Opiniones de Finca La Dehesilla

Miriam Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5-
Mi boda de ensueño !!!
El sábado pasado tuvimos la suerte de casarnos en esta finca y no quiero destacar solo el encanto del sitio ( que es precioso ), lo que nos enamoró de ella fue el trato personalizado, las personas que trabajan ahí que se ve que es vocacional y los dueños del lugar, en este caso Virginia, amable, cariñosa y atenta... Su marido un encanto ( me llevaba siempre a ver los caballos porque sabe que me encantan ... )
Inma, la mejor wedding planer que os podáis imaginar... Kike... ( Jefe camareros ) Un amor en toda regla! Jesús ( jefe cocina ) majísimo y con un gusto y amor al cocinar que se nota en cada bocado... maravilloso poder contar con todo el equipo porque todos fuisteis de 10.
Siempre tienen un plan B por cualquier imprevisto... De verdad, gracias por todo porque gracias a vosotros nuestra boda fue de ensueño y siempre os llevaremos en nuestros corazones.
Gracias una y mil veces os queremos !
Gracias una y mil veces os queremos !
Adrian Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 5
La mejor boda
Nos casamos hace dos dias y puedo decir que elegir la finca dehesilla fue la mejor decision de nuestra vida. Fue todo perfectamente prganizado, la finca es preciosa, la comida de estrella michelin y la calidad humana que recibimos increible. Gracias por ayudarnos en crear un dia inolvidable. Asi que quien lea esto, no lo dudeis tampoco , escoged la dehesillaNos casamos hace dos dias y puedo decir que elegir la finca dehesilla fue la mejor decision de nuestra vida. Fue todo perfectamente prganizado, la finca es preciosa, la comida de estrella michelin y la calidad humana que recibimos increible. Gracias por ayudarnos en crear un dia inolvidable. Asi que quien lea esto, no lo dudeis tampoco , escoged la dehesilla -
Diana Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 5
¡Una boda de cuento, para recordar! Todo perfecto.
Nuestra boda en la Dehesilla ha salido fantástica. Todos los invitados nos han comentado que han comido delicioso de inicio a fin, no faltó comida ni bebida. Muchísimas gracias a Virginia, la propietaria por su flexibilidad en todo momento para con mis otros proveedores (flores y decoración), y sobre todo a su gran equipo. Mención especial a Kike, el maitre de la Dehesilla , súper atento, amable y profesional de 100, gracias a él comí algo en la boda, sabía que amaba el arroz negro y me acercó un plato al inicio del cocktail. Por supuesto no podíamos dejar de mencionar a INMA!!! La finca te proporciona una wedding que orquesta y organiza todo semanas antes, pero nosotros la contratamos para que sea nuestra mano derecha e izquierda, La mejor decisión!!! Inma más que una wedding, para nosotros es ahora una amiga!!! Ama su trabajo y te llama las veces que sean necesarias.
¡Gracias de corazón por nuestra boda de ensueño!La Dehesilla fue la primera finca que visitamos y no necesitamos más. Nosotros teníamos varias fincas por visitar pero a llegar nos decidimos porque en persona es mil veces más preciosa que en fotos, los jardines, la plaza de toros, el salón y lo más importante La comida riquisima!!!
¡Gracias de corazón por nuestra boda de ensueño!-
Vanesa Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
Fue un día inolvidable
Inma la Wedding, persona esencial, que con su dedicación y amor por lo que hace deja en cada detalle algo único y mágico que no hubiésemos logrado sin ella.
Kike el metre de sala tan cercano y amable, con su sonrisa, siempre pendiente de que no nos faltara nada.
Jesús el chef nos dejó tan buen sabor de boca, a pesar de que con tantos nervios comimos poco…
Carlos el dj poniendo la melodía en cada momento especial.
A todo el personal que estuvo codo con codo sacando adelante nuestro día estamos más que agradecidos de corazón ❤️
Sin duda estamos más que seguros de que la finca La Dehesilla fue la mejor elección que pudimos tener. Gracias por este maravilloso día y recuerdo inolvidableUno de los días más felices de nuestras vidas, fue tal y como lo soñamos con su entorno acogedor y familiar. La cercanía de Virginia la propietaria y dirección de la finca desde el minuto uno fue excelente. La finca nos enamoró desde el primer momento en que llegamos por su sencillez y encanto con su toque rústico, ( tanto que no buscamos más) ♥️.
Carlos el dj poniendo la melodía en cada momento especial.
Sin duda estamos más que seguros de que la finca La Dehesilla fue la mejor elección que pudimos tener. Gracias por este maravilloso día y recuerdo inolvidable-
Lorena Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
Creadores de sueños!!
Muchos invitados nos dijeron que no habían estado nunca en una boda como la nuestra y es que es todo infinitamente mejor de lo que podíamos imaginar!!
Solo tengo palabras de agradecimiento y un gran gozo por todo lo vivido.
Así pues, si estás leyendo esto.... atrévete a vivir la gran experiencia que ponen al alcance de cualquier pareja de novios y todos sus familiares y amigos.El sitio nos enamoró en cuanto lo visitamos, las fotos no le hacen justicia. Y cuando llega el gran día todo el equipo empieza a coordinarse: Virginia a la cabeza, Inma(weding de la finca),Jesús(jefe de cocina)y su equipo, Quique (maitre) con sus camareros y por último pero no por ello menos importante: el equipo de djs: Marc y Carlos, para crear verdadera magia!! Para nosotros y toda nuestra gente.
