríamos haber imaginado a otra persona para acompañarnos ese día. No solo es un gran profesional, sino también una persona maravillosa. Cercano, empático, entusiasta y siempre dispuesto a sumar. Cada propuesta era recibida con un “¡qué buena idea!” o “¡va a ser genial!”. Su energía y su implicación hicieron que nuestro día fuera aún más especial. Gracias, Carlos, por formar parte de un recuerdo tan importante para nosotros.

La preparación previa, el picoteo de preboda, el trabajo de los camareros, la coordinación durante la boda… absolutamente todo fue perfecto. Y lo más sorprendente es que no solo hubo organización y profesionalidad, sino también muchísimas risas. Cuando piensas en organizar una boda imaginas estrés, prisas y preocupaciones, pero nosotros también nos hemos divertido muchísimo durante todo el proceso.

Podría escribir páginas y páginas sobre todo lo que vivimos ese fin de semana. Cada día traía una nueva sorpresa positiva. Sinceramente, podría escribir un libro entero sobre nuestra boda y sobre cómo este equipo consiguió que la experiencia fuera tan increíblemente especial.

Pero si tengo que resumirlo en una sola frase sería esta: si eres una novia o un novio que está valorando esta finca, adelante. Acertarás. Al 200%, al 400% y al porcentaje que quieras ponerle.

La experiencia, la cercanía, la tranquilidad, la profesionalidad, la seguridad de sentir que todo está bajo control… cualquier emoción positiva que puedas imaginar, ellos harán todo lo posible para que la vivas.

Te animo a contactar con ellos. Desde el primer momento sentirás ese “crush” con Virginia y, conforme vayas conociendo al resto del equipo, descubrirás que estás rodeado de personas extraordinarias. Personas que, cuando la boda haya terminado, se habrán ganado para siempre un lugar muy especial en tu corazón.

Gracias por hacer realidad el mejor fin de semana de nuestras vidas.
    Alejandro Enviado el 16/06/2026

Finca preciosa y experiencia de 10

Hicieron que fuera una boda soñada. Virginia fue
    súper flexible de principio a fin, siempre con el espíritu de ayudarnos. La finca es preciosa, Inma su wedding planner encantadora y súper útil! Enrique el jefe de sala muy atento durante todo el día.

100% recomendable. Volvería a elegirles sin dudarlo
  • S
    Sole Enviado el 08/06/2026

Una experiencia inolvidable de principio a fin

Nos casamos el 29 de mayo en Finca La Dehesilla y, sinceramente, no podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar uno de los días más importantes de nuestra vida.
    Desde el primer contacto con Virginia, todo fue excepcional. Su cercanía, profesionalidad, atención y disposición para ayudarnos en cada momento nos transmitieron una enorme tranquilidad desde el principio. Siempre estuvo pendiente de nosotros y nos hizo sentir que nuestra boda era tan importante para ella como lo era para nosotros.
    Durante toda la organización, tanto Virginia como Inma fueron fundamentales. Inma es una persona encantadora, amable, cercana y siempre disponible para cualquier duda o necesidad. Su experiencia, implicación y capacidad de organización hicieron que todo fluyera a la perfección. Tenerlas a ambas a nuestro lado nos permitió disfrutar del proceso y vivir el gran día sin preocupaciones.
    Queremos agradecer también a todo el equipo de La Dehesilla su profesionalidad, atención y flexibilidad. Se nota que trabajan con pasión y que cuidan cada detalle para que todo salga perfecto.
    La comida fue espectacular. Todos los platos estaban deliciosos y la calidad fue excelente. Muchos de nuestros invitados nos felicitaron por el menú y nos comentaron lo mucho que habían disfrutado. Sin duda, uno de los aspectos más valorados de la celebración.
    Mención especial también para el equipo de DJs, que estuvo impecable. Muy profesionales, atentos y capaces de crear un ambiente increíble durante toda la fiesta. Gracias a ellos, la pista estuvo llena y todos disfrutamos al máximo.
    Nuestros invitados quedaron encantados con la finca, el entorno, el servicio y la organización. Es un lugar pensado para disfrutar, emocionarse y crear recuerdos que permanecen para siempre.
    En resumen, Finca La Dehesilla es mucho más que un espacio para celebrar bodas: es un lugar donde te hacen sentir especial desde el primer día y donde todo el equipo trabaja para que vivas una experiencia única e inolvidable.
    Solo podemos dar las gracias a Virginia, Inma y a todo el equipo por su dedicación, cariño y profesionalidad. Recordaremos este día para siempre y recomendaríamos La Dehesilla sin dudarlo a cualquier pareja que quiera vivir una boda perfecta.
    ¡Gracias de corazón por hacerlo posible!
  • Rafa
    Rafa Enviado el 24/05/2026

El mejor sitio

Fue todo ideal, la comida, la gente, la organización, buen plan B para la lluvia.