Solo tengo palabras de agradecimiento y un gran gozo por todo lo vivido.
Así pues, si estás leyendo esto.... atrévete a vivir la gran experiencia que ponen al alcance de cualquier pareja de novios y todos sus familiares y amigos.-
Lorena Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
Creadores de sueños!!!
Muchos invitados nos dijeron que no habían estado nunca en una boda como la nuestra y es que es todo infinitamente mejor de lo que podíamos imaginar gracias al maravilloso equipo que todos ellos forman!!
Solo tengo palabras de agradeclmiento y un gran gozo por todo lo vivido.
Así pues, si estás leyendo esto.... No dudes en confiar en ellos para vivir la gran experiencia que ponen al alcance de cualquier pareja de novios y todos sus familiares y amigos.El sitio nos enamoró en cuanto lo visitamos, las fotos no le hacen justicia. Y cuando llega el gran día todo el equipo empieza a coordinarse: Virginia a la cabeza, Inma(weding de la finca),Jesús(jefe de cocina)y su equipo, Quique (maitre) con sus camareros y por último pero no por ello menos importante: el equipo de djs: Marc y Carlos, para crear verdadera magia!! Para nosotros y toda nuestra gente.
Solo tengo palabras de agradeclmiento y un gran gozo por todo lo vivido.
Así pues, si estás leyendo esto.... No dudes en confiar en ellos para vivir la gran experiencia que ponen al alcance de cualquier pareja de novios y todos sus familiares y amigos.-
Jose Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas
Un beso José y YolandaHace un mes que nos casamos en la finca la dehesilla. Desde el primer momento Virginia nos hizo sentir en casa. Nos sentimos muy a gusto allí y decidimos celebrar nuestra boda. Después conocimos a Inma una profesional-todo terreno que ama lo que hace y para la que en sus propias palabras cada boda es única. Y así lo sentimos. Super especiales, mimados, queridos y disfrutando al máximo. Kike el maitre suuper atento, pendiente de todo. La comida de 10. Abundante, riquísima. Sólo puedo agradecer todo lo que hicieron por que fuera un día inolvidable ya que no podemos parar de pensar en lo bien que salio y como disfrutamos todos. Mil gracias a todos y seguir haciendo vuestra magia.
Un beso José y Yolanda -
Yolanda Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
Súper profesional
Desde el primer momento Carlos ha sido súper atento. Nos ha aconsejado en todos momento y ha atendido todas nuestras consultas y sugerencias súper rápido..hasta nos hizo un mix con las canciones que queríamos para el baile de novios. En la fiesta estuvo animando todo el rato...súper contentos de haber contado con el para un día tan especial.. muchas gracias por todo!!!Desde el primer momento Carlos ha sido súper atento. Nos ha aconsejado en todos momento y ha atendido todas nuestras consultas y sugerencias súper rápido..hasta nos hizo un mix con las canciones que queríamos para el baile de novios. En la fiesta estuvo animando todo el rato...súper contentos de haber contado con el para un día tan especial.. muchas gracias por todo!!! -
Daniel Enviado el 15/05/2025Valoración 5 de 5
Lugar ideal independiente de la fecha y número de invitados
Recomendable 100%!Es una de las fincas con la mejor calidad precio de las que hemos visitado. Se trata de una finca con dos espacios exteriores amplios y un salón grande y diáfano que, sin embargo, te permite celebrar tanto bodas con un gran número de invitados como pequeñas sin tener la sensación de que está desangelado. Además, los espacios te permiten la celebración en el caso de inclemencias temporales sin necesidad de depender de carpas o baños a la interperie. Tiene wedding planner propia que, junto con la dueña, consiguen que tu no te tengas que preocupar más que de disfrutar en tu dia. La cocina propia también te garantiza una calidad y flexibilidad dificil de conseguir en otras circunstancias. Por último, destacar el servicio con muy buen ratio por comensal que te aseguran una atención cercana y rápida.
Recomendable 100%! -
Blanca Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia inmejorable!
Por todo esto y mucho más, elegiríamos una y mil veces este equipo para casarnos!
GRACIAS SIEMPRE.
Blanca y DaniDani y yo nos casamos el pasado sábado 29 de marzo de 2025 en la finca La Dehesilla en el Molar. Desde nuestra primera visita a la finca en noviembre, con una atención exquisita por parte de Virginia, tuvimos claro que ese sería el lugar para celebrar nuestra boda. Todo fue sobre ruedas desde el primer momento: la disponibilidad de Virginia para la organización continua; la prueba del menú con Jesús, jefe de cocina, y Quique, el maitre, fue perfecta, nos trataron increíblemente bien y nos encanto la comida; fue entonces conocimos a Inma, la wedding planner de La finca, cuyo trabajo es impecable: su enorme experiencia que salta a la vista hizo que nos dejáramos aconsejar por ella en todo y mantuvo todo bajo control hasta el final de la boda sin que tuviéramos que preocuparnos de nada!; el equipo de Djs, Carlos y Marc, son estupendos y nos hicieron pasar unas horas de fiesta que nos parecieron 5 minutos!!!
GRACIAS SIEMPRE.
Blanca y Dani -